2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミロル

1 :名無し草:2018/01/12(金) 03:20:24.09 .net
実況界隈の愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ
荒らしやお客さんはスルー
真性ナプ腐は出禁よ巣へお帰り
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたら闘会議2018でとみえの部屋開催決定

869 :名無し草:2018/01/14(日) 02:08:33.57 .net
もとくそが難民に飽き足らずナプスレまでヲチってるってマジ?

870 :名無し草:2018/01/14(日) 02:16:36.03 .net
[126.247.24.63]

871 :名無し草:2018/01/14(日) 02:22:55.65 .net
はぁん

872 :名無し草:2018/01/14(日) 02:22:56.78 .net
>>870
婆のIP貼るのやめなさいよ
無能な幕末腐に変わって貼ってあげてんだから

873 :名無し草:2018/01/14(日) 02:25:03.71 .net
なに間違えてんのよ

874 :名無し草:2018/01/14(日) 02:26:18.40 .net
婆は北海道の美幌町在住なの?

875 :名無し草:2018/01/14(日) 02:27:03.65 .net
ゴリゴリにカッコつけてるイラストをパクってる所が一層カッコ悪いわね

876 :名無し草:2018/01/14(日) 02:27:17.65 .net
こっちにも貼っとくわね

https://i.imgur.com/4YblTw3.jpg
https://i.imgur.com/T7oPch4.jpg
https://i.imgur.com/IBBERu4.jpg

877 :名無し草:2018/01/14(日) 02:28:29.78 .net
ナプ腐いっつもアフィアフィ言ってるな

878 :名無し草:2018/01/14(日) 02:29:51.20 .net
アフィと難民連呼が大好きなのよ

879 :名無し草:2018/01/14(日) 02:31:25.55 .net
教祖のパクに触れさせない為には魔法の呪文アフィを唱えるしかないのね

880 :名無し草:2018/01/14(日) 02:32:03.14 .net
幕末腐の代わりに盛り上げてやったら擁護がうじゃうじゃ湧いてきて面白いことになってるから婆たちも見にいくといいわよ

881 :名無し草:2018/01/14(日) 02:33:20.93 .net
さすが道民ね

882 :名無し草:2018/01/14(日) 02:35:23.04 .net
771 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-plQP [126.245.211.247]) sage 2018/01/14(日) 02:23:27.61 ID:xzcRN9Fop
難民もげんきっきね
赤字でおっきくしてあげてねアフィさん…

883 :名無し草:2018/01/14(日) 02:36:15.97 .net
784 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bea-Mwcl [116.193.238.50]) sage 2018/01/14(日) 02:33:06.07 ID:/UzwpNit0
わっかりやすい煽りやなぁwそんなにアフィ記事が欲しいのかw

884 :名無し草:2018/01/14(日) 02:36:20.18 .net
>>882
この子さっきから飛行機飛ばしまくってて草だわ
タバコ吸ってる写真あげたらパク元の画像持ってきてくれるの?とか言ってるのもこの子でしょ

885 :名無し草:2018/01/14(日) 02:39:39.94 .net
110.163.12.199?

886 :名無し草:2018/01/14(日) 02:39:42.01 .net
そうよ
難民とつべスレ行き来してて忙しいわ

887 :名無し草:2018/01/14(日) 02:39:50.54 .net
ナプ腐は深夜もげんきっきね

888 :名無し草:2018/01/14(日) 02:41:18.65 .net
Wi-Fi切るんじゃないわよ

889 :名無し草:2018/01/14(日) 02:43:34.76 .net
IP出るけど連投やめられないナプ腐きゃわ!

890 :名無し草:2018/01/14(日) 02:52:27.03 .net
嫌よ時が来たら切るわよ

891 :名無し草:2018/01/14(日) 02:57:49.79 .net
今更ですけど>>876の二枚目がゴンさんコラ画像なの草びゅびゅよ

892 :名無し草:2018/01/14(日) 03:01:26.29 .net


893 :名無し草:2018/01/14(日) 03:03:12.20 .net
なによ輝きなさい

894 :名無し草:2018/01/14(日) 03:04:51.19 .net
This way…

895 :名無し草:2018/01/14(日) 03:08:43.26 .net
ナプスレでは全く問題ないで落ち着きそうね良かったわね

896 :名無し草:2018/01/14(日) 03:10:05.91 .net
どこにも問題ないですし仕方ねーわね
ガシャ炎上してほちかったわん

897 :名無し草:2018/01/14(日) 03:11:37.10 .net
ガシャ輝いてね

898 :名無し草:2018/01/14(日) 03:11:53.34 .net
イラスト見たけど何の問題があるのか全く分からんね
人気者叩きたいマンってだけやな

899 :名無し草:2018/01/14(日) 03:16:18.55 .net
あっちとこっちであんたら反復横跳びし過ぎよ

900 :名無し草:2018/01/14(日) 03:20:13.29 .net
コピペ婆はIPまで貼りなさいね

901 :名無し草:2018/01/14(日) 03:23:29.11 .net
へぇ〜ここで燃料が取れるわけですね〜へぇ〜

902 :名無し草:2018/01/14(日) 03:24:17.60 .net
人気者叩きたいマンってセンス無さすぎにゃんよ

903 :名無し草 :2018/01/14(日) 03:40:19.32 .net
(TwT)っゎゎを蘇らせようスロット(TwT)
👻👻👻が揃ったら復活するっゎよ!
Slot
🎴🍜🌸
👻👻🎰
🍒🎴😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.04, 0.87, 0.84)


904 :名無し草:2018/01/14(日) 03:44:23.21 .net
ピェ…

905 :名無し草:2018/01/14(日) 04:06:49.78 .net
✌( ̄/ʖ̫​\ ̄)✌

906 :名無し草:2018/01/14(日) 04:12:51.71 .net
みん寝婆〜

907 :名無し草:2018/01/14(日) 04:20:51.58 .net
( ̄/ʖ̫​\ ̄)ノシ

908 :名無し草:2018/01/14(日) 04:23:59.69 .net
10回以上レスして他人に痛いからやめとけとか言ってた奴がコロッと別の話題に移るの草びゅ
ナプ腐のブーメランの投げ合いほんと輝け

909 :名無し草:2018/01/14(日) 04:26:06.76 .net
倫理的にはね。じゃないの
こいつも冬休み終わらないのね不登校かしら

910 :名無し草:2018/01/14(日) 04:31:11.41 .net
えまって土日じゃない何言ってんのよ

911 :名無し草:2018/01/14(日) 04:55:59.53 .net
ガシャってトレースしないと絵書けないなの?

912 :名無し草:2018/01/14(日) 05:03:46.06 .net
婆達寝てないのか起きたのかどっちなの?

913 :名無し草:2018/01/14(日) 05:19:43.95 .net
ババアは早起きなのよ

914 :名無し草:2018/01/14(日) 05:27:49.69 .net
ゴミ付きでくっさいあたりキッズだわ

915 :名無し草:2018/01/14(日) 05:31:46.72 .net
キッズとか言ってる婆は少しくらい遡りなさいね

916 :名無し草:2018/01/14(日) 05:33:45.45 .net
>>914
ぽんぽこ婆〜

917 :名無し草:2018/01/14(日) 06:07:55.48 .net
ゴミ付きにうるせえのってぽんぽこより同人好きのババアのイメージがあるわ

918 :名無し草:2018/01/14(日) 06:14:07.62 .net
雄子さんがきてるのかしら

総レス数 918
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★