2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気豚

1 :名無し草:2018/01/16(火) 22:19:53.65 .net
イカプレイヤーとその囲いヲチスレ

sageok 禿婆no あと婆no 山姥no 高品質婆no 戦闘婆no
オナライバーno ぴょん婆no
メール欄にsage必須

次スレは>>950が難民板に立てる
規制だった場合は次の安価を指定
950または950の指定先以外が乱立させた場合は放置してそのまま落とす

立たないまま完走した場合のスレ立て宣言用スレ
青椒肉絲 (他板)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1495375201/
プラベ募集スレ
白柿
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1480510459/

952 :名無し草:2018/01/17(水) 21:37:57.63 .net
たまねぎはナモンと離れてもうお役御免よ

953 :名無し草:2018/01/17(水) 21:38:15.04 .net
たまねぎナモンと別居してから?気が滅入るような呟き多いよね
婆のTLでも浮くわ

954 :名無し草:2018/01/17(水) 21:39:15.17 .net
引き受けてた役割が謎の女にバトンタッチされたからね

955 :名無し草:2018/01/17(水) 21:39:46.51 .net
婆のTLはそんなの気にならないくらい流れ早いにょ

956 :名無し草:2018/01/17(水) 21:40:11.21 .net
ももクロの話はももクロ全く好きじゃないのにちょっとってなったわ
ももクロ赤と緑仲悪いもんね友達の友達に聞いたから嘘ついてないわーとか

957 :名無し草:2018/01/17(水) 21:41:16.67 .net
なんでミュートにしないの?フォロー外したら会話監視できないわよ

958 :名無し草:2018/01/17(水) 21:41:19.42 .net
>>955
絵描きとかフォローしてんの?
婆80人くらいフォローしてるけど毎回全部TL追えるわ

959 :名無し草:2018/01/17(水) 21:41:45.89 .net
まっツンさんのTLで真っ赤に染められると血が騒ぐにょ

960 :名無し草:2018/01/17(水) 21:41:59.68 .net
ナモンすちすち婆とお幸せに😉

961 :名無し草:2018/01/17(水) 21:42:15.80 .net
緑の子って元々ちょっと変わっててアイドル好きじゃなかったって見たわ

962 :名無し草:2018/01/17(水) 21:42:53.48 .net
緑の子歌上手いことしか知らないわ

963 :名無し草:2018/01/17(水) 21:44:03.07 .net
>>960
ごめんもう既に婆が…😉

964 :名無し草:2018/01/17(水) 21:46:24.14 .net
自分がキンタローに似てることにやっと気付いたのね

965 :名無し草:2018/01/17(水) 21:47:14.04 .net
三毛別クマ事件
こわにょこわにょ🐻

966 :名無し草:2018/01/17(水) 21:49:08.79 .net
>>965
婆も一カ月ぐらい前に調べたわ
セイラム魔女裁判とかも見てた時期でメンタルやられたわ

967 :名無し草:2018/01/17(水) 21:49:22.37 .net
ろんつくん家族にナポリタンとクリームシチュー作ってて遅刻して初戦22キル取っていくの草生えたわ

968 :名無し草:2018/01/17(水) 21:50:10.07 .net
あの事件を今やってる番組のVTRで知る人可哀相ね…

969 :名無し草:2018/01/17(水) 21:52:35.70 .net
熊事件は福岡の奴もやばいわね

970 :名無し草:2018/01/17(水) 21:53:16.79 .net
>>950
スレ立て



スレ立て

971 :名無し草:2018/01/17(水) 21:53:37.05 .net
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……

972 :名無し草:2018/01/17(水) 21:54:25.62 .net
ゴミのエロイプも虚言?

973 :名無し草:2018/01/17(水) 21:54:26.24 .net
>>960
ありにょ😭
残りの時間全てナモンのために使うにょ

974 :名無し草:2018/01/17(水) 21:58:46.64 .net
誰も立てないなら立てるぞ

975 :名無し草:2018/01/17(水) 22:00:06.47 .net
>>973
毎回大人しくするとかいいながら自演で主張してくるなりきり確定爺氏ね

976 :名無し草:2018/01/17(水) 22:02:22.11 .net
立てたから保守よろ
じゃーの👋

977 :名無し草:2018/01/17(水) 22:11:03.50 .net
ねぴ糞寝坊とかもう死ねよ

978 :名無し草:2018/01/17(水) 22:12:50.23 .net
>>976
いやよ

979 :名無し草:2018/01/17(水) 22:13:43.20 .net
ふぁいわーさんあおい漁りの対抗戦よ〜

980 :名無し草:2018/01/17(水) 22:14:10.26 .net
あおい…

981 :名無し草:2018/01/17(水) 22:14:39.81 .net
>>975
自演してないわよ

982 :名無し草:2018/01/17(水) 22:15:09.57 .net
AAきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

983 :名無し草:2018/01/17(水) 22:15:57.21 .net
あおいマジなにょ?よくやるわ

984 :名無し草:2018/01/17(水) 22:17:24.25 .net
一方はぶられくろーしゅは犬のツイートをしていた

985 :名無し草:2018/01/17(水) 22:17:55.34 .net
漁りあおいが負けて正義は勝つとかツイートしえたのに!?

986 :名無し草:2018/01/17(水) 22:18:44.76 .net
ハブられてAAよりカラマリのが強いんじゃ......

987 :名無し草:2018/01/17(水) 22:19:43.02 .net
元々三人仲良かったものね

988 :名無し草:2018/01/17(水) 22:20:08.19 .net
ハッカー>>>>>>>>>>>>>>>プロ
AAでどんだけ嫌われてたかよくわかるわね

989 :名無し草:2018/01/17(水) 22:20:09.99 .net
山姥も散々なりきり爺とか言って正体ブス女だったの草

990 :名無し草:2018/01/17(水) 22:20:13.88 .net
ゴミが大暴れしてるからみっちくんのスポンサーディスの件が流れてよかったにょ

991 :名無し草:2018/01/17(水) 22:21:26.42 .net
AAの時のくろーしゅ酷すぎたもの

992 :名無し草:2018/01/17(水) 22:22:48.89 .net
くろーしゅの声と顔は好き

993 :名無し草:2018/01/17(水) 22:24:18.56 .net
くろーしゅは勝てなくなると例え戦犯でも味方にグチグチ言うとこが嫌

994 :名無し草:2018/01/17(水) 22:26:47.37 .net
うめプロ

995 :名無し草:2018/01/17(水) 22:27:10.85 .net
うめボコマッチョ

996 :名無し草:2018/01/17(水) 22:27:23.91 .net
漁りきめぇ

997 :名無し草:2018/01/17(水) 22:27:26.76 .net
うめっしゅ

998 :名無し草:2018/01/17(水) 22:27:49.55 .net
うみゃ

999 :名無し草:2018/01/17(水) 22:28:41.61 .net
くろーしゅ他の3人のことすごい上から目線だったの嫌だった

1000 :名無し草:2018/01/17(水) 22:30:03.43 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★