2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地害二宮和也ヲタの悪行を語るスレ 14

853 :名無し草:2018/07/19(木) 00:31:09.85 .net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?L

854 :名無し草:2018/07/20(金) 12:45:22.60 .net
http://blog.hayasaku.xyz/2018/07/19/110.html

855 :名無し草:2018/07/20(金) 15:24:23.81 .net
http://jutnews.mefound.com/newsplus/1532012407?3s

856 :名無し草:2018/07/21(土) 02:07:47.23 .net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr2246

857 :名無し草:2018/07/21(土) 11:13:05.58 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

858 :名無し草:2018/07/21(土) 15:30:51.59 .net
http://es18.organiccrap.com/za/2018072121235.html?s

859 :名無し草:2018/07/22(日) 05:14:06.96 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/

860 :名無し草:2018/07/22(日) 09:19:33.31 .net
http://sojata.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

861 :名無し草:2018/07/23(月) 23:43:11.20 .net
http://marryu.todaynews2018.top/newsplus/1532034407

862 :名無し草:2018/07/24(火) 00:33:26.03 .net
被災地訪問で二宮はもみくちゃにされるぐらい人気で、松本は人気ないから周りに人が集まらない
被災地の人達を使ってまで二宮age松本sageするなんて二宮ヲタはクズ

863 :名無し草:2018/07/24(火) 01:44:31.80 .net
二宮ヲタ義援金をもっていった2人は残りの3人より優しいって比べるな
仕事の都合で行きたくても行けないメンバーいるとわかるのに
思考力がなさすぎて驚いた

864 :名無し草:2018/07/24(火) 01:58:25.77 .net
てか今回のは規模といいメディアの扱いといい
事務所全体の計画でしょ
今日後輩も被災地に行ってるみたいだし別に二宮が率先して申し出たわけでもあるまいに
そんなんでマウントをとろうとするヲタが無理

865 :名無し草:2018/07/24(火) 09:52:24.86 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407

866 :名無し草:2018/07/25(水) 10:45:54.12 .net
20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/07/25(水) 02:56:06.71 ID:+EazekBi
@000p___n
https://i.imgur.com/qBxndKk.jpg

怖すぎる

867 :名無し草:2018/07/26(木) 00:55:12.45 .net
>>862
先に松本が広島愛媛に来たから、岡山にも嵐が来るの分かって被災者じゃない人も来たんだよ
二宮に触った人は化粧ばっちりだった

868 :名無し草:2018/07/26(木) 14:43:00.46 .net
http://tjinewsnuol.gona.ink/eco/072509328853

869 :名無し草:2018/07/27(金) 07:55:15.93 .net
二宮ヲタ性悪

149 名無し草[sage] 2018/07/27(金) 01:52:21.44 ID:
>>144
松本のは典型的な男性ホルモン過多から来るハゲだからあんまり関係ないと思うよ

男性ホルモンが多いと眉毛から下の体毛は濃く頭髪は薄くなる
女性ホルモンが多いとその逆になる

二宮は体毛が全体的に薄いのでハゲではないよ
脛毛とか女子並みに薄いしね 松本と違って

870 :名無し草:2018/07/27(金) 07:56:03.23 .net
二宮アンチ関係だけ異様にステマコピペが多い件
二宮ヲタ最低

871 :名無し草:2018/07/28(土) 18:43:59.73 .net
>>1

伊藤綾子が立てたスレ

872 :名無し草:2018/07/28(土) 18:44:33.55 .net
>>1

伊藤綾子はプライベートで「二宮君のファンはきちがい」と発言してた

873 :名無し草:2018/07/28(土) 18:44:51.67 .net
653 伊藤綾子と、凄く仲良しの友達だから暴露しちゃいまーす  2018/07/28(土) 02:54:13

伊藤綾子が「二宮君と12月か2月(今年か来年)結婚発表しまーす」って、たくさんの人に暴露しまくってたよー

指輪も見せびらかされて、「私の事、『あやちゃん』って呼ぶの。仕事減ってから二宮君とセックスする回数も増えた」

「元彼の安住アナは性経験豊富だからセックス上手かったけど、二宮君は乳首のなめ方が雑でセックスは安住アナより下手」と、あやちゃんが言ってた

伊藤綾子の元彼と言えば安住アナで、かつて伊藤綾子と安住アナは週刊誌でスクープされたから、

あやちゃんが「元彼の紳ちゃんにも報告しようかな」ってあやちゃんが言ってた

で、「安住アナとは五反田の格安ラブホでセックスしたんだけど、二宮君はまだ高級ホテルを用意してくれた」

「でもセックスは安住アナの方が上手いから、二宮がセックス下手なのは我慢してる」って、あやちゃんが言ってた

「安住アナとは二宮君に内緒で連絡取っているんだけど、「安住アナってあやちゃんとセックスしてないよね?とか
子供っぽいでしょー」ってあやちゃんが暴露しまくってた

伊藤綾子=河合綾子 安住アナとのセックスを赤裸々に匿名「河合綾子」で暴露 (週刊誌掲載)
http://ztrdam.com/3549.html
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0809/mcz_130809_4417237685.html

874 :名無し草:2018/07/28(土) 18:45:18.72 .net
TWICE サナ 嵐 二宮 と 婚前セックス
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532764908/l50

嵐の二宮とTWICEサナが最近セックスしたが 「あやちゃん、僕、今年か来年、あやちゃんと結婚するんだ」と言われたらしい

これを暴露したのは韓国の風俗大好きなSE7ENという歌手で

SE7ENがよく行くセックスバーに嵐の二宮、二宮に最近500万円を渡した男、監督、安住アナも頻繁に出没

サナも、モモも「お小遣いが欲しい」と日本で金が貰える嫌がらせ取材に加担、そこで二宮と出会った

日本の「ある取材」で嵐の二宮が「5000万円寄付して金欲しいから、500万円ちょーだい」と、そいつらに言ってた

安住アナに絡む「安住アナからも私の方がまともと言ってくれました!ねっ!」と言った女とこれの上司で

「この子はまだ新人なので許してあげて下さい」と言った男から500万円貰った二宮は嬉しそうに

「こんなので500万円も貰えるの嬉しい!」
「災害地は臭くて不潔で汚い子が多かったから『不潔で汚い子でいいじゃん』と言ってきた」

「ボランティアはする気にならないから5000万円ポーンと払って、あやちゃん(伊藤綾子)と四国で遊んできた」

「あやちゃん(伊藤綾子)とは今年か来年に結婚発表するから、婚前にTWICEのメンバーと番組で一緒になって番号交換したから

俺の知り合いが「嵐の二宮って最低だよ、僕が渡した500万円受け取ってさー。しかも、『不潔で汚い子』と

ボランティアの人を馬鹿にした上で、今年か来年にあやちゃんと結婚発表する」と言ってた

「二宮はプライベートでは伊藤綾子のことを『あやちゃん』と呼ぶんだな」って500万円支払った男の友人の俺が暴露しまっせ

875 :名無し草:2018/07/29(日) 06:35:59.42 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/

876 :名無し草:2018/07/30(月) 11:53:52.63 .net
0997 名無し草 2018/07/30 11:27:25
二宮ヲタもたいがいバカ
ヲタにはキスシーンして欲しくないってのはわかってる、わかってなきゃまずいでしょとか言って
原田監督にはキスシーンさせるなとか言う奴は見なきゃいいって言ってた
それ聞かされたヲタは「にのやっぱり優しい尊敬する」だもん
単にその場その場で適当な事言ってるだけなのにどこをどう見たら尊敬出来るのか

877 :名無し草:2018/07/30(月) 13:16:51.41 .net
943「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女だよ〜2018/07/30(月) 13:10:20.64

嵐 二宮 EXILE TBS 安住アナ sexパーティーへ参加
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1532923820/l50

「安住アナからも私の方がまともと言ってください」と言った女は乱交パーティー主催者であり、嵐の二宮にも最近、500万円を支払った人物
この女と関与し、19歳とSEXしたのはNEWSの小山、仲居、嵐の二宮、安住アナ、MAKIDAI,ATUSHI,19歳とSEX。小山はSEXしたが週刊誌はカラオケ止まり

この女の上司は「この子は新人なので許してあげてください」と過去に言った容疑者男で未だに違法な盗聴をしている容疑者

「今年、あやちゃん〔伊藤綾子〕と結婚発表するから今のうちに色んな女やサナとセックスしたい」二宮が発言

嵐の二宮がこの1週間以内に「TWICEサナちゃん、僕と会ったことは内緒にして」と電話している 。二宮の通話履歴、メール内容、ライン内容を調べればいい
https://mdpr.jp/music/detail/1738046

「男らしくない男だから、これをやったと認めない」

安住アナ ベッキー「安住アナって面白いこと考えますね」 ベッキーとMAKIDAIはSEXする関係
EXILE ATSUSHI MAKIDAI HERO ノブコブ吉村 韓国グループ歌手へ嫌がらせ取材の準備の一環
SE7EN 韓国で風俗へ行き、芸能兵士制度を廃止し、「キス」を色んな女にするレイ●が趣味。19歳のセックス乱交パーティーへよく出席
嵐 二宮 大野 仲居 小山「こんな女に謝る必要ないですよ」と19歳とセックス
伊藤綾子「今年、嵐の二宮君と結婚発表します」と指輪を見せびらかし、暴露してた

最近はマツコデラックスも違法盗聴をした犯罪者だ。この「違法取材」「違法盗聴」は過去に千堂あきほの社長が逮捕された盗聴」と同じ手法の違法取材

↑ここに出ている人間の通話履歴、メール内容、ライン内容、サイト閲覧履歴まで調べれば出てくる。携帯会社を変える可能性があるので全携帯会社で調べたら出る

「どれぐらいでうつ病になるか観察している」という男女は盗聴が趣味だから、乱交セックスパーティーも趣味ですね〜 ねっ!

878 :名無し草:2018/07/30(月) 18:05:43.66 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://zakata.top/post/33/

879 :名無し草:2018/07/31(火) 03:06:27.43 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

880 :名無し草:2018/07/31(火) 06:50:23.80 .net
●流出で年末、他メンバーらのアンチスレやヲタナリして叩いてたの二宮ヲタと判明してる
今更擦り付けんなよ
前から大野ヲタvs松本ヲタはやってたけど最近は櫻井ヲタvs相葉ヲタも

881 :名無し草:2018/07/31(火) 13:31:06.90 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

882 :名無し草:2018/08/01(水) 07:17:32.57 .net
366 名無し草[] 2018/07/31(火) 00:12:03.63 ID:
絶対コン入ったことないと思う
他メンばっか外すと叩くけど大野だって外す時あるから
生歌口パクもわかるよ


どう考えても狂うぶっちぎり1位は二宮なのに
言いががり苦しすぎるw
それとも本気で勘違いしてるのか
お花畑が

883 :名無し草:2018/08/02(木) 05:37:44.60 .net
それこそ生歌か口パクかは二宮でわかるから判断してる
生歌だと二宮が声張り上げるから嵐が音痴と言われる

884 :名無し草:2018/08/02(木) 09:50:32.98 .net
夏疾風ハモリの部分は生歌絶対不可能ってヲタも暗黙の了解
だけどそれを良いことに二宮ヲタがハモリ任されてる
ニノちゃん嵐の中で歌うまいと必死で拡散するから
また口パクどうこう言われる羽目になる

885 :名無し草:2018/08/02(木) 10:37:57.86 .net
案の定他メンの振り間違い必死で拡散してる
ターンの軸足逆なんだって
勢い入ったジャンプも間違い扱いにして拡散と叩き必死すぎ

じゃあ聞くけど
その他メンと2人揃って前に出す足逆だったのは二宮だし
手で頭を抱える振りは二宮だけ前後逆だったけど
それは不問なわけ?
二宮歌詞間違えて慌てて頭髪禿げ散らかしてたけど?
二宮ヲタは擦り付け婆だらけ

886 :名無し草:2018/08/02(木) 10:48:43.87 .net
Music Dayのアイルビも1人だけ指差す振り忘れててバタバタしてた
振り間違いといえば二宮なのに
傲慢キャラも他メンに擦り付けて炎上暴露ばっかり
卑怯者二宮と二宮のヲタはお似合い

887 :名無し草:2018/08/02(木) 11:35:02.67 .net
裸のヨガ完璧なプロポーションでセクシーな女性の芸術的な写真
http://jptags.info/2018/08/01/10.html

888 :名無し草:2018/08/03(金) 00:18:18.83 .net
>>886
二宮が自分の振り間違いは言わずに他メンバーの間違いを言うからね
それに運動音痴とかメンバーの印象操作してる

889 :名無し草:2018/08/03(金) 02:16:53.84 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://tonews.faqserv.com/news/20180800232

890 :名無し草:2018/08/03(金) 14:57:50.35 .net
http://obview.jetos.com/news/20180800232.html

891 :名無し草:2018/08/04(土) 03:37:23.40 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

892 :名無し草:2018/08/04(土) 21:34:58.24 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coya78.isasecret.com/newsplus/2018041124.html

893 :名無し草:2018/08/04(土) 23:45:33.00 .net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://www.deame.ourhobby.com/20180804_8.jpg

894 :名無し草:2018/08/04(土) 23:49:01.27 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coloco.serveusers.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coloco.serveusers.com/news/201808040534

895 :名無し草:2018/08/05(日) 00:36:40.78 .net
二宮ヲタは二宮が悪くても他メンが悪いみたいに批判するから嫌い

896 :名無し草:2018/08/05(日) 01:21:31.12 .net
担タレですね
二宮が一番卑怯なのがわかってるから
ヲタが先に他メンたち叩いて防衛してる
嵐でゲームが面白くなくなったのは必ず起きる二宮ズルのせい
こいつさえいなければ

897 :名無し草:2018/08/05(日) 01:50:05.55 .net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://www.deame.ourhobby.com/20180804_8.jpg

898 :名無し草:2018/08/05(日) 11:58:25.08 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://nonou.americanunfinished.com/newsplus/2018041124.html

899 :名無し草:2018/08/05(日) 12:05:42.94 .net
二宮系アンチスレだけステマコピペが異様に多い件

二宮叩きをされたくない
二宮アンチスレを流したい
だが二宮アンチ文は読みたくない

だからステマコピペ
ステマコピペは二宮ヲタ

900 :名無し草:2018/08/07(火) 03:25:45.02 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://denews.ns01.info/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://denews.ns01.info/newsplus/201808041232.html

901 :名無し草:2018/08/07(火) 20:41:10.27 .net
http://couzer.mydad.info/news/2018080722453/

902 :名無し草:2018/08/09(木) 16:06:31.75 .net
ヲタの方を全然見ないアイドルをよくこの熱量で好きでいられるなと思う

自分で嘘9割って言ってる人の言葉を重宝するヲタが心底理解できない

903 :名無し草:2018/08/09(木) 16:07:24.78 .net
結婚リーチの二宮ヲタは今ツイッターで
「文春を読む者はヲタ失格」
「人の恋愛に口出しは無粋」
「自分の目で見ていないモノを伝聞で無責任に広めるのはやめましょう」
「私生活を見せないのがアイドルのマナーなら、ファンは見ないふりをするのがマナー」
「タレより雑誌や噂を信じる人は黙ってヲタをやめましょう」
というお題目をひたすらRTしている

やだー全部二宮ヲタが
他メンスキャンダルの時のメンやお相手や
今までも二宮と綾子ブログに対してやって来たた事じゃないのー

904 :名無し草:2018/08/09(木) 19:02:03.70 .net
基地外が調子に乗ってウザかったから二宮ヲタざまあw

905 :名無し草:2018/08/10(金) 07:46:30.50 .net
スキャンダル後の各アンチスレ勢い変化

松本アンチスレ 3/4減
相葉アンチスレ 1/3減
大野ヲタアンチスレ 1/3減
大野アンチスレ 1/4減
櫻井二宮アンチスレ 微増

櫻井二宮ヲタが他を叩き回ってた感じ
はっきり出てる
arsスレでも両ヲタファイターがいて櫻井二宮叩くなとしつこく噛み付いてた
合間に関係ない他メンたちが叩かれてもスルー

結論
傲慢磁石ヲタに天罰が下っただけ

906 :名無し草:2018/08/10(金) 08:22:14.23 .net
173 名無し草[] 2018/08/07(火) 20:00:02.86 ID:
痛いな二宮ヲタwww


匿名希望 さん
2018/8/7 19:50
二宮君は嵐から既婚者を出すのが目的で、伊藤さんが好きだからとかそんな理由で結婚する訳じゃないと思うんだ。たまたま相手が伊藤さんだっただけなんだよ。お互い結婚のメリットが整っただけ。

匿名希望 さん
2018/8/7 19:53
将来的に他メンの結婚を考えたら、ここいらで既婚者出しとくかっていうニノの考えなんだと思う。これも嵐の為、メンバーの為の行動。そしてファンの為に嵐を続けてくれさえすれば、私は付いて行くのみです。

907 :名無し草:2018/08/11(土) 08:14:45.71 .net
あの文春の記事を捏造だー
2ショまで合成だーって
ガルちゃんで必死に検証してる頭のおかしいヲタども
もう嘲笑越えて憐れになるわ

908 :名無し草:2018/08/12(日) 14:29:05.30 .net
二宮ageのために利用されてる櫻井がかわいそう
磁石擁護に櫻井ヲタは協力してたのに裏切られてる
卑怯者の二宮とヲタらしいやり口

909 :名無し草:2018/08/15(水) 18:47:02.36 .net
櫻井の顔よりも二宮の頭頂ハゲと性格の悪さを気にしたほうがいいと思う

910 :名無し草:2018/08/16(木) 13:25:48.98 .net
二宮ヲタの身勝手理論ひどい
二宮が最悪なのはそんな言い訳でかばえないから


247 名無し草[] 2018/08/12(日) 08:38:31.88 ID:
>>177
二宮なら過去にもっと酷い事言ってるからね
相葉にお前の弟バカだからと言って俺はいいけど弟の事は悪く言うなと返されたり
大野にも散々酷い事言ってる
松本より人間性の良さが分かるから全然いいけど

911 :名無し草:2018/08/16(木) 13:29:58.05 .net
二宮はヒール役キャラでなく本物の性格悪
ヲタ無視して綾子選んだのが証拠
また賢くないところも性格悪も他メンに擦り付けてるけど擁護無理だから
いい加減あきらめろよ


456 名無し草[] 2018/08/12(日) 11:44:19.11 ID:
二宮は嵐で一番口が悪いけど自分でフォローも出来るから嫌われない
大野と松本は喋るのどっちも下手で言葉のチョイスがよくおかしいけど
大野は基本的に喋らないし松本はなんでも喋るから失言の確率が自然と上がって松本は嫌われる
賢くないよね松本

912 :名無し草:2018/08/17(金) 00:24:08.59 .net
>>908
逆でしょ
櫻井ヲタが櫻井はガセや作文と擁護しながら櫻井ageて二宮アンチしてる
今まで二宮と二宮ヲタを利用しといて
勝手に裏切られたとか卑怯者って被害者面するなよ

913 :名無し草:2018/08/17(金) 15:16:57.66 .net
櫻井はちゃんと否定してくれてるから
ファンの方も見てくれてると安心できる
かわいそうだね

914 :名無し草:2018/08/17(金) 18:56:00.23 .net
こんなところで二宮擁護してるスレタイ読めない馬鹿
相当イライラしてやがるなw
いい加減諦めて結婚認めてやりな
ずっと前から言われてるが自担の不満を他メンに擦り付ける悪態性悪二宮ヲタが多過ぎる
こんなヲタばかりって他メンsageてバカにして笑いとる二宮の性質がそうさせるのか
二宮ヲタは出入り厳禁なんだよ

915 :名無し草:2018/08/17(金) 23:58:28.01 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
https://t.co/Oebo3YoRm8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


916 :名無し草:2018/08/18(土) 23:30:05.99 .net
年末のarsスレ、数字スレは二宮ヲタの巣
二宮が叩かれると話題反らしに他メンの名前出して叩く
他ヲタナリしてるけど二宮ヲタってバレバレ

917 :名無し草:2018/08/18(土) 23:46:12.40 .net
二宮が性悪腹黒で自分age他メンsageしてるから
二宮ヲタも同じようにしてる
ヲタはタレに似る

918 :名無し草:2018/08/20(月) 00:04:09.58 .net
>>914
自担の不満を他メンに擦り付ける悪態性悪櫻井ヲタが多い

919 :名無し草:2018/08/20(月) 17:58:49.67 .net
http://frnews.mypop3.net/news2018/sp2018081815356.html

920 :名無し草:2018/08/21(火) 02:50:31.56 .net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://6newstoday.mywww.biz/newsplus/201808041232.html

921 :名無し草:2018/08/21(火) 12:05:10.53 .net
二宮の匙加減で何度でも騙されてくれるからヲタなんかチョロい
でも好きだからしょうがないもんね
罪な男やのう

922 :名無し草:2018/08/21(火) 12:09:29.99 .net
二宮ヲタは結婚したらしたでニノは男として責任を果たしたプロとか言ってマウント取るから
他のメンの結婚話しをうちらも散々悩んだからわかるけどさーって上から評論するようになるから
まあみてな

923 :名無し草:2018/08/22(水) 08:27:21.23 .net
自担が何度もツーショ取られたら
辞める
辞める勇気
儀式だろうが宣言だろうが好きにしてもらっていいけど後で愚痴るならコンには申し込まないで欲しい

924 :名無し草:2018/08/22(水) 08:29:09.99 .net
>>697
二宮ヲタは二宮と似てるよ
こねくり回して自分は厨二こじらせた気まぐれの嘘つきだしって顔で物言って
結局は自分がこうだから他は間違いで幼稚だと開き直る

925 :名無し草:2018/08/22(水) 08:31:21.14 .net
実は盲目モンペが一番多いのも二宮ヲタ

926 :名無し草:2018/08/22(水) 08:45:10.04 .net
ヲタヲタは二宮婆
ほんと二宮に似て嘘つき

927 :名無し草:2018/08/22(水) 08:46:55.21 .net
ベストツイート

表垢の何が辛いかって 、愚痴垢と違うから「二宮カッコイイ!!!」って言わなきゃいけないし反対意見あるもんなら即叩かれるし何より二宮と伊藤綾子との話が無かったように振る舞わなきゃいけないところ

928 :名無し草:2018/08/22(水) 09:56:08.30 .net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://gogonews.www1.biz/newsplus/201808041232.html

929 :名無し草:2018/08/22(水) 18:10:07.78 .net
前にVS嵐嵐のスタッフにいてTwitterにネタバレや盗撮を上げて問題になった
あの女の子の(多分)インスタの最新の画像がただウケるしか出てこない笑
伊藤、佐々木とオソロのカーディガンにレクサス…笑
https://pbs.twimg.com/media/DlImpj9U0AELQ2B.jpg

930 :名無し草:2018/08/25(土) 11:32:38.13 .net
木月ハチ @フリーライター‏ @hachirock1 ·
最近の嵐さん私的イメージ

翔ちゃん→後輩育成に乗り出した
ニノちゃん→嵐は目標達成、周囲のために動き出した感
相葉たん→超売れっ子で嵐仕事はボケ〜〜っとしてる
MJ→天使度に輪がかかり優しさ激漏れ中。プライベート充実してるんだろうなぁ
大ちゃん→隠居してんのか君は。何をして…

二宮ヲタ
二宮周囲のために動いてる?自分のために動いてるんじゃないの
二宮ヲタからみるとこうなるのか都合いいな

931 :名無し草:2018/08/25(土) 11:34:51.27 .net
>>930
気が付いてないようだけど何気に他メン下げて自担上げするよね二宮ヲタ

932 :名無し草:2018/08/25(土) 11:48:08.63 .net
気付いてない? わざとだろ
ヲタはタレに似るもの

933 :名無し草:2018/08/25(土) 13:52:03.15 .net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://goba55.cleansite.info/news2018/news/20180825.html

934 :名無し草:2018/08/25(土) 16:01:07.86 .net
345 名無シネマさん 2018/08/24(金) 20:30:44.26
>>335
ケツは知らんが二宮と吉高のベッドシーンあるはず

357 名無シネマさん 2018/08/24(金) 20:34:16.91
>>345
カメラが死角にフレームアウトしたww


二宮ヲタやらかしたwww

935 :名無し草:2018/08/25(土) 16:54:36.10 .net
ここ最近大人しいと思ったら興行収入スレに入り浸りなんだな

936 :名無し草:2018/08/25(土) 21:50:10.01 .net
擁護に必死だよ

937 :名無し草:2018/08/25(土) 22:00:35.60 .net
二宮ヲタが忙しいからほとんどのアンチスレの勢いが史上初ぐらい落ちてる

大野ヲタアンチスレだけ通常営業
松本アンチスレはいつもの半分以下
他メンアンチと他メンヲタアンチスレはどれもやや下がってる
二宮アンチスレだけ映画の件で微増
メンスレは完全通常

二宮ヲタが全方位他メンアンチの犯人であることがまた証明された
いつもは2倍3倍に煽ってるんだな

938 :名無し草:2018/08/25(土) 22:14:39.68 .net
昔、私をいじめから救ってくれたヒーローがいた
http://goba55.cleansite.biz/news?id=20180812282

939 :名無し草:2018/08/26(日) 01:22:37.24 .net
>>937
他メン他ヲタアンチスレ回してるの櫻井ヲタだろ
24時間テレビの嵐コーナー放送中から終わった後に他メン他ヲタ達は言動やツイ、年末の数字スレarsスレなどのコピペ貼られて叩かれて
櫻井アンチスレと櫻井ヲタアンチスレ以外が上がってるんだから

940 :名無し草:2018/08/26(日) 03:12:17.00 .net
相葉のアンチとヲタアンチスレも全く動いてないよ
ここもそんなに回転してないし
嘘よくない
大野と松本のアンチまたはヲタアンチスレでやり合ってんのは双方のヲタで
煽ってんのはにのあいヲタの真性じゃん
松本大野叩き合いのどさくさに紛れてスレチな櫻井アンチもしてるよね
にのあいだけはすぐ擁護入るからバレバレだよ

941 :名無し草:2018/08/26(日) 03:43:50.21 .net
元々松本のコン演出にぐちぐち不満をぶつけてたのは
古参のにのあいヲタだったよね
大野ヲタの新規がそれに乗っかって舞い上がって今の松本VS大野の叩き合いになってるけど
それまでずっとグチグチ不満言ってたにのあいヲタは
松本ヲタの攻撃が大野ヲタに向かった途端ころっとコン演出賛美になった
にわか大野ヲタは梯子を外されて戦ってるw

942 :名無し草:2018/08/26(日) 05:20:34.95 .net
櫻井ヲタと図星付かれて>>940>>941で擁護してる櫻井ヲタがバレバレ
櫻井ヲタの自担は叩いてないアピと他4ヲタのせいにするから嫌い
櫻井ヲタもコン演出に文句言ってるくせに

943 :名無し草:2018/08/26(日) 08:59:28.78 .net
基地害二宮和也ヲタの悪行を語るスレで
基地害二宮和也ヲタがスレタイ読めずにずっと粘着して櫻井とヲタアンチしてるな
同意が欲しいなら該当スレで思いっきりほざけばいいのに
何故ここに必死に居座るのか理解不能だけど
ここでイミフの櫻井とヲタ叩きしてるのこいつだけだから
あーいつもの発作かと思うしかないね

944 :名無し草:2018/08/26(日) 14:01:00.71 .net
>>930
熱愛報道でプロ意識ないやつが嵐の為に動いてるの?

945 :名無し草:2018/08/26(日) 14:03:28.64 .net
周りのこと考えてない行動ばかりするやつが笑わせるわ

946 :名無し草:2018/08/26(日) 14:13:19.51 .net
ある売れてない女優が関わりがあった芸能人に二宮が入ってたのに関係ないことにされてて
関わりのない他メンにすり替えてた二宮ヲタだろうな
指摘されて訂正してたけど他メンは名指しされてたのに二宮だけ名前伏せてたし

947 :名無し草:2018/08/26(日) 14:20:12.52 .net
指摘されて訂正してた後も不自然に名前伏せて隠そうとしてたからみんなから疑問に思われてざまあとは思ったけどさ
こういうことする二宮ヲタ最低すぎる

948 :名無し草:2018/08/26(日) 16:20:41.93 .net
>>940
お前が嘘つきのくせにふてぶてしい
自分のは専ブラで全スレ勢いが数値で出るし定期的に観測してるから確実な値なんだけどどうしても捏造したいの?
あくまでも出来事とスレ増減が特徴的な動きを見せた時だけ傾向を該当スレに報告してるが
二宮関係の出来事があるときに激変するのはよくある事実なんだよ

嘘だというがアンチスレヲタアンチスレメンスレ全部観測してるけどいつも一番勢いないのは櫻井ヲタアンチスレで今は1.4
疑われるのはお前が唯一名前を出してないそこになってしまうが

櫻井が叩かれてファイター出してるんだろうが
ここは二宮ヲタアンチスレ
他を巻き込むならスレチ

949 :名無し草:2018/08/26(日) 16:33:38.31 .net
>>939 >>942
スレチ
櫻井ヲタアンチスレへ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502751916/l50

950 :名無し草:2018/08/26(日) 17:07:29.26 .net
櫻井ヲタアンチしてんの相葉ヲタでしょ
櫻井ヲタアンチスレを倉庫にしてるけど誰も相手にしてくれないから出張してきたんだw

951 :名無し草:2018/08/26(日) 17:41:30.75 .net
>>946
ほんと悪質だな二宮ヲタ

952 :名無し草:2018/08/26(日) 19:32:07.46 .net
自慢したがりで評価大好き
ネットでも他メンこき下ろすアンチ媒体の記事でも二宮さえage ageならころっと信じて拡散
既成事実でまた自慢

953 :名無し草:2018/08/26(日) 20:42:08.12 .net
映画ヲタにも大切にしてもらえない二宮
終わってる

954 :名無し草:2018/08/26(日) 20:43:14.23 .net
>>950
お前は櫻井ヲタなの?

955 :名無し草:2018/08/26(日) 20:45:13.98 .net
>>946
自己紹介乙
アンチ仲間がいないボッチか
スレチわからないほどのバカなのかな

956 :名無し草:2018/08/26(日) 20:46:07.55 .net
櫻井相葉ヲタヲタモメサは二宮ヲタか
やっぱりな

957 :名無し草:2018/08/26(日) 20:47:41.61 .net
低脳二宮ヲタ

958 :名無し草:2018/08/26(日) 22:42:50.66 .net
二宮ヲタは興収スレでもやらかしバレてた
ちょっとでも叩かれると擁護必死


69 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/25(土) 13:28:23.85 ID:
ドラマの一覧はこんなに返事ない
都合の悪い数字でもあったのか

70 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/25(土) 13:28:47.01 ID:
映画一覧だけ真っ赤

73 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/25(土) 13:33:39.45 ID:
映画だけ都合が悪いんだろうな
あ?W主演で挽回だっけ

76 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/08/25(土) 13:53:40.48 ID:
映画が始まると毎回コピペ消えるね

959 :名無し草:2018/08/26(日) 23:39:19.82 .net
>>940と同じ櫻井ヲタだね

0555 名無し草 2018/08/26 17:33:32
二宮アンチスレに常駐してるアウトレスの鏝り基地外相葉ヲタ
相葉の名前が出てきたら即行二宮ヲタ認定
誰ヲタが書いたレスだか分からないんだから
相葉アンチって言うところだろって突っ込みたくなったけど
そこは相葉ヲタだからアンチという言葉を使いたくないちっぽけなプライドが見えるなw
返信 ID:(555/556)
0556 名無し草 2018/08/26 22:37:41
二宮のアンチスレも相葉アンチされると即擁護入ってんのな
だから二宮ヲタが自担叩きから話逸らす為に
体よく利用されてるよな

960 :名無し草:2018/08/26(日) 23:43:30.76 .net
●流出で大野櫻井相葉松本アンチスレ、
大野櫻井相葉松本ヲタアンチスレで書き込み回してたのも大野ヲタvs松本ヲタやってたり
他4ヲタスレ荒らしてたのも全て二宮ヲタって判明してバレた

961 :名無し草:2018/08/27(月) 00:12:42.84 .net
ここの流れ見ただけでもすぐに他メンヲタ巻き込んで
自分達の悪行から話逸らそうとしてる二宮ヲタ最低ですね
そもそも二宮ヲタ出禁なんですけど
ここでいくら工作したところでツイでやらかしまくってる事実は
消えないし二宮ヲタがあちこちでヲタ同士争わせるよう煽ってる
事がどんどん明らかになるだけですけど
今回は櫻葉だけど大野松本もやってますよね

962 :名無し草:2018/08/27(月) 00:15:38.62 .net
スレ番見たら一目瞭然
櫻井アンチスレと櫻井ヲタアンチスレがどっちも回ってない

松本アンチスレ1098
大野アンチスレ241
相葉アンチスレ105
二宮アンチスレ93
櫻井アンチスレ80


大野ヲタアンチスレ655
松本ヲタアンチスレ403
二宮ヲタアンチスレ14
相葉ヲタアンチで8010(実質10)
櫻井ヲタアンチスレ303(実質3)

963 :名無し草:2018/08/27(月) 00:24:06.34 .net
>>959
二宮アンチスレで叩かれてるから二宮ヲタって言われてるんだよ
どこでもスレチの他メンが叩かれてたらスレタイメンのヲタのせいにされてる

964 :名無し草:2018/08/27(月) 00:26:30.75 .net
映画公開されたのに満足できなくて暴れてるのは何でだ
二宮の結婚認めたくなくてイライラの捌け口を己のヲタアンチスレで憂さ晴らしとか惨めだねーw

965 :名無し草:2018/08/27(月) 13:04:14.37 .net
>>961
ここでしか例の最近のスレの勢いの傾向に触れなかったんだけど
指摘した途端全スレ動き出した
明らかに二宮ヲタが関与している

>>962
長期的傾向ありがとう
こちらは短期的変動について引き続き監視を続けます

966 :名無し草:2018/08/27(月) 13:28:21.36 .net
>>963
あの低脳は論破されっぱなしだから
面と向かって反論する能力がなくてトグロ巻いてんの
かっこ悪wwwww

967 :名無し草:2018/08/27(月) 13:29:34.66 .net
>>963 ×
>>959

968 :名無し草:2018/08/27(月) 22:37:32.87 .net
過大評価ぶりが恥ずかしい

969 :名無し草:2018/08/27(月) 23:53:21.53 .net
>>940
スレチな櫻井アンチなんてされてないけど
逆に大野アンチスレで櫻井だけ9000万でギャラ高いとageてた
櫻井ヲタの叩かれてるアピがウザイ

970 :名無し草:2018/08/27(月) 23:57:56.44 .net
徘徊二宮ヲタすみ分けしろや

971 :名無し草:2018/08/28(火) 01:11:20.84 .net
>>952
次スレお願いします


検察は木村主演で二宮助演なのに
興収よかったのは二宮の手柄にして二宮ヲタ多いとか
ライバルは櫻井のラプラスでやたら比較してる 

972 :名無し草:2018/08/28(火) 01:20:31.80 .net
次スレなら作ったよ
基地害二宮和也ヲタの悪行を語るスレ 15
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1535285616

973 :名無し草:2018/08/28(火) 01:29:12.04 .net
二宮ヲタいるなら聞きたいんだけど
なんで松本のアンチスレで大野ヲタに対して二宮の映画の興収でざまあしに来るの?
しかも二宮本人があれは木村先輩の主演って言ってたよね
手柄泥棒までして松本大野ヲタ煽りしてんの?
人間腐ってるね

974 :名無し草:2018/08/28(火) 23:17:38.12 .net
二宮ヲタは他メン他ヲタアンチスレ徘徊してる
他ヲタナリして他メン使って叩く卑怯者
叩くんならちゃんと二宮出して二宮ヲタ名乗って叩け
他ヲタのせいにされて迷惑

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 01:01:39.66 .net
>>963
その設定ありえないww

976 :名無し草:2018/08/29(水) 01:04:22.38 .net
ごめん
誤爆

977 :名無し草:2018/08/29(水) 01:07:00.20 .net
>>973
二宮ヲタは返す刀で松本ザマァ叩きもしてる
しかも二宮は主演でないというオチ
バカすぎる

781 名無し草[sage] 2018/08/29(水) 00:07:56.25 ID:
>>613
もともと外資系のワーナーなどは金曜公開だったけど東宝と松竹も今年度から(原則)金曜公開と発表している
(東宝は4/13のコ○ンから、松竹は6/15の空飛○タイヤから)
それでも初動は土日2日間で計算されるんだよ贔屓にそっくりな無知無能の松本ヲタ
(既存公開映画と合わせて「週末ランキング」として発表されるため)

なんで「松本潤アンチスレ」で他メン同士の映画を比べるのかイミフだし
簡単な算数も間違ってるしでわざわざ恥を晒しに来てご苦労さんだから
お礼にスレタイに沿ってコケタージュのデータを持ってきてやったぞ

コケタージュは土曜公開だけど3日目の月曜が祝日だったため土日の初動2日間と
月曜含めた3日間の動員興収が出てるからちょうど良いぞコラァ

■ コケタージュ
10/7(土)〜8(日) *2億1600万0000円 *15万3000人
10/7(土)〜9(祝) *3億0338万9500円 *22万1087人

■ 検察○の罪人
8/25(土)〜26(日) *4億1600万0000円 *31万8000人
8/24(金)〜26(日) *5億8063万6800円 *44万6853人

コケタージュは月曜が祝日な分検察よりアドバンテージがあるのになw
お前の言葉そのままそっくりお返しさせてもらうわ

松本ヲタざまあ
コケタージュ抜かれたねw

978 :名無し草:2018/08/29(水) 02:07:12.96 .net
arsスレは二宮ヲタスレだね
二宮ageageで二宮が叩かれたらすぐ擁護して
叩かないように話題反らしに櫻井松本相葉叩いてヲタヲタ

979 :名無し草:2018/08/30(木) 23:59:45.22 .net
二宮ヲタは基地外モンペ
いちいち他メンと比較しないと二宮褒めれない

980 :名無し草:2018/08/31(金) 00:20:33.13 .net
>>962
全員のアンチスレ立てられたのだいたい同じ時期でここまで差があるなんて
これ見たら櫻井以外のアンチスレは櫻井ヲタが書き込み回してるんだね

981 :名無し草:2018/08/31(金) 00:32:23.57 .net
二宮のアンチスレなんて自演か元ヲタの真性がアウトレス
でスレ伸ばしてるだけだよね
各他メンヲタスレで二宮叩きの流れになったとき即擁護入るし
他メンアンチしながらヲタしか興味ない内容でしれっと二宮age
してるし
二宮ヲタがせっせと二宮以外のアンチスレ伸ばしてんのは明白
バレそうになると他メンヲタに擦り付けがはじまるし
本当卑怯者

982 :名無し草:2018/08/31(金) 23:39:47.16 .net
櫻井アンチスレは櫻井夫人が伸ばしてる
ここや各アンチスレで櫻井と櫻井ヲタが叩かれたらすぐ擁護入る
他メンバーを創価在日とかマスコミ、メディアなどでageられて櫻井ばかり扱い悪いやsage記事書かれてると被害妄想

983 :名無し草:2018/09/01(土) 02:32:28.29 .net
>>982
スレチ分かんないかな

基地外櫻井ヲタの悪業を語るスレ303 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502751916/

984 :名無し草:2018/09/01(土) 12:35:49.87 .net
>>982
何も知らないんだな
櫻井夫人は櫻井ヲタじゃなくて他メンヲタで櫻井アンチ

985 :名無し草:2018/09/01(土) 12:47:54.39 .net
二宮ヲタ検察のレビューで派手に先輩叩きしてんだね
ツイでは目立つから見えないとこでや
ってんのが姑息だね
興収が良さそうだから
主演の先輩じゃなくニノの功績にもっていきたいんかね

986 :名無し草:2018/09/01(土) 18:04:46.89 .net
櫻井夫人は正真正銘櫻井ヲタ
櫻井アンチスレにもいるが櫻井擁護するためにいる
また他メン擦り付けか
二宮と同じで芸がないな二宮ヲタは

987 :名無し草:2018/09/01(土) 18:20:45.44 .net
これを流したいのね >>985
じゃあ貼ってやろう


519 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 8e9c-ETeP [119.242.6.209])[] 2018/09/01(土) 12:21:53.89 ID:h/2Gh6El0
検察の高評価レビュー見てると二宮ヲタだけちょっと痛々しい
やたらキムタク嫌いアピールして叩いてて二宮だけ良かったって書いてる人が多く
ちゃんと作品は観てない感じ
他の人は割りと二人共褒めてるから尚更

567 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 8e9c-ETeP [119.242.6.209])[] 2018/09/01(土) 12:34:12.77 ID:h/2Gh6El0
>>530
ツイッターはリア友とつながってる人多いから流石に叩いたりはしないでしょ
YouTubeとかでもニノニノ言ってる人はキムタクを過剰に叩いてるからファンの振りしてる人だけではないと思う
キムタク嫌いだけどニノの為に映画観るとかそう言うニノ持ち上げコメが多い

534 名無シネマさん(庭) (アウアウエー Sa22-lgHW [111.239.110.21])[] 2018/09/01(土) 12:25:35.28 ID:cRvrkHI4a
>>521
どう考えても二宮よりキムタクのが今回の映画は良かったぞ、二宮は叫んでるだけ
しかし一番よかったのは、松重豊
多分助演は松重豊が総なめだな

539 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-lQkG [126.247.133.189])[sage] 2018/09/01(土) 12:26:28.94 ID:dGs6M0O3p
>>536
松重そんなにだったけどなあ
それより酒向とかのがすごい

554 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-lQkG [126.247.133.189])[sage] 2018/09/01(土) 12:29:49.16 ID:dGs6M0O3p
>>548
うん
あの人の演技があるからこそ木村の役に感情移入したし
二宮のあそこのシーンがすごいことになってた


この後必ず二宮ヲタ擁護が入る
twitterで二宮ヲタは木村を褒めてるだって
最初にそこで本音言わないと指摘されてるのにw
確実に興収にキモい二宮ヲタ住んでるよ

988 :名無し草:2018/09/01(土) 23:37:17.72 .net
二宮露出中の嵐関連のスレの回りの遅さは異常
特にアンチ系

989 :名無し草:2018/09/02(日) 00:54:21.44 .net
今日は10時から対談ゲストだった
アンチスレみんな過疎だったよね

990 :名無し草:2018/09/02(日) 10:36:53.18 .net
二宮ヲタ必死工作痛すぎ


504 名無シネマ@上映中[sage] 2018/08/07(火) 18:02:28.05 ID:UT/xCR1C
>>497
そうか?
木村の演技良かったと思ったけど
今までとは違う役柄でこれは評価上がるなと思った
それだけに結末は残念だった
ああいう結末が好きな人もいるだろうけど「どういうこと??」って思う人の方が多いのではないか
原作通りしっかり描いた方が良かったかと
二宮もまぁまぁ良かったよ

544 名無シネマ@上映中[] 2018/08/14(火) 10:04:43.24 ID:AvXJx7Px
スッと役に入り込み、肩の力の抜けた巧演をみせる二宮に比べ、
キムタコはいかにも演技してますって感じで、俳優としての格の違いが歴然。

547 名無シネマ@上映中[sage] 2018/08/14(火) 20:37:49.69 ID:aRk06g+W
>>546
キムタク結構良かったと思うよ
あの鬼気迫る演技は初めて見た
自分が見たことなかっただけかもしれないけどw

557 名無シネマ@上映中[sage] 2018/08/15(水) 13:59:34.30 ID:oibhH2Qq
>>557
1人の時は検察側の罪人見てね
ニノの凄さがわかるよ
大先輩が居るからゲームも持ち込まずにピリピリしてたんだろうけど

991 :名無し草:2018/09/02(日) 10:37:51.66 .net
すまん
対抗意見も貼ってしまった

992 :名無し草:2018/09/02(日) 18:42:34.58 .net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.tk/daily/s201802019221.html

993 :名無し草:2018/09/02(日) 19:22:16.78 .net
基地外二宮ヲタ早く身元暴かれろ
怯えてろ粘着アンチ野郎

994 :名無し草:2018/09/03(月) 23:39:39.44 .net
二宮ヲタは大野二宮松本アンチスレ、大野相葉ヲタアンチスレ徘徊して回してる
他ヲタアンチスレに別の他メン他ヲタアンチスレのコピペ貼り付けて他ヲタ叩いてる

995 :名無し草:2018/09/03(月) 23:55:05.65 .net
子ども3人を育てるとか無理ゲー
http://www.blogesuteru.ga/daily/09020012123

996 :名無し草:2018/09/04(火) 00:13:32.69 .net
●流出でも二宮ヲタが嵐関連のアンチスレで書き込んでるのバレてる
ここで二宮ヲタがやってると指摘されたから、わざと他ヲタナリで贔屓age他メン叩きレスして
そのヲタナリした他ヲタのアンチスレにコピペして他ヲタが〇〇叩いてる工作
二宮と同じでずる賢い汚いやり方

997 :名無し草:2018/09/07(金) 14:24:46.56 .net
軽薄軽率バカばっかりの二宮ヲタから犯罪者出た
なぜか記事は出ない
age記事しか許さない二宮周辺後ろ暗い


https://imgur.com/a/gvJAiOD
おいおい図書館切り抜きのやつ一途抜いてくとか完全に二宮担じゃねぇか…

998 :名無し草:2018/09/07(金) 15:39:05.02 .net
こういう不祥事が他メンヲタで起きると何故か二宮ヲタが
出張ってきて擁護するふりで拡散したり
正義を気取ってストレートに他メンヲタ叩いたり
まあ騒ぐんだけどね
今回は静かだね
普段如何に二宮ヲタが他メンごとで騒いでるか良く分かるな

999 :名無し草:2018/09/07(金) 16:51:38.51 .net
めざましでこんなにはっきりとフルネーム出して放送されたのに
記事は出ないわツイもないわ他スレで話題になってもない
他メンヲタは犯罪者カウントされてたのに
二宮ヲタは二宮がひどいから擁護しまくりで汚い

1000 :名無し草:2018/09/07(金) 18:05:21.54 .net
09/07 07:31 フジテレビ 【めざましテレビ】
「嵐」の記事大量切り取り・図書館の雑誌50冊に被害

安城市図書情報館(愛知県)が所蔵している女性向けの雑誌4種類でアイドルグループ「嵐」に関する記事が切り取り被害にあっていたことが分かった。
被害にあった雑誌を同じ人が借りた記録はない。
安城市は9月3日被害届けを提出。
警察は窃盗などの疑いで捜査している。
安城市図書情報館・岡田知之館長のコメント。

1001 :名無し草:2018/09/08(土) 02:14:37.71 .net
擁護必死みたいだけど
二宮担以外は一途に興味ないよ
馬鹿だね

1002 :名無し草:2018/09/08(土) 02:15:16.93 .net
二宮ヲタが捕まるよ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★