2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターフィッシュ

1 :名無し草:2018/02/14(水) 22:56:02.85 .net
※スタリ厨肴子以外立ち入り禁止

733 :名無し草:2018/03/18(日) 20:53:56.38 .net
あれ書き込めてたは
2回になってすまんこ

734 :名無し草:2018/03/18(日) 20:57:05.56 .net
もうアゴヤーロックシリーズこれで終わりだから同室こないんじゃないかお

735 :名無し草:2018/03/18(日) 21:00:06.10 .net
あたいアゴヤーロック気に入ってたお
終わるのかなちい

736 :名無し草:2018/03/18(日) 21:01:01.39 .net
>>734
次はアゴヤーロックリターンズその次はアゴヤーロックスーパーズだお

737 :名無し草:2018/03/18(日) 21:02:00.85 .net
きっちりいつも同じ順番もつまんけどもうちょっと上手く回して欲しいお

738 :名無し草:2018/03/18(日) 21:06:47.82 .net
ハゲずきんのグッズいらないからアゴヤーロックでグッズ出してほしいお
アゴヤーロックとわんおのかあいいの

739 :名無し草:2018/03/18(日) 21:12:27.42 .net
ジャス様またスターなのね

740 :名無し草:2018/03/18(日) 21:21:03.82 .net
天性のスターですワ(笑)

741 :名無し草:2018/03/18(日) 21:22:00.03 .net
ジャスコ黙って

742 :名無し草:2018/03/18(日) 21:24:17.11 .net
江戸プリみたいな和装イベントシリーズやってほしいお
和服お正月だけだったしお

743 :名無し草:2018/03/18(日) 21:28:48.87 .net
和装イベなら一応ハゲ晴のがそうだったんじゃないかお
ガチャじゃないと全員和装はむずかしいと思うは

744 :名無し草:2018/03/18(日) 22:01:14.43 .net
アゴヤーロックとわんおエターナル

745 :名無し草:2018/03/18(日) 22:03:02.15 .net
>>743
ケモ耳うんこちゃんちゅっちゅうう
尻尾も耳もかあいすぎたおあれ

746 :名無し草:2018/03/18(日) 22:04:37.33 .net
かあいいけどずっとあの格好にしてたからホワイトデーあの姿だったは
なんかうんこちゃんごめんお

747 :名無し草:2018/03/18(日) 22:09:48.85 .net
あのケモ耳うんこちゃんぱねえかあいかったおね
あたいもちゅっちゅ

748 :名無し草:2018/03/18(日) 22:15:39.96 .net
>>746
あんたあたい
バレンタインは着替えさせてからチョコあげたけどケモ耳かあいいから結局戻しちゃってホワイトデーあの姿だったは

749 :名無し草:2018/03/18(日) 22:19:05.67 .net
あたいんとこのうんこちゃんはヒーロー衣装でホワイトデー迎えたお

750 :名無し草:2018/03/18(日) 22:34:31.74 .net
ケモ耳うんこちゃんぱねえかあいかったけど話があんま記憶にないお
うんこヒーローの方がストーリーは面白かったお

751 :名無し草:2018/03/18(日) 22:38:21.13 .net
>>750
あんたあたい

752 :名無し草:2018/03/18(日) 23:39:00.14 .net
はあ最近よく回ってるくだらないアンケートなんの意味があるの
ライト層排除してAASSL買うようなスタリ厨だけでドーム埋めれるとでも思ってるのかしら

753 :名無し草:2018/03/19(月) 00:40:34.95 .net
アンケートってなんだお

754 :名無し草:2018/03/19(月) 01:57:53.84 .net
>>752
単独ライブかイベントやるのは必ずしもドームでなくてもいいのよ
ドームにしたのはブッコロの勝手でカルライみたいに国フォレベルならライト層無しでも十分だは

755 :名無し草:2018/03/19(月) 02:18:48.73 .net
日本語で

756 :名無し草:2018/03/19(月) 03:26:08.10 .net
国フォくらい狭いキャパならライト層排除するくらいがちょうどいいってことじゃないの知らないけどお

757 :名無し草:2018/03/19(月) 05:00:05.52 .net
>>754
急にカルライとか言い出すから何かと思ったらカルナイ厨なの
そういう話は向こうでやっておいでお

758 :名無し草:2018/03/19(月) 11:05:08.58 .net
キャパあるんだからマウントとってファン内で厳選せずに門戸広げればいいのに

759 :名無し草:2018/03/19(月) 12:05:55.83 .net
カルナイ厨しっしっ

760 :名無し草:2018/03/19(月) 13:30:12.93 .net
スタリのファンミにカルナイ厨は何しに来るのよ

761 :名無し草:2018/03/19(月) 13:41:42.16 .net
マウント取りに来るのかしら

762 :名無し草:2018/03/19(月) 14:20:34.42 .net
アンケートあたいもまわってきたけど無言の圧力だおああいうのは
自分が気に入る様にできればステージに立つあの子たちが空席見て悲しんでも構わないんだは

763 :名無し草:2018/03/19(月) 14:34:14.47 .net
>>762
どんなイベでもあの子は全力で楽しませてくれるからダイジョウブ
あんたはプリライしか行ったことないのかお

764 :名無し草:2018/03/19(月) 15:43:19.60 .net
>>763
あんたよく読んで

765 :名無し草:2018/03/19(月) 16:41:42.24 .net
空席見てどう思うかに全力で楽しませてくれるって返しおかしいおね
席埋まらないの対比にプリライしか行ったことないのとか言ってるしプリライ見たこともなさそう

766 :名無し草:2018/03/19(月) 16:52:23.70 .net
多少の空席なんかあっても出演者はわかんないお
ステージから見て即わかるレベルでガラガラになるとも思えないお

767 :名無し草:2018/03/19(月) 17:38:25.51 .net
空くようならでっかい花道作って潰せばいいお
ファンミでミニゲームやるんだから特設ステージ作ればいいしお

768 :名無し草:2018/03/19(月) 17:56:50.46 .net
あたいはいろんな人にスタリ見に参加してほしいからゲーム買ったかどうかとかアンケする意味が分からないお

769 :名無し草:2018/03/19(月) 18:20:35.25 .net
スタリを見せたいならゲームアニメを勧めるお
ステージに立つのは中にいるただのおっさんたちだお

770 :名無し草:2018/03/19(月) 18:31:38.66 .net
クイプリやる可能性あるのにゲームやったことない子は楽しめるのかお
厨参加型ゲームになったら○×問題全問不正解だお

771 :名無し草:2018/03/19(月) 18:34:03.41 .net
借り物競走で1000%グッズ持ってる子みたいなことあってもスタリ以外の厨はまぢでつまんなだけだお

772 :名無し草:2018/03/19(月) 19:07:47.26 .net
何その謎のマウント

773 :名無し草:2018/03/19(月) 19:16:22.09 .net
>>772
カルナイ装備で来る子いるって聞いたからファンミ楽しめないんじゃないかなと思っただけだお

774 :名無し草:2018/03/19(月) 19:17:33.89 .net
好きなものや人を独占欲で潰しちゃうのが古参だお
あたいが支えてやった精神だから自分の思うようにならなきゃおかしいと思ってる

775 :名無し草:2018/03/19(月) 19:24:12.42 .net
つまりゲーム全ルートちゃんと覚えてて7年前のグッズ持ってる子しか楽しめないようなパフォーマンスなの

776 :名無し草:2018/03/19(月) 19:30:38.87 .net
ライブなら歌だけだから知らない子も楽しめるって気楽に勧めることできるお
でもファンミだお

777 :名無し草:2018/03/19(月) 19:34:26.80 .net
あたいは逆に勘違いしてファンミ来た子がつまらなかったって文句言うほうが嫌だなって思ってるお
プリライみたいなのやると勘違いしてる子いるおね

778 :名無し草:2018/03/19(月) 19:35:44.67 .net
ファンミでも来たい子は来ていいお
他の厨だろうが新規だろうが大人しくしてれば何も問題ないお

779 :名無し草:2018/03/19(月) 19:40:27.56 .net
スタリのスレなのに誰に向かって言ってるんだお
来てほしいって宣伝したいなら別のスレでやればいいのに

780 :名無し草:2018/03/19(月) 19:41:44.95 .net
>>778
それだおね
普通の格好して大人しく見てれば誰推しかキャラ厨か声優厨かもわからないは

781 :名無し草:2018/03/19(月) 19:42:46.13 .net
ここじゃなくてバカッターでやんなお

782 :名無し草:2018/03/19(月) 19:43:43.25 .net
>>780
普通の格好で来れば荒れないのにカルナイ装備で行くって宣言したから荒れたんじゃないかお

783 :名無し草:2018/03/19(月) 19:44:25.52 .net
マウント古参もうざいけど古参に噛みつく新規もめんどくさいお

784 :名無し草:2018/03/19(月) 19:45:23.99 .net
スタリに厨いるなら分かるけどカルナイ完全装備ってまぢで興味ないってことだおね
何しにくるんだお

785 :名無し草:2018/03/19(月) 19:46:33.30 .net
>>782
だから普通の格好して大人しく見てろって言ってんだお
カルナイ装備で来て叩かれたらスタリ担こあいとか馬鹿すぎるお

786 :名無し草:2018/03/19(月) 19:47:28.22 .net
こいつが発端だお
めんどくさいから愚痴スレにでも書けお

752 名無し草[sage] 2018/03/18(日) 23:39:00.14
はあ最近よく回ってるくだらないアンケートなんの意味があるの
ライト層排除してAASSL買うようなスタリ厨だけでドーム埋めれるとでも思ってるのかしら

787 :名無し草:2018/03/19(月) 19:49:14.39 .net
なんでピリついてるの

788 :名無し草:2018/03/19(月) 19:49:48.76 .net
お?

789 :名無し草:2018/03/19(月) 19:51:01.58 .net
肴子更年期だからピリついてるお

790 :名無し草:2018/03/19(月) 19:52:03.90 .net
みんな命の母飲むといいお

791 :名無し草:2018/03/19(月) 19:54:32.08 .net
ピリピリアーイ

792 :名無し草:2018/03/19(月) 19:55:24.32 .net
借り物競走なんて厨晒しやるのかお

793 :名無し草:2018/03/19(月) 19:55:56.38 .net
バカッターの問題わざわざ持ってくるのありなな厨思い出すお
肴子普段そんなことやんないおね

794 :名無し草:2018/03/19(月) 19:57:58.22 .net
いつもやってるような

795 :名無し草:2018/03/19(月) 19:58:48.89 .net
>>792
うたプリファンミは初めてだから分かんないけどステージにあがる可能性もあるんじゃないかと思ってるお
上がりたくない子は手上げなければいい話だお

796 :名無し草:2018/03/19(月) 19:59:24.13 .net
うたプリ憎しのありなな厨がやってるんならぱねえ惨め

797 :名無し草:2018/03/19(月) 20:00:15.84 .net
こういう冷静じゃない内向きな子がスタリ厨だけしかこないでやってるんだは

798 :名無し草:2018/03/19(月) 20:00:24.24 .net
肴子フォロワーいないから変なの回ってこないでしょ

799 :名無し草:2018/03/19(月) 20:01:14.65 .net
ずっと煽るように書き込んでるじゃない
これわざとだおね

800 :名無し草:2018/03/19(月) 20:01:25.01 .net
つまりアンケート作った子が回答ほしくてわざと宣伝にきたのね

801 :名無し草:2018/03/19(月) 20:02:01.48 .net
あたいのバカッターにアンケートなんて来なかったおっ

802 :名無し草:2018/03/19(月) 20:04:16.12 .net
いつも回らないのに急にピリつき始めたしアンケート作った子はまぢできてそうだお

803 :名無し草:2018/03/19(月) 20:05:09.04 .net
肴子が内容も知らないで殴り合うのはいつものことだお
こないだもシャイマス二期とか意味不明なこと言って殴り合ってたお

804 :名無し草:2018/03/19(月) 20:05:31.86 .net
>>795
なるほどお
肴子は手上げても見向きもされないからそもそもかんけーしね

805 :名無し草:2018/03/19(月) 20:09:33.67 .net
アンケートの話振ったの肴子ぽくなかったおね
いつもなら問題アンケート貼るだろうし作った本人かしら

806 :名無し草:2018/03/19(月) 20:13:11.50 .net
無駄な時間過ごした気分だお

807 :名無し草:2018/03/19(月) 20:22:06.57 .net
時間を有意義に使わないで肴に費やすのが肴子だお

808 :名無し草:2018/03/19(月) 20:25:49.42 .net
あたいはグッズなんてほぼ持ってないしゲーム未開封だけどファンミ行くからな

809 :名無し草:2018/03/19(月) 20:26:40.78 .net
バカッターやってないから話についていけてないお
だから他のゲームしてましたお

810 :名無し草:2018/03/19(月) 20:29:17.14 .net
あたいもバカッターやってないけど適当に会話に混ざってるお

811 :名無し草:2018/03/19(月) 20:31:08.33 .net
3000以下のキャパならともかくドームで厨晒しなんてやったらまぢで帰り道刺されかねないお

812 :名無し草:2018/03/19(月) 20:36:12.73 .net
>>811
ジャスコに近づいただけで刺されるのかおおおおお

813 :名無し草:2018/03/19(月) 20:40:41.91 .net
刺しそうな厨付いてるのは顎きしょくらいかお

814 :名無し草:2018/03/19(月) 20:43:37.02 .net
きしょアゴ妄想して寝るは

815 :名無し草:2018/03/19(月) 20:44:51.88 .net
そもそもどのイベ行っても痛バ持ってるのより普通のかっこしてる子の方が多いお

816 :名無し草:2018/03/19(月) 21:04:27.58 .net
肴子宇宙服着ないのかお

817 :名無し草:2018/03/19(月) 21:12:24.60 .net
つきでーまっててー

818 :名無し草:2018/03/19(月) 21:13:08.75 .net
>>817
聞き直してきて

819 :名無し草:2018/03/19(月) 21:14:16.41 .net
130kgが着れる宇宙服あるのかお

820 :名無し草:2018/03/19(月) 21:15:31.32 .net
ファンミ一位のは歌いそうだおね

はげや
1位 木漏れ日ダイヤモンド
2位 BRAND NEW MELODY
3位 Brilliant Days

聖ちゃま
1位 騎士のKissは雪より優しく
2位 Sanctuary
3位 Knocking on the mind

きしょいちゃん
1位 シリウスへの誓い
2位 ☆YELL☆
3位 オリオンでSHOUT OUT

アゴヤ
1位 星屑☆Shall we dance?
2位 CRYSTAL TIME
3位 七色のコンパス

ジャス様
1位 Mellow×2 Chu
2位 オレンジラプソディ
3位 世界の果てまでBelieve Heart

うんこちゃん
1位 初恋をまた始めよう
2位 男気全開Go!Fight!!
3位 すべてを歌にっ!

ハゲル
1位 星のファンタジア
2位 Happiness
3位 GREEN AMBITION

821 :名無し草:2018/03/19(月) 21:20:33.01 .net
あたいヒョロピ〜に入れたのにベスト3にも入んなかったお

822 :名無し草:2018/03/19(月) 21:22:42.44 .net
>>820
ライブで聞きたい曲とすきな曲は違うお
あたいオデソン聴きたいお落選したから

823 :名無し草:2018/03/19(月) 21:25:12.74 .net
>>820
あたいこれの1位より2〜3位の方がちゅっちゅなんだけどお

824 :名無し草:2018/03/19(月) 21:26:23.95 .net
>>820
何度見てもきしょいちゃん納得いかないお

825 :名無し草:2018/03/19(月) 21:29:04.39 .net
>>820
はげきしょって厨ごっそり入れ替わってるのかしら
うんジャスの1位もあたい的にナシだは

826 :名無し草:2018/03/19(月) 21:29:44.54 .net
あたいは短くされたハピソンをフルでやってほしいお

827 :名無し草:2018/03/19(月) 21:30:33.68 .net
ちゃまアゴはまあわかるお
その他はねえお

828 :名無し草:2018/03/19(月) 21:30:45.86 .net
きしょいちゃんはサザンクロス一位だと思ってたからショックだったお

829 :名無し草:2018/03/19(月) 21:30:47.20 .net
あたいと三日月でシーソーしよっ

830 :名無し草:2018/03/19(月) 21:31:27.04 .net
>>824
サザンクロスかアンドロメダかオリオンだおね

831 :名無し草:2018/03/19(月) 21:32:18.76 .net
肴子的にハゲヤソングは何なのか教えてほしいお

832 :名無し草:2018/03/19(月) 21:32:19.63 .net
あたい木漏れ日ダイヤモンド好きじゃないお

833 :名無し草:2018/03/19(月) 21:32:49.20 .net
>>830
サザンクロスかアンドロメダかトップスターでしょお

総レス数 988
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200