2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚汁

1 :名無し草:2018/01/15(月) 00:40:55.77 .net
イカプレイヤーとその囲いヲチスレ

sageok 禿婆no あと婆no 山姥no 高品質婆no 戦闘婆no
オナライバーno ぴょん婆no 🍆婆no
メール欄にsage必須

次スレは>>950が難民板に立てる
規制だった場合は次の安価を指定
950または950の指定先以外が乱立させた場合は放置してそのまま落とす

立たないまま完走した場合のスレ立て宣言用スレ
青椒肉絲 (他板)
http://fate.5ch.net/...piritual/1495375201/
プラベ募集スレ
白柿
http://fate.2ch.net/...spiritual/1480510459
※前スレ
全力豚
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515920579/

414 :名無し草:2018/01/15(月) 14:56:45.45 .net
つんさん乙女宣言きたわぁ😍

415 :名無し草:2018/01/15(月) 14:57:09.18 .net
こめまん声作りすぎてて引くにょ
やりすぎにょ

416 :名無し草:2018/01/15(月) 15:00:34.50 .net
まえばとねるるFFなの驚いたわ😳

417 :名無し草:2018/01/15(月) 15:01:19.67 .net
おいこめちゃん見てるか?
婆たちお前の声にドン引きだぞ

418 :名無し草:2018/01/15(月) 15:02:46.25 .net
こめかみ上げされてる時自演だからねこめちゃん

419 :名無し草:2018/01/15(月) 15:02:56.51 .net
ほーちゃんあへいんってなんかあったの?

420 :名無し草:2018/01/15(月) 15:03:24.26 .net
婆地声であんな感じなんだけどブリブリって思われるんかにょ!?😱

421 :名無し草:2018/01/15(月) 15:03:31.92 .net
>>419
あへいん書き込みに来るな

422 :名無し草:2018/01/15(月) 15:03:32.23 .net
こめちゃんなんでイカは聞き専なにょ?

423 :名無し草:2018/01/15(月) 15:05:10.79 .net
>>422
夜は親がいるからだったとおもう

424 :名無し草:2018/01/15(月) 15:06:12.45 .net
>>421
前スレに言ってる婆いたから聞いただけよ😡

425 :名無し草:2018/01/15(月) 15:06:50.22 .net
そりゃ親にあんな声出して男とゲームしてるなんてバレたらキツいでしょそりゃ

426 :名無し草:2018/01/15(月) 15:07:56.17 .net
写りが悪い()7ちゃん
https://i.imgur.com/wB0f8A0.jpg

427 :名無し草:2018/01/15(月) 15:08:21.19 .net
前は仲良かったわよね
あへほーちゃん→みっちーほーちゃんだからね

428 :名無し草:2018/01/15(月) 15:09:18.96 .net
おはよ

429 :名無し草:2018/01/15(月) 15:09:19.68 .net
>>423
ありにょよ

430 :名無し草:2018/01/15(月) 15:09:54.45 .net
こめちゃんリビング勢だっけ

431 :名無し草:2018/01/15(月) 15:11:10.95 .net
あへいんとかこめちゃんとイカップル出てたことしかしらにょ

432 :名無し草:2018/01/15(月) 15:11:51.65 .net
>>426
高校生の娘がいそう

433 :名無し草:2018/01/15(月) 15:14:09.69 .net
7ちゃんって大学生?

434 :名無し草:2018/01/15(月) 15:18:30.55 .net
>>433
大学行ってないニートって鳩で言ってた気がするにょ

435 :名無し草:2018/01/15(月) 15:20:11.36 .net
大学行ってないニートってクズじゃないの

436 :名無し草:2018/01/15(月) 15:20:20.25 .net
大学さぼってるってことか

437 :名無し草:2018/01/15(月) 15:21:28.18 .net
でも恋っていいね

438 :名無し草:2018/01/15(月) 15:22:59.46 .net
は?

439 :名無し草:2018/01/15(月) 15:26:54.62 .net
親倒れたのが7ちゃんだっけ
確かに親倒れてそうな顔してるわ

440 :名無し草:2018/01/15(月) 15:32:18.28 .net
おにぎりみたいな名前のこめちゃんの相方なにしてるのいま

441 :名無し草:2018/01/15(月) 15:33:35.93 .net
ときたま?

442 :名無し草:2018/01/15(月) 15:35:09.05 .net
>>441
なんかスプチャうまかった人

443 :名無し草:2018/01/15(月) 15:35:44.28 .net
あすかちゃん最速カンストレースの時よく敵味方に紛れて配信で確認できてたけど
最近見ないわね2では配信してないのよね?

444 :名無し草:2018/01/15(月) 15:36:56.87 .net
>>442
しおむすびことあすかちゃんね
おおかみの元カノの

445 :名無し草:2018/01/15(月) 15:37:31.66 .net
しおむすび

446 :名無し草:2018/01/15(月) 15:37:33.64 .net
しおむすびことあすかちゃん?

447 :名無し草:2018/01/15(月) 15:38:03.48 .net
婆はおおあす婆
あすかちゃんを元カノとか言わないで😡

448 :名無し草:2018/01/15(月) 15:38:12.36 .net
あすかちゃんが元カノならウメボコちゃんも元カノになっちゃうにょ!

449 :名無し草:2018/01/15(月) 15:38:23.22 .net
おおかみさんモテモテ

450 :名無し草:2018/01/15(月) 15:39:50.81 .net
あすかちゃん呼びがあすかっ!に変わる胸キュンな一瞬を心待ちにしてた懐かしいあの頃

451 :名無し草:2018/01/15(月) 15:40:31.14 .net
あすかッッ中に出すぞッッ

452 :名無し草:2018/01/15(月) 15:40:36.10 .net
おおかみさんなあ

453 :名無し草:2018/01/15(月) 15:44:00.48 .net
87 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/11/10(金) 23:56:34.42
秘境婆もここに呼び戻しましょう
もうバラバラで中途半端に過疎なの嫌よ
スレ反復横跳びも嫌

957 名無し草 sage 2017/12/05(火) 23:54:22.98
というか今あるスレ消化したら椎間もどらない?

972 名無し草 sage 2017/12/06(水) 00:00:52.67
じゃあ難民に永住ってことで良いわね
もうあっちこっち行くの嫌よ

710 名無し草 sage 2017/12/15(金) 19:33:38.32
今帰ってきたけど過疎ね他スレに婆達いたりしないわよね

138 名無しちゃん…電波届いた? sage 2017/12/19(火) 03:09:27.79
いい加減分裂鬱陶しいって
好きにさせろや

551 名無し草 sage 2017/12/26(火) 13:08:28.35
なんで昨日の夜から過疎なの?
もしかしてスレタイわからなかくて辿り着けてない?

417 名無し草 sage 2017/12/31(日) 19:17:17.13
婆達どこ?年末くらい構ってよ

888 名無し草 sage 2018/01/06(土) 23:16:41.89
婆ここ卒業しようと思うにょ
また帰ってきたくなったら帰ってきてもいいかにょ?

896 名無し草 sage 2018/01/06(土) 23:18:01.95
>> 894
ほんとに卒業しようと思うにょ
帰ってきたくなったら現行わかるようにずっと難民にいてくれる?

343 名無し草 sage 2018/01/10(水) 19:41:43.19
過疎ってたけどみんな本スレいってたにょ?

438 名無しちゃん…電波届いた? sage 2018/01/14(日) 15:05:59.28
ここ使ってるわけではなかったのね
最近難民過疎だけど

825 名無し草 sage 2018/01/14(日) 15:54:47.28
婆たちってイカ以外のスレどこ見てるにょ?

409 名無し草 sage 2018/01/15(月) 14:48:46.33
見たい配信ないにょーここも過疎だにょ
婆たちみんなどこにいるにょ😭

454 :名無し草:2018/01/15(月) 15:45:40.84 .net
テザリング妨害のガイジ発言さえなければ割とすこだったのに…

455 :名無し草:2018/01/15(月) 15:47:53.56 .net
こめちゃん専業(パート)主婦勝ち取るために必死にぇ
働きたくないってオーラがぷんぷんしてるもの

456 :名無し草:2018/01/15(月) 15:48:18.55 .net
この話題になるとあすかちゃん毎回中に出されてて草わよ

457 :名無し草:2018/01/15(月) 15:49:29.66 .net
おおかみ結婚して来年の甲子園にはゲソ兄みたいに幸せ太りで別人になった姿を晒してくれるにょ?

458 :名無し草:2018/01/15(月) 15:50:48.76 .net
元が良くっても太ったらダメって身をもって知らしめてくれたゲソ兄には感謝してるにょ

459 :名無し草:2018/01/15(月) 15:51:25.81 .net
あとたいちゃまね

460 :名無し草:2018/01/15(月) 15:56:11.93 .net
もうおおあすは見れないにょ?

461 :名無し草:2018/01/15(月) 15:56:26.45 .net
>>420
作ってんじゃねーぞブス🐷

462 :名無し草:2018/01/15(月) 15:58:33.81 .net
禿は元も悪そう

463 :名無し草:2018/01/16(火) 05:57:42.11
>>322 その画像は普通に7ちゃんにょ。JFでみたにょ

総レス数 463
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★