2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】きっずの噂901

1 :永久に別格光一&独特剛:2018/01/14(日) 01:02:23.67 .net
【新】きっずの噂900
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515850918/

473 :名無し草:2018/01/16(火) 01:15:01.12 .net
剛の光一コンプレックスはさらに酷くなってる

474 :名無し草:2018/01/16(火) 01:16:11.88 .net
光一をネタにしてバカにすることで心の平安を保ってる剛

475 :名無し草:2018/01/16(火) 01:16:53.84 .net
きっずを夫婦に例えるとよく働いて稼ぐ旦那(光一)と
旦那がよく働いて稼ぐのが嫌いな嫁(剛)だから
夫婦に例えるのがおかしいね

476 :名無し草:2018/01/16(火) 01:17:27.15 .net
飛脚さんは今日もリホームしてるのね

477 :名無し草:2018/01/16(火) 01:18:01.77 .net
ちなみにリンク踏むのもお金になるわよ

478 :名無し草:2018/01/16(火) 01:18:05.56 .net
ラジオをよく聴いていない阿呆が連投してますね

479 :名無し草:2018/01/16(火) 01:18:08.29 .net
ジャルジャルは松ちゃんが高得点つけてたんだよね

480 :名無し草:2018/01/16(火) 01:18:23.32 .net
>>476
その言葉がお気に入りなの?

481 :名無し草:2018/01/16(火) 01:18:45.53 .net
>>475
知らんけど中国はそんな風習なの?

482 :名無し草:2018/01/16(火) 01:19:15.12 .net
>>445
思った
真似している声の感じが光一っぽかったよね

483 :名無し草:2018/01/16(火) 01:20:04.58 .net
剛テンション高かったなら結婚許可でも出たのかな?

484 :名無し草:2018/01/16(火) 01:20:47.02 .net
http://imepic.jp/20180116/041720
http://imepic.jp/20180116/041760

485 :名無し草:2018/01/16(火) 01:20:57.95 .net
飛脚もリホームもまだこのスレじゃ初出なんだからイライラするなよ
そのうちコピペは来るだろうけど

486 :名無し草:2018/01/16(火) 01:21:27.13 .net
日本語不自由な糖質中国人キターーーーーーーーーー


0475 名無し草 2018/01/16 01:16:53
きっずを夫婦に例えるとよく働いて稼ぐ旦那(光一)と
旦那がよく働いて稼ぐのが嫌いな嫁(剛)だから
夫婦に例えるのがおかしいね

487 :名無し草:2018/01/16(火) 01:22:43.46 .net
>>483
957 名無し草 sage 2018/01/16(火) 01:08:35.23
糖質移動してきたの?

958 名無し草 sage 2018/01/16(火) 01:14:36.91
きっずスレで連投失敗するとこっちにくるね

488 :名無し草:2018/01/16(火) 01:24:23.06 .net
ホレ仕方ないからもってきてやったぞ
剛に怒られる光一
https://i.imgur.com/HAAKQGe.jpg
https://i.imgur.com/kydGN6I.jpg
https://i.imgur.com/EDBlAEj.jpg

489 :名無し草:2018/01/16(火) 01:24:49.59 .net
夫婦に例えるのがおかしいって自ら例えてんのにねw

490 :名無し草:2018/01/16(火) 01:27:07.71 .net
>>488
ご馳走さまです

491 :名無し草:2018/01/16(火) 01:30:42.34 .net
>>488
有能

492 :名無し草:2018/01/16(火) 01:33:05.19 .net
ちなみにリンク踏むのもお金になるわよ

493 :名無し草:2018/01/16(火) 01:33:13.07 .net
>>488
おじさんでもかわええきっず

494 :名無し草:2018/01/16(火) 01:35:27.06 .net
>>488
光一ぐうかわ

495 :名無し草:2018/01/16(火) 01:39:00.26 .net
>>488
完全に剛に怒られて喜んでるよね
可愛い

496 :名無し草:2018/01/16(火) 01:47:40.39 .net
光一は剛が笑うと笑うし剛が嬉しいと光一も嬉しくなる人

497 :名無し草:2018/01/16(火) 01:51:15.66 .net
いたずら好き

498 :名無し草:2018/01/16(火) 01:51:42.65 .net
現実の光一受け入れて見たほうが楽しいよ
現実の光一は剛が大好き

499 :名無し草:2018/01/16(火) 01:53:01.65 .net
編み込みツインテおっさんに怒られて喜ぶおっさんの図

500 :名無し草:2018/01/16(火) 01:53:36.23 .net
平和だね

501 :名無し草:2018/01/16(火) 01:58:21.54 .net
シンクロってお互いに尊敬して認め合わないとならないんだってね
ブンブンでテロップに出されるシンクロきっず好き

502 :名無し草:2018/01/16(火) 02:08:29.46 .net
>>488
おおありがとう
できる子

503 :名無し草:2018/01/16(火) 02:09:44.77 .net
現実の光一=凄く元気で明るくて歌が上手でカッコ良くて面白くて優しい

504 :名無し草:2018/01/16(火) 02:10:38.92 .net
>>488
光一に怒られてる剛も欲しい

505 :名無し草:2018/01/16(火) 02:13:49.86 .net
>>498
光一は優しいから剛の良いところしか見ないで
悪いところに騙されやすい

506 :名無し草:2018/01/16(火) 02:16:36.12 .net
怒られてるのに何度も嬉しそうに邪魔するおっさん
https://i.imgur.com/qXW9pz0.jpg
https://i.imgur.com/wojMFAD.jpg

507 :名無し草:2018/01/16(火) 02:17:18.83 .net
剛の良いところってメディアからは伝わって来ないけど光一には伝わるところもあるんだね

508 :名無し草:2018/01/16(火) 02:19:39.65 .net
光一って本当に天然なんだね

509 :名無し草:2018/01/16(火) 02:21:14.19 .net
人が自分をイジメる事に敏感になる剛と
人が自分をイジメていても気が付かない光一

510 :名無し草:2018/01/16(火) 02:27:01.82 .net
>>506
怒ってる方も嬉しそうに怒ってるから

511 :名無し草:2018/01/16(火) 02:27:56.07 .net
怒りやすいタイプにしか怒られない光一

512 :名無し草:2018/01/16(火) 02:28:34.98 .net
怒らないタイプの人に怒られやすい剛

513 :名無し草:2018/01/16(火) 02:31:10.49 .net
きっずと揉めた場合剛の方が面倒くさい

514 :名無し草:2018/01/16(火) 02:43:30.45 .net
糖質の連投が始まったから寝るわ

515 :名無し草:2018/01/16(火) 02:47:03.68 .net
>>514
遅いなw
始まったけど止まっている時に(´・ω・`)

516 :名無し草:2018/01/16(火) 02:49:30.57 .net
おっさん可愛いよおっさん

517 :名無し草:2018/01/16(火) 02:52:34.95 .net
おっさんと糖質おやすみ

518 :名無し草:2018/01/16(火) 03:16:19.13 .net
>>492 いつまでそんなガセ信じてるの?

519 :名無し草:2018/01/16(火) 03:25:38.60 .net
>>488
この時剛の怒り方が巻舌で893みたいだった
よくチンピラみたいな言葉やイジリするよね
チンピラは剛

520 :名無し草:2018/01/16(火) 03:32:32.24 .net
バラエティ番組とかで素の剛を見ちゃうと
ドラマとかの役がイメージダウンしちゃうよね

521 :名無し草:2018/01/16(火) 03:43:05.71 .net
(-_-)zzz

522 :名無し草:2018/01/16(火) 04:01:19.04 .net
光一の大好きなきっずと剛を潰そうとする奴のことを
光一は大ッ嫌いだよ
これだけは絶対

総レス数 522
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★