2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿保豚

1 :名無し草:2018/02/14(水) 00:05:12.35 .net
イカプレイヤーとその囲いヲチスレ🌞

sageok 禿婆no あと婆no 山姥no 高品質婆no 戦闘婆no
オナライバーno ぴょん婆no 茄子婆no 運営no
メール欄にsage必須

次スレは>>950が難民板に立てる
規制だった場合は次の安価を指定
950または950の指定先以外が乱立させた場合は放置してそのまま落とす

230 :名無し草:2018/02/14(水) 01:48:01.98 .net
まあ信者が信者なら教祖は教祖って感じ

231 :名無し草:2018/02/14(水) 01:48:07.72 .net
オナクラ株を上げるチャンスなのに…

232 :名無し草:2018/02/14(水) 01:48:18.52 .net
個人的にやりとりあって注意もしないのはさすがにどうかと思うわ
オナクラってキチガイリスナー生み出しては解き放ってるから悪徳ブリーダーみたい

233 :名無し草:2018/02/14(水) 01:48:21.16 .net
そら教祖にブロられたりしたら婆たちは気分良くなるけど
扇動や肯定してたわけじゃないんだからオナクラに怒るのはお門違いだわ

234 :名無し草:2018/02/14(水) 01:48:31.00 .net
オナクラの株は何したってあがんないよ

235 :名無し草:2018/02/14(水) 01:49:18.44 .net
放置するのも勝手だししなくていいけどライバーやっぱりやべぇ奴しかいないなって自分が損するだけよ

236 :名無し草:2018/02/14(水) 01:49:30.83 .net
今回だって何故かたいちゃまのファン扱いされてるのに知らんぷりはないでしょ
もちろんオナクラが悪いわけじゃないけど本人知ってるなら注意するくらいできるでしょ?

237 :名無し草:2018/02/14(水) 01:49:42.57 .net
>>233
うちわの許可もらってたらしいじゃない
あと暴れるとか何とか予告してたわよりぽつん

238 :名無し草:2018/02/14(水) 01:50:02.07 .net
婆は禿ちゃまも信者の暴走に関して攻められて欲しくないわ😢
焚きつけたときはなんも言えないけど😂

239 :名無し草:2018/02/14(水) 01:50:11.64 .net
暴れるってバンギャですか

240 :名無し草:2018/02/14(水) 01:50:20.19 .net
>>170
こういうのは数がものを言うから内容被って他の人送ってても自分の言葉で書いて送った方がいいわよ

241 :名無し草:2018/02/14(水) 01:50:48.14 .net
注意くらいはしてほしいと思ってたけどオナクラが触れたらりぽつんみたいなのには逆効果かもね
たいちゃまに怒られたの思い出できたとか言ってるし

242 :名無し草:2018/02/14(水) 01:51:58.98 .net
オナクラの配信久々に見たらきもくてびっくり😅なによあの話し方
暴言吐いて誰かに注意されたにょ?

243 :名無し草:2018/02/14(水) 01:52:21.87 .net
うちわの許可なんて貰っていたかしら
暴れる宣言した所で現地に行かないオナクラには関係の無い事でしょ

244 :名無し草:2018/02/14(水) 01:52:37.48 .net
オナクラの大好きなミリン先生と媚び売ってるたいちゃまに迷惑かけたのにスルーするの?😳

245 :名無し草:2018/02/14(水) 01:52:50.59 .net
>>243
は?

246 :名無し草:2018/02/14(水) 01:53:09.90 .net
ああいうキチガイは注意することで認知されたって喜ぶから配信者側からはどうにも出来ないのよ
スルーしといて問題を起こしてくれるなって祈るしかない

247 :名無し草:2018/02/14(水) 01:53:19.94 .net
>>242
オプレクから暴言吐きすぎって怒られたにょ😏

248 :名無し草:2018/02/14(水) 01:53:40.79 .net
ライバー😅

249 :名無し草:2018/02/14(水) 01:53:53.30 .net
>>242
オプレから注意あったらしいよ

250 :名無し草:2018/02/14(水) 01:53:54.43 .net
ライバーが暴れてそれが禿キッズだと周りからは思われてオナクラはそれを放置
まあ今回はオナクラは関係ないし放置でもいいんじゃない?ライバーの印象はさらにどん底に落ちたけど

251 :名無し草:2018/02/14(水) 01:54:19.09 .net
信者と教祖お似合いだからりぽつんオナクラで仲良くしてて外出てこないで😉

252 :名無し草:2018/02/14(水) 01:54:44.59 .net
>>243
オナライバーってみんなりぽつんみたいに話し通じないのね

253 :名無し草:2018/02/14(水) 01:55:02.98 .net
>>237
騒がずうちわ持ってるだけなら問題ないと思うわ
犯行予告って配信で?ツイなら無理あるわ

254 :名無し草:2018/02/14(水) 01:55:15.36 .net
オプレから注意なんてあるの!?
まっツンもずーしみから言われてたけどそんな深刻そうな感じなかったよね

255 :名無し草:2018/02/14(水) 01:55:16.57 .net
僕の囲いでも僕そういう人は嫌いなんで関係ないですくらいは言ってほしかったわ

256 :名無し草:2018/02/14(水) 01:55:28.14 .net
オナクラそんなに暴言吐いたの?🍆たちとやった時から?

257 :名無し草:2018/02/14(水) 01:56:26.12 .net
>>247
>>249
そーなんだ😅たしかにひどかったものね
でも今のもメンヘラ度増してさらに気持ち悪いわ

258 :名無し草:2018/02/14(水) 01:56:41.32 .net
>>250
それ禿キッズ1番損してない?

259 :名無し草:2018/02/14(水) 01:57:29.37 .net
>>243
https://i.imgur.com/Cq0Uz5d.jpg
https://i.imgur.com/aR0Txhc.jpg

260 :名無し草:2018/02/14(水) 01:57:48.43 .net
>>254
オプレの贔屓配信者は軽く注意されるだけで終わりよ
オナクラも大袈裟に言ってるだけでしょ

261 :名無し草:2018/02/14(水) 01:58:20.54 .net
>>241
触れたら喜ぶタイプよね

262 :名無し草:2018/02/14(水) 01:59:00.29 .net
なんでオナクライバーなのにたいちゃまの口調真似すんの?
もうたいちゃまに関わらないでよ
たいちゃまは珍獣じゃないのに奇声あげやがってシャンシャンと間違えてんのか

263 :名無し草:2018/02/14(水) 01:59:01.71 .net
>>253
あのさースレ読んでる?お前どこからきたの?

264 :名無し草:2018/02/14(水) 01:59:30.83 .net
>>258
教祖は弁明するメリットないし仕方ないね
結論オナクラもライバーも気持ちが悪い

265 :名無し草:2018/02/14(水) 01:59:38.31 .net
>>256
多分リスナーへのだと思う
婆直前の枠見てたけどいつも通りガチマでキレての暴言だったにょ

266 :名無し草:2018/02/14(水) 01:59:41.91 .net
>>259
これってりぽつんが呟いててねくらがエゴサしてれば気づけたはずだから注意しろってこと?
婆がねくらの放送見てた限りでは言ってなかったしもしそうなら防ぐの無理じゃない?

267 :名無し草:2018/02/14(水) 02:01:08.55 .net
0134 名無し草 2018/02/13 19:50:33
さあ追い込むぞ 
爺はまずツンさんの質問箱にクレーム入れてくる 
婆どもはリバレントにクレーム入れてくれ 
今こそ豚スレ団結の時だ 
爺も婆も関係ない 
カラマリ及びツンさんの界隈追放目掛けて胸をひとつにするまでよ😈

0163 名無し草 2018/02/13 19:55:58
>>134 
いいね面白い

0166 名無し草 2018/02/13 19:56:29
>>134 
それいいわね 
婆はもうクレーム入れてきたわ!

0170 名無し草 2018/02/13 19:57:06
>>134 
うおおおおおお 
いくぞぉぉぉぉぉ😈

0176 名無し草 2018/02/13 19:58:40
>>134 
婆クレーム入れてきたにょ😘

0196 名無し草 2018/02/13 20:01:48
>>134 
うおおおおおお 
カラマリ追い込むぞ! 
😎😎

0208 名無し草 2018/02/13 20:03:41
>>134 
婆も珍しく燃えてるわ👊 
カラマリの首は今夜とるわよ👿

268 :名無し草:2018/02/14(水) 02:01:11.53 .net
>>266
お前がライバーなのはわかったからまずちゃんとりぽつん垢見に行ってついでに前スレ読んでこい

269 :名無し草:2018/02/14(水) 02:01:34.83 .net
>>263
早くて全部は追えてないにょ😢
ライバーじゃないし喧嘩するつもりないから情弱婆は黙るわ
ごめにょ😢

270 :名無し草:2018/02/14(水) 02:01:51.01 .net
https://i.imgur.com/Fk282Kj.jpg
はるどりおじさんまたツイ消ししてるにょ

271 :名無し草:2018/02/14(水) 02:02:10.44 .net
オナクラ出場してないどころか会場にいってすらないのに
うちわ作っていくのなんなの

272 :名無し草:2018/02/14(水) 02:02:31.85 .net
>>266
もういいからさっさと寝ろ

273 :名無し草:2018/02/14(水) 02:02:46.79 .net
情弱オナライ婆ーめんどくさ

274 :名無し草:2018/02/14(水) 02:02:54.79 .net
どっかと対抗戦して負けた時オナクラが首吊って死ねみたいなこと言ってなかったっけ?
婆あれドン引きしたわ

275 :名無し草:2018/02/14(水) 02:03:34.81 .net
>>259
リプライかと思っていたけれど違うのね

276 :名無し草:2018/02/14(水) 02:03:34.86 .net
>>270
普通に可哀想

277 :名無し草:2018/02/14(水) 02:03:38.64 .net
配信で言うどころか一般人に自ら凸ってるわよ

278 :名無し草:2018/02/14(水) 02:04:37.83 .net
>>270
ミラけーといた3人ってネキひりなねるあたり?

279 :名無し草:2018/02/14(水) 02:04:41.77 .net
>>270
まーたいちゃまも言ってたけどアウェイだったろうね
可哀想だし今はイライラがまだおさまってないから暴言ツイート多いのかしら

280 :名無し草:2018/02/14(水) 02:04:44.28 .net
オプレの王も親子もろとも死ねとか言ってるのにオナクラ暴言でとめられたにょ?

281 :名無し草:2018/02/14(水) 02:05:23.56 .net
>>270
これはミラケーが悪いでしょ

282 :名無し草:2018/02/14(水) 02:05:36.51 .net
オナクラ枠ってもう気持ち悪い女リスナーしか残ってないよね
ニコ生時代とは全てが違う

283 :名無し草:2018/02/14(水) 02:05:55.28 .net
>>270
どこの代表かもしらないやつ

あっ

284 :名無し草:2018/02/14(水) 02:06:44.99 .net
>>280
それどころかキッズをDDの枠に凸らせて荒らさせてるよ

285 :名無し草:2018/02/14(水) 02:06:47.63 .net
妖怪クソBBAりぽつんと一緒にたいちゃんたいちゃん騒いでたクリームBBAてんのすけさん、来年も闘会議で暴れる宣言
https://i.imgur.com/yuhxq39.png

286 :名無し草:2018/02/14(水) 02:07:17.21 .net
>>270
どこの代表かもわからないやつ(予選落ちカラマリゴミ3人)

287 :名無し草:2018/02/14(水) 02:07:20.30 .net
オナクラ枠りつぽんみたいなやつ他にもいそうww

288 :名無し草:2018/02/14(水) 02:07:29.55 .net
>>270
有名な人はファンに囲まれてて羨ましいって言ってたしただの素直なコンプちゃんにょ
女関係に関してはミラケーがクソ

289 :名無し草:2018/02/14(水) 02:07:54.06 .net
甲子園後50人しかフォロワー増えなかったもう出る気ないみたいなこと言ってたのもはるどり?

290 :名無し草:2018/02/14(水) 02:08:32.25 .net
どうしてもこんな大きなイベントだから変な奴湧くのはしゃあないけど地方勝ち抜いて千葉まで行ってるんだから万全の態勢でやらしてあげたいにょ

291 :名無し草:2018/02/14(水) 02:09:17.29 .net
ガリガリーズは7クソとめんしのが目立つもんね
仕方ないにょ

292 :名無し草:2018/02/14(水) 02:09:31.58 .net
オナクラ枠なんて頭まんこしかいないよ

293 :名無し草:2018/02/14(水) 02:10:00.01 .net
オナクライバーなんて脳みそふあふあお花畑女かりぽつんみたいなドMなあたし面白いでしょ女しか残ってないでしょ

294 :名無し草:2018/02/14(水) 02:10:30.49 .net
オナクラ散々闘会議には行かない発言していたのにうちわ作るなんて放送も見てないニワカでしょ

295 :名無し草:2018/02/14(水) 02:11:03.37 .net
嫌いじゃないけどはるどりそんな目立ってなかったし
こんな愚痴垂れるより甲子園とチームメンバーに感謝してたメンしのの方が好感度抜群にあがったわ

296 :名無し草:2018/02/14(水) 02:11:12.72 .net
甲子園でなくても8万までフォロワー伸ばせるし凍結したけどフォロワー増えないのは甲子園とか関係ないと思うにょ

297 :名無し草:2018/02/14(水) 02:12:26.52 .net
>>294
そうよね
ねくらのキャラ知ってたら闘会議行くと思ってるはずないもの

298 :名無し草:2018/02/14(水) 02:13:02.77 .net
>>242
リスナーからオプレへ苦情が行ってオプレから注意が来たそうよ
オプレからはすごく腰低くやめてもらえるようにって来たらしいわ

299 :名無し草:2018/02/14(水) 02:13:21.01 .net
はるどりって凍結したんだ

300 :名無し草:2018/02/14(水) 02:13:25.34 .net
りぽつんとちゃいとクリームてんのすけってやつは2度とイカ界隈に関わるなよ

301 :名無し草:2018/02/14(水) 02:15:29.87 .net
>>300
こういう女は新しい教祖とチヤホヤしてくれる男がいる界隈を見つけるまで居座るわよ

302 :名無し草:2018/02/14(水) 02:16:30.20 .net
なんかあれだけやめてくれっていろんな人から言われて迷惑かかってるの分かってて反省できないって可哀そうね
可哀そうって言われてもきっとなにも感じないんだろうけどけど何かが欠落してるんでしょうね
小学生とかのちびっこでも迷惑かけてないのに大人として外での常識は身につけられるといいわね

303 :名無し草:2018/02/14(水) 02:17:15.83 .net
まあそうよね周りに迷惑かけるのやめてほしいわ
複数人から害悪BBA来るなとか妖怪とかチンパンとか化け物扱いされるレベルって異常だと自覚してほしい

304 :名無し草:2018/02/14(水) 02:18:04.03 .net
>>302
カラマリのことかりぽツンのことか判別つかないの草だわ

305 :名無し草:2018/02/14(水) 02:18:23.58 .net
結局あの害悪オナクライバーも配信ほぼ見てないニワカだったしスプラに思い入れがないからあんなどんちゃん騒ぎできたんでしょうね
あのミーハーBBA2人はもう甲子園観戦する資格もないわ

306 :名無し草:2018/02/14(水) 02:18:32.69 .net
オナクラ嫌いだけど今回の件に関しては禿と一緒の被害者でしょ
マナー悪いミーハー女に名前出されて叩かれるっていう

307 :名無し草:2018/02/14(水) 02:19:27.31 .net
>>270
正論じゃない消さなくていいのに

308 :名無し草:2018/02/14(水) 02:19:31.53 .net
りぽつんみたいなタイプは叩かれても気にせず界隈に居続けるから話題に出さない触れないが一番よ

309 :名無し草:2018/02/14(水) 02:20:13.23 .net
>>259
このうちわいつ見ても雑過ぎて笑うわ

310 :名無し草:2018/02/14(水) 02:21:03.67 .net
恥ずかしいって感情持たない人って凄いよね
もちろん悪い意味で

311 :名無し草:2018/02/14(水) 02:22:56.76 .net
蛆からはるどりにお手紙よ
https://i.imgur.com/BJ6x4MZ.jpg

312 :名無し草:2018/02/14(水) 02:23:39.00 .net
触れちゃいけない人間ってああいう人のこと言うのね
てかあれ人間じゃなくて猿だわ
いや猿と一緒にしたら猿に失礼かしら

313 :名無し草:2018/02/14(水) 02:23:48.16 .net
>>310
むしろ人一倍強いんじゃない?
プライド高すぎてちょっとの恥ずかしさに耐えれないから強すぎる自己肯定に走る気がするにょ

314 :名無し草:2018/02/14(水) 02:24:09.65 .net
禿みたいにクソババアって言っときゃいいのに

315 :名無し草:2018/02/14(水) 02:24:58.09 .net
たいちゃまやDNGの放送で言われて計1万人以上の人間にそんな人間がいるんだってことを認知されたのに凄いね

316 :名無し草:2018/02/14(水) 02:25:50.68 .net
ねくらが配信で言ってもりぽつんちゃん見てないしね
リプで言うしかないけど自称Mだし喜びそう

317 :名無し草:2018/02/14(水) 02:27:56.62 .net
そんなにねくら好きでもないし

318 :名無し草:2018/02/14(水) 02:27:58.48 .net
>>311



がいうな

319 :名無し草:2018/02/14(水) 02:28:19.02 .net
>>306
禿キッズはまだリアルで迷惑かけたことないけどね

320 :名無し草:2018/02/14(水) 02:29:26.67 .net
さっきからねくら呼びしてるライバーくっさいんだけど

321 :名無し草:2018/02/14(水) 02:30:36.88 .net
今更だけどねくら可哀想になってきた

さほど好かれてないリスナーに勝手に名前入りうちわ作られて会場で暴れまくって結果特定→晒されてお前の囲いが暴れてるから何とかしろって言われてる

322 :名無し草:2018/02/14(水) 02:30:51.80 .net
怒られたw思い出wとか言ってみたりそれは私じゃないとか言ってみたり開き直って発狂したりもうめちゃくちゃじゃないの

323 :名無し草:2018/02/14(水) 02:31:52.85 .net
まったく絡んだことがないただの1リスナーだったら完全な被害者だったにょ

324 :名無し草:2018/02/14(水) 02:32:22.47 .net
>>270
まりぽん https://twitter.com/hrs101101/status/962709557616111617
https://twitter.com/hrs101101/status/962729072060018688

みいたそ https://twitter.com/hamham_mi/status/962729507525312512

ネキ https://twitter.com/stnsaaan/status/962725925753274369

ミラケーが連れてったのはこの3人だと思われ

325 :名無し草:2018/02/14(水) 02:35:55.81 .net
>>321
きっついからオナクラ枠に帰れ

326 :名無し草:2018/02/14(水) 02:36:02.93 .net
オナ電って何?
ネキ周辺下品だから最近苦手にょ
めだかさんいたときはまだ謙虚な感じあったのに…

327 :名無し草:2018/02/14(水) 02:40:55.54 .net
>>324
下品ずぎる😰

328 :名無し草:2018/02/14(水) 02:41:28.62 .net
下ネタをばんばんかましてくる女苦手
恥じらいとかないのかしら

329 :名無し草:2018/02/14(水) 02:44:00.68 .net
野獣:
すまん次に行く

330 :名無し草:2018/02/14(水) 02:44:14.81 .net
下ネタ別に嫌いじゃないけど自分で口にしたり書いたりするのできないけど普通よね?感覚狂うわ

総レス数 1003
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★