2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】きっずの噂900

1 :永久に別格光一&独特剛:2018/01/13(土) 22:41:58.50 .net
【新】きっずの噂899
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515782622/

827 :名無し草:2018/01/15(月) 14:39:39.96 .net
アンリーの曲解レポなんて読むもんじゃないよね
精神疾患が移っちゃうよ

828 :名無し草:2018/01/15(月) 14:39:50.16 .net
釣られないように

829 :名無し草:2018/01/15(月) 14:45:45.38 .net
新規のきっずヲタがもっと増えると良いよね
新規にアンリーは見つからないようにしてほしいと思うよ

830 :名無し草:2018/01/15(月) 14:46:06.28 .net
>>824
なるほど
ものすごい連射で撮った中の銀テの写りこまないのを使ってるのか
機材の性能を何も考えてなかった納得ですサンキュー

831 :名無し草:2018/01/15(月) 14:49:06.19 .net
>>811
8年前の記事がどうしたの?

832 :名無し草:2018/01/15(月) 15:05:03.09 .net
すっげーな
そりちゅどはオンリーじゃないアンリーだろ
そうだろー!!
って大暴れして帰ってったのか
余程剛の顔が気に入らなかったのか
真性の病気持ちかな

833 :名無し草:2018/01/15(月) 15:07:19.58 .net
そりちゅど信者うざいよ
もう話題になってないのにアホか

834 :名無し草:2018/01/15(月) 15:07:38.05 .net
>>789
100本超えてそう
緊急コンのとは花の詰まり具合が違う感じ

835 :名無し草:2018/01/15(月) 15:09:10.73 .net
>>832
病気持ちはお前でしょ
話蒸し返して何がしたいのさ
空気読めよ

836 :名無し草:2018/01/15(月) 15:09:51.40 .net
薔薇100本で5キロらしいよ

837 :名無し草:2018/01/15(月) 15:10:16.08 .net
鍛えてて良かったね光一

838 :名無し草:2018/01/15(月) 15:11:17.97 .net
>>834
100本はないかなってちょっと思ったけどキリ良く100本じゃない?
ただ何事もいい塩梅ってあるよなって思った
持ってる姿があまり優美じゃないw

839 :名無し草:2018/01/15(月) 15:14:39.28 .net
薔薇の種類も色々あるしね

840 :名無し草:2018/01/15(月) 15:16:19.20 .net
でも重すぎる愛情は伝わったから
これはこれでおけw
画面越しに剛に渡されたんだろうと見てたw

841 :名無し草:2018/01/15(月) 15:19:18.87 .net
迷惑だな
あとどうしたんだろう

842 :名無し草:2018/01/15(月) 15:22:28.26 .net
きっず紺だけじゃあの半分だったかもだけど
一応カウコン中継テレビ生放送だから100本あっただろうね
紅白出れない分もあったし大阪に追いやったってのもあって

843 :名無し草:2018/01/15(月) 15:24:02.47 .net
>>841
オケの皆にわけたとか?
それじゃ少ないか

844 :名無し草:2018/01/15(月) 15:26:23.42 .net
剛と光一どっちがモテるかな

845 :名無し草:2018/01/15(月) 15:28:55.42 .net
東山さんからは千本もらったんだっけ

846 :名無し草:2018/01/15(月) 15:29:49.94 .net
剛は告白された経験ありと昔堂本兄弟で話してた
光一は一度もされた事がないって

847 :名無し草:2018/01/15(月) 15:30:52.23 .net
衝撃100回の時だっけか
懐かしい
薔薇畑だった

848 :名無し草:2018/01/15(月) 15:31:06.86 .net
拗らせてるからどっちもそんなにモテない
全くモテないことはないだろうけど

849 :名無し草:2018/01/15(月) 15:31:36.29 .net
剛はモテそう

850 :名無し草:2018/01/15(月) 15:32:34.12 .net
剛はターゲット狙ったら一発で落とす技持ってそう

851 :名無し草:2018/01/15(月) 15:32:58.86 .net
光一はかっこいいけど話しが面白くない

852 :名無し草:2018/01/15(月) 15:34:19.37 .net
ちんちんポンポン歌ってくれるよ

853 :名無し草:2018/01/15(月) 15:34:34.68 .net
光一の発表ってまだ?
ほんとに新しい何かなのかな

854 :名無し草:2018/01/15(月) 15:35:12.30 .net
>>829
それはむりっす

855 :名無し草:2018/01/15(月) 15:35:32.48 .net
ちんちんポンポンだのおっぱいいっぱいだの聞いて彼女はうっとりしてるはず

856 :名無し草:2018/01/15(月) 15:35:51.84 .net
とうとう突発全部キャンセルしちゃった〜
さようなら

857 :名無し草:2018/01/15(月) 15:37:26.73 .net
つよしってハマる人からしたら中毒性すごいよねw

ところで私は既女関東オタだけど、友人のおばちゃんの遠い知り合いでさ
前に最愛の占いの行が貼られてたけど
条件が同じな軽度キンキ剛大好きの知り合いの北海道内のお嬢さんみつけたよ、家柄は良いと思う
清楚ガッキー寄りで少女アニメっぽい感じ、ジブリでいうとシータか五月
スタイルと中身は爺子優しいナウシカ系巨乳、黒髪だけど茶髪も似合うだろうし可愛らしい良い子
コンには飛行機じゃないと、仕事家庭事情で行けないらしい
以前母親と健康のため美味しい水をくみに行ってたらしい・けど・・
つよママも好きだし料理家事上手で優しいし、つよしにお似合いだと思うw 巡り合うのがきついかぁ
以前成人式は数百万の素敵な振袖仕立ててくれたらしい

858 :名無し草:2018/01/15(月) 15:38:27.58 .net
>>856
さよなら〜!

859 :名無し草:2018/01/15(月) 15:39:06.46 .net
さよなら〜さよなら〜さよなら〜

860 :名無し草:2018/01/15(月) 15:39:42.02 .net
>>841
京セラドームのスタッフにご自由にとか?

861 :名無し草:2018/01/15(月) 15:39:54.82 .net
光一は本気出せばおもしろい話が出来るのかな
ブンブブーン剛インフルで光一1人だった時正直めっちゃつまんなかった
一応光一寄りだけど

862 :名無し草:2018/01/15(月) 15:41:22.29 .net
やっぱり剛が弄ったりしないと可愛い面白さは出ない

863 :名無し草:2018/01/15(月) 15:41:30.48 .net
まあでも蕎麦とか後輩とカキ氷は楽しかったから結局は内容次第かな

864 :名無し草:2018/01/15(月) 15:41:35.87 .net
>>845
1000回の時に1000本
1500回の時に1500本

865 :名無し草:2018/01/15(月) 15:42:03.47 .net
1本目は児嶋が悪い

866 :名無し草:2018/01/15(月) 15:42:09.63 .net
>>861
ラジオも光一の時 おもしろくない

867 :名無し草:2018/01/15(月) 15:42:39.21 .net
どっかでみたけど39本以上50本以下らしいよ

868 :名無し草:2018/01/15(月) 15:43:11.71 .net
1000本っていったいどうやって渡したんだろう
一部分の花束でのこりは別にステージに飾ったとか?

869 :名無し草:2018/01/15(月) 15:45:30.83 .net
>>867
なにそのアバウトさ
普通に39本がいいじゃんw

870 :名無し草:2018/01/15(月) 15:46:35.74 .net
>>868
1000本は箱型のオブジェみたいな感じで
東と一緒にステージにせり上がってきたw
1500本は舞台で使われてる白い大階段に
階段状にディスプレイされてた

871 :名無し草:2018/01/15(月) 15:47:07.43 .net
>>868
え?
WSも雑誌も見てないの?

872 :名無し草:2018/01/15(月) 15:47:43.52 .net
100本くらいだとオーケストラに配ったりできるけど
1000本のはとりあえず借りて即引き取ってもらって後は有効活用してもらってたりして
ホテルの会議とか講演会とか

873 :名無し草:2018/01/15(月) 15:51:00.14 .net
花屋レンタル

874 :名無し草:2018/01/15(月) 15:54:26.02 .net
>>870
へーすごいね
それでもお客さんに一本ずつ配るには足りないのか

875 :名無し草:2018/01/15(月) 15:55:22.87 .net
2000回に2000本ならいけるか?
キャストにあげらんないからだめかw

876 :名無し草:2018/01/15(月) 15:58:01.74 .net
もう手渡しできないからまさにお花畑で運ぶしかない

総レス数 876
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★