2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空 1264

1 :名無し草:2018/01/14(日) 20:21:08.20 ID:IwdDVKMd.net
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で

ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止
公式への愚痴は可ですが、出禁を持ち出して愚痴る行為は禁止
※例:○○のようで嫌だ、○っぽい
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
方言スレ愚痴スレ舞台関係は出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで

次スレは>>950が宣言して立てること
状況に応じてスレ立てはIDを出す(名前欄に!id:on)
スレ立て中は減速

空避難所
※ぴんく難民のため直リンク無し

※前スレ
空 1263
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515758489/

901 :名無し草:2018/01/15(月) 15:13:00.27 .net
たゃクシーはたゃくんが車だったら総受け回と言っても過言ではないね
乗られるし入り込まれるし

902 :名無し草:2018/01/15(月) 15:13:43.86 .net
>>898
11話だとお札数枚で買収されてたけど普通に今も社長なのかなぁ
一期見てると会社追われても気がついたら復活してそう

903 :名無し草:2018/01/15(月) 15:14:55.27 .net
たゃクシー出たらくまだはガソリンスタンドに就職する

904 :名無し草:2018/01/15(月) 15:15:48.30 .net
じゃあくまだはガソリンになる

905 :名無し草:2018/01/15(月) 15:17:50.58 .net
メタファー

906 :名無し草:2018/01/15(月) 15:17:55.12 .net
たゃくんがかっこつけてるとご機嫌なんだなぁってほっこりするし何よりたゃい

907 :名無し草:2018/01/15(月) 15:18:52.83 .net
くるくる回ってご機嫌なたゃくん何時迄も眺めていたい

908 :名無し草:2018/01/15(月) 15:19:22.92 .net
くまだは給油ノズル!

909 :名無し草:2018/01/15(月) 15:24:21.64 .net
洗車機になりたいよお

910 :名無し草:2018/01/15(月) 15:27:00.47 .net
くまだたちがどんどん変態性癖の深みに

911 :名無し草:2018/01/15(月) 15:31:37.13 .net
ギターや大根になればぎゅっとして貰える

912 :名無し草:2018/01/15(月) 15:32:23.93 .net
ブラザー達に洗車されてふんすしてるたゃくん

913 :名無し草:2018/01/15(月) 15:34:12.68 .net
洗車されるたゃくんもいいけど洗車するたゃくんも見たい
もちろんホットパンツでね

914 :名無し草:2018/01/15(月) 15:34:14.41 .net
万が一たゃがタクシー本体で運転手がチョロだったらワって言っていい?

915 :名無し草:2018/01/15(月) 15:35:15.10 .net
>>911
あんなたゃい行動を無自覚にやってのけるのはたちが悪いゃ
くまだを狂わせる魔性のたゃくん

916 :名無し草:2018/01/15(月) 15:37:37.94 .net
ついでに
カラ婆ホモの話しかしないから調べたけどこれで勝ち誇れるってすごいわ

虎年欄2017

全年齢(1赤安 2赤安 3刀)
・スケ 66 (銀主50 主銀6)
・赤安 13 オール 1
・刀オール 10 ドリ1
・ロマぐだ 2
・一カラ 2
・ぐさり4
・A3 1

成人向(1よしなが 2銀主 3銀主)
・銀主 81
・主銀 7
・赤安 6
・一カラ 2
・カラ一 2
・ぐさり 1

虎年欄2016

全年齢(1一カラ 2松オール 3赤安)
・松 48(一カラ12 おそカラ8 カラ一4 オール7)
・刀 27(オール23)
・湖南 16(赤安12 オール4)
・ホモスケ 3
・ぐさり 3

成人向(1赤安 2一カラ 3よしなが)
・松 59(一カラ25 カラ一21 おそカラ5)
・赤安19
・銀主8
・刀 7

917 :名無し草:2018/01/15(月) 15:39:44.20 .net
たゃゃゃゃゃゃ

918 :名無し草:2018/01/15(月) 15:40:06.25 .net
>>914
いいよ!
制服緑色だったカラ?

919 :名無し草:2018/01/15(月) 15:42:01.27 .net
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ae/d4/60/aed460be67f410c04f1fdb57f8ba5716.jpg

これ
虎たゃじゃない?

920 :名無し草:2018/01/15(月) 15:42:28.58 .net
>>919
あら〜〜
溶けてるゃ

921 :名無し草:2018/01/15(月) 15:42:36.12 .net
たゃくんのホットパンツになりたい

922 :名無し草:2018/01/15(月) 15:43:14.47 .net
今度の家宝で初めて神たゃ出すところ気をつけた方がいいよ

923 :名無し草:2018/01/15(月) 15:44:09.26 .net
>>922
にゃんで〜?

924 :名無し草:2018/01/15(月) 15:44:56.98 .net
うんこが昼めしくって戻ってきたのかな

925 :名無し草:2018/01/15(月) 15:45:51.85 .net
本編でうんこと近しい神か推しであるたゃのうんこしか見たくないんだけど…

926 :名無し草:2018/01/15(月) 15:45:56.05 .net
>>919
これ何!?

927 :名無し草:2018/01/15(月) 15:46:04.91 .net
>>923
多分このあと(R18)は出禁展開です!の罠がまってる

928 :名無し草:2018/01/15(月) 15:47:37.10 .net
>>919
ジャンガリアンの色違い?

929 :名無し草:2018/01/15(月) 15:47:56.26 .net
うんこと近しい神とかいう表現草

930 :名無し草:2018/01/15(月) 15:48:49.95 .net
神はパロとはいえ完遂してるんだよなあ

931 :名無し草:2018/01/15(月) 15:49:09.56 .net
>>925
本編の神の芸人具合ほんと好き
うんこのおかげでガン攻め固定されてるのもありがたい

932 :名無し草:2018/01/15(月) 15:50:04.35 .net
>>930
三國志松放送当時のツイ草

933 :名無し草:2018/01/15(月) 15:50:11.18 .net
神ってその気になれば頂点に立てるスパダリなのに芸人気質なのかっこいいよね

934 :名無し草:2018/01/15(月) 15:51:23.80 .net
>>933
カッコいい
抱いて欲しいたゃを

935 :名無し草:2018/01/15(月) 15:51:36.54 .net
神はむつごが全員同じ顔だから区別つかず
モブおじさんが発注ミスでたゃじゃない松攫おうとしてもうんこしてきたから
あっこいつ違ったわと受け間違いから難を逃れそうで好き

936 :名無し草:2018/01/15(月) 15:51:37.41 .net
>>925
しれっとたゃくんのうんこ見たい発言してるの草

937 :名無し草:2018/01/15(月) 15:53:35.13 .net
神も完遂してくれたし二期やってくれて本当に良かった
たゃくんには関しては授乳ボテ腹ネタやビッチネタやうさぎのお目目ネタとか
盛りだくさんで楽しすぎる

938 :名無し草:2018/01/15(月) 15:53:58.66 .net
>>935
意味不明で草

939 :名無し草:2018/01/15(月) 15:54:30.38 .net
「トイレを済ますオレ」好き

940 :名無し草:2018/01/15(月) 15:56:36.67 .net
>>936
えっ普通みたいよね!?

941 :名無し草:2018/01/15(月) 15:56:51.61 .net
>>918
うん

942 :名無し草:2018/01/15(月) 15:57:19.44 .net
>>927
この佐々木(支部ハンネ)って人だよね
本もあれだけわかりやすく出禁に洗脳用!って感じなのに気付かない人が不思議
https://imgur.com/LfL1KTa.png

943 :名無し草:2018/01/15(月) 15:57:28.35 .net
>>940
普通ではないよ!たぶんおかしいよ!

944 :名無し草:2018/01/15(月) 15:57:55.21 .net
緑だし口がチョロっぽく見えたけど
たゃ松タクシーで運転手がたゃくんじゃないってそれタイトル出オチすぎない!?

945 :名無し草:2018/01/15(月) 15:58:04.25 .net
>>942
晒しなのでグロつけとく

946 :名無し草:2018/01/15(月) 15:58:33.69 .net
>>943
つまり需要の少ないたゃうんちを独り占めできる可能性が???

947 :名無し草:2018/01/15(月) 15:58:41.69 .net
自分のレスに自分で〜だよねって完全に病気だしおうちかえって

948 :名無し草:2018/01/15(月) 15:59:34.65 .net
出禁スペでたゃ受け売るテロリストにイライラするのはわかるけど
なりすまししてまでここで叩こうとしなくていいよ誰も興味ないから

949 :名無し草:2018/01/15(月) 15:59:47.16 .net
>>944
たゃくんがタクシーである可能性がまだ残ってるから…

950 :名無し草:2018/01/15(月) 15:59:56.10 .net
出禁買ってやれよ

総レス数 950
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★