2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3813

1 :名無し草:2018/01/15(月) 06:08:07.76 .net
羽生にとって最終的に素晴らしいシーズンとなります
☆2018年は運気急上昇で五輪連覇だV2☆

【プライベートの盗撮画像・映像絶対禁止】

The 2014 Olympic champion,
☆To Be Continued,
a two-time World champion (2014, 2017),
and a four-time Grand Prix Final champion (2013–2016)
https://i.imgur.com/HkV7sxY.jpg

前スレ
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3812
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515929275/

952 :名無し草:2018/01/15(月) 23:23:28.31 .net
ロシアでは羽生の彼女が佳菜子だと思われてるよね
ヤナもリプのことは否定したが佳菜子のことは否定してなかったような

953 :名無し草:2018/01/15(月) 23:24:00.60 .net
芸能人話一切いらないから
そういうのは数字スレで好きなだけやってろここには来るな

954 :名無し草:2018/01/15(月) 23:24:05.10 .net
村上は日野やケント無理矢理つれて派手に遊んでたよね
打ち上げで飲酒疑惑でたりかなり危険

955 :名無し草:2018/01/15(月) 23:24:09.87 .net
>>941
ただの真央ファン
子供もあこがれてスケートはじめたって

956 :名無し草:2018/01/15(月) 23:24:34.77 .net
>>952
イタリアでもそうじゃなかったけ?

957 :名無し草:2018/01/15(月) 23:24:38.38 .net
はいはい いつもの荒らしがやってきましたよー

958 :名無し草:2018/01/15(月) 23:24:46.47 .net
タレントもスケーターも絡みネタ疲れたからこのスレ潰れてほしい

959 :名無し草:2018/01/15(月) 23:24:48.19 .net
>>952
思われてません
ここに来てくだらない熱愛ネタで邪魔しようとしてるのかよUSM

960 :名無し草:2018/01/15(月) 23:25:10.46 .net
>>929
中京のサッカー部だろ?

961 :名無し草:2018/01/15(月) 23:25:11.32 .net
ヤナは佳菜子好きだったなそういえば

962 :名無し草:2018/01/15(月) 23:25:19.51 .net
>>958
お前がどこかに行けばいいだけ

963 :名無し草:2018/01/15(月) 23:25:28.12 .net
織田が羽生のことモテると言ってた

964 :名無し草:2018/01/15(月) 23:25:48.79 .net
>>963
十分知ってますよ

965 :名無し草:2018/01/15(月) 23:26:23.42 .net
だからあんたここで何の話したいの?

966 :名無し草:2018/01/15(月) 23:26:34.01 .net
USM工作員はここで宇野や村上の名前だすの止めれ
出せば出す程嫌われるだけ

967 :名無し草:2018/01/15(月) 23:26:36.51 .net
ロシアイタリアで羽生村上カプか
昔からファンが熱い国だな
いろいろ目撃もしてるんだろ

968 :名無し草:2018/01/15(月) 23:26:42.85 .net
>>963
実際は日野や田中の方がモテるよ

969 :名無し草:2018/01/15(月) 23:26:47.62 .net
モテきゅん

970 :名無し草:2018/01/15(月) 23:26:47.82 .net
>>950
ソースは週刊紙?白昼夢?

971 :名無し草:2018/01/15(月) 23:27:02.17 .net
>>965
このスレの処理方法

972 :名無し草:2018/01/15(月) 23:27:31.05 .net
仙台の子だよ
ソチ後にやっと2人でデートしてたけど続かなかったね

973 :名無し草:2018/01/15(月) 23:27:44.99 .net
はい解散

974 :名無し草:2018/01/15(月) 23:27:52.31 .net
村上引退で羽生のコメがなかったの元カノだったからか

975 :名無し草:2018/01/15(月) 23:28:06.26 .net
こいつしつこく居座るよ

976 :名無し草:2018/01/15(月) 23:28:19.04 .net
捏造だらけだな
別館帰れ

977 :名無し草:2018/01/15(月) 23:28:30.25 .net
>>951
アスリートとの距離感がわかってないんだよ
すぐに共演しようとしたり習おうとしたり
アスリートは時間が勝負なのに自分の思い通りになると思い込んでる

978 :名無し草:2018/01/15(月) 23:28:44.68 .net
一旦離れよ

979 :名無し草:2018/01/15(月) 23:29:03.73 .net
>>950
中田英寿とも友達になったよね

980 :名無し草:2018/01/15(月) 23:29:03.71 .net
>>974
遠慮したのならまだ付き合ってるかも

981 :名無し草:2018/01/15(月) 23:29:19.67 .net
そら村上の公式練習の時だけ羽生がやってくれば噂になっても当然だよ

982 :名無し草:2018/01/15(月) 23:29:20.30 .net
捏造婆
こいつしつこいんよね

983 :名無し草:2018/01/15(月) 23:29:33.23 .net
>>963
一番モテるといってたよね
フィギュア男子は昔からなぜかモテるらしい
五十嵐さんがそりゃモテましたって言ってた
まぁ周囲に女子が多いからね

984 :名無し草:2018/01/15(月) 23:29:34.66 .net
>>972
はい通報

985 :名無し草:2018/01/15(月) 23:29:36.53 .net
>>964
誰と付き合ってたか知ってるの?

986 :名無し草:2018/01/15(月) 23:29:44.96 .net
>>972
ナイナイ
またいい加減な作り話をw

987 :名無し草:2018/01/15(月) 23:29:55.56 .net
かなことは釣り合わない
せめて世界ランク3位以内かめちゃくちゃかわいいかめちゃくちゃ金持ちの令嬢かのどれか

988 :名無し草:2018/01/15(月) 23:29:59.43 .net
キムタク嫌いのデーオタか自爆だろ

989 :名無し草:2018/01/15(月) 23:30:32.83 .net
>>983
史上最高の人気スケーターがもてないわけないから

990 :名無し草:2018/01/15(月) 23:30:46.96 .net
やだ😭

991 :名無し草:2018/01/15(月) 23:31:05.93 .net
SMAPオタって仲悪そうだからめんどい

992 :名無し草:2018/01/15(月) 23:31:13.24 .net
ブス真央😭

993 :名無し草:2018/01/15(月) 23:31:32.17 .net
そういえば以前話題になったローズクォーツて村上だっけ?
当時はナイナイ思ったけど結構マジだったのかな

994 :名無し草:2018/01/15(月) 23:31:32.96 .net
はあここもうアンチの捏造場だな
羽生リプの頃は楽しかったのに

995 :名無し草:2018/01/15(月) 23:31:34.25 .net
羽生ファンは女ネタどころじゃないんだと織田と馬鹿スケオタには強く言いたい

996 :名無し草:2018/01/15(月) 23:31:39.77 .net
中居もキムタクもジャニーズ辞めるんだよね

997 :名無し草:2018/01/15(月) 23:31:45.07 .net
かな子って付き合ったの2人
でもチューもしたことないんだって

998 :名無し草:2018/01/15(月) 23:31:50.80 .net
>>972
ソチ後羽生と目撃されてたのって佳菜子だったよね

999 :名無し草:2018/01/15(月) 23:31:58.51 .net
>>995
激しく激しく激しく激しく同意

1000 :名無し草:2018/01/15(月) 23:32:00.83 .net
>>985
知ってるよ
現場見たもん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★