2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四千四百六十四

1 :名無し草:2018/02/02(金) 23:55:06.91 .net
出禁以外でみんなで仲良く語りましょう

※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イベント、同人関連、ガイジ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>900がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※誘導不要
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
[無断転載禁止]四千四百六十三
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1517558474/

490 :名無し草:2018/02/03(土) 02:07:45.44 .net
おーぷんかっそかそなんにこっちは普通に盛り上がっとるな

491 :名無し草:2018/02/03(土) 02:07:50.51 .net
>>487
そんな遡って回収するん!?

492 :名無し草:2018/02/03(土) 02:08:12.58 .net
麻雀の年中すこ嘘が目に出るんかわええ謎の器用さ発揮するんかわええ

493 :名無し草:2018/02/03(土) 02:08:16.46 .net
わいはガチ兄弟喧嘩がもっかいみたいで
何回でもみたいで

494 :名無し草:2018/02/03(土) 02:08:23.17 .net
>>475
全員戦力外通告パロええね
ニューむつごちゃんからむつごニートの位置を取り戻すシリアスやねん

495 :名無し草:2018/02/03(土) 02:08:29.07 .net
>>484
手紙と法子以外はシリアスの場面の涙やないは

496 :名無し草:2018/02/03(土) 02:09:05.65 .net
>>490
わいは盛り上がっとるとこにおる

497 :名無し草:2018/02/03(土) 02:09:11.80 .net
>>484
たかしがたかしくんの時シリアス泣きや

498 :名無し草:2018/02/03(土) 02:09:23.41 .net
>>474
ほんへと同じくらい話題に出やすいから聞いた方がええで
むつごのわちゃわちゃぐう可愛い

499 :名無し草:2018/02/03(土) 02:09:38.52 .net
モメおらんとここまで普通に話せるんやな
こういう束の間の平和が辞められんねん

500 :名無し草:2018/02/03(土) 02:09:55.72 .net
ギャグもええけどわい24話→25話みたいなすっごく真面目に衝突しあったりして時間が進み始めても結局ギャグ落ちになる虚無感が性癖やから二期も茶番シリアスやってほC

501 :名無し草:2018/02/03(土) 02:09:59.66 .net
>>493
あるならスエーで回収してほしいけど
でもジューシー二回目やから精神的にもからいな

502 :名無し草:2018/02/03(土) 02:10:03.40 .net
>>490
モメほぼおらんならここでやっても変わらんし
モメ多かったらおーぷん逃げるで

503 :名無し草:2018/02/03(土) 02:10:04.69 .net
まぁわいがモメサなんやけどね

504 :名無し草:2018/02/03(土) 02:10:19.11 .net
ほんま寝なあかんのに今日ぐうたのC

505 :名無し草:2018/02/03(土) 02:10:33.01 .net
>>501
ジューシー二回目ってなんや?

506 :名無し草:2018/02/03(土) 02:10:37.34 .net
たまにはこうやって平和な時間を演出せんとBBA逃げるからな

507 :名無し草:2018/02/03(土) 02:10:58.91 .net
>>484
たかしがチョロ見送る時のはシリアスやろか

508 :名無し草:2018/02/03(土) 02:11:03.64 .net
でも最近おーぷんもぐう荒れとるやん

509 :名無し草:2018/02/03(土) 02:11:12.20 .net
昨日も深夜にほんへの話できて楽しかったは
平和ってええな

510 :名無し草:2018/02/03(土) 02:11:19.57 .net
>>507
シリアスやなかったらなんなんやてくらいシリアスやな

511 :名無し草:2018/02/03(土) 02:11:20.14 .net
人がおらんとこで晒ししてもつまらんしある程度盛り上げてやらなあかんのやで

512 :名無し草:2018/02/03(土) 02:11:27.92 .net
>>488
あの考察流れてきたけどほんまなん?
チョロは全員にヒットでイッチは無害でたかしは正しいこと一人でいうけど被害も自分だけは納得したは

513 :名無し草:2018/02/03(土) 02:11:37.45 .net
贅沢やけど気まずい年中の経過発表みたいはドラ松でもええ

514 :名無し草:2018/02/03(土) 02:11:55.81 .net
むしろおーぷんやとここまでノビノビ話せんし
いつBANされるか分からんもん

515 :名無し草:2018/02/03(土) 02:12:21.69 .net
あーあ平和終わりやん変なのわいてきたは
またね

516 :名無し草:2018/02/03(土) 02:12:30.36 .net
わいも寝よ

517 :名無し草:2018/02/03(土) 02:12:43.32 .net
半端にこっちおるからモメここに執着するんにな

518 :名無し草:2018/02/03(土) 02:12:48.60 .net
おーぷんはお絵かきできひんからつまらん話題のとき暇やねん
ここもおなじやけど

519 :名無し草:2018/02/03(土) 02:12:52.91 .net
>>505
シリアス喧嘩の当事者になるんがさ
24は当事者ってほどでもないかもやけど
わいスエーの本気喧嘩見たいなって思うけど何回もジューシーにそういう役回りあるんも可哀想やなって

520 :名無し草:2018/02/03(土) 02:13:02.99 .net
気まずい年中てうまくしたらええ相談相手になれそうや
親兄弟やと近すぎて言いにくいことあるやん

521 :名無し草:2018/02/03(土) 02:13:19.17 .net
>>490
アロマ語りやすいからモメがいなければ平和や

522 :名無し草:2018/02/03(土) 02:13:19.58 .net
まあ変なのはずっとちらちらおったけどな

523 :名無し草:2018/02/03(土) 02:13:35.91 .net
おーぷん17話の話できんから最近ぐうつまらん
ただの雑談は興味ないねん

524 :名無し草:2018/02/03(土) 02:14:12.59 .net
スエーってどっちもある程度引き際弁えてそうやからスエーの本気喧嘩思い浮かばんは
本気喧嘩するほど後引けなくなる場面が想像つかん

525 :名無し草:2018/02/03(土) 02:14:29.29 .net
楽しいことには終わりがあるんやでBBA
おっそがサッネにいうてたやろ

526 :名無し草:2018/02/03(土) 02:14:34.17 .net
スルーできてた方やない
そろそろ寝るはまたなBBA

527 :名無し草:2018/02/03(土) 02:14:38.71 .net
17話の話するぅ!?

528 :名無し草:2018/02/03(土) 02:14:42.50 .net
>>520
お互い歩み寄ろうとはしとったもんな
相手に合わせる気はさらさらなさそうやけど

529 :名無し草:2018/02/03(土) 02:14:43.52 .net
もめ帰ってきたん?
じゃあわいもおーぷんかえるねン

530 :名無し草:2018/02/03(土) 02:14:45.90 .net
麻雀本格的でおもろかった
ジューシーの読みとかけっこう的確で誰おまやけどあたり牌ほらんのすごかった

531 :名無し草:2018/02/03(土) 02:15:03.34 .net
>>517
オープンも荒らされとるしどっちにしろやで
構われればどこでもええねん

532 :名無し草:2018/02/03(土) 02:15:10.66 .net
ここカッランチさえいなけりゃほんま平和やねん

533 :名無し草:2018/02/03(土) 02:15:22.67 .net
むしろおーぷんに人戻そうとしとるおーぷんBBAやろこれ

534 :名無し草:2018/02/03(土) 02:15:33.48 .net
スエーの関係性はほんま精査してほしいで
合コンに連れてってもええ根拠を語ってや

535 :名無し草:2018/02/03(土) 02:15:36.79 .net
今日めっちゃ楽しかったは
オヤババ

536 :名無し草:2018/02/03(土) 02:15:38.70 .net
わいはまだ語りたりひんよ!

537 :名無し草:2018/02/03(土) 02:15:50.35 .net
>>522
うん

538 :名無し草:2018/02/03(土) 02:16:18.01 .net
わいがおるからまだ語れるよ行かないで

539 :名無し草:2018/02/03(土) 02:16:45.34 .net
このぐらい人がおって松関係ない雑談そんなせんスレがわいがおーぷんに求めてたもんやったんに

540 :名無し草:2018/02/03(土) 02:16:54.12 .net
モメきたしわいも寝るおやばば

541 :名無し草:2018/02/03(土) 02:16:59.21 .net
>>530
リーチ掛かっとるのに7出したチョロに驚くたかし判る〜

542 :名無し草:2018/02/03(土) 02:17:20.66 .net
えーまだ喋り足りない

543 :名無し草:2018/02/03(土) 02:17:22.56 .net
>>524
北極行ったら寒すぎて一つだけのホッカイロを巡って本気でバトりだすスエ-

544 :名無し草:2018/02/03(土) 02:17:37.31 .net
>>524
お互い頑固そうなとこあるからスエーも喧嘩するときはしそう…てアロマ焚きそうになったけど
まず喧嘩以前にスエーが二人きりになるとどうなるか掘り下げが全然ないからどうなるかわからんチンチン

545 :名無し草:2018/02/03(土) 02:17:58.34 .net
>>533
ちゃうね
正解は楽しそうにしとるBBAが気に食わんしBBAらはわいの手のひらやアピしたいモメや

546 :名無し草:2018/02/03(土) 02:17:58.78 .net
雑談が多いとスレがすぐ腐るからな

547 :名無し草:2018/02/03(土) 02:18:31.97 .net
>>543
それなんやっけ

548 :名無し草:2018/02/03(土) 02:18:46.74 .net
>>545
カッランチの心理やな

549 :名無し草:2018/02/03(土) 02:18:56.39 .net
今年のジューシーは寒さに強いやんな
むしろあの服だるまなんやったんや

550 :名無し草:2018/02/03(土) 02:19:00.72 .net
ネンチュ並の爆破の可能性眠っとると思うんやけどなスエー
少なくともジューシーのたかしの扱いぐう荒いし

551 :名無し草:2018/02/03(土) 02:19:08.12 .net
>>544
わいも想像つかんという意味でやけどめっちゃ見てみたいは

552 :名無し草:2018/02/03(土) 02:19:18.83 .net
>>534
一人だけ法子と上手くいきそうやったからやない

553 :名無し草:2018/02/03(土) 02:19:30.65 .net
せっかくおーぷんに移動したのに雑より荒れとるやんププー
ってしたいから敢えてあっちだけ荒らしとるんは分かる

554 :名無し草:2018/02/03(土) 02:19:46.61 .net
>>539
おーぷんのBANの仕方で推し松にじみ出るんほんっま嫌やねん
まだここで全力で煽りあうほうがマシや

555 :名無し草:2018/02/03(土) 02:20:18.45 .net
>>550
しゃらくせー

556 :名無し草:2018/02/03(土) 02:20:26.69 .net
>>550
荒いっけ!?

557 :名無し草:2018/02/03(土) 02:20:28.94 .net
ほんまにおーぷんで松話し始めて草
BBAらもどってもーたん?

558 :名無し草:2018/02/03(土) 02:21:09.44 .net
>>547
わいのアロマ

559 :名無し草:2018/02/03(土) 02:21:30.85 .net
>>548
わざわざわいに絡んでおつかれモメ

560 :名無し草:2018/02/03(土) 02:21:31.69 .net
>>550
1期レンカノの窓割れたとき猪木でたかし守るジューシーはまぼろしやったんかな…からい
2期でイッチ挟むと仲良そうにみえる末描写しかないから年中みたいかもしれへんね

561 :名無し草:2018/02/03(土) 02:21:33.14 .net
きゃは

562 :名無し草:2018/02/03(土) 02:21:33.78 .net
>>550
たかしの方もフェス松でジューシーの事あんなの呼びしとったしな
普段はたかしが合わせとるだけかもしれん

563 :名無し草:2018/02/03(土) 02:21:45.28 .net
おーぷんすこやけど最近スルースキル低すぎや
モメに踊らされて会議しよって

564 :名無し草:2018/02/03(土) 02:22:07.47 .net
>>559
カッランチ本人やった?しゅまんしゅまん

565 :名無し草:2018/02/03(土) 02:22:08.62 .net
>>562
フェス松どういう話やっけ

566 :名無し草:2018/02/03(土) 02:22:39.13 .net
>>558
ちょっと!!そんな話あったっけ…わからんわい恥ずかしい…!ってなったわいの純情返せや!!!

567 :名無し草:2018/02/03(土) 02:23:15.28 .net
かわいくはないよねすこ

568 :名無し草:2018/02/03(土) 02:23:34.02 .net
>>552
一人だけ彼女的な存在いたから他松に一目おかれとるしな

569 :名無し草:2018/02/03(土) 02:23:48.57 .net
今度のフェス松で客席のわいらサマー貰えるって信じとるから

570 :名無し草:2018/02/03(土) 02:23:59.03 .net
>>564
ほんへ話とおーぷん話の中で浮いとるよ
モメやなきゃわいのさっきのレスに絡む理由無いしな

571 :名無し草:2018/02/03(土) 02:24:00.24 .net
>>555
すこやけどそれはシタラやし

572 :名無し草:2018/02/03(土) 02:24:14.48 .net
だよーんの体内に入った時のたかしを諌めるジューシー何度聞いてもかっこええ
ジューシーほんまお兄ちゃんしてそうなんよな

573 :名無し草:2018/02/03(土) 02:24:49.65 .net
ドラ松原でしれっと将棋の練習しとったジューシーにぐうスエ-みを感じたで

574 :名無し草:2018/02/03(土) 02:25:01.53 .net
思い出そうとして気づいたけどフェス松の内容もうほぼ覚えとらんは

575 :名無し草:2018/02/03(土) 02:25:04.52 .net
>>570
コナンくんおちゅ
カッランチてほんま空気壊すの得意やな
今まで平和やったのに

576 :名無し草:2018/02/03(土) 02:25:05.88 .net
>>560
猪木ジューシーすこ

577 :名無し草:2018/02/03(土) 02:25:35.19 .net
おーぷんにかえれー
https://i.imgur.com/aapY5aY.jpg

578 :名無し草:2018/02/03(土) 02:25:36.55 .net
>>554
ぐうわかるけどいまは平和に松雑談しようや

579 :名無し草:2018/02/03(土) 02:25:54.31 .net
>>572
でも他の兄弟と一緒になった時のたかしの扱いほんま酷いで
流刑で捕まえたり戦力外のときもひどいこと言っとったし
あとセンバツの鬼畜発言

580 :名無し草:2018/02/03(土) 02:25:54.54 .net
トイレにいつも綺麗に使ってくれてありがとうて張り紙貼ると実際綺麗に使ってくれる
たかしもジューシーを安牌扱いすることでジューシーにほんまに安牌になってもらおうて作戦なんかもしれん

581 :名無し草:2018/02/03(土) 02:26:18.68 .net
おーぷんの宣伝いらねー
https://i.imgur.com/QjVvK9Q.jpg

582 :名無し草:2018/02/03(土) 02:26:24.07 .net
フェス松の台本ある部分で一番印象深いのほんへにいないティッシュロボや

583 :名無し草:2018/02/03(土) 02:27:02.13 .net
>>566
めんご☆

584 :名無し草:2018/02/03(土) 02:27:34.64 .net
>>582
わいはその副産物として発生したおっそ中の自己紹介の時に後ろからティッシュ舞ってきたシーン

585 :名無し草:2018/02/03(土) 02:28:03.50 .net
フェス松円盤買ったけど結局見てへん

586 :名無し草:2018/02/03(土) 02:28:58.43 .net
>>573
かなり真面目に勉強しとったよなスェー

587 :名無し草:2018/02/03(土) 02:29:02.56 .net
>>573
ファッ…わかる将棋うてるようになってたジューシーに成長感じたねん
やきう盤で遊んでくれるたかしに負い目あったんかアッニらしくしよ思たんかどっちでもすこ
イッチがなんかいうてくれた可能性もあるけどほんますこ

588 :名無し草:2018/02/03(土) 02:29:19.83 .net
>>585
🍠
アドリブ劇が一番おもろかったけど入っとらんし

589 :名無し草:2018/02/03(土) 02:29:49.51 .net
>>575
脈絡もないカッランチ認定しとるコナンBBAおやすみ
BBAって構ってくれるやつおるとほんま嬉しそうにレスバするよね

590 :名無し草:2018/02/03(土) 02:29:50.35 .net
ツッコミの時の台詞書き起こして文字だけ見るんは違うと思うねん

591 :名無し草:2018/02/03(土) 02:30:05.37 .net
麻雀覚える知能はあるから将棋も動かすぐらいは出来るようになりそうやジューシー

592 :名無し草:2018/02/03(土) 02:30:36.83 .net
>>589
くすくすどうせ寝ないでおーぷん荒らしに行くんやろ?カッランチちゃんはほーんま人がだいすこかまってちゃんやね

593 :名無し草:2018/02/03(土) 02:30:56.95 .net
>>583
んも〜しょうがないにゃあ…

594 :名無し草:2018/02/03(土) 02:31:03.07 .net
おやすみ(寝ないでスレ監視)

ぷっw

595 :名無し草:2018/02/03(土) 02:31:34.84 .net
ガイジにも見えるけどすこしは脳みそあるジューシーがすこやで

596 :名無し草:2018/02/03(土) 02:32:11.06 .net
株主ジューシー仮想通貨でもやらかしとらんかな

597 :名無し草:2018/02/03(土) 02:32:15.13 .net
アドリブおっそ中とハタ坊中のすこやった

598 :名無し草:2018/02/03(土) 02:32:19.23 .net
二期ジューシーはちゃんと脳みそ詰まっとる気がするは

599 :名無し草:2018/02/03(土) 02:33:00.61 .net
>>596
今でも株の運営しとると思うと草生える

600 :名無し草:2018/02/03(土) 02:33:21.06 .net
>>594
わいよくやるは
寝には入るんやけど気になってまた開いてまうんよな

601 :名無し草:2018/02/03(土) 02:33:59.00 .net
>>596
アニメは時事ネタ取り入れられんのがネックやね

602 :名無し草:2018/02/03(土) 02:34:21.20 .net
>>600
ワッカル草

603 :名無し草:2018/02/03(土) 02:34:23.61 .net
おんもで酔いどれキックマンがわいんちの塀蹴ってるは

604 :名無し草:2018/02/03(土) 02:34:24.63 .net
>>601
下手に取り入れると腐るからな

605 :名無し草:2018/02/03(土) 02:35:32.90 .net
>>603
通報しろ

606 :名無し草:2018/02/03(土) 02:35:45.59 .net
>>603
塩撒いとけ

607 :名無し草:2018/02/03(土) 02:36:04.71 .net
一期なかったバレンタイン回楽しみや

608 :名無し草:2018/02/03(土) 02:36:29.34 .net
わいの部屋ではネッコが運動会しとる

609 :名無し草:2018/02/03(土) 02:36:42.15 .net
バレンタインネタバレいるぅー?

610 :名無し草:2018/02/03(土) 02:37:22.50 .net
>>609
シャス

611 :名無し草:2018/02/03(土) 02:37:23.46 .net
>>609
してみて

612 :名無し草:2018/02/03(土) 02:37:28.09 .net
>>608
しっぽ掴んで振り回して投げよ

613 :名無し草:2018/02/03(土) 02:37:32.96 .net
BBAに触発されて2話見たけどわりとおもろかった

614 :名無し草:2018/02/03(土) 02:37:48.27 .net
>>608
しねクソネコ

615 :名無し草:2018/02/03(土) 02:37:57.32 .net
バレンタイン回あるん?
あってとしても海のナンパかF6クリスマスと似たノリしか思い浮かばんくてわいの期待値微妙なんやけど

616 :名無し草:2018/02/03(土) 02:38:01.37 .net
つってもほんまのネタバレBBAが今日バレしにくるいうてたから待つか
ババーイ

617 :名無し草:2018/02/03(土) 02:38:01.50 .net
はあー久々にほんへ語り楽しかったは
おやすサンバ

618 :名無し草:2018/02/03(土) 02:38:08.75 .net
わりとおれじゃねーか!

619 :名無し草:2018/02/03(土) 02:38:09.46 .net
>>607
正直えふしある気がするは

620 :名無し草:2018/02/03(土) 02:38:44.16 .net
ガイちゃんも寝るね
楽しかったよ

621 :名無し草:2018/02/03(土) 02:38:49.64 .net
クリスマス回みたいにネキにチョコくれくれしとる六つ子ちゃんが目に浮かぶは

622 :名無し草:2018/02/03(土) 02:39:25.30 .net
わいのすこなスエー
https://i.imgur.com/pUaQvnG.jpg

623 :名無し草:2018/02/03(土) 02:39:31.87 .net
>>612
>>614
ひどーい (;_;)
将来虐待BBAになりそうやから気をつけてね

624 :名無し草:2018/02/03(土) 02:39:44.81 .net
今度3話見るは

625 :名無し草:2018/02/03(土) 02:39:48.94 .net
>>623
わいんちイッヌやからへーき

626 :名無し草:2018/02/03(土) 02:39:49.77 .net
ガイジ空気読めたんか…好感度あがったよ

627 :名無し草:2018/02/03(土) 02:39:51.67 .net
わいがほんまのほんものやけど完全に嘘バレBBAに埋もれとるバレBBAやで

628 :名無し草:2018/02/03(土) 02:40:04.23 .net
>>623
BBAのクソネコとかいうどうでもええ話するからやで

629 :名無し草:2018/02/03(土) 02:40:05.52 .net
>>626
つーか萌え語りに混ざってた えへ

630 :名無し草:2018/02/03(土) 02:40:06.38 .net
二期は基本あるあるネタやからなぁ
ありそうなんは松代のチョコやろか

631 :名無し草:2018/02/03(土) 02:40:07.01 .net
>>622
かわよ

632 :名無し草:2018/02/03(土) 02:40:18.50 .net
>>622
かわええ

633 :名無し草:2018/02/03(土) 02:40:29.81 .net
>>622
このジューシー謎の強キャラ感ある

634 :名無し草:2018/02/03(土) 02:40:40.94 .net
ガイジおーぷんやと普通に雑談混ざっとるしな
なんとなーく分かるけど

635 :名無し草:2018/02/03(土) 02:41:09.14 .net
がいちゃん大人しくしてた

636 :名無し草:2018/02/03(土) 02:41:21.07 .net
パート受かって最近早寝やねんわい

637 :名無し草:2018/02/03(土) 02:41:27.92 .net
えらいえらい

638 :名無し草:2018/02/03(土) 02:41:49.01 .net
>>636
はよニートに戻って

639 :名無し草:2018/02/03(土) 02:42:15.87 .net
>>625
>>628
まともな感性ある人やったらめたらやったら生き物を虐めるレスはせんもんね〜だ

640 :名無し草:2018/02/03(土) 02:42:18.86 .net
>>577
これバレなん?

641 :名無し草:2018/02/03(土) 02:42:36.64 .net
>>638
まぁ週4やからニートみたいなもんやろ

642 :名無し草:2018/02/03(土) 02:42:40.82 .net
イヤミ回は普通にむつごちゃんはむついちモブとして出るし
バレンタインはむつごちゃん大暴れ回やで

643 :名無し草:2018/02/03(土) 02:43:03.24 .net
でもガイジは手が壊死したから絵は描けないよ
もしまたガイジが絵描いたとしてもそれはガイジやなくてガイジの亡霊

644 :名無し草:2018/02/03(土) 02:43:03.43 .net
ガイジって手マンのこと?

645 :名無し草:2018/02/03(土) 02:43:09.06 .net
手話ってなんや?

646 :名無し草:2018/02/03(土) 02:43:15.06 .net
>>639
生き物はいじめてナンボやろ?どうしたんや人間らしくいきな!

647 :名無し草:2018/02/03(土) 02:43:19.31 .net
>>639
BBAのクソネコ病気になりますように

648 :名無し草:2018/02/03(土) 02:43:28.43 .net
>>644
htrカッラBBAやろ?

649 :名無し草:2018/02/03(土) 02:43:38.83 .net
ちなガイジの手が壊死した理由は太りすぎて血が行かなくなったからだよ

650 :名無し草:2018/02/03(土) 02:43:44.00 .net
センバツユニホームいつも着込んでるチョロだけインナー着てないのすこ

651 :名無し草:2018/02/03(土) 02:43:57.59 .net
>>641
さびしいよ

652 :名無し草:2018/02/03(土) 02:44:02.96 .net
>>643
前スレで書いたじゃん
もっとってか?わがままさんめ

653 :名無し草:2018/02/03(土) 02:44:44.50 .net
着こなし微妙に違うんええよな

654 :名無し草:2018/02/03(土) 02:44:47.00 .net
>>646
>>647
人を不快にさせることに喜びを感じてるBBAが同時に二人もおると思うとわいは…わいは…


655 :名無し草:2018/02/03(土) 02:45:10.55 .net
>>654
BBAのネッコ早死にしますように

656 :名無し草:2018/02/03(土) 02:45:24.95 .net
>>652
ガイジの手は壊死したから絵は描けないよ
絵を描いたとしたらそれはガイジの怨念

657 :名無し草:2018/02/03(土) 02:45:29.45 .net
>>654
人をじゃないよ
動物を不快にしたいんや…ニヤリ

658 :名無し草:2018/02/03(土) 02:45:58.82 .net
>>656
なんやそのつまんない設定
講義リアちゃん見習って

659 :名無し草:2018/02/03(土) 02:46:28.93 .net
ここでおっそレイパー絵描いててぼっちおっそダブル手マンポーズって言ってたらブーメランしたBBAやんな?ガイジって

660 :名無し草:2018/02/03(土) 02:46:40.16 .net
>>658
設定っていうかここのBBAがガイジの手壊死したらしいよ言うてた
やからガイジの手は壊死した

661 :名無し草:2018/02/03(土) 02:46:49.22 .net
ほんへ今見とるから
BBAとお喋りするために

662 :名無し草:2018/02/03(土) 02:46:56.54 .net
まぁ動物嫌いって思うんも個人の自由やと思うで
わいはすこやから優しくするけど

663 :名無し草:2018/02/03(土) 02:47:07.40 .net
>>660
そーなんだー

664 :名無し草:2018/02/03(土) 02:47:17.58 .net
>>657

普通に意味わからんくて草

665 :名無し草:2018/02/03(土) 02:47:19.40 .net
おーぷんでこことまんま同じスエー話しとるのおって草
ほんまに向こう戻ってもうたやん

666 :名無し草:2018/02/03(土) 02:47:48.10 .net
BBAのクソネッコだけ嫌い
BBAのネッコやから

667 :名無し草:2018/02/03(土) 02:47:58.06 .net
おっそて絶対チョロの事だいすこよな

668 :名無し草:2018/02/03(土) 02:48:26.04 .net
>>655
文字に向かって怨念込めとるBBA想像すると滑稽で草

669 :名無し草:2018/02/03(土) 02:49:24.28 .net
免許持ったら行動範囲広がってな
それにともなっていろんなとこに行きたくなってな
いまの家計から捻出すんのもあれやしや
ほんでパート受けてん
おでかけたくさんするねんたのしみ

670 :名無し草:2018/02/03(土) 02:50:10.57 .net
おやばば

671 :名無し草:2018/02/03(土) 02:50:30.17 .net
茶髪チョロを笑うおっそペシペシ叩き出す前もぐうかわや
みんなも観てやおやババ

672 :名無し草:2018/02/03(土) 02:51:07.58 .net
リアルが楽しいのはええことや
はよここから卒業してな

673 :名無し草:2018/02/03(土) 02:51:08.58 .net
>>671
おそチョロうんまーでしたおやばー

674 :名無し草:2018/02/03(土) 02:51:22.31 .net
手が壊死したのに運転できる手マンデブの亡霊

675 :名無し草:2018/02/03(土) 02:51:22.62 .net
は?パートBBAガイジなん?
お前は自分語りするな死ね

676 :名無し草:2018/02/03(土) 02:51:35.02 .net
免許もついうてもまだ持ってへんのやけどなガハハ

677 :名無し草:2018/02/03(土) 02:52:20.28 .net
研修期間がんばわい

678 :名無し草:2018/02/03(土) 02:52:57.03 .net
田舎やったら卒業試験の路上平和そうでええな

679 :名無し草:2018/02/03(土) 02:53:00.02 .net
>>675
死なぬ!死ななぬ!死なぬねの〜!

680 :名無し草:2018/02/03(土) 02:53:02.84 .net
左足壊死ニキならぬ両手壊死デブことガイジ

681 :名無し草:2018/02/03(土) 02:55:23.84 .net
>>668
BBAのクソネッコ怪我しますように

682 :名無し草:2018/02/03(土) 02:56:07.21 .net
>>669
がいちゃんやったんか
永遠にパートしてて

683 :名無し草:2018/02/03(土) 02:57:25.06 .net
流れるような自分語りの時点でガイやった

684 :名無し草:2018/02/03(土) 03:00:48.56 .net
今日はほんまに平和やった語り足りないくらいや
この幸せを守りたいでまぁ続きは他所やな失敬!ドヒューン
http://o.8ch.net/12k0e.png

685 :名無し草:2018/02/03(土) 03:01:39.22 .net
おーぷんにBBA達戻ってきたから言ってみるもんやね

686 :名無し草:2018/02/03(土) 03:03:20.70 .net
ガイジへ

夏タイヤは外国産の安物でええ
冬タイヤはちゃんとした国内メーカーにするんやで

わいより

687 :名無し草:2018/02/03(土) 03:06:45.75 .net
ひゃだ!いつものBBAに戻ってる

688 :名無し草:2018/02/03(土) 03:08:29.54 .net
>>686
やさしい

689 :名無し草:2018/02/03(土) 05:05:14.44 .net
後ろ歩きで散歩したらケツつった

690 :名無し草:2018/02/03(土) 07:12:27.98 .net
何十年も前の行方不明事件の被害者やないか言われてDNA鑑定することなっとったやつ結局見送りやってな
劇団員かなんか知らんけど見つかったと思ってぬか喜びさせられた両親かわいそやね

691 :名無し草:2018/02/03(土) 07:37:53.61 .net
ヘイヘイ手マンブーメラン芸人死んでるう〜

692 :名無し草:2018/02/03(土) 07:38:21.48 .net
ガイジくんな

693 :名無し草:2018/02/03(土) 07:40:32.45 .net
カッラ彦さんならたか美を指バイブしながら絶対種付しようとしとったで

694 :名無し草:2018/02/03(土) 07:49:08.69 .net
不倫彦さんサイテー

695 :名無し草:2018/02/03(土) 08:16:26.17 .net
そらBBAが書いとるおっそとほんへおっそ真逆でざまあやった
幼女はおっそやで

696 :名無し草:2018/02/03(土) 08:18:49.68 .net
戒めと旅館からガイジもそらBBAも出てこんな

697 :名無し草:2018/02/03(土) 08:20:21.70 .net
ホモ氷が溶けてゆうううううううううううううううううう


閲覧数1日平均(1月27日〜2月2日) 18万以上

346,580 一カラ
318,563 赤安
304,171 カラ一
297,039 ヴィク勇

15万以上

157,605 おそカラ

698 :名無し草:2018/02/03(土) 08:21:34.60 .net
>>684
ガイジ生きてたん?
良かった

699 :名無し草:2018/02/03(土) 08:21:48.89 .net
チョロ江殺人鬼にして不倫ペド彦さんから目をそらすカッラBBAからいからい

700 :名無し草:2018/02/03(土) 08:22:26.98 .net
>>697
王者奪還やな

701 :名無し草:2018/02/03(土) 08:23:25.53 .net
煽るなホモ氷スレにはってこいや
んでまた2月に追い越されて煽り返されるねん

702 :名無し草:2018/02/03(土) 08:23:26.58 .net
>>699
別に煽りとかやないんやけど
土曜の朝っぱらからそんな書き込みして心大丈夫なん?

703 :名無し草:2018/02/03(土) 08:23:28.13 .net
逃避需要()

704 :名無し草:2018/02/03(土) 08:24:13.04 .net
>>697
ええ
どうしたん
カライッチにすら負けてるんやけど何かあった?

705 :名無し草:2018/02/03(土) 08:24:25.74 .net
カッラBBAは殺人鬼ブーメランを作り上げたッ!不倫手マン脱糞殺人鬼カッラになるの楽しみやは

706 :名無し草:2018/02/03(土) 08:25:28.33 .net
>>704
何かも何も上3つはサンプルブーストであがっとるんやろ
なんもないホモ氷が自動的に順位さがっとるだけや

707 :名無し草:2018/02/03(土) 08:25:39.94 .net
>>684
こいつガイジやない
この絵は失踪前に描いた絵の使い回しやし

708 :名無し草:2018/02/03(土) 08:26:01.73 .net
>>702
話し通じると思わんほうがええで
スルーしとこ

709 :名無し草:2018/02/03(土) 08:26:38.09 .net
ホモ氷ずっと王者やったのに急に死んだんか
同人の流行り廃れほんまはやい

710 :名無し草:2018/02/03(土) 08:27:40.88 .net
ほんへ話地雷やからって出禁話するのなんなん

711 :名無し草:2018/02/03(土) 08:27:42.74 .net
たか美に絶対種付けファックスして無責任子作りする不倫JJIペド彦さんの話しゅる?

712 :名無し草:2018/02/03(土) 08:29:15.32 .net
ここはモメスレやから実質なんでもありやし

713 :名無し草:2018/02/03(土) 08:29:22.15 .net
ヴィク勇1年でトップ3落ちか
2015年からずっとトップ3維持しとるイッチカッラしゃましゅげーやん

714 :名無し草:2018/02/03(土) 08:29:43.47 .net
手マン→ブーメラン
不倫→ブーメラン
ロリ→ペドブーメラン
堕胎→不倫やのに中出し発言ブーメラン
絶対種付→カラたか

次は何かな〜わくわっく

715 :名無し草:2018/02/03(土) 08:30:30.38 .net
殺人鬼ブーメラン刺さったらほんま草
カッラBBAどんだけブーメラン作り続けるんや

716 :名無し草:2018/02/03(土) 08:31:04.80 .net
>>713
松以上の流行りあと3年はこない気がするは

717 :名無し草:2018/02/03(土) 08:32:10.16 .net
氷3話くらいは我慢して見たけど全くおもんなかったは

718 :名無し草:2018/02/03(土) 08:32:29.88 .net
そういや種付けは色やなくて公式でカラたかのもんになってもうたんか
しかもカッラが種付けする側で

719 :名無し草:2018/02/03(土) 08:32:34.83 .net
あの失踪者変なおっさんに軟禁されとったんやってな
おっそに誘拐されるカッラで一本描けそう

720 :名無し草:2018/02/03(土) 08:32:40.14 .net
ジューシー身代わりにしてコロコロならもうしてるけどな

721 :名無し草:2018/02/03(土) 08:32:54.12 .net
>>697
二期はカッラ受け燃料ありすぎやからな

722 :名無し草:2018/02/03(土) 08:33:04.29 .net
なんで二次の話しとるのモメちゃん

723 :名無し草:2018/02/03(土) 08:33:31.65 .net
ホモ氷は禿豚禿地雷やとほんへ見れん
わいが2話切りしたから

724 :名無し草:2018/02/03(土) 08:33:46.98 .net
おっ次は誘拐犯カッラブーメランか
ええやん不倫彦さんならやりそう

725 :名無し草:2018/02/03(土) 08:33:47.33 .net
なお他ジャンルでは相手にされてない模様

726 :名無し草:2018/02/03(土) 08:34:12.50 .net
>>722
しちゃダメなんてルールないよねモメちゃん

727 :名無し草:2018/02/03(土) 08:34:34.88 .net
>>720
カッラ自らコロコロする話これから来るで〜
カッラBBAはある意味預言者や

728 :名無し草:2018/02/03(土) 08:34:35.54 .net
>>725
まあモメちゃの自画自賛やし

729 :名無し草:2018/02/03(土) 08:35:27.87 .net
出禁にあるでモメちゃん

730 :名無し草:2018/02/03(土) 08:36:18.21 .net
>>729
よく見てモメちゃ
出禁なのは二次イベント、同人の話題であって二次はおkや

731 :名無し草:2018/02/03(土) 08:36:19.81 .net
深い理由あってコロコロ派もおるからヘイト目的のと一緒にせんでな

732 :名無し草:2018/02/03(土) 08:36:50.51 .net
モメにはもう二次しかないのは察したけどええ加減住み分けできるような知能取得できるとええね

733 :名無し草:2018/02/03(土) 08:37:18.56 .net
ホモ氷て禿豚が一強なだけでジャンルで言うたら松がずっと覇権やったんやないの?

734 :名無し草:2018/02/03(土) 08:37:59.94 .net
出禁なの分かっとるくせにおるのなんなん

735 :名無し草:2018/02/03(土) 08:38:22.07 .net
>>732
わいはペドだの種付けだの朝からエロ話してるヘイトモメよりは平和でええと思うよ

736 :名無し草:2018/02/03(土) 08:39:14.85 .net
ブーメランの話しかしとらんけどぉ〜?

737 :名無し草:2018/02/03(土) 08:39:19.24 .net
出禁に平和も何もないで

738 :名無し草:2018/02/03(土) 08:39:26.21 .net
理解力のないガイジやから

739 :名無し草:2018/02/03(土) 08:39:39.66 .net
>>733
虎の年欄にはいってるカバは6冊くらいやったんやろ
そんなもん覇権とはいえん
サークルはおっても買い手はついてきてへんやん

740 :名無し草:2018/02/03(土) 08:40:05.21 .net
ホンマにカッラに殺人鬼ブーメラン刺さるんちゃう?これまでカッラBBAの作ったブーメランが空振りしたことあったか?

741 :名無し草:2018/02/03(土) 08:40:36.65 .net
おっそヘイト絵はほんまやばかったは
便乗レスや催促レス引いた

742 :名無し草:2018/02/03(土) 08:40:37.96 .net
どっちがマシとかないから

743 :名無し草:2018/02/03(土) 08:40:53.60 .net
7:30に起きてずっとヘイトしとるのやばない?精神病やん

744 :名無し草:2018/02/03(土) 08:41:47.79 .net
>>735
ペド彦も不倫種付ファックスサイコパスも公式やでカッラBBA
地雷やからって二次に逃げとるの恥ずかしいで?

745 :名無し草:2018/02/03(土) 08:41:47.91 .net
カッラ彦が不倫種付けJJIなのはほんへ通りやで

746 :名無し草:2018/02/03(土) 08:42:03.98 .net
サークルの話題とか特定話はあかんけどホモ氷が溶けた話は別にええやん
誰も傷付かんしカバが覇権奪還したんやからめでたいやろ
委員長うっざ

747 :名無し草:2018/02/03(土) 08:42:19.98 .net
>>741
BBAの必死なカッラヘイトには便乗レスなくてええは
絵も描けないから正直平和や
おっそヘイトに比べたら雑魚にしか見えん

748 :名無し草:2018/02/03(土) 08:42:26.63 .net
>>739
じゃあ支部の閲覧数貼ってきた意味ないやん
今まで散々貼ってきてたのに何やったの

749 :名無し草:2018/02/03(土) 08:42:29.28 .net
公式叩きしてヘイトコラたくさん作っといて二次は好きなモメがマシ?

750 :名無し草:2018/02/03(土) 08:43:12.29 .net
モメのホームジャンルがホモ氷やからしゃーない

751 :名無し草:2018/02/03(土) 08:43:17.36 .net
不倫のくせに中出しファックスしても責任なんて取られへんのになぁ
カッラほんまにサイコパスやは

752 :名無し草:2018/02/03(土) 08:44:00.91 .net
喜ばしいのはモメだけやで散々馬鹿にされたのに覇権病患者まだいたんやって引いとる

753 :名無し草:2018/02/03(土) 08:44:03.42 .net
たか美が妊娠してカッラ彦に捨てられるんの可哀想や

754 :名無し草:2018/02/03(土) 08:44:12.55 .net
ホモ氷が溶けた話されたくないの誰?ホモ氷BBA?でもこのブーメラン連呼モメちゃん禿豚も嫌いやろ

755 :名無し草:2018/02/03(土) 08:44:37.72 .net
>>747
こんな肥溜めで絵なんて描くわけないやん
こんな所で絵柄割れたらおんもではやっていけないで
かわりにキャプ貼ればええだけの簡単なお仕事やな〜

756 :名無し草:2018/02/03(土) 08:44:50.52 .net
>>753
ほんへやないやん

757 :名無し草:2018/02/03(土) 08:45:26.14 .net
>>749
公式憎しでほんへスタッフヘイトまでしてたな

758 :名無し草:2018/02/03(土) 08:46:25.79 .net
>>753
おろせばワンチャンやけど子供が可哀相でコロコロ出来ないたか美
結局生まれてもうて都合悪くなったカッラ彦は…

759 :名無し草:2018/02/03(土) 08:47:25.63 .net
たか美といえば
これやと誰だかわからんよな
https://i.imgur.com/GG2IwGu.jpg

760 :名無し草:2018/02/03(土) 08:47:45.77 .net
>>758
カッラ彦がたか美をコロコロするサスペンスが始まるんやね

761 :名無し草:2018/02/03(土) 08:48:04.48 .net
たか美に子作りファックスさせないために追い出したおそまちゃん優しい子

762 :名無し草:2018/02/03(土) 08:48:06.94 .net
>>759
グロ

763 :名無し草:2018/02/03(土) 08:48:15.62 .net
藤田ンチ兼松原ンチ兼おっそンチ兼ジューシーンチ兼のほんへンチがヘイトコラずっとやってて便乗湧くんやで
ホラーやろ

764 :名無し草:2018/02/03(土) 08:48:16.68 .net
ブーメランBBA煽るためにほんへの悪い描写ばっか延々と言われとるカッラかわいそうやな

765 :名無し草:2018/02/03(土) 08:49:06.44 .net
>>759
ちょっとうつりが色黒ぽいけど美人さんやな
こりゃカッラ彦も孕ませたくなるでしかし

766 :名無し草:2018/02/03(土) 08:49:31.27 .net
17話地雷ってカッラチョロBBAかチョロカッラBBAみたいやな

767 :名無し草:2018/02/03(土) 08:49:56.47 .net
カラたか不倫子作りファックス公式になってもうた!地雷や!

せや!チョロ江殺人鬼にして話題そらしたろ!

768 :名無し草:2018/02/03(土) 08:50:22.33 .net
ヘイトコラやヘイト絵ってわざわざその為の労力使っとるからモメというか本物なんやなって思ったは

769 :名無し草:2018/02/03(土) 08:51:43.43 .net
ここ今わいとモメの2人しかいなさそう
https://i.imgur.com/amEeL3n.jpg

770 :名無し草:2018/02/03(土) 08:51:48.90 .net
>>768
上のチョロぬいと人糞写真載せとるやつと同一人物やと思うで

771 :名無し草:2018/02/03(土) 08:51:58.15 .net
>>767
チョロ江がおそまちゃんコロコロした言うてんの一話のおっそ不倫や言うてたBBAと同一人物みたいやで

772 :名無し草:2018/02/03(土) 08:53:19.63 .net
名探偵BBAかっこうぃーーーーー
せやでせやでわいは水陸BBAやでーーーーー17話も地雷やからよろしくなーーー
https://i.imgur.com/TaNVWjk.jpg

773 :名無し草:2018/02/03(土) 08:53:38.07 .net
>>763
あの時もやばかったは
ヘイト対象そこで固定されとったからただの作品ンチとは思えなかったし松BBAの中のほんへンチの仕業としか思えんかった

774 :名無し草:2018/02/03(土) 08:53:54.36 .net
コロコロはしたと思うで
ほんでも色々あってのことで今は仲良しやねんな

775 :名無し草:2018/02/03(土) 08:54:31.41 .net
>>772
グロ

776 :名無し草:2018/02/03(土) 08:55:55.95 .net
カッラBBA自分が17話地雷やからってチョロ江巻き込むのやめたほうがええで〜?
カラたかは公式になってもうたんやから現実見ようや

777 :名無し草:2018/02/03(土) 08:56:22.66 .net
コラってどれ?ほしいんやけど
http://o.8ch.net/10ncr.png

778 :名無し草:2018/02/03(土) 08:57:08.34 .net
>>771
やっぱりカッラBBAやん
最悪やな

779 :名無し草:2018/02/03(土) 08:58:18.85 .net
これ何BBA?うまい
http://o.8ch.net/12cnq.png

780 :名無し草:2018/02/03(土) 08:59:37.94 .net
チョロBBA血眼でコロコロ否定しすぎやろ
別に鬼BBAとは言っとらんやんやむを得ない経緯があったんやろてことなんに

781 :名無し草:2018/02/03(土) 09:00:14.94 .net
上手くないやろ
こどもの頭が小さすぎて人形みたいになるんは典型的htr

782 :名無し草:2018/02/03(土) 09:01:49.88 .net
これもうまい
何BBAやろ
http://o.8ch.net/11i7v.png

783 :名無し草:2018/02/03(土) 09:02:08.96 .net
水陸BBAの地雷やからな

784 :名無し草:2018/02/03(土) 09:03:31.51 .net
>>767
さすがカッラBBA汚いは

785 :名無し草:2018/02/03(土) 09:04:42.20 .net
水陸BBAってカッラ総受けかチョロ総受けだけで水陸に本気萌えBBAおらんでしょ
イチカラもおそチョロも描いたことない水陸BBAは絶滅危惧種

786 :名無し草:2018/02/03(土) 09:06:00.72 .net
>>785
ガイジだけ本気萌えなんやろ
水陸の時だけガイジはしゃいでたし

787 :名無し草:2018/02/03(土) 09:07:08.08 .net
>>785
ずいねる

て思ったけどあいつジェイカラ描いてた!うーん

いないかも

788 :名無し草:2018/02/03(土) 09:10:26.67 .net
なあなあこれが地雷やろ?ってしたいBBAばっかやん
ほんへに本気萌えしとるBBA全然おらん

789 :名無し草:2018/02/03(土) 09:13:09.02 .net
子作り公式やのに何でキレてるねん


926: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 2018/02/01(木) 21:21:42 ID:MwKOwGCz

次男六男の厨
カプそのものに何の恨みもないけど
候補に子作りとか出てくるのきしょすぎる
やっぱりこのジャンルこういうのしかいないんだなってガッカリした

790 :名無し草:2018/02/03(土) 09:13:56.38 .net
草や
ほんへ地雷かわいそ

791 :名無し草:2018/02/03(土) 09:15:36.04 .net
ガイジの自演のやり方やで
https://i.imgur.com/RLDlezZ.jpg
https://i.imgur.com/GzPqxpB.jpg

792 :名無し草:2018/02/03(土) 09:15:51.79 .net
そういえばモメ藤田の身体におっそやジューシーの顔つけたりその逆やったりしてたな

793 :名無し草:2018/02/03(土) 09:17:08.64 .net
>>792
実際は自分がカッラに自己投影しとるだけなんになあ
おそ松くんリスペクでしかないキャラに嫉妬惨めやでえ

794 :名無し草:2018/02/03(土) 09:17:13.64 .net
煽っとるBBAもほんへに地雷あるから地雷煽り対決すぐ始まるやん

795 :名無し草:2018/02/03(土) 09:21:41.51 .net
煽ってるBBAは二次地雷なんやない?
煽ってるBBAの推し受け完全に死んだから

796 :名無し草:2018/02/03(土) 09:24:29.54 .net
二次地雷wwwww
はあ〜〜かわいそかわいそ最底辺かわいそ

797 :名無し草:2018/02/03(土) 09:25:49.03 .net
ほんへ地雷のBBAが二次地雷とか草
二次見てへんBBAもおるのに

798 :名無し草:2018/02/03(土) 09:26:05.71 .net
著作権侵害に価値があると思っとるBBAヤバいで
訴えられても二次に嫉妬されとるだけって弁明して敗訴しそうでおもろい

799 :名無し草:2018/02/03(土) 09:26:06.64 .net
>>791
意味わかんない
飛行機飛ばせばええやん

800 :名無し草:2018/02/03(土) 09:27:15.45 .net
二次供給が少ないとモンスター化する例がすでにあるからな
よくあんなん公開できたは

801 :名無し草:2018/02/03(土) 09:27:43.61 .net
二次人気も一般人気もないたかしの悪口やめたら?
たかしヘイトモメ死んで

802 :名無し草:2018/02/03(土) 09:27:48.09 .net
>>799
ガイジ大阪在住やねん
コンビニを行ったり来たりしてレスしとる

803 :名無し草:2018/02/03(土) 09:28:05.78 .net
>>801
カッラのことやん
擦り付けやめてや〜

804 :名無し草:2018/02/03(土) 09:28:58.31 .net
地雷煽りする→地雷煽りされる→地雷煽りする
これの無限ループしてるんやなBBAら

805 :名無し草:2018/02/03(土) 09:30:09.80 .net
カッラ彦とたか美の不倫旅行はほんへの話やで?

806 :名無し草:2018/02/03(土) 09:30:17.91 .net
>>802
なんでガイジやってわかるんや?

807 :名無し草:2018/02/03(土) 09:30:35.27 .net
>>805
はい

808 :名無し草:2018/02/03(土) 09:30:52.16 .net
それぞれのBBAらの地雷教えてや

809 :名無し草:2018/02/03(土) 09:31:49.69 .net
>>805
たか美がカッラ彦掘ってる可能性もあるからたかカッラ語ってもええよね?
この二人がデキてるのはほんへやもんな

810 :名無し草:2018/02/03(土) 09:32:42.64 .net
>>806
IPで分かったで

811 :名無し草:2018/02/03(土) 09:33:21.71 .net
円盤でカラ彦がたか美のおっぱい吸うサービスシーン追加して

812 :名無し草:2018/02/03(土) 09:34:10.69 .net
>>809
せやな
カッラ彦の尻にはバイブでちんぽはたか美の中で中出しやね

813 :名無し草:2018/02/03(土) 09:34:10.97 .net
>>809
その可能性はありません(^_^)
はあ〜無理萌えからーい

814 :名無し草:2018/02/03(土) 09:34:44.73 .net
>>809
スーパーハニーたか美かっこええ

815 :名無し草:2018/02/03(土) 09:35:17.37 .net
不倫おじさんに無理萌え必死BBAかわいそう

816 :名無し草:2018/02/03(土) 09:36:42.41 .net
不倫おじさんは年だから尻バイブ挿れないと勃たないんや
尻バイブで勃ったカッラ彦のちんぽをたか美のまんこに入れるんやで

817 :名無し草:2018/02/03(土) 09:37:07.04 .net
たか美が産んでも悲しいだけやからな
カラ彦が産んだら倒錯的すぎて悲しみ薄れるは

818 :名無し草:2018/02/03(土) 09:39:09.16 .net
おっそBBAの地雷はなんやねん

819 :名無し草:2018/02/03(土) 09:39:53.85 .net
チョロ江と同い年ぐらいならまだしも
あんぐらいのおっさんなら若い女のケツ見ただけでむしろバキバキやろ

820 :名無し草:2018/02/03(土) 09:41:24.41 .net
キャー絶倫彦さーん

821 :名無し草:2018/02/03(土) 09:43:07.79 .net
>>817
カラ彦さん優しい不倫JJIやったからな
多分たか美に悲しい思いさせへんように自分が産む側やと思う

822 :名無し草:2018/02/03(土) 09:43:13.70 .net
>>819
カッラBBAがたか美がカッラ彦掘る言うとるからな
バイブやろなって

823 :名無し草:2018/02/03(土) 09:44:33.48 .net
>>818
捏造ヘイトかな

824 :名無し草:2018/02/03(土) 09:46:16.32 .net
>>818
一期24話
二期合コン・隣のかわいこちゃん・チビ太の復讐

825 :名無し草:2018/02/03(土) 09:46:44.36 .net
でも捏造ヘイトのブーメラン率すごいやん
ほんでおそまちゃんトレンドやしむしろ感謝してもええんやない

826 :名無し草:2018/02/03(土) 09:47:39.39 .net
>>823
ホモ自体捏造やのに

827 :名無し草:2018/02/03(土) 09:48:59.84 .net
>>824
全部おっそきゃわわな回やん
攻めBBAの地雷なんはわかる

828 :名無し草:2018/02/03(土) 09:49:18.34 .net
>>824
わいの好きな話トップ3
ホモ抜きに話自体が面白いよな

829 :名無し草:2018/02/03(土) 09:50:27.51 .net
チョロ事変瓶戒め旅館がわいの好きな話や

830 :名無し草:2018/02/03(土) 09:50:51.86 .net
おっそBBAやけどほんへに不満なんてないで〜
ほんへおっそはいつもきゃわわやからな
不倫も手マンダブルピースも種付けファックスもブーメランしたモメはほんへ地雷で可哀想やね

831 :名無し草:2018/02/03(土) 09:51:34.71 .net
>>824
全部わいのすこ回やん
ちなキャンペーンもすこ

832 :名無し草:2018/02/03(土) 09:55:02.53 .net
>>830
ほんへは捏造ホモカプ考察するBBAは嫌いやで
2期でカッラとツートップにして速度殺そうとしとるよな

833 :名無し草:2018/02/03(土) 09:59:45.20 .net
いうてメイン回が旅館で終わったらきれるやろ

834 :名無し草:2018/02/03(土) 10:01:05.48 .net
旅館は2期最終回と6つ子の関係性のメタファーやから

835 :名無し草:2018/02/03(土) 10:01:21.36 .net
腐BBAの分際でほんへ地雷やろ?言い合ってるのホンマに草

836 :名無し草:2018/02/03(土) 10:02:26.53 .net
>>833
おっそBBA贅沢やな
トッティクイズや戦力外通知や合コン回がメインのたかしはメイン回以外でも輝いと株上げてるで

837 :名無し草:2018/02/03(土) 10:03:35.53 .net
>>824
全部おっそが攻め確定した話やな

838 :名無し草:2018/02/03(土) 10:03:43.07 .net
たかしは恵まれとるから…

839 :名無し草:2018/02/03(土) 10:03:57.35 .net
勝手に〜だったらキレやるやろって願望でアロマ焚いてそのアロマ上のおっそBBA叩いとるの草

840 :名無し草:2018/02/03(土) 10:05:42.00 .net
おっその株毎週爆上げやん
円盤投資止まらんで

841 :名無し草:2018/02/03(土) 10:06:20.98 .net
>>837
せやで
せやからわいもこれ全部すこ

842 :名無し草:2018/02/03(土) 10:06:42.00 .net
>>833
兄弟と楽しそうにキャッキャッしてたら別に来んくてもええは
元からプレーンなのは分かっとるし

843 :名無し草:2018/02/03(土) 10:07:50.48 .net
監督がジュージューすこなのは凄く分かるは

844 :名無し草:2018/02/03(土) 10:07:54.54 .net
>>841
そんなこと言ってヘイトしまくっとるからとうとうおっそが幼女になってもうたやん

845 :名無し草:2018/02/03(土) 10:09:47.99 .net
>>832
一話でちゃんとしてるおっそを普通に女と結婚させたのも腐BBAふるい落とすためやな
公式に掘られる側やなくて掘る側やで言うてる

846 :名無し草:2018/02/03(土) 10:10:20.49 .net
はいはいおっそおっそ

847 :名無し草:2018/02/03(土) 10:10:28.11 .net
監督ジューシーすこなんはわかるけど顔面ボッコボコの汚い絵面やったりキレノマやったりタッティやったり
JK透けブラに興奮する変態ロリJJIやったり一個も羨ましくない

848 :名無し草:2018/02/03(土) 10:11:39.37 .net
ぶっちゃけ松から移動したいけど松ほどハマれるジャンルが来ないのが一番からいわ

849 :名無し草:2018/02/03(土) 10:12:01.49 .net
>>847
ジューシーのほんへでの描写の話な

850 :名無し草:2018/02/03(土) 10:12:50.20 .net
>>844
しかもチョロにコロコロされた設定やで
監督速度BBA絶対嫌いやで

851 :名無し草:2018/02/03(土) 10:14:00.56 .net
>>844
ヘイト??わいはほんへ通りの解釈しとるで
攻めにしただけでヘイトってさすがに冤罪すぎるやろ

852 :名無し草:2018/02/03(土) 10:15:38.99 .net
>>848
わいは無理にホモカプ捏造萌えせんでもほんへ楽しめてるからおもろいで

853 :名無し草:2018/02/03(土) 10:15:46.90 .net
>>845
ほんへは全員掘る側やで
旅館カラたかは分かれとったけどな

奥さんちゃんとおって男掘る趣味なんてないんやなと安心したは

854 :名無し草:2018/02/03(土) 10:19:52.66 .net
イッチが人生はバランス言うてたけどおっそはまだ攻め描写9割くらいやない?
やっと幼女来たけどまだド攻めやろ

855 :名無し草:2018/02/03(土) 10:23:23.86 .net
>>853
たかしに
17話でもカッラは女だからたか美を掘るのであって男掘る趣味なんてないことが分かったは

856 :名無し草:2018/02/03(土) 10:23:55.17 .net
バットコロコロ持ち変えとるなあ

857 :名無し草:2018/02/03(土) 10:25:18.68 .net
痛い目みんから贔屓って()痛い目見てるのにスルーしてるやんけ

858 :名無し草:2018/02/03(土) 10:25:35.72 .net
>>852
わいもほんへは普通に楽しめてるんやけど、ほんへ終わったあとツイで数秒しか絡まなかったカプがどうのこうのとかしか流れてこないのがウンザリするねん
支部も派生とオリキャラばっかりやし新鮮味ないんや
春アニメに期待するかポチポチゲーでもはじめるべきかもしれんな

859 :名無し草:2018/02/03(土) 10:27:31.57 .net
腐BBAである以上全員公式地雷やな

860 :名無し草:2018/02/03(土) 10:28:10.22 .net
ほんへが気に入らないから公式は〜を好き(嫌い)ってなるBBAご都合すぎて引くで
状況変わっても主張は変えんから発言に矛盾しかない

861 :名無し草:2018/02/03(土) 10:29:39.13 .net
贔屓ってインタで最近ジューシーが大人しいってチラチラしてその後急にショート枠とか始める事やろ

862 :名無し草:2018/02/03(土) 10:31:13.17 .net
>>856
全員同一人物に見えるBBA今日も来たん?

863 :名無し草:2018/02/03(土) 10:31:31.86 .net
>>854
BBAの中で何が攻め描写なんか全然分からへんけど
兄弟から無理やり馬のちんこ尻に突っ込まれたりカラシ尻に突っ込まれたりするんてド攻めなん?
あとマジ気味に告白されてガチでドン引きして怯えるんとかも

864 :名無し草:2018/02/03(土) 10:31:55.10 .net
藤田ンチまた来てるやん
ヘイトコラ連発またやる気け

865 :名無し草:2018/02/03(土) 10:32:57.18 .net
公式の代弁者様は部外者のくせにどんな立場のつもりやねん

866 :名無し草:2018/02/03(土) 10:33:34.21 .net
わいは良くも悪くも2期になっても松原の中でおっそはただの無垢なガキなんやなって思ったは
2期終わりでおっそメインのシリアス回期待したけど無理やろな

867 :名無し草:2018/02/03(土) 10:34:10.20 .net
>>854
これから来るから大丈夫

868 :名無し草:2018/02/03(土) 10:34:34.57 .net
>>863
ケツ蔑ろにされとって受けとは思えへんかな…

869 :名無し草:2018/02/03(土) 10:37:18.93 .net
おっそとカッラメイン回あると弟disのクソ考察増えるから一生メイン回無くてええは

870 :名無し草:2018/02/03(土) 10:38:20.47 .net
>>863
ケツ掘られるのがギャグの受けってありえへんやろ

871 :名無し草:2018/02/03(土) 10:38:22.42 .net
藤田も松原も幼女おっそは可愛い女の子として認識しとるで

872 :名無し草:2018/02/03(土) 10:38:28.36 .net
>>868
なら全員ケツに物ぶっ刺されて蔑ろにされとるから受けはいないな
おわり

873 :名無し草:2018/02/03(土) 10:38:56.50 .net
>>872
はい

874 :名無し草:2018/02/03(土) 10:39:59.99 .net
>>869
チョロまた長兄BBAに叩かれて草やねん
そんなにチョロ憎いなら長兄だけ双子にしてやればええのに

875 :名無し草:2018/02/03(土) 10:41:07.32 .net
全員物ぶっささってるなら尚更特別な受け燃料でもないやん草

876 :名無し草:2018/02/03(土) 10:41:51.48 .net
>>869
カッラがこのアマ言うたのはジューシーのせい思い出した

877 :名無し草:2018/02/03(土) 10:42:14.94 .net
>>876
意味不明で草

878 :名無し草:2018/02/03(土) 10:43:07.32 .net
>>876
どゆこと!?

879 :名無し草:2018/02/03(土) 10:44:01.19 .net
>>870
一番掘られとるのがおっそで次はカッラやな
でも掘られるのが公式なんやから逆に受けやないでって言い始めたら公式地雷て言われるで?
素直におっそとカッラ受けにしとこ

880 :名無し草:2018/02/03(土) 10:45:59.11 .net
むつご見てて思うけどあんなケツの掘り方されたら受けやりたくなくなりそう

881 :名無し草:2018/02/03(土) 10:47:58.67 .net
自分の推しがクズ場合だけほんへから嫌われてる!でも〜は好かれてていいよね〜みたいになるのほんまウザいは

882 :名無し草:2018/02/03(土) 10:48:55.97 .net
>>880
見てるほうはなおさら嫌がりそうよな

883 :名無し草:2018/02/03(土) 10:49:42.18 .net
>>882
はあ恐怖しとるむつごちゃん掘りたい

884 :名無し草:2018/02/03(土) 10:50:05.64 .net
脱糞は受け要素ってモメが教えてくれた

885 :名無し草:2018/02/03(土) 10:51:28.25 .net
わいが受けやなって思ったケツネタは馬姦とおでん

886 :名無し草:2018/02/03(土) 10:51:54.62 .net
わいは脱糞おもろいけどそれが受けなんて絶対嫌やな

887 :名無し草:2018/02/03(土) 10:53:41.67 .net
デリコンで脱糞ネタ使うのやめて欲しかったは

888 :名無し草:2018/02/03(土) 10:54:27.98 .net
>>885
ケツ犯されることがギャグなの草

889 :名無し草:2018/02/03(土) 10:55:01.78 .net
他ジャンルわい推しが六つ子ちゃんと同じ事してたら萎えるし受け要素()やで
まあだから二次やと都合悪い所削ぎ落とされてるんやけどな

890 :名無し草:2018/02/03(土) 10:55:27.95 .net
>>887
デリコンは本当は賢いでパンのかわりに脱糞ってなるほど思たから別に

891 :名無し草:2018/02/03(土) 10:56:15.81 .net
絶対に受けにやられたくないのは槍やな

892 :名無し草:2018/02/03(土) 10:57:51.75 .net
松BBAの受けマウントの取り方が他に理解されないのは当然やしわいにはむしろ恥ずかしいは

893 :名無し草:2018/02/03(土) 10:59:26.46 .net
>>887
イッチのことバカにしとるよね

894 :名無し草:2018/02/03(土) 11:01:01.69 .net
世間「指輪付けられてるから受けやー」←うんまあ
松「ケツに物入ってるから受けやー」←汚い

895 :名無し草:2018/02/03(土) 11:01:57.49 .net
>>851
ホモNGでドン引きなのがおっそなんにほんへ通りもクソもあるう〜?

896 :名無し草:2018/02/03(土) 11:02:11.53 .net
>>892


897 :名無し草:2018/02/03(土) 11:02:58.73 .net
わいの受けちゃんが掘られたら受け要素やけど攻めちゃんが掘られても受け要素やないで

898 :名無し草:2018/02/03(土) 11:03:58.27 .net
ドン引きするやつは逆にホモの素質あるってここで聞いた

899 :名無し草:2018/02/03(土) 11:04:53.88 .net
アロマ焚きやすい描写とどうあがいても無理萌えな描写ってあるやん
後者をほんへ地雷BBAと呼ぶんや

900 :名無し草:2018/02/03(土) 11:05:01.32 .net
>>892
ほんへの描写が増えるたび主張変わるしな
ただただ受けちゃんの相手に都合のいい棒でいろよって主張したいだけなんやろ

901 :名無し草:2018/02/03(土) 11:08:09.68 .net
松が汚いからってのもあるんやけど松BBAも汚いな

902 :名無し草:2018/02/03(土) 11:10:12.80 .net
>>899
人によって違うなら

903 :名無し草:2018/02/03(土) 11:11:14.94 .net
普通に考えてや
クズでニートで童貞で人前でうんこおならお漏らし童貞自白などのセクハラ発言する
イタさとクズさで周りドン引きさせてやることなす事ドクズ

受けとかありえる?

904 :名無し草:2018/02/03(土) 11:12:08.90 .net
ペド彦ゴリラ不倫松より受けやな

905 :名無し草:2018/02/03(土) 11:12:37.67 .net
>>903
ない
攻めでもない

906 :名無し草:2018/02/03(土) 11:12:41.19 .net
>>903
ド受けやな
こういうイキリどノンケをちんぽ狂いにさせるのがたまらん

907 :名無し草:2018/02/03(土) 11:12:51.85 .net
>>902
らいらん
人によって違うな

908 :名無し草:2018/02/03(土) 11:13:36.69 .net
自分のこと微塵も受けやと思ってなさそうで受け

909 :名無し草:2018/02/03(土) 11:14:43.83 .net
>>903
六つ子ちゃんが理解されないのは当然やと改めて実感や

910 :名無し草:2018/02/03(土) 11:14:53.48 .net
お姫様抱っこパヮヮは抱っこしとるジューシーが受け?抱っこされとるチョロが受け?

911 :名無し草:2018/02/03(土) 11:15:29.51 .net
>>910
どっちでもええよ♡
ジューシーは受けでも攻めでもお姫様抱っこする側ぽいは

912 :名無し草:2018/02/03(土) 11:15:43.54 .net
>>903
相手させられるほうが可哀想で泣けてくるから一生童貞でいて欲しいは

913 :名無し草:2018/02/03(土) 11:16:24.28 .net
>>903
何でもするし断れへんけど頼まれるのは嫌で影で泣く女々しいクズ
受けやな

914 :名無し草:2018/02/03(土) 11:17:33.33 .net
ほんへに受けも攻めもホモもないからすこにせーよ

915 :名無し草:2018/02/03(土) 11:17:47.02 .net
>>911
ぐうわかる
姫だっこする受けとか最高やは

916 :名無し草:2018/02/03(土) 11:20:20.62 .net
受け攻めはどっちでもええけど矢印の強さは変えないでや

917 :名無し草:2018/02/03(土) 11:21:32.79 .net
>>903
他ジャンルからバカにされるわけや

918 :名無し草:2018/02/03(土) 11:22:01.63 .net
>>910
チョロジューやとチョロがジューシーを姫だっこするらしいけどな

919 :名無し草:2018/02/03(土) 11:23:23.96 .net
>>918
すてき♥

920 :名無し草:2018/02/03(土) 11:25:03.47 .net
自分の解釈が公式と思っとる痛いBBA多すぎぃ

921 :名無し草:2018/02/03(土) 11:26:25.62 .net
>>903
六つ子ちゃんは変わっとらん
変わったのはBBAの心や

922 :名無し草:2018/02/03(土) 11:28:18.74 .net
イタイヨネ-

923 :名無し草:2018/02/03(土) 11:28:33.10 .net
言うよね

924 :名無し草:2018/02/03(土) 11:32:56.91 .net
>>899
アロマ焚きやすい描写が人それぞれ全然ちゃうってこと分かる?

925 :名無し草:2018/02/03(土) 11:36:29.24 .net
言うよねーでカラたかの赤ちゃんジューシー浮かんだやんけ

926 :名無し草:2018/02/03(土) 11:37:27.99 .net
>>924
>>924
自分の萌え方が正しいって信じて疑ってないBBAやから無駄やで

927 :名無し草:2018/02/03(土) 11:37:34.41 .net
なあ次回ずっと白黒なん?

928 :名無し草:2018/02/03(土) 11:38:28.70 .net
>>925
は?元々はほんへネタやぞ死ねや

929 :名無し草:2018/02/03(土) 11:39:51.79 .net
なあBBAらは推し以外のグッズどうしてる?
トッモもいないし取引めんどいし捨てるにはもったいないし部屋は狭くて臭い

930 :名無し草:2018/02/03(土) 11:39:59.47 .net
イウヨネー
たしかに!
ジューシーの台詞結構くせになる

931 :名無し草:2018/02/03(土) 11:43:12.45 .net
>>929
わいグッズ買ってないけど普通にこっそり処理であかんの?
お布施代やからもったいなくはないよね

932 :名無し草:2018/02/03(土) 11:44:48.52 .net
>>899
自分が理解できない萌えはほんへ地雷と呼ぶで〜って頭悪い宣言しとるだけのBBAやね

933 :名無し草:2018/02/03(土) 11:44:56.73 .net
>>929
駿河屋に売る

934 :名無し草:2018/02/03(土) 11:50:37.68 .net
>>931
いや、くじ一回700円とかやし新品やしもったいないで
けど部屋狭すぎてもう置けん

松グッズ駿河屋に売れるんか?ググってみるはサンババ

935 :名無し草:2018/02/03(土) 12:11:48.10 .net
カラたかの赤ちゃん奥さんにコロコロされんようにせんと

936 :名無し草:2018/02/03(土) 12:17:57.95 .net
>>935
クリスマスカポーみたいな幸せ妊婦なたか美見たら正妻イチ子が自然発火してまう

937 :名無し草:2018/02/03(土) 12:19:22.05 .net
マジかよカッラ彦さんサイテー

938 :名無し草:2018/02/03(土) 12:22:48.00 .net
カッラの自分から引き受けといて実行せず他に押し付ける無責任で卑怯者なところすこ

939 :名無し草:2018/02/03(土) 12:24:46.69 .net
まあでもコンビニにジュース買いに行くくらいはしてくれるから

940 :名無し草:2018/02/03(土) 12:26:07.75 .net
>>938
助ける言いながら脱兎のごとく逃げ去るとこもすこ

941 :名無し草:2018/02/03(土) 12:27:16.73 .net
ブスなラバストでもなければたかしでも最低100円からで売れると思うで

942 :名無し草:2018/02/03(土) 12:27:57.56 .net
らしんばんと駿河屋どっちが高く売れるんや

943 :名無し草:2018/02/03(土) 12:43:20.61 .net
>>942
駿河屋
オワコンアニメはらしんばんクッソ安いで

944 :名無し草:2018/02/03(土) 12:47:03.02 .net
時間あるなら駿河屋のあんしん買取ええで

945 :名無し草:2018/02/03(土) 12:48:58.38 .net
>>943
そうなんやサンババ

946 :名無し草:2018/02/03(土) 13:01:01.91 .net
>>935
カッラ彦の妻ドブスもイヤミと不倫して円満離婚するで

947 :名無し草:2018/02/03(土) 13:06:16.15 .net
旅館で速度って発想これでなくなるとええね
熱海は聖地やないで

948 :名無し草:2018/02/03(土) 13:06:47.40 .net
>>940
あんなにかっこつけてるのに一回もかっこついたことないのすこ

949 :名無し草:2018/02/03(土) 13:07:51.68 .net
>>947
熱海聖地は変わらんやろなあ

950 :名無し草:2018/02/03(土) 13:07:59.58 .net
BBAは〜外!
http://o.8ch.net/12kfd.png

951 :名無し草:2018/02/03(土) 13:08:02.10 .net
ええやん
熱海は速度の聖地やで
むしろ速度が熱海の聖地やで

952 :名無し草:2018/02/03(土) 13:09:08.98 .net
>>951
どういうことなんだろうか

953 :名無し草:2018/02/03(土) 13:10:01.96 .net
熱海は松原と藤田の聖地やからパクらないで

954 :名無し草:2018/02/03(土) 13:10:24.38 .net
>>935
子供おそまでそういう話みたは
勝手に成仏させられてて草

955 :名無し草:2018/02/03(土) 13:11:04.17 .net
>>954
成仏させてまた殺しとるの酷ない!?

956 :名無し草:2018/02/03(土) 13:11:54.47 .net
速度の燃料て一期も二期もない気がするんやけどどこに萌えとるんや

957 :名無し草:2018/02/03(土) 13:12:09.70 .net
>>950
ビビは〜外〜

958 :名無し草:2018/02/03(土) 13:12:12.40 .net
>>950
やっと黒染めしたんか

959 :名無し草:2018/02/03(土) 13:14:21.10 .net
>>955
よう分からんけど自分の子供にして今度は殺さんでやてネタがええんやない

960 :名無し草:2018/02/03(土) 13:15:32.29 .net
>>959
今度は殺さんでなら生まれ変わりのチョロの子とかやないとあかんのでは

961 :名無し草:2018/02/03(土) 13:16:26.90 .net
強制成仏させられたうえチョロ江以外から生まれてくるん?
そこは閉経しとっても頑張れや

962 :名無し草:2018/02/03(土) 13:16:59.13 .net
たかカラの赤ちゃんは一回おろしててその水子の霊がおそまちゃん

963 :名無し草:2018/02/03(土) 13:17:42.42 .net
おっかあ〜

964 :名無し草:2018/02/03(土) 13:18:47.00 .net
たか美がチョロ江の後継者やで
おそまの横にたゃしを埋めるねん

965 :名無し草:2018/02/03(土) 13:20:02.80 .net
>>960
結構見かけるからシチュエーション萌えでそこは気にならんのやない

966 :名無し草:2018/02/03(土) 13:20:22.52 .net
>>965
そっかぁ

967 :名無し草:2018/02/03(土) 13:21:29.91 .net
>>962
骨は!?

968 :名無し草:2018/02/03(土) 13:22:56.78 .net
不倫やのにほんまに子供産んだら引くで

969 :名無し草:2018/02/03(土) 13:23:03.42 .net
>>962
不倫カップルが自然と水子の霊が集まる旅館に引き寄せられてる感ええなぁ

970 :名無し草:2018/02/03(土) 13:24:01.06 .net
不気味で倫理観がないほどホラーになるは

971 :名無し草:2018/02/03(土) 13:24:34.96 .net
人間が一番こわい

972 :名無し草:2018/02/03(土) 13:25:21.45 .net
閲覧数1日平均(1月27日〜2月2日) 18万以上


346,580 一カラ
318,563 赤安
304,171 カラ一
297,039 ヴィク勇

973 :名無し草:2018/02/03(土) 13:25:44.31 .net
>>967
骨とか血の下りはおそまちゃんの嘘でチョロ江は水子の霊を集めて子供みたいに世話しとる婆

974 :名無し草:2018/02/03(土) 13:26:04.62 .net
カッラ彦見た目年齢的に奥さんとの子供おってもおかしないな

975 :名無し草:2018/02/03(土) 13:26:09.65 .net
旅館に倫理観皆無のなごみ松ぶちこんだらメチャメチャになりそうで草

976 :名無し草:2018/02/03(土) 13:26:33.62 .net
>>973
おそまみたいな子が他にも沢山おるの!?!?!?!?

977 :名無し草:2018/02/03(土) 13:26:51.12 .net
>>975
見たい

978 :名無し草:2018/02/03(土) 13:27:01.57 .net
>>973
チョロ江が一気に霊能漫画の登場人物になって草

979 :名無し草:2018/02/03(土) 13:27:21.18 .net
>>973
そういう話正直すこ
さいの河原みたいや

980 :名無し草:2018/02/03(土) 13:28:10.28 .net
>>977
やったねおそま友達が増えるで

981 :名無し草:2018/02/03(土) 13:28:26.94 .net
ゴーストスイーパー松野チョロ江

982 :名無し草:2018/02/03(土) 13:28:43.09 .net
>>980
わーい

983 :名無し草:2018/02/03(土) 13:28:55.78 .net
水子の霊を集めに行く霊能BBAチョロ江を想像するとかっこいい

984 :名無し草:2018/02/03(土) 13:29:09.78 .net
>>976
たくさんいてもええし全てがおそまちゃんの霊力になっててもええよ

985 :名無し草:2018/02/03(土) 13:30:12.13 .net
ボディコンチョロ江

986 :名無し草:2018/02/03(土) 13:31:09.09 .net
犬夜叉にも死んだ子供が成仏するまで遊んで見守る妖怪か精霊かいたな
悪いこと負積が貯まると強制地獄行きでおっかあ好きな娘の話やったは

987 :名無し草:2018/02/03(土) 13:31:14.11 .net
それやとチョロ江死んだら旅館の水子たちどうなるねん

988 :名無し草:2018/02/03(土) 13:32:11.80 .net
悩ましげなボディでこの街をハイヒールで飛び回るチョロ江!?

989 :名無し草:2018/02/03(土) 13:32:34.47 .net
>>987
管理してたBBAおらんくなって次第に悪霊になるで

990 :名無し草:2018/02/03(土) 13:32:37.57 .net
なごみ来たら帰ってくださいてなりそうや

991 :名無し草:2018/02/03(土) 13:33:03.23 .net
>>989
かなしい(;_;)

992 :名無し草:2018/02/03(土) 13:33:13.12 .net
>>986
そいつロリわいのトラウマ

993 :名無し草:2018/02/03(土) 13:33:48.55 .net
>>986
その話すこ

994 :名無し草:2018/02/03(土) 13:34:13.23 .net
>>987
チョロ江自身も妖怪とか

995 :名無し草:2018/02/03(土) 13:34:57.86 .net
大胆な私の業(わざ)の中どれでも好きなのをくれるチョロ江や

996 :名無し草:2018/02/03(土) 13:35:09.94 .net
妖怪見守りBBA

997 :名無し草:2018/02/03(土) 13:35:31.85 .net
こいつ
http://o.8ch.net/12kft.png

998 :名無し草:2018/02/03(土) 13:36:20.92 .net
おっかぁだいすき

999 :名無し草:2018/02/03(土) 13:36:36.02 .net
>>996
ただのええ人やん

1000 :名無し草:2018/02/03(土) 13:36:42.23 .net
クーヤン探して賽の河原へソワカちゃん
http://o.8ch.net/12kfw.png

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★