2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3104×6074円

1 :6413個前の答えに近づく癖:2018/01/14(日) 19:32:54.09 .net
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、ヲタ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×6073円
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515738708/

399 :名無し草:2018/01/15(月) 11:17:07.56 .net
数字は…ねぇw

400 :名無し草:2018/01/15(月) 11:18:18.36 .net
陸王のおかげ。

401 :名無し草:2018/01/15(月) 11:18:34.43 .net
自演でさとしヲタが嫉妬してるみたいなはずかしい流れやめてくれ。

402 :名無し草:2018/01/15(月) 11:18:47.59 .net
水増し疑惑が懐かしい。

403 :名無し草:2018/01/15(月) 11:19:52.72 .net
>>397
松本の場合それがセットじゃないから胡散臭いんだよなw

404 :名無し草:2018/01/15(月) 11:19:59.54 .net
一昨日のしやがれ随分視聴率よかったのね。

405 :名無し草:2018/01/15(月) 11:20:28.80 .net
ドラマも映画もヒットさせるさとしってやっぱり凄いな。

406 :名無し草:2018/01/15(月) 11:21:25.70 .net
>>405
だね。
しかも応援上映全国制覇。

407 :名無し草:2018/01/15(月) 11:21:26.15 .net
日曜はせごどんと36歳見てる。

408 :名無し草:2018/01/15(月) 11:24:36.89 .net
松本は一般人からは芸能人として認知度あるからヲタ受けとかは特に必要ないんだよ。
視聴率見る限り嵐が解散しても普通に成功しそう。

409 :名無し草:2018/01/15(月) 11:24:53.21 .net
嵐で成功してるのさとしと松本だけね。

410 :名無し草:2018/01/15(月) 11:25:46.49 .net
>>408
松本認知度最下位だろ。

411 :名無し草:2018/01/15(月) 11:26:20.73 .net
黒木華ちゃんとはいつか共演してもらいたい。

412 :名無し草:2018/01/15(月) 11:26:39.54 .net
>>408
ぷぷ

413 :名無し草:2018/01/15(月) 11:28:07.94 .net
いい意味じゃない認知度かもね。

414 :名無し草:2018/01/15(月) 11:29:07.05 .net
しやがれ高かったっていくつだったのかな。

415 :名無し草:2018/01/15(月) 11:30:52.36 .net
>>410
ヲタ歴3年の自分は嵐ファンになるまで松本が一番人気と思ってた。
認知度は一番あると思う。
さとしの存在は正直薄すぎて全く印象なかった。
ヲタになって一番人気と知ってびっくりだった。

416 :名無し草:2018/01/15(月) 11:33:09.65 .net
これからキムタクのが出てジャニ3トップでもなれば地図ヲタが発狂か。
さとしには関係ないから他所で戦って欲しい。

417 :名無し草:2018/01/15(月) 11:34:49.89 .net
ニノちゃんの番組でおばちゃんが大野くん好きって言ったら大野人気あるなーって言われてたね。

418 :名無し草:2018/01/15(月) 11:41:28.31 .net
地図ヲタって何。

419 :名無し草:2018/01/15(月) 11:42:55.87 .net
>>408
それなら普通に巣で喜んでろよ。
鬱陶しい。

420 :名無し草:2018/01/15(月) 11:43:02.34 .net
>>417
さとしがいない番組でさとし好きって本当よく見るね。

421 :名無し草:2018/01/15(月) 11:48:01.21 .net
さとしがいる番組でもさとし好きってよく見るよ。

422 :名無し草:2018/01/15(月) 11:51:37.13 .net
アニオタさんに大人気。

423 :名無し草:2018/01/15(月) 11:52:11.78 .net
さとしの名前出る以上に他メン達の方がたくさん名前出てる。

424 :名無し草:2018/01/15(月) 11:52:41.52 .net
うんうんはいはいうん。

425 :名無し草:2018/01/15(月) 11:53:28.02 .net
さとしいない番組でsageるのは最低行為だよね。

426 :名無し草:2018/01/15(月) 11:54:26.44 .net
アニヲタとかヲタクにしか受けないからさとしは。
一般人気はほぼ皆無。

427 :名無し草:2018/01/15(月) 11:55:20.21 .net
はいはいうんうんはい。

428 :名無し草:2018/01/15(月) 11:58:40.02 .net
リーダーはすぐ帰りたがる。

429 :名無し草:2018/01/15(月) 11:59:25.36 .net
リーダーってあだなですからね。

430 :名無し草:2018/01/15(月) 12:00:02.34 .net
>>423
ちなみにだれ?
なんて答えるかな。

431 :名無し草:2018/01/15(月) 12:01:03.01 .net
>>428
さとしはマネから不満出てないから八つ当たりやめてね。

432 :名無し草:2018/01/15(月) 12:03:52.27 .net
>>425
>>428
>>429

433 :名無し草:2018/01/15(月) 12:03:52.66 .net
>>430
相葉以外の3人かな。

434 :名無し草:2018/01/15(月) 12:04:40.73 .net
でた相葉w

435 :名無し草:2018/01/15(月) 12:05:40.07 .net
あー出たね。

436 :名無し草:2018/01/15(月) 12:06:02.40 .net
出ちゃったw

437 :名無し草:2018/01/15(月) 12:06:44.61 .net
なんでーこんなにーわかりやすいのかよおー。

438 :名無し草:2018/01/15(月) 12:06:54.07 .net
嫉妬の対象じゃない相葉に優しいスレ。

439 :名無し草:2018/01/15(月) 12:07:12.46 .net
バカなんだろう。

440 :名無し草:2018/01/15(月) 12:07:19.09 .net
アンチの発狂すご。
セカムズも忍びの国もよっぽど悔しかったんだね…。

441 :名無し草:2018/01/15(月) 12:08:25.12 .net
>>440
セカムズが悔しい?

442 :名無し草:2018/01/15(月) 12:08:39.79 .net
嵐で1番地味なの誰?

443 :名無し草:2018/01/15(月) 12:08:46.74 .net
脊髄反応!

444 :名無し草:2018/01/15(月) 12:08:57.16 .net
嫉妬?さとしにうーうー言わせるマッサージさんには嫉妬するーw

445 :名無し草:2018/01/15(月) 12:09:43.56 .net
>>442
さとし一択!

446 :名無し草:2018/01/15(月) 12:11:15.82 .net
地味はジャニさんも言うようにさとしだけど。
地味なのにきゃわで才能と萌えの塊のギャップで売っています。

447 :名無し草:2018/01/15(月) 12:11:27.11 .net
>>442
仕事が無いさとし以外思い付かない。

448 :名無し草:2018/01/15(月) 12:12:02.17 .net
結局ううーはマッサージなの?
筋トレじゃないの?

449 :名無し草:2018/01/15(月) 12:12:58.71 .net
必死に安価つけてかわいそうに。

450 :名無し草:2018/01/15(月) 12:13:42.48 .net
なんで今日アンチ大暴れしてんの?

451 :名無し草:2018/01/15(月) 12:14:31.18 .net
マッサージでうーうってどっかで見た希ガス。

452 :名無し草:2018/01/15(月) 12:14:46.64 .net
セカムズも忍びの国もいい作品で結果もともなったから。

453 :名無し草:2018/01/15(月) 12:16:12.37 .net
はて?ドラマ数字まあまあで暴れるのはー。

454 :名無し草:2018/01/15(月) 12:16:44.78 .net
なんて涼ちゃんドラマで暴れんのさ。

455 :名無し草:2018/01/15(月) 12:17:14.95 .net
さとしヲタでよかったw

456 :名無し草:2018/01/15(月) 12:18:21.75 .net
さとしだけドラマも映画もヒットしちゃったからいけないの。
アンチの歯ぎしりがすごいの。

457 :名無し草:2018/01/15(月) 12:20:15.39 .net
マッサージでやめてぇー!言わせたい。
散歩して頭凍えさせてくる。

458 :名無し草:2018/01/15(月) 12:21:08.86 .net
嵐アンチなら前クールの櫻井のドラマで荒らしそうなところなのにおかしいね。
そういうところが虹腐松本ヲタ。

459 :名無し草:2018/01/15(月) 12:25:48.44 .net
You…暗いね…。

460 :名無し草:2018/01/15(月) 12:29:00.81 .net
ももクロの一番歌うまな緑が卒業だって。
さとしも嵐卒業してもいいかも。

461 :名無し草:2018/01/15(月) 12:30:30.58 .net
うそー!
イジメられてたんかな。

462 :名無し草:2018/01/15(月) 12:32:20.14 .net
キャベツの切り方が怖い子だっけ。

463 :名無し草:2018/01/15(月) 12:35:13.68 .net
ももクロのテンションで仕事するのはしんどそうだったな。

464 :名無し草:2018/01/15(月) 12:36:12.83 .net
21日のライブが最後だって。
さとしが来週やめますって言ったらきついわ。

465 :名無し草:2018/01/15(月) 12:38:13.61 .net
嵐解散=さとし引退は確実。

466 :名無し草:2018/01/15(月) 12:38:21.59 .net
>>464
ありえないこと想像してきついとか病んでるね。

467 :名無し草:2018/01/15(月) 12:38:49.30 .net
嵐もしんどいよ。言いたいこと言えないでおっさんなのにいちゃこら。いつか爆発する。

468 :名無し草:2018/01/15(月) 12:38:53.10 .net
>>464
愚痴垢みたい。
気持ち悪いメンタルしてるね。

469 :名無し草:2018/01/15(月) 12:39:26.84 .net
スマップ解散もありえなかったのにあったから嵐解散もありえるね。

470 :名無し草:2018/01/15(月) 12:40:04.93 .net
ああそう。

471 :名無し草:2018/01/15(月) 12:40:47.35 .net
松本だけ抜ければいいよ。

472 :名無し草:2018/01/15(月) 12:40:57.72 .net
さとしのツッコミが可愛いかったねー。

473 :名無し草:2018/01/15(月) 12:41:11.04 .net
さとし脱退してソロになるの待ってる。

474 :名無し草:2018/01/15(月) 12:42:07.11 .net
面倒くさいやつが抜けたらマネも喜ぶね。

475 :名無し草:2018/01/15(月) 12:42:57.54 .net
>>473
出て行け。

476 :名無し草:2018/01/15(月) 12:43:14.74 .net
見えるよ。

ジャニーズ事務所のトップアイドル嵐が201Xをもって解散することが明らかになりました。
尚、リーダーの大野智さんは解散と共に芸能界引退も発表。

477 :名無し草:2018/01/15(月) 12:43:37.43 .net
>>474
めんどくさがって仕事請けないさとしが抜けたら喜ぶの?

478 :名無し草:2018/01/15(月) 12:43:57.22 .net
アンチの贔屓にかえるのがみえた。

479 :名無し草:2018/01/15(月) 12:44:21.96 .net
>>477
どんな仕事でも受けてくれるの2位だけど。
おまえの贔屓は何位だったの?

480 :名無し草:2018/01/15(月) 12:44:24.85 .net
アンチは何でイライラしてるの?
期待してたような数字じゃなかったから?

481 :名無し草:2018/01/15(月) 12:44:43.06 .net
本当に前触れなく急に脱退発表だったならファンは気の毒。
心の準備と整理の時間って必要よね。

482 :名無し草:2018/01/15(月) 12:44:49.14 .net
頼みますよの一言で結局何でもやるってマネが言ってるのに。

483 :名無し草:2018/01/15(月) 12:44:50.32 .net
売れない漫才師が解散して引退して構成作家になるとかサラリーマンになるとかあるけど
国民的トップアイドルになったさとしは引退して何するの?

484 :名無し草:2018/01/15(月) 12:45:05.43 .net
20いかなかったからオコ。

485 :名無し草:2018/01/15(月) 12:45:20.23 .net
>>469
いやそこは結構予想はついてたと知り合いのスマヲタが。

486 :名無し草:2018/01/15(月) 12:45:26.68 .net
解散してるGはさとし関係ないし。
してないのに必死になられても困る。

487 :名無し草:2018/01/15(月) 12:45:33.24 .net
>>476
あーあやっちゃった。
事務所に通報しとくね。

488 :名無し草:2018/01/15(月) 12:45:48.26 .net
>>477
白々しい。

489 :名無し草:2018/01/15(月) 12:46:04.25 .net
引退しないから。
本物のバカなの?

490 :名無し草:2018/01/15(月) 12:46:08.22 .net
>>476
スクショ撮ったよ。

491 :名無し草:2018/01/15(月) 12:46:47.76 .net
>>485
え?何で松本ヲタと会話してるの。

492 :名無し草:2018/01/15(月) 12:46:56.69 .net
274 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/17 21:12:35
大野引退公演おめでとう

295 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/17 21:15:21
大野引退公演めでたい

307 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/17 21:16:23
大野はこれで来年は基地外ヲタ連れて出て行くから無問題

320 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/17 21:18:35
大野引導コンサートおめでとう

328 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/17 21:19:49
大野は来年春嵐卒業
これが最後だから見とけよ

371 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/17 21:26:14
嵐卒業に向けて大野はCM減らしてるからしょうがないよ

493 :名無し草:2018/01/15(月) 12:47:21.98 .net
>>480
あるところであるところのヲタが発狂してるからここにいるのもあるとこのヲタだよ。

494 :名無し草:2018/01/15(月) 12:48:07.12 .net
>>491
もう無いとこのヲタがめっちゃ粘着してくんのよこれが。

495 :名無し草:2018/01/15(月) 12:49:05.96 .net
>>493
あるところってどこ。

496 :名無し草:2018/01/15(月) 12:49:11.97 .net
さとしにCMないのはやめるからじゃないよね?
中居くんCM0本になったんだって。

497 :名無し草:2018/01/15(月) 12:49:15.50 .net
さんまが言うように番組に支障をきたすレベルの4対1の構図があれば或いは。

498 :名無し草:2018/01/15(月) 12:49:20.23 .net
松本ヲタじゃないって言いたいわけね。

499 :名無し草:2018/01/15(月) 12:49:43.03 .net
めんどくせ。
みんな本当はうすうす分かってんだろ?
スマヲタだわこれ。

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200