2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾少年団の雑談スレ583

1 :名無し草 :2018/01/06(土) 22:46:07.72 0.net
【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください
↑v3つが軽ワッチョイです
荒らしがvvvvに書き変えてIPスレにする事があるので要注意

V婆ことキ○ガイ連投自演コピペモメサカケモ在日コミュ障ヒッキーガチ変態バイセク粘着ストーカー低学歴底辺出身アラサー婆カプヲタスレチサナ婆村を焼かれた村人亡霊パチニート笹ネカマンアウアウエースッップ二台持ち暴言婆カトクヲチIDスレヲチし続ける課金スパイ婆浮田恭平出禁

※sage進行
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、カプ話、スレチ禁止
※他アーの話や比較は禁止
※次スレは>>945が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※現在ワッチョイ付きで進行中

※前スレ
防弾少年団の雑談スレ582
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515153838/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

791 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:20:07.95 0.net
アクセの人は何なんだよ

792 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:20:52.33 0.net
リスカするならもっと手首の上の方切るわボケ

793 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:21:04.20 0.net
31日と比較してみて

794 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:21:56.06 0.net
テテと佐藤浩市が同率一位で好き

795 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:22:05.46 0.net
闇スレ残ってるのみっともないから消費してきてよ

796 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:22:55.72 0.net
ここで手首の話してると荒らしに見えるからあっちでして

797 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:23:02.05 0.net
テテスレも立ってたよ

798 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:25:28.56 0.net
自演連投荒らしっていつからウナからシンビ推しになったの?

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 07:09:37.32ID:ECQUu+yP
あらまぁ ぐぅちゃん
https://i.imgur.com/Tp6GSyz.jpg
https://i.imgur.com/NyuG4XF.jpg
https://i.imgur.com/hFqqDVI.jpg
https://i.imgur.com/N1zjBPa.jpg
http://i.imgur.com/oOGZx30.jpg
http://scontent.cdni...15224122998784_n.mp4
http://scontent.cdni...50867614646272_n.mp4
http://i.imgur.com/yHpxw0i.jpg
http://i.imgur.com/HjvKYbJ.jpg

799 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:25:28.66 0.net
誘導必死だな
1人で埋めるの嫌なの?

800 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:25:32.87 0.net
DNAで思いっきり左手首見せないといけないのにそこにリスカなんてそんな馬鹿な事ぐぅちゃんするかな

801 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:26:25.29 0.net
手首みたい

802 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:26:28.48 0.net
>>786
アクセなんて付けてもせいぜい1個だろ
こんなに線ついてるのにそれは苦しい言い訳だな

803 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:27:03.40 0.net
25日も綺麗よ
https://i.imgur.com/sFKa4TG.jpg

804 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:27:39.99 0.net
不確実なネガティブな話題を憶測で話してこのスレ埋めるより移動してもらった方が

805 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:28:24.51 0.net
プレビューじゃないと

806 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:28:31.17 0.net
テテスレは?

807 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:28:37.29 0.net
>>803
もうちょい下

808 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:28:45.84 0.net
移動してって言っても無駄だからまともな人は、しばらくここ来ない方がいいよ

809 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:29:01.70 0.net
はいはいリスカリスカ

810 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:29:26.22 0.net
テープやろ

811 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:30:06.17 0.net
本国アミが検証してたけどよくわからんかった

812 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:32:37.20 0.net
アクセサリーじゃなくても腕に何か巻いてたかもしれないでしょ

813 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:32:45.16 0.net
>>805
https://i.imgur.com/5uVvxfX.jpg

814 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:34:38.18 0.net
アクセの跡なら次出てくる時消えてるでしょ
それまでまってて

815 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:35:07.10 0.net
もう色々うるさいから春日の時にテテがよく着けてた手袋みたいなんグク着けててくれ

816 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:35:13.05 0.net
>>812
ぐるっと巻いてたらあんな片方に傷よらないけど

817 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:35:40.53 0.net
何か巻いてたなら全体的にあの傷になるんじゃない?

818 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:36:31.33 0.net
>>816
それは腕枕の寝る角度でつくから

819 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:38:27.01 0.net
>>768
かわいい

820 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:38:50.19 M.net
黙っててごめん
実は私がグクの手首に傷つけたんだ

821 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:39:23.90 0.net
ぐうちゃん首には結構プツプツできるけど腕とか綺麗だしアレルギーとか皮膚弱いとは思わないんだよね

822 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:43:22.33 0.net
>>820
ブーイモ許すまじ

823 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:44:51.36 0.net
ぐうちゃん指先よく赤くなってる
色が白いのもあるけど肌薄そう

824 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:47:08.81 M.net
love musicって斉藤さんのラジオの延長みたいな感じで収録したの?

825 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:47:11.98 0.net
最近よくユニセフのグッズのブレス左に付けてたよね

826 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:47:15.36 0.net
肌薄いと全部傷になるわ
爪でガリってやったの全部残っててヤダ

827 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:49:36.87 0.net
今までなかったのが不思議
ブレスレットよくしてるのにね

828 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:51:52.39 0.net
別にグクがリスカしてるって思うわけじゃないけど、あんなにたくさん横線も縦線も付く事ってある?
アクセとか爪とか不自然すぎて疑問なんだけど教えて

829 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:53:23.52 0.net
2時間も構ってあげたんだからそろそろ満足してくれたかな

830 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:54:27.19 0.net
うちの息子たまに同じとこ掻いた後が出来ててあんな風に跡が少し残ることある
色白で肌薄いタイプ

831 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:54:42.44 d.net
むしろ血も出ない瘡蓋もできてないリスカってあるの?
切傷でしょう傷がなくて跡だけ残るなんてそれこそありえないけどな

832 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:54:43.92 a.net
リスカってもっと真ん中のイメージなんだけど
内側過ぎるから違くない?

833 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:56:10.05 0.net
話変えて申し訳ないけど、結局ジミンが乗せた犬ってなんなの?ジェンガとかもプライベートでしてたのかな、、

834 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:56:45.21 0.net
傷がないのに跡が残るなんて摩訶不思議
どうせ騒いでるのまた頭の悪い中学生だろ

835 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:57:36.97 0.net
>>828
ザラザラした壁とかにザザーッとしちゃったとか

836 :名無し草 :2018/01/07(日) 23:57:55.15 0.net
顔も頭も悪いテテヲタの中学生だよ

837 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:00:25.40 0.net
切ったらそりゃあ血は出る
表皮が付くまでは赤くなるし切り傷がないのにリスカって頭沸いてるんだろ

838 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:00:45.37 0.net
どうでもいいけどどうやって掻くんだろって色々試してたら掻きすぎて蕁麻疹でたわ

839 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:01:13.64 0.net
V見れると思ったのに

840 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:02:09.48 0.net
時計してて手を洗ったり汗かいたりすると蒸れて痒くなってかきむしる時はある

841 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:02:31.89 0.net
爺のおしりみて癒されよ

842 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:03:44.46 0.net
爺に対してガチ過ぎるからお尻写真ちゃんと見られないんだけど可愛かった?

843 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:03:45.65 0.net
テテヲタの中学生達ってグクに執着しすぎじゃね?葬式の時からわいてるわ

844 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:03:58.15 0.net
モニのえくぼ見て癒されよう

845 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:04:45.96 0.net
>>842
すごく可愛いよ

846 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:05:42.33 0.net
リスカに見えるように跡をつけたんだよ
首にスカーフ巻いてたのもこれもSOSかもしれない

847 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:05:45.94 0.net
>>842
爺さんはもうゆるキャラ枠

848 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:06:30.97 0.net
ガチすぎてちゃんと見れないの分かる

849 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:06:48.48 0.net
とりあえず10日見てみましょう

850 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:07:35.63 0.net
仏様を前になんちゃら言ってたけど宗教違うしと突っ込みたくなった

851 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:07:49.60 0.net
話題がないな

852 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:08:23.81 0.net
爺のケツ写真も旬過ぎてるしな

853 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:08:26.37 0.net
カムバックはフルアルバムなのかな

854 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:14:05.42 0.net
>>845
ありがとう心の余裕があるときにじっくり見るわ

>>847
失礼な!

855 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:16:08.26 0.net
ジミンによるネタ投下

856 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:17:45.28 0.net
ほんとにジミンきた

857 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:17:49.64 0.net
ジミンの投下は飽きた

858 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:18:06.33 0.net
ジミン来たところで話のネタはないから

859 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:18:21.91 0.net
五輪はどうしたジミンの

860 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:19:39.06 0.net
なんか何時も過ぎてジミンちゃん飽きた
S級女子大生とかネタ投下してくれたらいいのに

861 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:20:10.00 0.net
ジミンたゃヨチンお疲れ様ツイ

862 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:20:27.65 0.net
なんか撮影しているんだね

863 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:21:35.01 0.net
Vライブやってくれたら良いのに

864 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:23:06.54 a.net
今回のジミンブスだな

865 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:23:47.42 0.net
テテ不足犬はいいから自分あげてくれ

866 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:23:53.82 0.net
ジミンヌナと今日もラブラブか

867 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:23:55.28 0.net
>>853
ミニやろ

868 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:26:15.60 0.net
テテはお腹いっぱいで胃もたれするからサラッと爺来てほしい年取ると油っこいのは胃もたれする

869 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:28:59.24 0.net
爺ぜんぜんサラッとしてないしアハアハやん太田胃散飲んで

870 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:31:21.31 0.net
爺はモニと正月からこってりだった

871 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:38:22.46 0.net
最近ジョギングがジョングクに見える

872 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:45:15.22 0.net
ジョングギに見える

873 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:46:38.02 0.net
cookieたゃ〜〜

874 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:53:31.75 0.net
ジミンのメイクヌナ腕いいな

875 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:54:27.46 0.net
ジミン専属メイクヌナ何人かいるのにあの人だけ特別なジミンさん

876 :名無し草 :2018/01/08(月) 00:59:25.11 0.net
ジミン身長にコンプレックスあるから
自分よりかなり低い人がいいんだろうね

877 :名無し草 :2018/01/08(月) 01:04:17.28 0.net
ビッヒいつも熱愛系スルーするよね
あのヌナ辞めたらガチだと思っていいかな

878 :名無し草 :2018/01/08(月) 01:05:16.75 0.net
モニちゃんカペに来てたね
気付いた時はもう最近書き込みできないや

879 :名無し草 :2018/01/08(月) 01:31:32.13 0.net
カペにもいいねボタンほしい

880 :名無し草 :2018/01/08(月) 01:34:22.36 0.net
ゆんぎもカペきた

881 :名無し草 :2018/01/08(月) 01:34:40.79 0.net
カペ見れていいなあもう諦めてる自分

882 :名無し草 :2018/01/08(月) 01:37:23.28 0.net
爺さんのカペちょっと怖いんだけど

883 :名無し草 :2018/01/08(月) 01:39:38.92 0.net
peace‼︎

884 :名無し草 :2018/01/08(月) 01:40:40.32 0.net
ダークサイドからピース言われてもな...
カムバヒントってことにしておこ

885 :名無し草 :2018/01/08(月) 01:40:57.08 0.net
爺も病んでる

886 :名無し草 :2018/01/08(月) 01:43:15.38 0.net
厨二病再発

887 :名無し草 :2018/01/08(月) 01:45:40.30 0.net
今とても微妙な気分

888 :名無し草 :2018/01/08(月) 01:48:18.28 0.net
夜中なのがヤ

889 :名無し草 :2018/01/08(月) 01:49:12.97 0.net
爺はライフレッスンからガッツリ影響受けてそうだな

890 :名無し草 :2018/01/08(月) 01:49:21.91 0.net
なんて書いてるの?
見れないからわからない

891 :名無し草 :2018/01/08(月) 01:51:56.54 0.net
>>890
peaceって

総レス数 941
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★