2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン 256発目【税金滞納差し押さえ】

1 :名無し草:2018/01/10(水) 19:28:47.28 .net
・公益中にテンカフェ通い
・風俗嬢に強姦罪で告訴される
・一人出ると私も私もと芋づる式に告訴され
・893と893の水面下交渉決裂でgdgd
・保身のためお金を積み誣告罪で相手を被告人にすり替え
・そんな中でも合コンで牛乳をナンパ
・カネモと知るや芸能界に興味なくなる
・一生遊んで暮らせる金づるゲット
・検察を金で味方につけすべての容疑を無嫌疑に
・公益中の婚約発表
・公益中に路チューディスパッチ
・イチャコラインスタ披露
・最後の最後に腕に婚約者の大きな顔タゥ露出
・除隊日に泣き演技で同情を買う
・そしてその後なしのつぶて

・次スレは>>950が宣言をしてから立てること。無理なら代行依頼。踏み逃げ禁止。

・スレ立て出来ないなら>>950は踏まないように

脅迫2回告訴4回女性問題が尽きることのない下半身ユルユル異常性癖俳優ユチョンさんの疑惑について思う存分語ってください!

※※雑談禁止※※
※※三郎丸出入り禁止!※※
※※ドーデラ出入り禁止!※※
※※スレチ叩きスレチヲタ叩き禁止※※

禿ヲタへ間違っていることあったら荒らさずに訂正にきてください

※前スレ
【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン 255発目【税金滞納差し押さえ】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515228505/

※※※こっちにはコメント禁止※※※

天麩羅専用情報交換板

【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン ※ 情報板※【淫行疑惑動画流出】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494222607/

※前スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515228505/

394 :名無し草:2018/01/11(木) 23:15:42.53 .net
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/8dbf20a38af0be64857d91966ff74d33/5A5A1255/t50.2886-16/26242381_414480722305043_3359427031507765858_n.mp4

http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/26325774_405231176599254_7398924372519419904_n.jpg
http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e15/26186799_517790571914854_7974827483448999936_n.jpg
http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/26066611_548827255498399_9067522203557298176_n.jpg
http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/26158162_1687551177972339_849396926007738368_n.jpg

395 :名無し草:2018/01/11(木) 23:17:22.76 .net
牛乳煽るとおもしれーw

396 :名無し草:2018/01/11(木) 23:17:35.77 .net
>>394
30年前のダサかった服って感じ

397 :名無し草:2018/01/11(木) 23:18:00.15 .net
>>394
この最後の写真の何とかお姉さんが例のルビーダイヤ?の丸い方の指輪買ったのか
https://www.instagram.com/p/BdxbFmFg31a/?taken-by=bokunnies

398 :名無し草:2018/01/11(木) 23:18:48.86 .net
>>395
ブスって煽られてファビョりながら泣いたら面白いのに

399 :名無し草:2018/01/11(木) 23:19:18.03 .net
髭安置いつもテンション高い

400 :名無し草:2018/01/11(木) 23:21:22.96 .net
>>397
そっちはマジの金持ちなのか

401 :名無し草:2018/01/11(木) 23:21:55.68 .net
>>393
もうやみて

402 :名無し草:2018/01/11(木) 23:23:39.68 .net
ライブやってた姐さんのインスタどれだっけ牛乳さっきの消しちゃったから
わかんなくなっちゃった

403 :名無し草:2018/01/11(木) 23:23:46.54 .net
>>394
似あってないっていうか体型にあってなくない?

404 :名無し草:2018/01/11(木) 23:24:08.51 .net
>>397
子持ち姐さん買ったの?でおいくら?

405 :名無し草:2018/01/11(木) 23:24:22.48 .net
>>402これ?
https://www.instagram.com/cheeuisrumi/

406 :名無し草:2018/01/11(木) 23:25:34.09 .net
>>404
一緒に見てた同じルビータイヤの花模様の方は250万円ぐらいだったような

407 :名無し草:2018/01/11(木) 23:26:19.41 .net
仮想敵想定してJYJヲタまとまれた時代がなついw
簡単に操作されてたのが今はよくわかるんだ
マジでむかついてるよ

408 :名無し草:2018/01/11(木) 23:28:30.11 .net
>>405
そうありがd!

409 :名無し草:2018/01/11(木) 23:29:33.22 .net
>>407
髭オンリー大爆発だもんw

410 :名無し草:2018/01/11(木) 23:29:47.16 .net
***kirari_jj
YCの復帰を待つならどうぞって思います。それは、あくまでひとりでどうぞって事です。なぜにグループを望むのか?
助けて欲しいのですか?誠意のかけらもない人を応援する気にはなれません。JSは、元々ソロでやりたかったよう
だし、同じ方向を見てないのは一目瞭然です。名前だけのグループは要りません。

411 :名無し草:2018/01/11(木) 23:30:58.94 .net
え…ここ終了しちゃうんだ(;_;) いつも各国のペンカフェの高画質画像&画像、NEWSなど上げてくれて
とても助かってた。 いろいろ…変わってしまったし、終わっていくな… ユチョンは私の第2の青春でした…(;_;)

412 :名無し草:2018/01/11(木) 23:35:01.43 .net
http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/f06ff4ef24b5dcd06c32e439ce1af313/5AE99D30/t51.2885-15/e35/26367570_2098319007066841_5458644674321317888_n.jpg
http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/99036beeb7da187e56cc5327cf850c67/5AE3E1D7/t51.2885-15/e35/26185704_204659066765488_7164877014556475392_n.jpg
http://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/vp/051574ce3a588617a453770fac16b126/5AEC865F/t51.2885-15/e35/26180775_1753959697950248_2874217115487830016_n.jpg

413 :名無し草:2018/01/11(木) 23:38:22.48 .net
牛乳たんはルビーの指輪買ってもらえたのかしら禿にw

414 :名無し草:2018/01/11(木) 23:38:25.78 .net
@micchantvxq
チャンミンを下げない、悪質でないユノオンリペンさんは全然いいと思うんですよ。私は。
好きの形も、応援の形も人それぞれだから。
でも、チャンミンを下げたり
MC喋らないでとか言うユノオンリは
マジで嫌いです。本当に。

415 :名無し草:2018/01/11(木) 23:39:25.69 .net
やっぱフェンディのパクり?
https://www.instagram.com/p/Bdy0pgeFpzV/

416 :名無し草:2018/01/11(木) 23:40:21.26 .net
>>413
あんなに焦って値札見てたしなあ
食事代は牛乳が出すって言われてたしなあ
税金滞納してたしなあ

417 :名無し草:2018/01/11(木) 23:40:23.74 .net
>>414
チャンミン嫌われてんな

418 :名無し草:2018/01/11(木) 23:41:59.64 .net
>>415
オリジナルは腰が少し太って見えるのでみたいに書いてあるからそうかもね
さすがやわw

419 :名無し草:2018/01/11(木) 23:42:05.51 .net
そういえば禿の家どうなったの?

420 :名無し草:2018/01/11(木) 23:42:48.03 .net
>>415
誰?

421 :名無し草:2018/01/11(木) 23:45:41.81 .net
韓国人ってけっこう服を貸すんだね服が被ってるよね
牛乳も貸して返してもらってないみたいな話もしてたし

422 :名無し草:2018/01/11(木) 23:46:02.72 .net
>>373
このあたりか
http://tohokenbunroku.seesaa.net/article/417344605.html

2009年設立されたシジェスエンタはJYJ、チェ・ミンシク、ソル・キョング、イ・ジョンジェなど合計30人を保有している。
ペク・チャンジュ代表取締役が株式の100%を保有している。

風呂主いわく
今はベクさんが100%株主なんですね。
2012年6月の中国ペンカフェ情報では、ユチョンがCJeSの大株主で、
ジュンスの両親はCJeSの半分親玉だということでした。

423 :名無し草:2018/01/11(木) 23:47:33.53 .net
>>420
タイの空港で着てたヒラヒラの服を作ってくれた人

424 :名無し草:2018/01/11(木) 23:49:53.88 .net
スレチ荒らし三郎丸かよ

425 :名無し草:2018/01/11(木) 23:50:47.87 .net
>>422
ピジャ屋株売り払ったんだな
珍しく成功したね

426 :名無し草:2018/01/11(木) 23:54:13.84 .net
その以前株持ってたって話は信用できるものなの?そもそも

427 :名無し草:2018/01/11(木) 23:56:35.00 .net
>>373を書いてる人はピジャ屋達が持ってるってこと自体が嘘だったって言ってるね
本当のとこはわかんないけど

428 :名無し草:2018/01/12(金) 00:00:45.11 .net
>>427
ソースが元盲目ユス禿ヲタ風呂かあ
レイプ卒して風呂消したみたいだけどまさか本人?

429 :名無し草:2018/01/12(金) 00:02:56.88 .net
>>428
違うわアホw

430 :名無し草:2018/01/12(金) 00:06:28.12 .net
【平昌五輪】 米国のペンス副大統領、平昌へ〜もしかしたら金正恩委員長の妹と会うかも?[11/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515679088/
【平昌五輪】 「北朝鮮は平昌でもてなされれば行動を変えるだろう」〜韓国大統領補佐官、米CNN放送に語る[01/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515680400/
韓国メディア「日本は不満だとしても少し長く遠くを眺め未来志向的な韓日関係構築に呼応することを期待する」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515680096/

431 :名無し草:2018/01/12(金) 00:06:46.89 .net
>>425
得意のインサイダーかすら

432 :名無し草:2018/01/12(金) 00:13:35.35 .net
>>415
ですね。
フェンディは、無地のその形は、作ってないみたい。

433 :名無し草:2018/01/12(金) 00:16:33.01 .net
>>415
あのライブの人って芸能人のグラビアとかの服パクって作ってんだよね?

434 :名無し草:2018/01/12(金) 00:17:33.63 .net
>>433
牛乳がタイで着てた服もそうじゃん

435 :名無し草:2018/01/12(金) 00:18:59.11 .net
>>433
あの人のプロフのウラルからとんだらアイユワンピースって売ってたけどIUのやつ?w

436 :名無し草:2018/01/12(金) 00:22:32.96 .net
背の高い牛乳が着てもネグジェにしか見えない変な服だし
デザインに問題あるんだろうけどなんであんなセンスない服製品化するんだろうか

437 :名無し草:2018/01/12(金) 00:24:57.21 .net
さすがコピーたいこくw

438 :名無し草:2018/01/12(金) 01:54:42.56 .net
牛乳と一緒にライブやってたババアのインスタ見たら禿いたよw
https://www.instagram.com/p/Bdylv6lH6_p/

439 :名無し草:2018/01/12(金) 01:56:53.90 .net
あのワンピースはアラサーには似合わないな
わざと少女ぽく見せたいのかもw

440 :名無し草:2018/01/12(金) 02:10:10.45 .net
牛乳インスタ復活後から絡んだのは服屋毛皮屋宝石屋化粧品屋…
どう見てもステマ稼業

441 :名無し草:2018/01/12(金) 02:12:48.34 .net
1 ばーど ★ sage 2018/01/12(金) 01:53:59.46 ID:CAP_USER9
韓国の人気ユニット「東方神起」の公演チケットを転売目的でだまし取ったとして、兵庫県警サイバー犯

442 :名無し草:2018/01/12(金) 02:19:01.54 .net
>>440
ステマだよねエステや皮膚科の先生も

443 :名無し草:2018/01/12(金) 02:21:41.19 .net
牛乳ってさ学校卒業してから職歴あるのかな

総レス数 443
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★