2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運営崇拝】刀剣乱舞信者アンチスレワッチョイ無し【信者脳】

1 :名無し草:2018/01/25(木) 19:37:35.12 .net
刀剣乱舞への如何なる不満も許さない、公式称賛を強要する、批判者にアンチのレッテル貼り等
刀剣乱舞狂信者にうんざり、被害を受けた人のためのスレです

・信者に対する愚痴・批判、信者による迷惑行為を語るスレです
・信者の乗り込みお断り、信者の凸や荒らしはスルーで
・現プレイヤー専用(元プレイヤー、未プレイヤーは該当スレへ)
・運営そのもの、ゲーム自体への愚痴は該当スレへ
・キャラアンチ、絵師アンチ、各種派生アンチも各該当スレへ行ってください
・次スレは>>980でお願いします

※ゲーム愚痴スレ
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ86
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515450300/l50

※元プレイヤー用アンチスレ
刀剣乱舞辞めた人 part3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503700797/
※未プレイヤー用アンチスレ
【素材盗用】刀剣乱舞アンチスレ72【盗権乱舞】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1513782713/
※ゲーム愚痴スレ
刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515450300/l50

951 :名無し草:2018/04/08(日) 07:37:54.58 .net
クソリプはじめて4ヶ月で極短刀カンストまであと3レベルらしいよw
誰も聞いてないのに必死でエアプ自慢

952 :名無し草:2018/04/08(日) 09:37:43.45 .net
クソリプ野郎とカミツキ軍団がまーたおまいう合戦してるわ

953 :名無し草:2018/04/08(日) 10:00:33.74 .net
ある意味相手にし合っているからいいのかもね
淋しい者同士
他所でやってくれよ

954 :名無し草:2018/04/08(日) 10:23:55.03 .net
クソリプは自称審神者歴4ヶ月のくせに度々極短刀弱体化の件に触れてるのが草
弱体化で弱くなったけど〜とか言ってるけど下方修正されたのは8ヶ月前なんだよなぁ…
なにと比較しての発言なのやら

955 :名無し草:2018/04/08(日) 10:27:45.79 .net
クソリプしまくるから本垢と複垢ごっちゃになってんじゃね自称4ヶ月は

956 :名無し草:2018/04/08(日) 16:16:59.03 .net
そもそも全部エアプじゃね?
自分の本丸の男士の画像アップしたためしないし
もし本当に極カンスト近かったら載せないわけないと思う

957 :名無し草:2018/04/08(日) 16:42:24.08 .net
クソリプはツーラーっぽい感じもしたけど最近はエアプだと思ってる
ドロップしたときの演出画面はいくらでも拾って来られるし自分の編成画面出したことないはず
信者同士やりあってると「争いは同じレベルで〜」のAAが浮かんでくるわ

958 :名無し草:2018/04/08(日) 18:13:54.64 .net
956に同意
あんだけくだらない自慢画像あげてるわりに
自本丸の男士出したことないのが違和感ある
演練画像だけだしてるけどこれも拾って来れるしな

959 :名無し草:2018/04/09(月) 00:50:20.85 .net
カミツキガメとゴミ主片腕三日月狂が偶にコミュがツイみたいってイヤミかましてるけどお前等が言うな

960 :名無し草:2018/04/09(月) 05:48:53.07 .net
カミツキの沈黙は金発言に草

961 :名無し草:2018/04/09(月) 07:53:49.17 .net
クソリプが還暦を煽り
ガンなんとかがコピペの奴をdisる
そしてクソリプとガンなんとかがそれについて楽しそうに会話

カオスw
ゲームより面白いわこうなってくると

962 :名無し草:2018/04/09(月) 09:15:39.61 .net
クソリプガン軍団VSカミツキ還暦軍団の見苦しい派閥対決はエ○リアンVSプレデ○ー以下で草

963 :名無し草:2018/04/09(月) 09:31:19.32 .net
目くそ鼻くそを笑うってこういうことをいうんだろうなあ
クソリプやガンなんとかも鬱陶しいけどゴミやカミツキや還暦その他も大差ない

964 :名無し草:2018/04/09(月) 09:35:39.28 .net
連投で言ったら還暦だって酷いし
自慢画像あげでいったらクソリプだって酷い(しかもエアプ)
ブーメラン投げ合い合戦だな

965 :名無し草:2018/04/09(月) 17:23:48.79 .net
いつも少し落ち着いた頃に煽り投稿を持ち出してくるよなゴミ主
一番くだらんのはお前だっつの
独身喪女のBBAが実家で写真撮ってる姿想像したらほんとカビ生えそう

966 :名無し草:2018/04/09(月) 21:19:35.20 .net
カミツキガメたちがツイッターかと思ったって嫌味ったらしく言ってるけど
自分の自慢画像芸や毎日ケビンが出ないとか体調がどうとかキモい夢小説とか書いてるお仲間のことはスルーするんだね

967 :名無し草:2018/04/09(月) 21:35:03.08 .net
カミツキガメは新規要らないって何様発言してたしな
新規からしたら画像芸やらお局嫌味かましてるお前等が要らないんだが

968 :名無し草:2018/04/10(火) 05:45:42.21 .net
長ったらしい文章書いて最後に(・・・・な審神者)ってやる
ゴミ主の子分みたいなのもうっざいよな
月課検非違使なんかやらんでいいし
体調悪いなら病院行けよついでに頭も診てもらえ

969 :名無し草:2018/04/10(火) 19:52:52.76 .net
カミツキガメとかゴミ()とかが己らが嫌がってたツイみたいなことしてるんですけどそれはいいのかなー
さりげなく他ゲsageもしながら
テメェラの信者コミュでやれよ

970 :名無し草:2018/04/11(水) 01:38:14.48 .net
計画性の無さを運営のせいにするなってカミツキガメがほざいてるが時間無制限張り付きニートの言う事じゃないだろ

971 :名無し草:2018/04/11(水) 05:29:13.18 .net
カミツキってアピールがすごいだけでいうほど強運でもないぞ
ツーラーだから毛利なんかは来るから刀はコンプしてるけど
文では最推しの二葉亭四迷来てないし井伏も最近来たしな
来ないと黙るから強運にみえるだけ

972 :名無し草:2018/04/11(水) 07:51:29.83 .net
>>971
二葉亭のとき大人しかったよなw
まあ文では基本誰からも相手にされてないが

973 :名無し草:2018/04/11(水) 08:03:00.15 .net
計画性の無さを運営のせいにするなって他ゲで運営に噛みつきまくってる奴の言うことかな?
ブーメランでかすぎない?

974 :名無し草:2018/04/11(水) 08:27:28.79 .net
図書館であんだけ運営に噛みついてたのにね
エープリルフール企画で啄木が借金して図書館が差し押さえられたっていう
設定にぶち切れてたよなー
イ・ヤ・ナ・ラ・ヤ・メ・ロですね

975 :名無し草:2018/04/11(水) 08:42:31.19 .net
いちいち嫌味っぽい書き方でほんと引くわ
性格がねじ曲がってるのがよくわかる
計画性があるわけじゃなく
ただ単に推し以外はエサ扱いで修行に出してないから余ってるだけだろ

976 :名無し草:2018/04/11(水) 08:53:56.68 .net
あと演練に陸奥守がいるのを文句言ってる信者もウザい
だったらやんなきゃいいし
鳩使ってまで戻したなら第一部隊にいるの当然だろ
どこまで自分本位なんだよ

977 :名無し草:2018/04/11(水) 09:13:50.30 .net
そういうアイテム売ってる運営に文句言わないで他ユーザーのせいにするのがテンプレ信者
禿と共に消えて

978 :名無し草:2018/04/11(水) 10:00:33.62 .net
もし自分が鳩買ったら嬉々として画像あげるくせにな

ガンなんとかの頭がおかしいのなんてわかってるんだし
ほっときゃいいのにまた信者がアリみたいに涌いてるわ

979 :名無し草:2018/04/11(水) 11:50:50.32 .net
つまらないならやめた方がいいとかいって
跡を濁すだけ濁してやめた文もやめずに継続
コミュにもしれっと復帰
カミツキに計画性とはなにかを聞いてみたい

980 :名無し草:2018/04/11(水) 22:34:41.87 .net
メンテ毎に新しいバグ追加して次週まで持ち越しってありえないわ
バグさっさと治して欲しいって声に運営が過労死するって謎擁護ほんと謎
あぁ普段仕事しないから週1以上のメンテは疲れちゃうからやらないんですね

981 :名無し草:2018/04/12(木) 16:18:37.59 .net
コミュ10件表示中

クソリプ2件
ガンなんとか3件
還暦1件
にゃんなんとか(意見に噛みつく)1件
絵文字2件

カオスw

982 :名無し草:2018/04/12(木) 17:53:47.79 .net
クソリプの極自慢に草
どこにでも落ちてる画像と自レベルの画像をわざわざくっつけてご苦労様ですなぁ
結成画面にすればいいのにねw

983 :名無し草:2018/04/12(木) 17:56:09.66 .net
次スレ頼んます

そして要約するとその10件全てクソリプというこれが流行語ノミネート()されたやつのユーザーの集大成かワロス

984 :名無し草:2018/04/12(木) 19:25:34.49 .net
クソリプ、演練画像上げた時は余所のプレイヤー名を伏せず丸晒しにしてたくせに
自分の戦績画面の名前はしっかり隠しておくのね
チキンかよ

985 :名無し草:2018/04/13(金) 08:17:34.80 .net
クソリプ必死で極短刀カンストアピールしてるけど
誰からもおめでとうの言葉もなく
自分で自分にいいねしてるだけ
誰か言ってたけどはぐれなんとかの複垢っぽいと自分も思うわ
何がしたいかは知らんが

986 :名無し草:2018/04/13(金) 09:23:58.87 .net
信者が愚痴スレで暴れてんだけど本当にもうね

987 :名無し草:2018/04/13(金) 11:46:14.46 .net
空気読めks

988 :名無し草:2018/04/13(金) 12:39:54.90 .net
【運営崇拝】刀剣乱舞信者アンチスレワッチョイ無し2【信者脳】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523590686/l50

989 :名無し草:2018/04/13(金) 12:46:38.86 .net
>>988


990 :名無し草:2018/04/13(金) 13:15:39.88 .net
>>987
なんだこいつ

991 :名無し草:2018/04/13(金) 13:22:56.97 .net
新スレ立ってないのに書き込むなよ…

992 :名無し草:2018/04/13(金) 13:36:51.78 .net
>>988


993 :名無し草:2018/04/13(金) 14:52:14.65 .net
>>988


994 :名無し草:2018/04/13(金) 16:02:24.06 .net
>>988
乙ありがとう

しばらくのぞかないうちにコミュがまたすごいことになってんな
ガンなんちゃらはマジで頭おかしいみたいだし(日本語不自由過ぎだろ)
春はいろんなのが湧くとはいえ、信者も嵐も両方おかしい

995 :名無し草:2018/04/13(金) 19:38:06.49 .net
スレ立て乙です

初期刀の今後の極の順番やらで信者同士で喧嘩したりマウントとったりしてる話聞いて草
変わらんなこのゲー無は

996 :名無し草:2018/04/13(金) 20:16:36.69 .net
新規枠くれ案件はいつもの事でまた白柴犬がしゃしゃり出て鉄板終わりになるかと思ったら計画性のないのを運営のせいにするな言ってたのが削除されたカミツキガメが返信してて草
お前いろんな所で18歳以上として恥ずかしい行動や言動かましてるけどそれギャグなの?

997 :名無し草:2018/04/13(金) 21:36:25.05 .net
カミツキだって大して課金してないくせによく言うわ
一日中ブラゲのコミュに貼り付いて煽り画像投稿して嫌味ったらしいコメント書き込んでる御自身は恥ずかしくないんですかね

998 :名無し草:2018/04/13(金) 22:09:58.78 .net
コミュの常連信者だって大概アレだしね
「恥ずかしい」なんて思う感性があったらあんな所に居座って生涯の友wなんか作らないだろう

999 :名無し草:2018/04/14(土) 01:12:05.82 .net
クソリプ限定階でしか落ちない博多とか何振も来て溶かすとか書いてるが少し前まで99階無傷周回でカンストがーとか言ってたのにわざわざ下の階回るの無意味過ぎないかエアプなんだろうけどさ

1000 :名無し草:2018/04/14(土) 02:24:32.60 .net
ツールでもつかってるんじゃない、

総レス数 1000
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★