2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】羽生結弦さん、アリーナ・ザギトワとイチャつく 3904

1 :名無し草:2018/02/23(金) 18:44:59.95 .net
羽生にとって最終的に素晴らしいシーズンとなりました
☆羽生結弦さん史上66年振りの五輪連覇おめでとう☆

【プライベートの盗撮画像・映像絶対禁止】

Two-time Olympic champion(2014, 2018),
two-time World champion (2014, 2017),
and four-time Grand Prix Final champion (2013–2016)
https://i.imgur.com/3RZ3BpG.jpg
https://i.imgur.com/TOeqklx.jpg

前スレ
【画像】羽生結弦さんとイチャつく 3902
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519336891/
【画像】羽生結弦さんとイチャつく 3903
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519362349/

283 :名無し草:2018/11/10(土) 13:32:57.38 .net
パレード見たいなぁ
プー珍さんから日露友好の婚礼祝いで北方四島を返還
各島にスケート学校を作ってほしい
校長=羽生
副校長=ザギ

284 :名無し草:2018/11/10(土) 13:36:28.84 .net
ザギは和装もドレスも似合って美しいだろうね!

285 :名無し草:2018/11/10(土) 15:05:23.50 .net
華麗な帯クルクル

286 :名無し草:2018/11/10(土) 15:32:13.81 .net
>>285
想像しちゃったじゃんかw

287 :名無し草:2018/11/10(土) 15:37:43.69 .net
クリケ式スケーティングを極めた羽生と
エテリ式を忠実に受け継いだザギがタッグを組めば
世界最高の金メダリストコーチチームになることまちがいなし
元々二人とも子ども好きだし

288 :名無し草:2018/11/10(土) 18:09:08.49 .net
>>286
どっちがクルクルしても華麗だよ

289 :名無し草:2018/11/11(日) 01:39:41.34 .net
>>287
それ素敵ね

290 :名無し草:2018/11/11(日) 02:13:24.75 .net
>>288
ほんそれ
羽生のロステレ金テープでくるくるを思い出した
どっちも可憐ってどういうことw

291 :名無し草:2018/11/11(日) 02:22:31.01 .net
http://nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

292 :名無し草:2018/11/11(日) 02:39:14.42 .net
>>285
初夜の儀

293 :名無し草:2018/11/11(日) 02:40:50.41 .net
>>283
四島にプーチンとプーさんの銅像が建つ

294 :名無し草:2018/11/11(日) 05:55:14.77 .net
ザギの成功を願う=メドの敗北を願う
羽生は同じ金メダリストとしてザギに気持ちを寄せて「とりわけ」ザギを気にしていたと発言!
ザギの演技が「印象的」とも発言!!
羽生は追っかけリンクメイトメドよりも、ザギにずっと気持ちを入れて熱心に応援している事がよく分かる


羽生最新インタより
・ザギトワの演技が印象的だったと羽生は語る。羽生はとりわけ、彼女の新シーズンに向けての準備に注目していたという。
「彼女はもう子供ではなく、大人になってきていて、多分、まだそのことに慣れていません。僕は彼女の気持ちがとてもよく分かるし、成功を願っています」

295 :名無し草:2018/11/11(日) 05:56:05.74 .net
@真っ暗なんですが…
エキシビの最後の最後、リンクから捌ける直前にザギちゃんから2ショを求められた羽生さん。
一瞬だけ指数本でザギちゃんの腕に触れるも、パッと離しちゃうし、ザギちゃんも手がグーになってる。2人とも愛らしい
https://i.imgur.com/lmozVhS.jpg
https://i.imgur.com/idkdfIB.jpg

296 :名無し草:2018/11/11(日) 05:56:35.66 .net
☆羽生ザギ仲良し・萌エピソード☆
・ザギの羽生の横に並ぶ動作が動画で見たら可愛い
・別角度の羽生追ってる動画だとザギが跳びにいったのを見てたし(羽生はザギファンだものね)、写真頼まれてあーって感じでリンク中央に視線送ってた!ザギをパチパチして迎える羽生優しい。
・ザギ、ツーショット撮って貰いたくて待ってたんだって。
・羽生のほうが丁寧にお辞儀してるwあーかわいい
・ザギもリンク出る時羽生みたいに氷触ってるって!
・羽生は熱心なザギファンで特にフリーのカルメンが好きで試合もリンク裏にわざわざ観に来ていた

二人とも手浮いてたんだね。お互いにリスペクトを感じる
五輪EXで無抵抗状態の羽生の首にしがみついたメドと違って本当にザギは品がある

297 :名無し草:2018/11/11(日) 05:56:48.15 .net
羽生もザギ派確定!動画あり
(※過去羽生はメドを応援したことは一度も無し)
羽生も追っかけリンクメイトのメドより同じ金メダリストのザギを応援している!
自分と高橋との関係になぞらしてるんだろう
シニアデビューしてあっという間に人気者のエースに勝ったけど理不尽なバッシングに苦しんだから。

@みみゆんさんのblog
ザギトワちゃんへのエール、翻訳も動画も載せてくれてます
結弦くんはやっぱり優しい人だ
なんと!!!!ゆづがザギトワへ声かけを!!!!
動画
https://www.instagram.com/p/Bpvttz-nty5/
「彼女は戦士みたいなひと
成功するように応援しています(=ザギの勝利とメドの敗北を応援しているという事)」

羽生はアリーナのフリーを見た。
理由は彼が本当に見るのを望んでいたから。
羽生はカルメンが好き。
そして彼は言った。
彼女はもう子供ではなく、少しづつ成熟してきている。
僕は彼女を本当に理解できる。

298 :名無し草:2018/11/11(日) 05:58:15.47 .net
羽生はザギファン確定
ザギのカルメンが好きでザギの演技を見るためにアイスリンクの裏から見ていた!
羽生は同じ金メダリストで苦労人のザギの気持ちがよく分かるからザギの気持ちのほうに寄り添って勝利を応援してる
追っかけリンクメイトのメドはザギを傷つけた張本人で高橋を彷彿とさせるため大嫌いで、ザギのことを熱く応援しているのは間違いなし


ザギファン垢のインスタのコメやりとり
https://www.instagram.com/p/Bpvttz-nty5/

@Did he say he liked alina's carmen??and wanted to see??
「アリーナのカルメンが好きって彼が言ったの?? それで観たいって?」

@yes! He was impressed by Alina's Carmen! And really wanted to see,
so he stayed behind the ice, when Alina was skating
「ええ!彼はアリーナのカルメンに感動したんだって!それで本当にどうしても(生で)観たいからって
わざわざ残っていてアリーナが滑っていた時に、アイスリンクの裏から観てたって !」

299 :名無し草:2018/11/11(日) 06:00:52.87 .net
仲良しな二人にファンも盛り上がる


【画像】羽生結弦さん、アリーナ・ザギトワとイチャつく 3904
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519379099/

278 名無し草 sage 2018/11/10(土) 04:54:29.14
二人がけこーんしたら仙台で皇太子のご成婚並みのパレードやるんかな?
見たい気がするな
何とか平らの和服と長ーいベールのウェイディングドレス 
美しいだろうなあ

280 名無し草 sage 2018/11/10(土) 11:47:06.83
>>279
ザギは和服も似合うよ浴衣姿めちゃくちゃ可愛かったじゃん
とくにあのひもで浴衣の袖をたすき掛けして真剣にお寿司作ってた姿
男ならあれを見ればグッとくるはず
ぜひ白い打ち掛けも着て欲しい

286 名無し草 sage 2018/11/10(土) 15:37:43.69
クリケ式スケーティングを極めた羽生と
エテリ式を忠実に受け継いだザギがタッグを組めば
世界最高の金メダリストコーチチームになることまちがいなし
元々二人とも子ども好きだし

300 :名無し草:2018/11/11(日) 07:45:44.09 .net
>>294
>彼女はもう子供ではなく、大人になってきていて、多分、まだそのことに慣れていません。

シニア2年目だもんね
羽生もいろいろ大変な思いした時期だな

301 :名無し草:2018/11/11(日) 10:12:00.07 .net
メドオタの真央叩きが最近増えたな

302 :名無し草:2018/11/11(日) 10:18:46.05 .net
2人ともクリーンな演技を大切にする所がいいな
次のロステレが楽しみ

303 :名無し草:2018/11/11(日) 10:38:39.48 .net
二人とも気があってお似合い

304 :名無し草:2018/11/11(日) 10:43:04.76 .net
うちらのザギ愛にこれ返してくるメドオタ

453 名無し草 sage 2018/11/11(日) 10:42:25.42
>>443
うん真央とマオタが一番嫌いだから安心して

305 :名無し草:2018/11/11(日) 10:43:19.04 .net
メドオタは真央コンプだからしゃあない

306 :名無し草:2018/11/11(日) 10:44:12.33 .net
真央なんてもういない選手なのにね
時代は羽生ザギ

307 :名無し草:2018/11/11(日) 11:56:08.03 .net
しかしザギは調子落としてるみたいだしまだGPF安泰とも言えないな
がんばって羽生とペア優勝するんだぞ!

308 :名無し草:2018/11/11(日) 12:02:23.22 .net
ザギなら大丈夫
羽生といつも同じ優勝だよ

309 :名無し草:2018/11/11(日) 12:05:01.81 .net
五輪チャンピオン羽生ザギ特集くるよー!


テレビ朝日『題名のない音楽会「フィギュアスケートの音楽会2018」』
12月1日(土)午前10時〜
https://www.tv-asahi.co.jp/daimei_2017/sphone/Broadcast/cur/
毎年の恒例となった大好評企画!フィギュアスケートの演技映像に合わせて生演奏するこの企画、今回はゲストに村上佳菜子さんをお迎えし、羽生結弦、アリーナ・ザギトワといった注目選手の演技曲を取り上げます。

310 :名無し草:2018/11/11(日) 13:37:38.27 .net
>>309
お、ありがとう

311 :名無し草:2018/11/11(日) 13:43:44.53 .net
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
http://nhoer.paumard.com/gz/349473020232422

312 :名無し草:2018/11/11(日) 14:25:12.91 .net
マオタ ゆづまお厨


−なぜゆづまお。
 宇野が高橋がと言われますがやはりスペックがいい男子を真央にあてがいたい。
普段別館にいますがカプ妄想するときはちゃんと羽生も好きなふりもしてますよ

−メドベージェワ叩きは。
 羽生と仲の良い女子がクリケットに移籍するというのは、ゆづまお界隈には衝撃でした
これについては17maochanさんたちも協議を重ねてました。
メドベージェワか羽生、どちらかにクリケットをやめてほしいので、凸やコピペ荒らししてます。

−最近は樋口やザギトワも使って荒らしているが?
 樋口はキム・ヨナへの憧れを公言したので真央ファンの敵ですしザギトワも金メダルでムカつくので
羽生とマッチポンプカプネタで荒らしてます
これで羽生ファンにザギトワと樋口にうんざりしてもらって、真央を受け入れてくれたら

313 :名無し草:2018/11/11(日) 17:51:46.62 .net
>>296
しれっとウソが混じってるから訂正しとくね
ザギはツーショットを狙って待ってないよ〜あれはカメラマンの指示
↓の6:56のあたり ザギは自分からカメラマンに話しかけてはいない
https://www.youtube.com/watch?v=0OYGh3qPN1o

ザギがリンク出るとき氷を触るのは平昌EXフィナーレでもうやっている
実はザギが去った後そこに羽生が来て同じ場所の氷を触ってる
↓18:00あたりから
https://www.youtube.com/watch?v=mRxEvHBIjTQ

314 :名無し草:2018/11/11(日) 18:07:34.93 .net
>>312
ふうん、そうなの
ありがとう

315 :名無し草:2018/11/11(日) 19:53:21.59 .net
>>313
同じ場所の氷触るって運命的

316 :名無し草:2018/11/11(日) 20:46:30.10 .net
「彼女のことが理解できる。幸運を」

アスリート同士で理解できるって素敵

317 :名無し草:2018/11/11(日) 20:47:25.01 .net
>>316
羽生自身もザギに気がありそうだね

318 :名無し草:2018/11/11(日) 21:11:02.69 .net
清楚で控えめで謙虚、思いやりがある優しい人柄。容姿も素晴らしい
男性なら誰でも気になりますよ。おいら(男)も気になる。笑

319 :名無し草:2018/11/11(日) 21:37:51.70 .net
>>318
ちょっと追加。
アスリートとしての考え方ももちろん素晴らしい

320 :名無し草:2018/11/11(日) 21:38:56.43 .net
べの強引押し出しを止めようとするザギ
あの映像をもし見たなら自分が男なら傲慢な女王よりも健気なザギに心惹かれる
惹かれないまでも自分を想ってくれる優しい良い子だなと好印象が残る

321 :名無し草:2018/11/11(日) 21:41:10.52 .net
べがいないヘルシンキとロステレで再会出来るのは運命が味方してるんだと思ってる
2人揃って優勝することを祈るわ

322 :名無し草:2018/11/11(日) 21:47:10.00 .net
>>321
2人ともいろんな妨害に負けず頑張ってもらいたいね
じゃあね

323 :名無し草:2018/11/11(日) 21:51:35.77 .net
ザギが以前から羽生のファンなのはインスタ見れば分かるし
YouTubeに残ってるマルセイユGPFでのインスタライブでも
「ユヅルハニュウにプーさんをもらったの!すごくうれしかった」と言ってる
なのにヘルシンキでのザギの羽生の避け方見てると痛々しいわ
何であそこまで遠慮しちゃうんだろうと

324 :名無し草:2018/11/11(日) 21:56:16.05 .net
>>323
お互いまだ十分に言葉が通じないからたぶん遠慮してるんでしょう

325 :名無し草:2018/11/11(日) 22:00:09.48 .net
これからどんどん深い仲になってくといいよ

326 :名無し草:2018/11/11(日) 22:03:00.51 .net
捏造すれ

327 :名無し草:2018/11/11(日) 22:22:41.24 .net
>>326
プールナにお帰りください

328 :名無し草:2018/11/11(日) 22:24:31.21 .net
プールナ=数年来の捏造

329 :名無し草:2018/11/11(日) 22:51:40.85 .net
尊敬する上司に教えてもらった、「仕事を任されたら何をすべきか」8箇条
https://gonews2018.com/v2/hd298983298223

330 :名無し草:2018/11/11(日) 22:52:18.56 .net
>>323
週刊誌ネタにならないように
あとファンに配慮してだと思う

331 :名無し草:2018/11/11(日) 23:29:17.79 .net
>>330
そうなんだろうね
羽生にはせめてカメラのないところでザギに
「マサルハラショー?」と声をかけてあげてほしい

332 :名無し草:2018/11/12(月) 00:48:43.73 .net
>>331
会場に入ったが最後カメラの無いところなんてトイレくらいしか無いんだよ

333 :名無し草:2018/11/12(月) 14:24:09.40 .net
>>323
羽生のことメドと関係あると勘違いしてるかもね
もしくはメド派みたいな

334 :名無し草:2018/11/12(月) 14:44:40.85 .net
>>333
そうかもね
これまでメドベがザギの目の前で彼女っぽく振る舞ってきたからね

335 :名無し草:2018/11/12(月) 15:59:47.06 .net
でも当の羽生はメドは嫌いでザギのこと好きそう

336 :名無し草:2018/11/12(月) 16:08:34.78 .net
後世に残したい美しい言葉 5選
http://voiw.catsoncrack.com/dv2018/y832902d3232

337 :名無し草:2018/11/12(月) 16:40:22.91 .net
>>335
羽生は子供好きだから
ジュニアから上がってきた当初は2人ともかわいく見えてたただろうけど
欧米女子は早熟でよくも悪くも人柄がそのうち出てくるからね

338 :名無し草:2018/11/12(月) 16:54:23.21 .net
後世に残したい美しい言葉 5選
http://daxo.maganaki.com/dv2018/y832902d3232

339 :名無し草:2018/11/12(月) 17:38:20.49 .net
羽生の好みはザギ
同じ金メダリストだしね

340 :名無し草:2018/11/12(月) 18:07:00.18 .net
羽生は誰にでも親切で優しいけど特にザギには共感する面が多そう
ザギは聡明な子だし身近にいたからメドベの匂わせは嘘とか分かってると思う

341 :名無し草:2018/11/12(月) 18:08:28.70 .net
普段顔を合わせる機会がないからロステレで誰にも邪魔されず親交を深める機会があるといいんだけど

342 :名無し草:2018/11/12(月) 18:32:41.38 .net
五輪翌シーズンにGPシリーズから再スタートする金メダリスト
これをやったのは羽生とザギだけだと思う
2位以下の者は挑戦を褒めてもらえるけどトップに立った者は減点方式で批判される
それを分かっていて茨の道に復帰したザギに羽生が率直にエールを送ってるよね

343 :名無し草:2018/11/12(月) 19:05:21.45 .net
羽生とザギは共通点多いよね
お互い分かり合えるし意気投合できる

344 :名無し草:2018/11/12(月) 19:15:49.40 .net
きき湯のオムニ7遅くて完売してた
ショック

345 :名無し草:2018/11/12(月) 20:09:36.37 .net
夫が違法な仕事をしているかも知れない
http://daxo.maganaki.com/dvrtd/uy/2d3232653

346 :名無し草:2018/11/12(月) 23:13:21.05 .net
浴室に羽生パッケージのきき湯置いてたら服脱ぐ時に容器を裏返したくなりませんか?
持ってないから想像だけど恥ずかしくて脱げない気がする

347 :名無し草:2018/11/12(月) 23:26:52.98 .net
ザギなら平気でしょ

348 :名無し草:2018/11/13(火) 00:12:20.60 .net
>>346
持ってないから分からんけど
自然に痩せる効果もあったりして

349 :名無し草:2018/11/13(火) 00:25:54.85 .net
ザギがJOの時エテリの膝にすわったり
ヘルシンキではエテリにじぶんのほっぺを指差してキスをおねだりしたらしいよ
ヘンな言い方だけどザギにもそういう気持ちがあるんだね

350 :名無し草:2018/11/13(火) 12:23:35.92 .net
羽生さんにも甘えるの希望

351 :名無し草:2018/11/13(火) 12:30:12.52 .net
いいね

352 :名無し草:2018/11/13(火) 12:35:59.99 .net
めちゃ可愛いだろうな

353 :名無し草:2018/11/13(火) 12:36:39.29 .net
ザギにデレデレの羽生が見たい

354 :名無し草:2018/11/13(火) 12:46:23.04 .net
見たい見たい!

355 :名無し草:2018/11/13(火) 17:12:51.82 .net
目尻を下げてザギを目で追う羽生さんが見たい!

356 :名無し草:2018/11/13(火) 17:33:22.64 .net
ザギはあのとおり自分から「見て見て!私って可愛いでしょう!」みたいな
媚びアピールを全くしないけど
ネイサンとか違いが分かる男はちゃんと見てるからね

357 :名無し草:2018/11/13(火) 17:40:21.62 .net
「私も誰かと話したいし、自分の気持ちを表わしたい。なかなか相手ができずつらいときもあった」
マサルに出会ったことで「誰かに愛されたい気持ちになった」
ザギいいい
マサル→ユヅルにならないかなw

358 :名無し草:2018/11/13(火) 17:45:10.29 .net
ツンデレザギに翻弄される羽生も見たい!

359 :名無し草:2018/11/13(火) 17:50:04.77 .net
>>357
名前をマサルに決めたときユヅルにしないの〜?と思ったよ
でもマサルにして話題性も高まって良かったかも
羽生ならザギの気持ちを理解できるよね

360 :名無し草:2018/11/13(火) 18:01:04.92 .net
>>355
ヘルシンキですでにそうだったけどまた見たいね

361 :名無し草:2018/11/13(火) 20:46:53.19 .net
>>358
羽生を翻弄するクイーンザギも見たいし
クイーンザギを翻弄するおちゃめな羽生姫も見たい

362 :名無し草:2018/11/13(火) 20:56:07.28 .net
どっちもいいね
この二人は見てて微笑ましくて楽しい
好感度高いもんね

363 :名無し草:2018/11/13(火) 21:07:26.42 .net
ほんと
見ててこんな暖かい幸せな気持ちになるとは思わなかったよ
爽やかで暖かい花吹雪がキラキラ舞うような2人

ここではあまり書きたくないがブリザードとは大違い

364 :名無し草:2018/11/13(火) 21:09:41.40 .net
>>355
拾い物ですが、御査収下さいませ。
https://i.imgur.com/OQVzlqP.png
https://i.imgur.com/ykJxgIo.png

365 :名無し草:2018/11/13(火) 21:13:28.10 .net
>>364
羽生がザギ見てるー!
あの元ザギの先輩とは目も合わせなかったのに!!

366 :名無し草:2018/11/13(火) 21:15:16.28 .net
>>364
保存しました

367 :名無し草:2018/11/13(火) 21:39:01.53 .net
>>364
左の男はずっと羽生を見てるのか?

368 :名無し草:2018/11/13(火) 21:45:32.00 .net
354です
ありがとう〜!
ザギが違う方見てるのがポイントね
羽生は追われるより絶対追う側
俺を見ろーっ!!て気にさせる女子

369 :名無し草:2018/11/13(火) 21:47:39.93 .net
>>364
354です
感謝!保存しました!

370 :名無し草:2018/11/13(火) 21:58:10.19 .net
羽生はザギが自分のファンだと知ってるからヘルシンキのエキシでもザギから寄って来ると思ってたよね
赤い衣装のロシアの女子がザギの背中を押すように声かけてるように見えた

371 :名無し草:2018/11/13(火) 22:02:30.94 .net
ザギは笑顔で照れ笑いしながら羽生のほうにスーッと行くんだけど遠慮なのか声かけられなくて
でも羽生は分かっててザギがいつ来るかな〜って待ってたよね
6人で撮った時もフェイントかますように羽生の隣に行かないから羽生はちょっと寂しかったよね?
え?俺のファンでしょ?なんでツーショ頼みに来ないの?来てよ?と意表突かれたよね

372 :名無し草:2018/11/13(火) 22:14:17.58 .net
かわいいなそれ

373 :名無し草:2018/11/13(火) 22:21:37.48 .net
>>370
>>371
よね よね 脳内ストーリー乙
ザギ先輩オタの妄想と違って事実で話さなきゃ

374 :名無し草:2018/11/13(火) 22:21:38.10 .net
>>364
ありがとう!このアングルは初見だわ!

>>370
アイスダンスの美女ステパノワだね(羽生と同い年)インスタにマサルと撮った写真上げてるよ
パートナーのブキンも羽生に握手求めたりして優しそうな感じ

375 :名無し草:2018/11/13(火) 22:25:16.08 .net
>>373
369,370じゃないけど
動画が全てだよ〜黙って見たらいいよ
単に微笑ましいから

376 :名無し草:2018/11/13(火) 22:27:38.21 .net
羽生とザギは同じ金メダリストで先輩からいびられた過去も同じ
色々と分かり合えるんだよね

377 :名無し草:2018/11/13(火) 22:46:34.69 .net
「俺だぞ!俺を見ろーーー!!」

378 :名無し草:2018/11/13(火) 23:17:20.10 .net
クリーンな演技を追加する所も同じ
トップ同士で共感できるって素敵

379 :名無し草:2018/11/13(火) 23:27:26.84 .net
>>378
失礼
追加ではなく追求でした

380 :名無し草:2018/11/13(火) 23:37:11.14 .net
>>367
どちらかと言うとザギに視線行ってない?
なんか凄く優しい眼差しで気持ちがあったかくなる

381 :名無し草:2018/11/14(水) 00:11:03.45 .net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

382 :名無し草:2018/11/14(水) 00:19:33.42 .net
>>380
これ見るとめっちゃ分かりやすいよ
https://www.youtube.com/watch?v=jHd1FuWtzFc&feature=youtu.be

ブキンさんザギと羽生を交互に見てる
パートナーのステパノワがザギと友達だから何気にザギの気持ちを知ってるのかも?

383 :名無し草:2018/11/14(水) 00:22:18.07 .net
>>382
んでもってブキンさんザギと羽生ばかり見てて
羽生に近づいてきてたハヌルちゃんに気づかずぶつかりそうにww

総レス数 772
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★