2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴23060

1 :名無し草:2018/02/02(金) 18:18:33.27 .net
※前スレ
肴23059
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1517550843/

580 :名無し草:2018/02/02(金) 19:37:22.64 .net
ヨシキ>つまん

581 :名無し草:2018/02/02(金) 19:37:30.31 .net
みねこ今回ので貴乃花叩くのますます隠さなくなったお
バカッターできれまくっててこあい貴乃花落選したけど貴乃花がテレビ局と繋がってる限り角界の悪行が漏れて皆貴乃花の味方するとかやばいこといってる

582 :名無し草:2018/02/02(金) 19:37:31.38 .net
フラスタってだいたい一人につきどんぐらい来るものなの

583 :名無し草:2018/02/02(金) 19:37:31.83 .net
>>579
辛かったのね

584 :名無し草:2018/02/02(金) 19:37:50.04 .net
あたいの知ってるえのききゅんはぱねえ下手くそだお

585 :名無し草:2018/02/02(金) 19:38:21.99 .net
スレチ厨って若いのかお

586 :名無し草:2018/02/02(金) 19:38:28.47 .net
仮面ライダー剣の人やばいことになってたのね

587 :名無し草:2018/02/02(金) 19:38:40.51 .net
角界の肴子まだいたの

588 :名無し草:2018/02/02(金) 19:38:43.19 .net
肴子作り置きダイエットで2週間で5.5kg痩せたぽっちゃりアイドルが
60kg台なんだけどお

589 :名無し草:2018/02/02(金) 19:38:44.79 .net
>>581
悪行漏れるならいいじゃない
というか貴乃花叩かれてたのに何言ってんだあのオカマ

590 :名無し草:2018/02/02(金) 19:38:58.98 .net
>>554
これぐらいの高音で因幡で歌ってたのに

591 :名無し草:2018/02/02(金) 19:39:03.74 .net
>>585
疎開前はリアから婆までいたでしょ
疎開前までね

592 :名無し草:2018/02/02(金) 19:39:11.31 .net
悪行が漏れるのがヤバいって意味がわからないお

593 :名無し草:2018/02/02(金) 19:39:38.73 .net
病気だから悪行も悪卵に見えるお

594 :名無し草:2018/02/02(金) 19:40:03.75 .net
爪割れてこあいお
ズルムケになりませんように

595 :名無し草:2018/02/02(金) 19:40:24.74 .net
>>591
疎開前リアとか若いのがいたいのぱねえ謎だお水商売してまで貢ぎたい相手かお芋

596 :名無し草:2018/02/02(金) 19:40:26.65 .net
>>544
ジャスコ以外歌声ちゅちゅ

597 :名無し草:2018/02/02(金) 19:40:28.77 .net
えのききゅんはホモマスの中では上手い方だと思うけど褒め言葉にならないおね

598 :名無し草:2018/02/02(金) 19:40:35.25 .net
スレチ厨の年齢コンプぱねえお

599 :名無し草:2018/02/02(金) 19:40:42.10 .net
>>590
年なんだお

600 :名無し草:2018/02/02(金) 19:40:59.81 .net
>>594
爪伸ばしてるなら切った方がいいお

601 :名無し草:2018/02/02(金) 19:41:06.27 .net
バカッターの悠木ちゃんの予測に嫌い 嘘 嘘松って出るんだけど何したの

602 :名無し草:2018/02/02(金) 19:41:18.32 .net
ぴぎゃ

603 :名無し草:2018/02/02(金) 19:41:29.28 .net
ライダー俳優顔面崩壊してたのおおおお

604 :名無し草:2018/02/02(金) 19:41:38.63 .net
>>577
ちょっとお病気なのは向こうだけよ
あたいを勝手に病気子扱いしないで

605 :名無し草:2018/02/02(金) 19:41:39.75 .net
ヴァンガではえのききゅんマークと同レベル

606 :名無し草:2018/02/02(金) 19:41:44.89 .net
>>595
それは声優全員に言えることだから強く言えないお

607 :名無し草:2018/02/02(金) 19:41:47.96 .net
>>589
外部理事と貴乃花が繋がってて貴乃花が当選してたら力士のパチンコ台ができて外部理事に金が舞い込むとか妄想で叩いてるお

608 :名無し草:2018/02/02(金) 19:41:56.12 .net
>>586
この人のWiki見たら去年インターーネットドラマ出てたお

609 :名無し草:2018/02/02(金) 19:42:17.17 .net
水商売してまで貢のしゅごい

610 :名無し草:2018/02/02(金) 19:42:18.06 .net
>>601
あたいクロちゃんって一番に出るお
そういうことだお

611 :名無し草:2018/02/02(金) 19:42:50.57 .net
>>598
婆は貢いだ額でリアたちは若さでマウント取り合ってた気がするお疎開前までは

612 :名無し草:2018/02/02(金) 19:43:04.95 .net
三助さんのおちんぽ…
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2018/01/eymIjTWrRXciCKD_EZO8R_3.jpeg

613 :名無し草:2018/02/02(金) 19:43:06.07 .net
漏れってキャラ声で歌えない子かお

614 :名無し草:2018/02/02(金) 19:43:08.39 .net
>>544
3曲目リアちゃん受けしそうだお

615 :名無し草:2018/02/02(金) 19:43:08.84 .net
>>581
みねこは女装してるオカマかお
頭の中おかしいのね

616 :名無し草:2018/02/02(金) 19:43:12.67 .net
デブは生理的にムリ
脂肪でブヨブヨ

617 :名無し草:2018/02/02(金) 19:43:22.92 .net
>>607
マヂで病気じゃないかお

618 :名無し草:2018/02/02(金) 19:43:35.87 .net
>>612
こいつら見るだけで嫌悪感だお

619 :名無し草:2018/02/02(金) 19:43:45.45 .net
>>600
1/4が白くてこあいお

620 :名無し草:2018/02/02(金) 19:43:53.42 .net
>>613
ホモマスのアンチスレでそれで漏れは叩かれてるは

621 :名無し草:2018/02/02(金) 19:43:59.07 .net
>>613
第2の顎だし

622 :名無し草:2018/02/02(金) 19:44:01.27 .net
剣ってオンドゥルだっけ

623 :名無し草:2018/02/02(金) 19:44:08.64 .net
>>609
オタクやるなら水商売が一番割が良いお時間的にも自由で短時間で昼の倍は稼げるお

624 :名無し草:2018/02/02(金) 19:44:12.11 .net
>>613
ホモマスだと徐々にただの漏れになっていってるお

625 :名無し草:2018/02/02(金) 19:44:14.31 .net
椿の暴報フライデー忘れていたお

626 :名無し草:2018/02/02(金) 19:44:14.54 .net
スレチって今は積んだ自慢する婆しか残ってないのかお

627 :名無し草:2018/02/02(金) 19:44:14.81 .net
ワイドショー相撲婆きえろ

628 :名無し草:2018/02/02(金) 19:44:28.28 .net
>>613
そもそも漏れの声知らないは

629 :名無し草:2018/02/02(金) 19:44:35.62 .net
みね子バカッターコピペしたらそいつから金取るって騒いでるから貼っちゃ駄目お

630 :名無し草:2018/02/02(金) 19:44:37.31 .net
>>601
R-1の賞味期限が1か月切れてる写真を載せて今日のお昼とつぶやいて
厨に指摘されたら前の写真でしたじゃなく飲んじゃったって言ったお

631 :名無し草:2018/02/02(金) 19:44:43.53 .net
スレチの話し久しぶりだお
話したくてうずうずしてなのね

632 :名無し草:2018/02/02(金) 19:44:48.18 .net
>>614
かあいいおあたい一番好き

633 :名無し草:2018/02/02(金) 19:45:11.36 .net
あたいに好きなキャラまた禿田とかいい加減にして
クソふざけた演技しかできないくせにぃいいいい

634 :名無し草:2018/02/02(金) 19:45:24.94 .net
>>623
女性向けのソシャゲのランカーとかは水商売ばっかりってきくおそl

635 :名無し草:2018/02/02(金) 19:45:29.66 .net
声優ライフスタイルMagazine VOICE OVER☆待望のNo.4は寺島拓篤、小野賢章、森川智之の3人による撮影を決行!
写真は1人あたり30pオーバー!
3月19日発売!VO✖声優コラボ商品がリリース決定!
詳細は追って!

636 :名無し草:2018/02/02(金) 19:45:38.93 .net
>>622
それはディケイドだお

637 :名無し草:2018/02/02(金) 19:45:39.13 .net
>>626
逆だおぱねえ積んだり貢いだりしてた婆や水商売子が離れて若いけど金が無いリアが残った結果落ちぶれたお

638 :名無し草:2018/02/02(金) 19:45:44.69 .net
禿田まともな演技もしてるけど肴子が見てないだけだおきっと

639 :名無し草:2018/02/02(金) 19:45:48.01 .net
あたいも好きなキャラ嫌いな子当たってばっかりでちゅらい

640 :名無し草:2018/02/02(金) 19:45:54.20 .net
デブス「デブは生理的にムリ
脂肪でブヨブヨ」

641 :名無し草:2018/02/02(金) 19:45:54.41 .net
>>613
何かこなれてる感じだおね
ウェイってるお

642 :名無し草:2018/02/02(金) 19:45:58.53 .net
>>607
えぇ
頭おかしい

643 :名無し草:2018/02/02(金) 19:46:28.39 .net
漏れのまれーの曲歌ってたのキモかったお

644 :名無し草:2018/02/02(金) 19:46:46.25 .net
あたいのまんまんプニプニで気持ちいいお
毛がなければ最高

645 :名無し草:2018/02/02(金) 19:46:46.59 .net
スレチに積んでたような婆が今わがしやおね

646 :名無し草:2018/02/02(金) 19:47:19.00 .net
>>615
身も心も女になりました

647 :名無し草:2018/02/02(金) 19:47:25.92 .net
>>630
そこまでチェックする厨きもくない
いちいち見るかお

648 :名無し草:2018/02/02(金) 19:47:28.58 .net
>>637
リアがオタ離れか他の子に移ったら本当に終わりになるのね

649 :名無し草:2018/02/02(金) 19:47:36.39 .net
禿田パパンよりハゲてるお

650 :名無し草:2018/02/02(金) 19:47:45.26 .net
>>644
痩せよう

651 :名無し草:2018/02/02(金) 19:47:51.75 .net
芋厨ってホモ婆ばっかりだと思ってたお
嫁バレくらいで離れるのね

652 :名無し草:2018/02/02(金) 19:47:58.03 .net
>>590
かあいかったお

653 :名無し草:2018/02/02(金) 19:48:02.34 .net
クロちゃんの食生活とあたいも大概変わらないお
はあ気をつけなきゃ

654 :名無し草:2018/02/02(金) 19:48:46.77 .net
>>651
ホモ婆って自己投影体質多いしガチ恋とどっこいだお

655 :名無し草:2018/02/02(金) 19:49:02.22 .net
>>651
嫁バレ自体より疎開写真の酷さとプおじの言い訳が

656 :名無し草:2018/02/02(金) 19:49:08.33 .net
>>653
健康診断してないのかお

657 :名無し草:2018/02/02(金) 19:49:08.69 .net
悠木ちゃん最近のふぁてご媚びきちゅいお

658 :名無し草:2018/02/02(金) 19:49:33.33 .net
デブ言うなお
太めと言え

659 :名無し草:2018/02/02(金) 19:49:36.45 .net
芋に自己投影とかブス×ブスでドブスじゃない

660 :名無し草:2018/02/02(金) 19:49:37.10 .net
今日のさくらちゃんぱねえかあいかったああ

661 :名無し草:2018/02/02(金) 19:49:48.95 .net
>>653
どんな食生活なの

662 :名無し草:2018/02/02(金) 19:49:58.77 .net
>>657
女版反吐だお

663 :名無し草:2018/02/02(金) 19:49:59.10 .net
みねこ文春の相撲の連載休載しますって呟いてる
クレーム来たのかしら

664 :名無し草:2018/02/02(金) 19:50:24.48 .net
>>657
セルフフルボイスでプレイしたってお

665 :名無し草:2018/02/02(金) 19:50:24.98 .net
疎開後にバカッターで学校で使う鉛筆買ったらお金なくなっちゃって新曲買えません神谷さんごめんなさいって呟いてるリア芋厨いてぱねえ笑ったお

666 :名無し草:2018/02/02(金) 19:50:34.03 .net
みね子って誰だお

667 :名無し草:2018/02/02(金) 19:50:43.78 .net
疎開からプおじまでの間は泣きながら謝ったらころっと許すって言ってたお肴のスレッパ厨も
プおじでとどめ指した

668 :名無し草:2018/02/02(金) 19:50:48.94 .net
椿って俳優演技はどうだったんだお

669 :名無し草:2018/02/02(金) 19:51:10.23 .net
ぶうにゃの妹だから悠木ちゃんのことは叩かないお

670 :名無し草:2018/02/02(金) 19:51:29.91 .net
デブと夏は過ごせない

671 :名無し草:2018/02/02(金) 19:51:33.75 .net
スレチは何年も既婚隠しという卑怯な事やってバレて他の声優厨にも引かれて嫌われたからマウント気質のスレチ厨には耐えられないおね

672 :名無し草:2018/02/02(金) 19:51:44.48 .net
>>651
芋ガチ恋ぱねえ飼ってたおあたいが見かけたガチ恋芋厨は20歳とかだったお

673 :名無し草:2018/02/02(金) 19:51:47.74 .net
ラジオ聴いてるとぶうさま頭いいなって感じるお

674 :名無し草:2018/02/02(金) 19:51:49.78 .net
>>665
きききっと美大生なんだお

675 :名無し草:2018/02/02(金) 19:52:20.21 .net
>>668
精液飲み過ぎて滑舌悪いんだなとか言われてたほど下手

676 :名無し草:2018/02/02(金) 19:52:41.90 .net
>>666
ミツロウの相方

677 :名無し草:2018/02/02(金) 19:53:13.42 .net
>>661
今日は高菜ピラフ全袋と神戸ショコラ半袋とセブンのアイスとマグロアボカド丼とかき揚げうどんとカリカリ梅10個とオレオ全袋食べたお

678 :名無し草:2018/02/02(金) 19:53:23.20 .net
>>674
中学生か高校生だったおそれで芋の愚痴垢達に晒されてぱねえ笑われて叩かれてたお

679 :名無し草:2018/02/02(金) 19:53:30.73 .net
>>676
ありがちゅ

680 :名無し草:2018/02/02(金) 19:53:58.13 .net
ホモ温泉の新キャストまぢで誰ひとりわからない

総レス数 730
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★