2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精萌え497

1 :名無し草 :2018/01/07(日) 12:15:32.73 .net
妖精なのはお秘密です
実在のアスリートということを忘れずに節度を守って萌えるおっ☆
※他sage・他ヲチ・実況・個人サイト転載は禁止だづ
※プライベートネタ・ソースのない情報・迷惑になる話は禁止だづ
※ナリオタによる誹謗・中傷は専ブラ入れてサクッとNG推奨だづ

次スレは>>950を踏んだ人が立てるづ
メ欄に「ageteoffagete」っていれるづ
本スレからの誘導はURL貼らずに「妖精」で検索って教えてあげようづ
スレでの呼名は【ゆづ】 実在人物は【伏せ必須・例→H生Y弦】等で検索よけるづ

※前スレ
妖精萌え496
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515077644/

499 :名無し草:2018/01/08(月) 22:04:04.97 .net
年末の西川CMはあったよ
ふっとんだでマットレス使用者でゆづの名前は出たけどCMはなかった

500 :名無し草:2018/01/08(月) 22:04:43.97 .net
数字は全角使いの別館が仕切ってます

377 名無し草 sage 2018/01/08(月) 21:53:54.15
>>375
クロスの数などの一覧貼って羽生上げ他下げしたかったのに住人乗ってこず
それが気に入らなかったんだよ
そしたら羽生の振りつけの話になって思うように行かないことにブチギレしたw

501 :名無し草:2018/01/08(月) 22:08:25.65 .net
ゆづは簡単にスピード出すためのクロス多用せず難しい片足滑走が多いけど
その真逆がU野だからって荒らさないでね

502 :名無し草:2018/01/08(月) 22:09:07.95 .net
なんでこのANACM地上波でやらないんだろ?
高梨さんなんて東レとか複数「頑張れさらちゃん」みたいなCM
フツーに地上波ゴールデンで流れてる
「はじめてのお使い」見てたらAJINOMOTO勝ちメシCMやって驚いたんだけど
東京オリンピックパラリンピックを応援しいるって車イスバスケか何かの
他のアスリートのCMだった

503 :名無し草:2018/01/08(月) 22:11:10.01 .net
去年の年末を教訓に今年こそとふっとんだ張り切って録画してたのに
NイマールとKズのCMだけでゆづのCMは流れず
今年もやっぱりギュッバージョン捕獲できなかった自分涙目
本当に縁がない・・・ウチのレコたんにギュッゆづお迎えできる未来は来るのだろうか

504 :名無し草:2018/01/08(月) 22:12:25.14 .net
>>491
あたいもどさんこ
布団のCMなんて見たことないもね
エブリ、一応番組内で放送ってあるのにね
チクショーだもね
プライムとアドマチで捕獲できたらいいね

505 :名無し草:2018/01/08(月) 22:12:45.66 .net
>>502
これからだろ
4年前もanaのCMはそれほど流れてなかった

506 :名無し草:2018/01/08(月) 22:13:06.54 .net
>>503
信じれば叶う頑張って(献血ゆづ

507 :名無し草:2018/01/08(月) 22:13:23.74 .net
宇野はスカプロ両足滑走で実質3回転のなんちゃってクワド跳んで
そりゃ怪我と無縁だわw

クロス数
羽生   26
Pチャン 26
ハビエル 28
ボーヤン 30
コリャダ 31
ブラウン 35
ネイサン 39
宇野   49

片足ステップ数
羽生   38
Pチャン 38
ブラウン 33
ハビエル 33
ボーヤン 29
コリャダ 28
宇野   27
ネイサン 25

片足スケーティング時間(秒)
羽生   56
ブラウン 49
Pチャン 46.5
ボーヤン 41.5
コリャダ 40.5
宇野   40
ネイサン 38.5
ハビエル 38

508 :名無し草:2018/01/08(月) 22:16:30.93 .net
>>493
いいな!今日捕獲出来たのかな
もちろん30秒の?

509 :名無し草:2018/01/08(月) 22:17:32.04 .net
笑ってはいけない前番組で提供が西川さんだったからここにレスしたんだけど星つけてなかった
ぎゅっverまだ捕獲出来てない人結構いるみたいだから
もし西川さんの提供みたらまたここに報告するよ

510 :名無し草:2018/01/08(月) 22:19:34.44 .net
>>509
助かりますありがとー!

511 :名無し草:2018/01/08(月) 22:21:05.40 .net
>>507
ゆづが1位たる所以のデータだね

512 :名無し草:2018/01/08(月) 22:22:31.00 .net
そこの布団こっちの地方に店舗なかっただ
CM自体流れるはずなかったわw泪

513 :名無し草:2018/01/08(月) 22:30:05.96 .net
>>502
ANAの地上波CM、首都圏では結構流れるからゆづのもあるかもと思うけど
それ以外のエリアはスポットだけっぽいから流れてもラッキーな人しか巡り会えないかも

514 :名無し草:2018/01/08(月) 22:30:24.86 .net
>>502
契約金も契約形態も違うんだよ
ゆづはTVCM撮影もスケート優先で時間がないってお断りする人だしw
普通はYVCMの話なんかきたらシーズン中でも撮影に応じる人が多そうだけど
ゆづは真逆だから

515 :名無し草:2018/01/08(月) 22:31:47.91 .net
また円盤出る予定ないかな

516 :名無し草:2018/01/08(月) 22:33:39.18 .net
>>515
平昌後にちょっと期待してる

517 :名無し草:2018/01/08(月) 22:35:23.95 .net
>>515
フジはいい映像持ってるかな?
ヘルシンキのホプレガしかないんじゃないかな
ワールドは怪我でいい演技できなかったから

518 :名無し草:2018/01/08(月) 22:37:57.92 .net
通勤の時見られたゆづの献血ポスターも
年が明けて女優さんのに代わってしまった

519 :名無し草:2018/01/08(月) 22:41:28.56 .net
今日はポストに水道屋さんのマグネットが2枚入ってたから
今から今日もガンバローゆづマグネット作ってドアに貼るんだ

520 :名無し草:2018/01/08(月) 22:48:45.60 .net
2日にゆづの献血CM見れたけど
昨日は女優さんCMに変わってたお
3年間も献血ゆづありがとう

521 :名無し草:2018/01/08(月) 22:56:13.77 .net
>>497
ああそれかThx
さらに別Ver.来たのかと思って焦ったw

522 :名無し草:2018/01/08(月) 22:59:39.79 .net
>>306です
遅くなったけどレスくれた人たちありがと
やっぱりあまり信頼性はなさそうか
ホントだったらちょっと萌えたんだけどね

523 :名無し草:2018/01/08(月) 23:07:44.47 .net
>>519
ガンバローゆづって何?

ちなみに自分は水道屋さんのマグネットで
ファイテンソックスのマグネット何個か作った
小さいから紙挟むと耐えられない感じだけどね

524 :名無し草:2018/01/08(月) 23:47:17.39 .net
>>523
レノアシールに
今日もガンバローって吹き出しの付いたシールがあったから
玄関に貼って毎日頑張る!

525 :名無し草:2018/01/08(月) 23:55:51.73 .net
★フジでP&GM

526 :名無し草:2018/01/08(月) 23:58:39.34 .net
398名無し草2018/01/08(月) 22:27:43.88>>399>>403
このニュースの羽生部分かなり具体的に書いてあるから気になるんだけど
羽生の最新情報ってわけではない?


https://mobile.twitter.com/bluemist1120/status/950233514150051842
「チャジュンファン合流した男子フィギュア…星の戦争予告」

日本の羽生も足首の負傷で難易度の調整を考慮。
4回転ジャンプの回数を減らす方法を悩み中。

403名無し草2018/01/08(月) 22:30:53.34
>>398
自分もそれ気になってた

527 :名無し草:2018/01/09(火) 00:04:08.72 .net
普通に今のゆづなら足の事もあるからクワド減らしてもいいだろ
クワド5本は要らない4本でもアドバンテージある

528 :名無し草:2018/01/09(火) 00:05:43.29 .net
日本の週刊誌で書かれてる内容と似たようなものじゃん

529 :名無し草:2018/01/09(火) 00:11:54.94 .net
23で献血CMさっき流れた
そろそろ終わりかと思うと寂しいから又保存しちゃったよ

530 :名無し草:2018/01/09(火) 00:16:33.55 .net
>>529
まだ流れてるの?
終わってるかと思ってたけど

531 :名無し草:2018/01/09(火) 00:18:45.02 .net
ANAの提供番組ちょっと調べたけど全国で観れるのはBSのプライムニュースだけっぽいね
捕獲できますように
献血CMも観たいよーうちの県さっぱり流れない

532 :名無し草:2018/01/09(火) 00:20:55.18 .net
>>520
3年間も凄いよね
イケボも聞けたし社会貢献もできたしいいCMだった

533 :名無し草:2018/01/09(火) 00:21:17.56 .net
今年になってもまだ献血CM流れてるんだね
自分も元旦にゆづの見たけどTBSだった

534 :名無し草:2018/01/09(火) 00:25:59.01 .net
関西だけどこちらは深夜テレビつけてると献血CMは毎日のように流れる
昨夜はSずちゃんバージョン3回見た
ゆづバージョンはここ数日見てないから代わるのかもね
もう3年になるのかな?長い間流してくれてありがとうだよ

535 :名無し草:2018/01/09(火) 00:26:37.14 .net
>>531
BSフジのプライムニュース以外は全国だとスポットだけだから捕獲が難しいのだと思う

536 :名無し草:2018/01/09(火) 00:28:31.35 .net
こーゆー時は全録が便利だね
タイムシフト裏山

537 :名無し草:2018/01/09(火) 00:30:46.01 .net
プライムニュースに来るといいな!

538 :名無し草:2018/01/09(火) 00:33:26.66 .net
それまでスーツゆづと言えば七五三だったりw爽やか新入社員だったのに
献血会見の時に細身ストライプスーツと赤いネクタイとポケットチーフで
いきなりオサレスタイリッシュスタイルで現れたのはビックリだった
あれ本当によく似合ってたよね

539 :名無し草:2018/01/09(火) 00:38:53.22 .net
ちっちちゃんエスコートめっちゃ可愛かった

540 :名無し草:2018/01/09(火) 02:58:18.69 .net
http://video.twimg.com/ext_tw_video/670888766534365184/pu/vid/1280x720/fCRxGCJEYeyZFFpO.mp4

541 :名無し草:2018/01/09(火) 03:06:24.19 .net
スポットって提供のCMの範囲外で突然流れるあれか
番組直前とかニュース直面とか

542 :名無し草:2018/01/09(火) 03:07:19.67 .net
あ、直前

543 :名無し草:2018/01/09(火) 03:25:01.34 .net
プライムニュース何時からですか?

544 :名無し草:2018/01/09(火) 03:33:08.41 .net
>>526
ホープレガシーみたいなのを魅せるというのは難しいね
やっぱりメリハリのあるもののほうが惹きつけやすい
ホープよりはSEIMEI
SEIMEIよりはオペラ座が
ドラマ性あっていい

545 :名無し草:2018/01/09(火) 03:35:12.38 .net
クワド5本もいらない説はみんな言ってることじゃん
それに神だってゆづにルッツなんて必要ないって言われてる

546 :名無し草:2018/01/09(火) 03:36:59.47 .net
野辺山のちびゆづゴールドジャンパー着てたね!
この頃から金が好きだったのかな
顔はほぼ映らないけどめちゃくちゃ可愛い
高画質でちびゆづ見られて嬉しいよー

547 :名無し草:2018/01/09(火) 03:56:39.19 .net
なんだかちょっと似てる
ゆづはぬこ顔だね
https://i.imgur.com/8l14qfa.jpg

548 :名無し草:2018/01/09(火) 04:53:55.08 .net
★はやドキちら

総レス数 548
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★