2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカル信者「大金使わないからつまらない」←これ

1 :名無し草:2018/02/22(木) 10:19:11.10 .net
大金使ってもつまらないけど(笑)

2 :名無し草:2018/02/22(木) 10:19:53.77 .net
こいつ食べ物平気で無駄にするやん

3 :名無し草:2018/02/22(木) 10:19:57.79 .net
わかる

4 :名無し草:2018/02/22(木) 10:20:38.61 .net
口臭いしな

5 :名無し草:2018/02/22(木) 10:21:53.52 .net
詐欺師のどこがおもろいんや?

6 :名無し草:2018/02/22(木) 10:22:31.70 .net
大金使うと面白いって散々バカにしてるテレビとやってること何も変わらんやん

7 :名無し草:2018/02/22(木) 10:22:49.51 .net
再生数買ってそう

8 :名無し草:2018/02/22(木) 10:24:27.09 .net
まずヒカル信者はヒカルの動画が面白いと思ってないぞ

「オレが嫌いなのはヒカルではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをヒカルに託し、そのヒカルががんばれば自分もがんばった気になるし、
勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。」

9 :名無し草:2018/02/22(木) 10:24:57.49 .net
マジでヒカルはつまらん
素人臭さが無くなったユーチューバーの中でもコイツはテレビ以下で他のユーチューバーほどの好奇心も無い
大金注ぎ込むなりに返ってくる価値も重みもない
ヒカキンは紹介する商品を強調させる演出が出来るが、ヒカルは身なりが成金だから手に持っても周りの景色と同調して価値を感じない
見る価値なし

10 :名無し草:2018/02/22(木) 10:25:15.03 .net
なんJでこいつの宣伝多過ぎる

11 :名無し草:2018/02/22(木) 10:26:12.18 .net
何で人気あるのかわからない

12 :名無し草:2018/02/22(木) 10:27:26.11 .net
YouTube板での洗脳活動が順調なんやろうな

13 :名無し草:2018/02/22(木) 10:27:34.28 .net
逆に金の無駄遣いが不快になるわ

14 :名無し草:2018/02/22(木) 10:28:53.89 .net
とりあえずやることは動画観ずにスコる作業だけだな。

15 :名無し草:2018/02/22(木) 10:31:22.60 .net
金使っても不快なだけでつまらないから洗脳されないように

16 :名無し草:2018/02/22(木) 10:33:51.76 .net
炎上前より楽しそうなのが1番ムカつくところ

17 :名無し草:2018/02/22(木) 10:34:55.56 .net
結局4月ぐらいから金使いまくってそう

18 :名無し草:2018/02/22(木) 10:35:35.60 .net
トーク力無いよな

19 :名無し草:2018/02/22(木) 10:36:04.67 .net
>>16
リフレッシュ休暇したからな

20 :名無し草:2018/02/22(木) 10:40:30.67 .net
>>1
正論

21 :名無し草:2018/02/22(木) 10:42:01.38 .net
ファンクラブの方に動画あげて消えてくれ

22 :名無し草:2018/02/22(木) 10:42:51.62 .net
逆に金わん方が不快にもならんし目立って来ないからええわ
信者と一緒に隠れてやっといてくれ

23 :名無し草:2018/02/22(木) 11:24:02.87 .net
>>22
それな

24 :名無し草:2018/02/22(木) 11:24:29.74 .net
こいつ悪目立ちしてくるからな
嫌でも目に入ってしまう

25 :名無し草:2018/02/22(木) 16:08:53.51 .net
>>1
それな
競馬や競艇に大金突っ込んだ動画の何が面白いのかマジで意味不明だったわ
別に罰ゲームがあるわけでもなく、いつものつまんねートークをしてるだけなのにさ

というか、久しぶりにチャンネル覗いたけど、再生数減ったんだな(他YouTuberよりはまだまだ多いが)
それとも工作員雇う金が無くなったんかな?

26 :名無し草:2018/02/22(木) 16:16:24.31 .net
>>25でヒカルについて書いたけども、ヒカキンやセイキンや他YouTuberの高価な物買ったとか大金使った系もほんとつまんねー
とんねるずの男気ジャンケンもつまんねー

27 :名無し草:2018/02/22(木) 18:17:01.99 .net
すこる場合はスマホからパソコン用のサイトのYouTubeにいくと自動再生されないから、安心してすこれるよ

28 :名無し草:2018/02/22(木) 18:18:08.67 .net
>>25
トーク力も無いしな

29 :名無し草:2018/02/22(木) 23:28:32.27 .net
ヒカルアンチスレが消滅してて草
もう本当のアンチはいないからな

30 :名無し草:2018/02/23(金) 00:20:01.35 .net
>>29
それは残念やわ
ちゃんと潰してほしかった

31 :名無し草:2018/02/23(金) 10:02:44.69 .net
>>8
再生数あるから面白いやもんな
そりゃ再生数買いますわ

32 :名無し草:2018/02/23(金) 10:03:54.36 .net
ヒカル信者が号泣してる動画可愛かった

33 :名無し草:2018/02/23(金) 10:04:50.48 .net
詐欺師を面白いとか言ってるのがやばい

34 :名無し草:2018/02/23(金) 10:13:44.24 .net
必死に大金使えば面白いと洗脳してるんやで

35 :名無し草:2018/02/23(金) 13:35:09.68 .net
みねしまの方が面白そう

36 :名無し草:2018/02/23(金) 13:35:36.57 .net
サムネだけで気持ち悪い

37 :名無し草:2018/02/23(金) 13:36:02.79 .net
今やいい歳したおっさんがカリスマとか言ってるのが草

38 :名無し草:2018/02/23(金) 15:08:36.17 .net
自意識過剰すぎて気持ち悪る
今回の炎上でも無駄に語ってるし気持ち悪る
最高に気持ち悪い
ヒカルって日本人で一番嫌いだなぁ

39 :名無し草:2018/03/10(土) 22:23:59.82 .net
マジつまらんわ みてねーけど

40 :名無し草:2018/04/15(日) 01:11:22.75 .net
キャスバーで飲んで、あやりんにセクハラした動画を見た。
ひかる最低だな。

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★