2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホカホカこんにゃくオナホール豚

1 :名無し草:2018/02/25(日) 13:10:58.35 .net
イカプレイヤーとその囲いヲチスレ

メール欄にsage必須
次スレは>>950が難民板に立てる
規制だった場合は次の安価を指定
950または950の指定先以外が乱立させた場合は放置してそのまま落とす

前スレ
遅刻豚
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519478002/

2 :名無し草:2018/02/25(日) 13:13:39.96 .net
保守

3 :名無し草:2018/02/25(日) 13:17:55.59 .net
※雑談※ 電波板
【スプラトゥーン界隈】婆汁【実況者とその囲い絵師ヲチ】(part1)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1511849554/

※狸となりきり※ 難民板
過疎豚(part1)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1517523190/
過疎豚 Part.2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1517788182/

※馴れ合い隔離※ ツイ観板
高田健志はジャニーさんのお気に入り
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501420039/

※豚スレ※ 難民板 part166〜
雰囲気最悪の豚(part166)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518782246/
視点泥棒豚(part167)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518820142/
アスペ豚(part168)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518856320/
鬱豚(part169)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518926845/
馬糞豚(part170)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518959352/
ラガープロとラガーキッズ豚(part171)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519009137/
ソフ豚バンク(part172)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519051599/
マウント豚(part173)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519118356/
でもまっ豚じゃん(part174)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519152849/
無圧豚(part175)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519214922/
いつもの豚(part176)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519251383/
まぜ豚forever(part177)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519299389/
懐古豚(part178)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519332412/
ひまわり豚(part179)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519390764/
つよし豚(part180)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519453612/
遅刻豚(part181) 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519478002/

4 :名無し草:2018/02/25(日) 13:21:17.47 .net


5 :名無し草:2018/02/25(日) 13:29:16.88 .net
保守

6 :名無し草:2018/02/25(日) 13:31:05.61 .net
保守

7 :名無し草:2018/02/25(日) 13:35:50.27 .net


8 :名無し草:2018/02/25(日) 13:37:54.78 .net


9 :名無し草:2018/02/25(日) 13:40:35.33 .net
保守

10 :名無し草:2018/02/25(日) 13:44:37.12 .net


11 :名無し草:2018/02/25(日) 13:51:30.82 .net
保守豚

12 :名無し草:2018/02/25(日) 13:54:42.36 .net
オナホ豚

13 :名無し草:2018/02/25(日) 13:58:57.43 .net
保守

14 :名無し草:2018/02/25(日) 14:03:50.26 .net
ほっほっ!

15 :名無し草:2018/02/25(日) 14:06:53.14 .net
保守

16 :名無し草:2018/02/25(日) 14:10:34.87 .net
保守

17 :名無し草:2018/02/25(日) 14:18:55.60 .net
保守

18 :名無し草:2018/02/25(日) 14:22:49.72 .net
ほ?

19 :名無し草:2018/02/25(日) 14:26:36.88 .net
保守

20 :名無し草:2018/02/25(日) 14:30:49.21 .net
保守

21 :名無し草:2018/02/25(日) 14:33:40.15 .net
901 名無し草 sage 2018/02/25(日) 12:41:27.47
うちも夫婦でたいちゃま応援してるにょ
ダンナは興味なかったけどハメたわ

902 名無し草 sage 2018/02/25(日) 12:42:35.98
ハメられてるのはお前だろ

22 :名無し草:2018/02/25(日) 20:54:33.37 .net
みっちーラグいかもって自分で言ってるのマジなにょ?
もう自覚あるなら諦めなよ😅

23 :名無し草:2018/02/26(月) 00:01:48.83 .net
婆興奮したにょ
また大会でクラ様の活躍が見れてちびって泣いて楽しかったにょぉぉおおおんおんおん😭😭😭
欲を言えばクラ様視点が見たかったにょ😭
それだけが婆心残りにょ

24 :名無し草:2018/02/26(月) 00:06:04.65 .net
ちょっとおぱんつ濡れちゃったにょ😭
それくらい今日クラ様見るの楽しみにしてたにょー😭😭

25 :名無し草:2018/02/26(月) 00:09:12.68 .net
綿パンだからちびるとすぐ分かるにょ😭😭😭
もうクラ様いなくなったら誰推せばいいかわからない…つらいにょ

26 :名無し草:2018/03/02(金) 03:13:48.36 .net
ここ?😍

27 :名無し草:2018/03/09(金) 02:55:13.91 .net
👵👴イカプレイヤーとその囲いヲチスレ🍵

禿婆no あと婆no 山姥no 高品質婆no 戦闘婆no
オナライバーno ぴょん婆no 茄子婆no 運営no
無名さざめけガイジno 凸no

次スレは>>950が難民板に立てる
規制だった場合は次の安価を指定
950または950の指定先以外が乱立させた場合は放置してそのまま落とす

28 :名無し草:2018/03/09(金) 03:11:53.62 .net
やほー🙋

29 :名無し草:2018/03/09(金) 03:11:57.87 .net
もう3時だからやっぱお風呂明日でいいや

30 :名無し草:2018/03/09(金) 03:11:58.20 .net
懐古話楽しかったにょ
おやすみ〜

31 :名無し草:2018/03/09(金) 03:14:15.54 .net
>>29
婆も今から嫌々入るからあーたも入りなさい
臭いわよ

32 :名無し草:2018/03/09(金) 03:18:27.64 .net
>>31
明日は絶対入るー

33 :名無し草:2018/03/09(金) 03:21:12.72 .net
豚平がスタンプで作ったたいちゃまぶっさ
たそのが可愛いわね

34 :名無し草:2018/03/09(金) 03:23:31.94 .net
もとがぶっさいじゃないってレスしそうになったにょ

35 :名無し草:2018/03/09(金) 03:26:10.91 .net
とん平スタンプ出したの?

36 :名無し草:2018/03/09(金) 03:36:15.55 .net
( 'ω')発言前に顔文字つけるの、チャットSNS時代の癖なんだよね…(名前だけでの判別つけづらかったから発言区別するためにつけてた人が多い)
( 'ω')まぁ昔と今とで使ってる顔文字違うんだけど…
|ョÅ・)←昔はこっち

指摘されたの大分効いてるわねコレ

37 :名無し草:2018/03/09(金) 03:38:02.57 .net
癖って何だよ意味不明
浮いてるのわかるのにやめられないほど癖になってんなら病気だよそれ爪噛んでる奴よりキモい

38 :名無し草:2018/03/09(金) 03:39:00.97 .net
配信者とかに指摘されたの?ざまあにょ

39 :名無し草:2018/03/09(金) 03:46:14.48 .net
とん平誰に言われたにょ?

40 :名無し草:2018/03/09(金) 03:48:52.12 .net
>>39
124 名前:名無し草 [sage] :2018/03/08(木) 19:09:22.56
ミリン枠にて

配信関係ないけど顔文字つけないとダメなの?枕詞?

( 'ω')昔からの癖なので気にしないでください...

41 :名無し草:2018/03/09(金) 03:57:39.83 .net
ティラミスの配信初めて見たんだけどリップノイズひどくない?

42 :名無し草:2018/03/09(金) 04:01:40.93 .net
気にしないでくださいって変よね
せめて気になりますか?って聞くにょ

43 :名無し草:2018/03/09(金) 04:03:27.11 .net
枕詞は笑うわ

44 :名無し草:2018/03/09(金) 04:03:46.78 .net
>>40
ありにょ
豚平マークもつけっぱなしだしどんだけ目立ちたいのかしら

45 :名無し草:2018/03/09(金) 04:06:05.05 .net
リスナー間のやりとり、この程度だとミリンは口出ししないわよね
それか同じ事思ってたり( 'ω')

46 :名無し草:2018/03/09(金) 04:15:53.55 .net
>>41
あれコントローラーの音じゃない?

47 :名無し草:2018/03/09(金) 05:10:03.29 .net
風呂寒過ぎ
死ぬかと思った

48 :名無し草:2018/03/09(金) 05:30:46.53 .net
沸かせよ

49 :名無し草:2018/03/09(金) 05:32:47.87 .net
RAGEってなんで16以上なの?

50 :名無し草:2018/03/09(金) 05:43:45.47 .net
禿婆って29、28とかギリギリの推測してるわりには30代からは頑なに目をそらすよね

51 :名無し草:2018/03/09(金) 05:47:10.80 .net
いつもの配信見てるから30代の可能性は低いって思うんでしょ
屈辱に30代じゃない?って言われてた時キレてたし

52 :名無し草:2018/03/09(金) 05:54:34.01 .net
婆の予想だとすでに30代か今年か来年には30歳になってそう顔の老け具合的に

53 :名無し草:2018/03/09(金) 05:58:09.22 .net
まいけるは既に6回妊娠してるし禿は30代だよ

54 :名無し草:2018/03/09(金) 06:07:25.16 .net
30前半の可能性はあるけどたいちゃまの昔話は23の婆でもだいたいわかることだから20代後半かなって思うにょ

55 :名無し草:2018/03/09(金) 06:11:12.04 .net
そもそも年齢隠す意味がわからないにょ
低年齢しかいないから恥ずかしいのかしら

56 :名無し草:2018/03/09(金) 06:26:31.26 .net
30にしては話題が若いと思うにょ
20後半ね

57 :名無し草:2018/03/09(金) 06:39:53.14 .net
腹減った
ニンダイまだ?

58 :名無し草:2018/03/09(金) 06:42:47.59 .net
スネ夫と話題が被ってるからやっぱ二人とも同い年くらいなんだろうなって感じにょ

59 :名無し草:2018/03/09(金) 06:47:52.56 .net
switch版のどう森いつ発表来るのかしら
ずっと待ってるんだけど

60 :名無し草:2018/03/09(金) 06:48:11.08 .net
昔スネ夫は大学生かと思ってたわ

61 :名無し草:2018/03/09(金) 06:54:57.71 .net
デコメとウィルコムの話題で盛り上がって28の婆とドンピシャだったにょ

62 :名無し草:2018/03/09(金) 06:55:11.96 .net
ニンダイって何時から?

63 :名無し草:2018/03/09(金) 06:55:27.09 .net
>>62
あと5分

64 :名無し草:2018/03/09(金) 06:57:16.27 .net
>>63
ありにょ
今日は早いのね
化粧しながら見るにょー

65 :名無し草:2018/03/09(金) 07:06:40.78 .net
アーカイブ見るから懐古どのくらいからか教えてほしいにょ

66 :名無し草:2018/03/09(金) 07:08:54.38 .net
後半全部よ
途中ずっと歌ってたわ

67 :名無し草:2018/03/09(金) 07:13:41.10 .net
前スレみたけど婆もkuruしその話題したかったー
一時期ずーっと2人だけ追ってたわ

68 :名無し草:2018/03/09(金) 07:13:44.52 .net
( 'ω')クセになってんだ、顔文字つけてコメントするの

69 :名無し草:2018/03/09(金) 07:23:37.97 .net
アンテ!??!??

70 :名無し草:2018/03/09(金) 07:28:40.43 .net
ショッツルきちゃああああああああああ
ウデマエXきちゃああああああああああ

71 :名無し草:2018/03/09(金) 07:31:19.47 .net
>>67
ちょっと婆もしたかったのよ
kuruしその話深夜に2人くらいでしてたからその婆達がまたいるであろう時間帯に話振ろうと思ってたんだけどさ
実況婆スレでも数えるほどしか話出たこと無いのよ貴重なお仲間だわ
kuruの喋り方ほんと矢作よね

72 :名無し草:2018/03/09(金) 07:35:03.88 .net
スマブラきちゃあああああ

73 :名無し草:2018/03/09(金) 07:44:52.26 .net
>>71
本当におぎやはぎのイメージだわ
ぼく夏とときメモ大好き
当時好きすぎてmixi時代だったからkuruにマイミク申請したの思い出したわ〜
二人とも途中で社会人になっちゃったし、もう普通に暮らしてるのかしらね

74 :名無し草:2018/03/09(金) 07:45:45.07 .net
早くシマネ来て

75 :名無し草:2018/03/09(金) 07:46:35.24 .net
ウデマエx4人で対抗戦が主流になるのね

76 :名無し草:2018/03/09(金) 07:47:42.43 .net
オクトまでスプラ熱持つ気がしないわ
今から予約受付って熱が覚めないうちに買わせる作戦よね

77 :名無し草:2018/03/09(金) 07:48:48.49 .net
>>73
でも今のニコニコ見たらやめてくれてよかったかもって思っちゃうわ

78 :名無し草:2018/03/09(金) 07:49:28.18 .net
野上さぁ、スプラ2はツンさんに任せて早くどう森開発してよ

79 :名無し草:2018/03/09(金) 07:55:41.20 .net
>>77
今見たら最後の投稿もう6年も前なのね
あー懐かしい

80 :名無し草:2018/03/09(金) 08:00:41.61 .net
タコかわいいよ〜

81 :名無し草:2018/03/09(金) 08:06:23.70 .net
>>79
詳細忘れたけどときメモのしそのためにデートの約束とりつけるとこ?可愛かったわ
婆はディザスターがゲームも突っ込みどこ多くてすこ

82 :名無し草:2018/03/09(金) 08:06:50.87 .net
さめあんこが早速イラスト描いてるけどこの子公式気取りなのかしら

83 :名無し草:2018/03/09(金) 08:08:45.66 .net
>>82
何事も最速が重要なのよ

84 :名無し草:2018/03/09(金) 08:13:09.89 .net
タコいざ使えるようになったらボーイも寄越せってなった

85 :名無し草:2018/03/09(金) 08:14:20.99 .net
>>84
タコボーイも映像にいたわよ

86 :名無し草:2018/03/09(金) 08:14:29.52 .net
1800円てわりとたけーにょ

87 :名無し草:2018/03/09(金) 08:15:05.17 .net
貧乏婆

88 :名無し草:2018/03/09(金) 08:15:11.89 .net
>>85
まじ?やっぴー!!

89 :名無し草:2018/03/09(金) 08:17:23.07 .net
追加ストーリー2000円前後って普通じゃない?
アバターだけでこの値段なら高いけど

90 :名無し草:2018/03/09(金) 08:21:03.98 .net
>>84
https://i.imgur.com/sQf4FLs.jpg

91 :名無し草:2018/03/09(金) 08:21:58.49 .net
サムネにもいるわよ

https://i.imgur.com/SlOi5i5.jpg

92 :名無し草:2018/03/09(金) 08:22:44.06 .net
アイラインがいいわね

93 :名無し草:2018/03/09(金) 08:28:53.55 .net
こういう時にもネガキャンしかできないのってほんと性格終わってんじゃないの

94 :名無し草:2018/03/09(金) 08:29:00.52 .net
PV内でS+9から飛び級してXに上がるの笑った
Xからレート制になるのかな?

95 :名無し草:2018/03/09(金) 08:31:57.50 .net
スマブラ新作めちょめちょ嬉しいにょ

96 :名無し草:2018/03/09(金) 08:36:06.90 .net
婆のTLにもネガキャン勢いて萎えるにょ

97 :名無し草:2018/03/09(金) 08:42:21.66 .net
スマブラ参戦きちゃー!
オクトなんとかモードも買うにょ!アオリちゃんもやっと帰ってきたわね
ところでXってどこからXにょ?リグマパワーみたいなのやめにょ〜
これからもイカ色々あって楽しくなりそうだわ

98 :名無し草:2018/03/09(金) 08:45:27.94 .net
ウデマエが増えて格上にボコされなくなるなら大歓迎だにぇ

99 :名無し草:2018/03/09(金) 08:46:35.28 .net
S+50〜からXってわけでもなさそう?
婆一桁が関の山にょ

100 :名無し草:2018/03/09(金) 08:50:55.05 .net
上位の腕前作っても結局味方批判する奴はするでしょうしどうせあんまり変わらないわよ

総レス数 716
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★