2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ234

1 :名無し草 :2018/02/11(日) 14:45:33.03 ID:kRfB6Pgo.net
!extend:checked:
!extend:checked:

※上記「!extend:checked:」を3行になるようにコピペして一番最初に入れて下さい

ここは宇野昌磨と宇野オタと宇野にとり憑いている高橋大輔オタのアンチスレです
他sage・オタ決めしに来るのは100%乗り込みなので指摘後スルーして下さい

※ウノタ以外のツイ貼り禁止
※宇野に関する記事の直リン基本禁止
※テンプレに反する内容を主張したい方は必ず実証すること
※執拗な住人批判を繰り返すのは荒らしです
※SやZ、ソースのはっきりしない身内の話は控え目に
注意しても続く場合はスルーするなど各自対応して下さい

>>850でスレ立てお願いします。無理だったら出来る方お願いします

※強制コテ・ID表示はテンプレ一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)
※ID表示はスレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)

※前スレ
宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ233
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518163972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し草:2018/02/13(火) 19:42:57.94 ID:eynB+q08.net
>>929
オリンピックレコードって概念はないよ
羽生がSPでワールドレコード出したからそう思うのかもしれないが
宇野はスコアだけは高いけどノーミスSPもFSもなし
ロンバルディアは明らかに回転不足だったのに大甘ジャッジだっただけ
大きな国際大会で優勝はさせないだろ

953 :名無し草:2018/02/13(火) 19:44:37.58 ID:HKltqHcH.net
全部同じ跳び方しかできないわけだから永遠にノーミスなんてないよね

954 :名無し草:2018/02/13(火) 19:54:43.99 ID:tBIUvomI.net
怪我して戻ってきた羽生に超えって流石にドン引きされると思うがなあ

955 :名無し草:2018/02/13(火) 19:55:11.58 ID:hqq0jDPL.net
>>951
正直羽生超えしてほしい人ブノタとブノ陣営以外ほぼいないんじゃね

956 :sage:2018/02/17(土) 17:15:03.96
宇野の銀メダルは五輪そのものを盛り下げたな。
開催国である韓国の判断次第では秘密警察が仕事して、
宇野はドーピング疑惑とかかけられて終わるかもしれん。

総レス数 956
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★