2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質10115

1 :名無し草:2018/01/15(月) 06:44:38.33 .net
   俳   優   婆   出   禁

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdis・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※話し合いの結果しばらくの間はスレタイを『実質』のみで固定
※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止

952 :名無し草:2018/01/15(月) 10:15:35.86 .net
源氏のときは顔ばっか映ってたからただの婆絵としか思わなかったけど
昨日は手元がよく映っててすごいhtr絵でびっくりした;;

953 :名無し草:2018/01/15(月) 10:15:48.25 .net
2話の戦闘シーンの作画しゅごい湯浅政明ぽかった;;

954 :名無し草:2018/01/15(月) 10:16:08.27 .net
骨のうっかりトラブルはせめて一回でよくなかった;;
一回目で間違えて飛んじゃった時に夢がフラッシュバックしてつい助けようとしたでいいのに;;
勝手に出陣して過去変えようとするって裏切り行為過ぎて花丸じゃなきゃ懲罰ものだよ;;

955 :名無し草:2018/01/15(月) 10:16:19.49 .net
>>951
鮎骨で鮎さにで爺骨前提の苺鮎が焚ける;;

956 :名無し草:2018/01/15(月) 10:16:41.40 .net
これはこれで日常アニメみたいでかわいい;;
https://i.imgur.com/tBjSU2i.jpg

957 :名無し草:2018/01/15(月) 10:17:23.07 .net
>>954
ボワボワ内でもみ消したよ;;

958 :名無し草:2018/01/15(月) 10:17:38.17 .net
>>898
こういう絵柄がほんすこなんだけどこれ耽美なの;;
婆は耽美婆だったの;;
がーん。;;

959 :名無し草:2018/01/15(月) 10:17:56.11 .net
>>954
でも骨がヒロイン枠っぽい;;

960 :名無し草:2018/01/15(月) 10:18:42.08 .net
>>951
鮎骨鮎サイコーだった;;理想の百合ホモ;;

961 :名無し草:2018/01/15(月) 10:18:57.86 .net
>>956
杵藤四郎;;

962 :名無し草:2018/01/15(月) 10:19:10.27 .net
過去改変芸やめて;;

963 :名無し草:2018/01/15(月) 10:19:24.25 .net
>>958
私もこういう絵柄すこだよ;;
あんまり見たことない絵柄で逆に新鮮;;

964 :名無し草:2018/01/15(月) 10:19:59.60 .net
杵博多推しはなんなの;;
うぐひらといいそういう趣味なの;;

965 :名無し草:2018/01/15(月) 10:20:23.19 .net
鮎骨見たかったからうれしいよ;;

966 :名無し草:2018/01/15(月) 10:20:33.72 .net
>>956
杵苺;;同じ顔;;

967 :名無し草:2018/01/15(月) 10:21:16.36 .net
おなかすいた;;ガーリックバターライス?のオムライス食べたい;;

968 :名無し草:2018/01/15(月) 10:21:52.99 .net
杵は脇差と仲良し設定どこに行ったの;;

969 :名無し草:2018/01/15(月) 10:22:05.82 .net
鮎骨カプとしては満足だったけど糞作画糞作画でうっすら豊臣ハーブで骨ヘイトだったのはやっぱり許せない;;

970 :名無し草:2018/01/15(月) 10:22:07.51 .net
>>967
消えろ

971 :名無し草:2018/01/15(月) 10:22:13.51 .net
>>958
耽美というより婆絵;;
きもちわるい;;

972 :名無し草:2018/01/15(月) 10:22:44.09 .net
【iOS版で確認している不具合について】
(1/2)
現在、iOSの一部端末において、下記の不具合を確認しております。
・1月15日(月)以降、一部刀剣男士の新ボイスが再生されない不具合
※PCブラウザ版・Android版は正常に再生されます。
#刀剣乱舞 #とうらぶ

iOSの不具合多すぎない;;

973 :名無し草:2018/01/15(月) 10:23:03.71 .net
>>968
ニトロは身内贔屓だからとんホパパが杵とんするためになくなったよ;;

974 :名無し草:2018/01/15(月) 10:25:04.98 .net
わたしの好きな豊臣婆が無言;;

975 :名無し草:2018/01/15(月) 10:25:13.68 .net
>>971
最近は手を抜いた感じあふれるへったくそなデ狂いが受けるからね;;
アイカツみたいなモサさも必要;;

976 :名無し草:2018/01/15(月) 10:26:07.85 .net
燭へしに黒田邪魔だから杵博多させてるのかと思った;;

977 :名無し草:2018/01/15(月) 10:26:39.49 .net
このED絵がきもちわるい婆絵ならレーターのTCBとか長乃とかも該当するんだけど;;
上手い人を婆絵と呼ぶhtrか字書き婆なの;;

978 :名無し草:2018/01/15(月) 10:26:45.54 .net
豊臣はもうすぐステでやるでしょ;;

979 :名無し草:2018/01/15(月) 10:27:41.42 .net
https://pbs.twimg.com/media/DThvhutU8AAb-T3.jpg
えっち;;

980 :名無し草:2018/01/15(月) 10:28:10.01 .net
>>898
この絵師を苺ちゃんのママにしよ;;

981 :名無し草:2018/01/15(月) 10:28:19.22 .net
耽美ってボシュンキみたいな絵の事じゃないの;;
ED絵は太古絵だよね;;

982 :名無し草:2018/01/15(月) 10:28:25.33 .net
うふぉならまだしも花丸でこういう絵って空気読んで無くない;;

983 :名無し草:2018/01/15(月) 10:29:16.02 .net
花丸じゃなかったら骨のやった事って遡行軍に近いから懲罰どころか反逆者扱いだよ;;
苺ちゃんがボワのお兄ちゃんしてた所と鮎が良かっただけにそこだけ残念すぎる;;

984 :名無し草:2018/01/15(月) 10:29:52.35 .net
来週太古絵貞ちゃん見られる;;

985 :名無し草:2018/01/15(月) 10:30:27.35 .net
ED絵は婆絵だよ;;いろいろもっさりしすぎ;;

986 :名無し草:2018/01/15(月) 10:30:28.84 .net
来週のED太古の商業BL;;

987 :名無し草:2018/01/15(月) 10:30:53.65 .net
>>979
カカカちんこ小さいの;;

988 :名無し草:2018/01/15(月) 10:31:11.04 .net
>>981
うん;;しかも普通にガチhtrでキツイ;;

989 :名無し草:2018/01/15(月) 10:31:15.43 .net
>>981
太古絵も基本耽美じゃない?;;
ボシュンキは太古じゃないけど耽美;;

990 :名無し草:2018/01/15(月) 10:31:20.40 .net
豊臣婆でもゴーナ婆は面白くないことばっかりだと思うけど;;

991 :名無し草:2018/01/15(月) 10:31:43.47 .net
婆だから耽美ってギムナジウムとかが似合うイメージ;;
ヤシュンキもED絵も違う方向性でギムナジウム似合うと思う;;

992 :名無し草:2018/01/15(月) 10:31:52.01 .net
婆が婆絵好きなのは仕方ない;;
若い婆は若い婆の絵が好きなんだよ;;

993 :名無し草:2018/01/15(月) 10:31:59.56 .net
>>987
アキラ100%みたいに股に挟んでるよ;;

994 :名無し草:2018/01/15(月) 10:32:08.58 .net
>>980
やだ;;htrでもママの苺ちゃんのほうがかわいい;;

995 :名無し草:2018/01/15(月) 10:32:23.57 .net
ED絵すこだよ;;

996 :名無し草:2018/01/15(月) 10:32:30.61 .net
太古絵ってポーの一族みたいな絵のことじゃないの;;

997 :名無し草:2018/01/15(月) 10:32:36.51 .net
爺がいる豊臣ばっかり見てたから爺いないの違和感すごい;;

998 :名無し草:2018/01/15(月) 10:33:07.02 .net
ED絵は好きだけど棒立ち一枚絵なのがつまんない;;

999 :名無し草:2018/01/15(月) 10:33:58.75 .net
>>997
豊臣界隈まったくみてないから別に違和感なかった;;
豊臣っておまえさまーの天下蔓延なの;;

1000 :名無し草:2018/01/15(月) 10:34:06.54 .net
長野ってこないだ成人式だったんだね;;
ショックのあまり自カプの元壁サー婆が絵の勉強始めた;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★