2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質10106

1 :名無し草:2018/01/14(日) 15:36:01.32 .net
   俳   優   婆   出   禁

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdis・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※話し合いの結果しばらくの間はスレタイを『実質』のみで固定
※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止

952 :名無し草:2018/01/14(日) 17:10:22.55 .net
>>945
幕末はともかくまんクソにナーデサンド???

953 :名無し草:2018/01/14(日) 17:10:22.66 .net
>>945
何でナーデ;;草;;

954 :名無し草:2018/01/14(日) 17:10:34.12 .net
>>917
これドリも含まれてるの;;

955 :名無し草:2018/01/14(日) 17:10:38.33 .net
爺婆叩かれても晒して暴れて鶴婆ガーしてれば流れるからね;;晒しストックどれだけあるの;;

956 :名無し草:2018/01/14(日) 17:10:39.58 .net
雌狐がスルーされてるのは事実だけどここに雌狐婆そんないないし;;

957 :名無し草:2018/01/14(日) 17:10:43.05 .net
>>931
ボシュンキがあの内容であの枚数から推察するに冬コミ原稿とモロ被りだっただけだと思うよ;;
そして冬コミ終わって年明けてから非公式祝い絵描いてたとみた;;

958 :名無し草:2018/01/14(日) 17:10:47.22 .net
ボシュンキの絵すごいね;;
きれい;;

959 :名無し草:2018/01/14(日) 17:10:50.96 .net
母上仕事無いんじゃないの?;;
だから同人出せた;;

960 :名無し草:2018/01/14(日) 17:10:57.40 .net
>>952
謎だよね;;

961 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:02.92 .net
>>941
石爺だったけど良いの;;

962 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:04.14 .net
>>917
こんなに働いてるのに髭姫ではみつって一切人権ないよね;;

963 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:06.14 .net
>>909
去年も書けなかったのになんで今年だけ言い訳したの?;;

964 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:07.79 .net
>>936
でも爺婆はここに隔離されてるほうがいい気も;;でないとでじに凸しちゃう;;

965 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:17.14 .net
爺婆サイテー;;出禁ね;;

966 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:17.36 .net
>>957
はーーー笛死すべしこの世の掟;;

967 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:25.22 .net
>>955
ageナーデって爺婆がやってたんだね;;

968 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:25.86 .net
ボツヤと並んだね;;

969 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:26.51 .net
>>942
金玉荘の爺婆「夜になったら金玉婆が悪いってことになるから;;」

970 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:28.19 .net
鶴婆多すぎ;;今なら飛び出してきて周囲攻撃しまくっても許されるとか思わないで;;
さっさと出禁守ってしね荒らし;;

971 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:33.42 .net
誰もオファー遅かったなんて言ってないのに被害妄想酷すぎて笑えもしない;;
仕事詰まってただけの話でしょ;;

972 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:41.58 .net
同人だしたのはまずかったんじゃない;;

973 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:42.32 .net
>>954
へしが含まれてる時点でそうでしょ;;

974 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:43.18 .net
>>945
マンクソサンドとか特定レベルでしょ;;界隈全体で流行ってるくりおじ舐めないで;;

975 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:44.33 .net
>>950
石狩固定され過ぎ;;推しじゃなくてよかった;;

976 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:52.34 .net
>>958
絵が良かったからヤシュンキになったよ;;

977 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:56.06 .net
>>969
このもみ消す自信がこわい;;

978 :名無し草:2018/01/14(日) 17:11:56.72 .net
真面目に仕事してるのにボシュンキ呼ばわりされる思春期;;

979 :名無し草:2018/01/14(日) 17:12:02.28 .net
三条巻き込むなクズ爺婆;;

980 :名無し草:2018/01/14(日) 17:12:07.92 .net
>>970
いい加減にして爺婆;;

981 :名無し草:2018/01/14(日) 17:12:08.91 .net
>>947
修行出してないのになんか乗り越えてたし追加の癖に3年いたような話してきたよ;;
どうかしているのではないか;;

982 :名無し草:2018/01/14(日) 17:12:19.32 .net
しんせんはニコイチ推奨なんだからそれ以外やる婆は読解力がない婆なのに;;

983 :名無し草:2018/01/14(日) 17:12:20.27 .net
>>974
しっしっ

984 :名無し草:2018/01/14(日) 17:12:30.00 .net
>>970
爺婆今どんな気持ちねぇねぇ;;

985 :名無し草:2018/01/14(日) 17:12:39.16 .net
>>917
石200件の内何件が石狩なんだろう;;

986 :名無し草:2018/01/14(日) 17:12:39.90 .net
ageナーデもきらナーも幻想ナーデも辞典ナーデも多分全部爺婆;;
学級会運営も;;

987 :名無し草:2018/01/14(日) 17:12:41.17 .net
>>978
一人も人気キャラいないから仕方ない;;
私はボシュンキ担当キャラ全員好きだけど;;

988 :名無し草:2018/01/14(日) 17:12:46.74 .net
次スレに沙汰の話持ち込まないでね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

989 :名無し草:2018/01/14(日) 17:13:04.03 .net
描いた絵師はニートとか爺婆ひどすぎ;;

990 :名無し草:2018/01/14(日) 17:13:11.02 .net
ボワタのボはなに;;

991 :名無し草:2018/01/14(日) 17:13:15.77 .net
そろそろ爺婆出禁にしてよ;;暴れすぎ;;

992 :名無し草:2018/01/14(日) 17:13:18.41 .net
>>931
何回でも言うけどオファー遅かったらボツヤ間に合ってないからね;;

993 :名無し草:2018/01/14(日) 17:13:22.38 .net
>>986
鶴婆極めてる爺婆;;

994 :名無し草:2018/01/14(日) 17:13:23.55 .net
くりちゃんが堕胎パンチするのはみつだけだよおじ婆;;

995 :名無し草:2018/01/14(日) 17:13:24.64 .net
>>981
AGOらなくて良かったと思おう;;

996 :名無し草:2018/01/14(日) 17:13:32.85 .net
鶴婆って思いっきり爺婆のこと叩きまくって今荒らしてますって自白して恥ずかしくないの;;
レスつきずぎ釣られすぎでしょ;;

997 :名無し草:2018/01/14(日) 17:13:34.59 .net
爺婆の認識これだし;;


660名無し草2018/01/12(金) 13:24:00.76
>>654
爺婆嫌いなのは鶴婆だけだけど鶴婆嫌いなのは髭姫の住人全員だよ;;

666名無し草2018/01/12(金) 13:25:23.17
>>660
爺婆嫌いなのは鶴婆だけ???;;
何言ってるの?;;

673名無し草2018/01/12(金) 13:27:11.74
>>660
爺婆まじでこういう認識だから引く;;

674名無し草2018/01/12(金) 13:27:28.21
>>660
ナーデーゴ関係ないけど私も擦り付けされたから爺婆嫌いだよ;;
なんでそんな愛され妄想患ってんの;;

998 :名無し草:2018/01/14(日) 17:13:41.38 .net
>>981
包茎婆やっぱり髭姫に常駐してたんだ;;包茎婆なんかいないもんって主張しまくるくせに;;

999 :名無し草:2018/01/14(日) 17:13:42.29 .net
>>994
しね;;

1000 :名無し草:2018/01/14(日) 17:13:56.02 .net
他にも記念絵来ていない界隈あるのに母上が絵をあげる前まで記念絵がないことで爺婆をずっと煽り続けてたよね;;
やり方変えて殴り続けてるだけだと思う;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★