2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演・捏造・粘着嵐】ぐでたまっちょ=わさびマヨヲチ【愉快な仲間達】Part.10

1 :名無し草:2018/01/16(火) 09:24:51.80 .net
2年以上に渡り絵日記ヲチスレやをやヲチスレで住民に対し自演粘着を繰り返し、Twitterでは多数の複アカから公式ブロガー叩きを繰り返した【ぐでたまっちょ】をヲチするスレです

前スレ
【自演・捏造・粘着嵐】ぐでたまっちょ=わさびマヨヲチ【愉快な仲間達】Part.9
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516023141/

自演バレの経緯や数々の嵐の詳細については>>2以降で

952 :名無し草:2018/01/21(日) 09:32:45.74 .net
>>950
キティ垢でも言ってなかった?

953 :名無し草:2018/01/21(日) 09:33:09.18 .net
ライン流出しないかなw

954 :名無し草:2018/01/21(日) 09:34:11.97 .net
>>950
ワサマヨ、ぐで、真実の目が「子供を支援級に通わせてる知人」の話をしててクサイってことになった
障害児関係のツイやリツイが多いのも当事者感ある

955 :名無し草:2018/01/21(日) 09:36:15.41 .net
>>952
>>954
なるほどありがとー
よく考えたらがいぢじゃなきゃ車で小学校送り迎えなんてしないよねw

956 :名無し草:2018/01/21(日) 09:37:51.87 .net
ワッチョイが無いので確定はできないんだけど
ぐでそっくりの文体で独特の絡み方をしてくる人が、藍子自分語りスレにいた
そのぐで(仮)に共通する設定が「支援級に通ってる軽度知的の自閉症の娘」

957 :名無し草:2018/01/21(日) 09:48:13.23 .net
mに対して軽度を偽装するなと散々騒いでいたからきっとそこもブーメランかな
kmtrとどっこいくらいの言語能力があるかないかなんだろうなー

958 :名無し草:2018/01/21(日) 10:02:14.12 .net
やっぱり未婚のシングルマザーだったんだねぇ
子供はデブだし、支援校相当の障害児だし
コイツが叩いてる内容がすべてブーメランだけど
どういう心理状態なんだろう?
病んでるのは確か

959 :名無し草:2018/01/21(日) 10:07:23.42 .net
https://twitter.com/wasabimayo7/status/953783370680422401
どういう設定なのか

960 :名無し草:2018/01/21(日) 10:08:43.31 .net
>>958
子供できて結婚を断られて、それでも産もうと決意して別れて未婚のシンママならまだ理解できるんだけど
子供できたのに結婚もしてくれない男とズルズル付き合って、姫のパパ兼彼氏とか言ってるの惨めすぎる
やっぱり既婚男と不倫ってことなんだろうか
独身男じゃそんなこと有り得ないと思っちゃうんだけど

961 :名無し草:2018/01/21(日) 10:11:01.14 .net
>>959
一人もしくは少数のわさマヨアンチがツイと5ちゃんで悪行を晒してるって妄想に取り憑かれてるのかな?
imgurのアクセス数見れば結構な人数がここ見てるって分かるのに…

962 :名無し草:2018/01/21(日) 10:13:14.16 .net
そういやムスカどこいったんだ

963 :名無し草:2018/01/21(日) 10:15:19.55 .net
ちろにゃんのブログに何ぞの空白期間があるから、この辺で娘の障害が発覚したのかな

964 :名無し草:2018/01/21(日) 10:15:42.00 .net
何ぞ、じゃなくて謎

965 :名無し草:2018/01/21(日) 10:15:47.26 .net
ぐで、ロニィガール絡みでヲチとかなんかやらかしてないのかな

966 :名無し草:2018/01/21(日) 10:19:05.82 .net
>>962
今のこの流れで、何でその名前を出すのか意味不明
正直ウザいよ君

967 :名無し草:2018/01/21(日) 10:19:56.87 .net
ぐでヲチには最近来たばかりなんだけど桜並木やエコスなどと私の散歩道が被ってるみたいだから散歩ついでに家を探してみる

968 :名無し草:2018/01/21(日) 10:23:00.71 .net
>>967
小学校は遠いですか?

969 :名無し草:2018/01/21(日) 10:23:45.17 .net
>>948
そいつは大便仲間の異常者
ワサビと同じで嘘ばかり書いてる精神病患者

970 :名無し草:2018/01/21(日) 10:46:16.53 .net
ぐで撹乱情報挟んでくるだろうからみんな冷静に行こうぜ

971 :名無し草:2018/01/21(日) 10:46:34.33 .net
https://twitter.com/wasabimayo7/status/954704526392532994
ヲチスレからは逃げてるのによく言うよ

972 :名無し草:2018/01/21(日) 10:49:43.13 .net
逃げ?ヲチスレぐでおるやんwwww

973 :名無し草:2018/01/21(日) 10:53:43.82 .net
>>971
本当に馬鹿だ
ブロックしてると言ってるが複数垢で裏から見てるのバレてないと思い込んでるんだろうね
完全に病気だろうけどやってる事の悪質さ考えると病気なだけじゃない事もわかる
嫌ってる大矢と同じ穴だと自覚が無いだけで同族嫌悪なのだろう

974 :名無し草:2018/01/21(日) 10:54:18.06 .net
>>971
なんの話か全然わかんないけど、ぐで5ちゃんが苦手とか言ってるよ
何年も一日中自演で貼り付いてるのに何を言ってるのか

975 :名無し草:2018/01/21(日) 11:11:30.81 .net
いまだにヲチスレで自演しながら盛り上げてるよ、ぐで
盛んにツイで呟いたり複アカも弄ったり頭悪いくせにマルチタスクこなし過ぎw
女に有りがちな、脳梁だけ無駄に太い人間

976 :名無し草:2018/01/21(日) 11:19:15.42 .net
>>786
すごい亀だけど
・娘の保育園までは自転車の距離
下館小学区周辺で0歳児から預かってくれる保育園ははぐろ保育園と筑子保育園
特定のヒントになるかな?

977 :名無し草:2018/01/21(日) 11:24:47.76 .net
>>975
mスレ、ぐでしかいなくて盛り上げようとしてるけど逆に過疎ってる
ぐでsageすることで自分はぐでじゃないですよアピールしてるつもりだろうけどワッチョイでバレバレなのに

978 :名無し草:2018/01/21(日) 11:25:44.94 .net
5ちゃんねらーなのに5ちゃんが苦手w
フォロワーが荒らしに来た時点でそんな言い訳通じる訳が無いのに大嘘ばかり
早く精神病院に隔離した方がいいな

979 :名無し草:2018/01/21(日) 11:26:00.73 .net
>>975
え?女に有りがちとかじゃなくADHDでしょ

980 :名無し草:2018/01/21(日) 11:30:07.59 .net
>>979
そういう事を言いたいんじゃないわ
同じADHDでも藍子はマルチタスクできないでしょ
子供送迎しながらムスカしてた辺りでも脳梁だけは太いと思ってた

981 :名無し草:2018/01/21(日) 11:30:43.05 .net
【自演・捏造・粘着嵐】ぐでたまっちょ=わさびマヨヲチ【愉快な仲間達】Part.11

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516501762/l50

自分もやるけど、保守&テンプレお願いします

982 :名無し草:2018/01/21(日) 11:32:23.10 .net
>>959
お会いしてという発想が凄く出会い厨
ネット経由で会う、という発想に何の違和感もないのが、逆に物凄い違和感なんだよなあ

983 :名無し草:2018/01/21(日) 11:33:14.23 .net
>>974
見抜かれて言い負かされるから「苦手」なんじゃないかな

984 :名無し草:2018/01/21(日) 11:38:09.24 .net
>>980
ムスカについては
【自演乙】ネット犯罪者に関わってはいけない
でググってみたら良い

985 :名無し草:2018/01/21(日) 11:41:08.19 .net
こっちのURLでないと繋がらなかった
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516501762/

986 :名無し草:2018/01/21(日) 11:45:02.88 .net
かわったんだ

987 :名無し草:2018/01/21(日) 11:46:45.83 .net
>>984
初めて知ったわありがとう
生き物苦手板関連よりもこのスレで話題に出すのは好ましくない奴らってことか

988 :名無し草:2018/01/21(日) 11:46:55.94 .net
>>985
ごめんね
ありがとう

989 :名無し草:2018/01/21(日) 11:47:14.28 .net
そりゃぐでわさびマヨを擁立するわけだ

990 :名無し草:2018/01/21(日) 11:54:42.96 .net
>>981
>>985
スレ立て乙です

991 :名無し草:2018/01/21(日) 11:56:30.89 .net
いまさらだけど
ぐでのブログ ねこきち って名乗ってるのか
個人晒し系で ねこきち

昔、生き物苦手に晒し粘着コテで 猫吉 っていたな
Markabって奴もいた
Muska Makaveli Markab
同一人物かもしれないな、いい情報を得た

992 :名無し草:2018/01/21(日) 11:59:46.37 .net
スレ立て超乙です!

ぐで、ネット犯罪者集団とネット上でつるんで仲良くなり
リアルで会い、娘を妊娠する
現在でもネット上でO矢タゲって犯罪行為を続行

って可能性ある?
ぐでがあいつらと親しくする理由は分からんけど

993 :名無し草:2018/01/21(日) 12:03:52.55 .net
スレ立てた者です
リンク誤りごめんなさい

重ね重ねすみませんが、どなたか>>2を次スレに貼ってもらえませんか?禁止ワードとかで自分では貼れませんでした

994 :名無し草:2018/01/21(日) 12:07:31.27 .net
>>992
ぐで、ツイ仲間に自分はO矢と同じく埼玉在住だとか吹いてるけど、あれ嘘だよね

仲間に嘘ついてていいの?

995 :名無し草:2018/01/21(日) 12:10:04.27 .net
むしろ、まともなら犯罪者集団に自宅の位置明かさないだろ
そこについては警戒してるって言うか、心の中では仲間扱いしてないんだろうな
かえって安心したw

996 :名無し草:2018/01/21(日) 12:12:00.22 .net
犯罪者集団もわさびマヨのことは信頼してないと思う

997 :名無し草:2018/01/21(日) 12:15:21.91 .net
どうかなあ、イキリチンピラにそんなものを判別する頭あると思う?
身内意識が無駄に広いから、嘘や裏切り、グループ離脱に反応して脱退リンチとかするんだよ
どうなっても知らないぞ

998 :名無し草:2018/01/21(日) 12:22:04.00 .net
>>997
どうなってもって言ってもどうかなるのはマヨだからなぁw
むしろどうかなればいいのにw

999 :名無し草:2018/01/21(日) 12:23:28.46 .net
もう飽きてきたw
わたしは一抜けるわw
お前らもいい加減にしとけなw
─────v───────
   /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
  / ぐでたまっちょ\〜
 /    ノー;;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; )〜
 /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ .__________
/   リ   ::)( ・・)  ゙) .| |.              |
~|/   i|  ∵ __⊥_ :.ノ | |                 |  カタカタカタカタ…
  |  |i、    ´ 人,`ノ. .| |   SAMSUNG   |
 ノ人ヾ\゙  ー(;;;;;;)\. | |                 |    カタカタ…
 /⌒\)_\γ´ヨ;;;;;) ヽ|_|_________|      ,、         ,、
 |    \`/`\r';;;;;;)  ヽ  _,| |  |_         / \       / .ヽ
 .|ヽ、   ^  /┴ィ'⌒| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /::    ヽ、  /   ヽ

1000 :名無し草:2018/01/21(日) 12:23:45.90 .net
           :.:
           i:i
           |;|
           |;|
           r'ヲ、
      _,,,____   fニ:) ))
   .γ´ 愚 ~''彡イこ)
   γ ,,r'ー、   彡ソノ
   リ´O,  ```ソ//゙ヽ
    ヽo)` ∵ ;;//   l
      `勺_ノノ   |
       Y´  l  ,イ
        /   ゝ-゙ .|
       (      r'
       `ヽ.     !
        | ヽ,   }                        ,、          ,、
      (( `ー'ゝ、,ノ                      / \        / .ヽ
          (;;)                       /::    ヽ、  /   ヽ
                                 /::::::        ̄ ̄ ̄    `l
          (;;)                      l:::::::::               |
                                |::::::::::  -=・=-    -=・=- .| なんか勢い余って
           /;)                     |:::::::::::::::::   ヽ___ノ     |
          (;;;;;;;;)                     ヽ::::::::     \_,-、    ノ  自分の魂まで抜けちゃったんですって(棒)
                                  ヽ:::::::::     l^| |`l  /
                               ___)::::     ,、| .| | .|^l(___

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★