2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の相葉雅紀アンチスレ Part888885

1 :名無し草:2018/02/25(日) 18:49:02.77 .net
次スレは>>950踏んだ人が立ててね。
※雑談禁止
※相葉ヲタは出入り禁止
※他メンヲタ決め禁止
※ヲタアンチはヲタアンチスレへ

前スレ
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part888884
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1439628368

180 :名無し草:2018/03/05(月) 13:41:57.29 .net
最近こいついい人ぶってるよね
あの笑みが逆に怖いんだよね
こいつほんと嫌いだからテレビから消えて欲しい

181 :名無し草:2018/03/05(月) 13:44:34.02 .net
もうほんとお願いだからヤンキー感バリバリだから見たくもないテレビで。

182 :名無し草:2018/03/05(月) 14:33:58.50 .net
なんか相葉って老害にすごい似てる

183 :名無し草:2018/03/05(月) 14:34:59.15 .net
嵐って老害だよね。
そう思えばあの年で老害じゃなかったsmap、他のジャには凄いわ。

184 :名無し草:2018/03/05(月) 14:35:32.86 .net
今の嵐って完全に老害だよね

185 :名無し草:2018/03/05(月) 14:36:15.65 .net
嵐って老害だよね。
そう思えばあの年で老害じゃないsmap、他のジャには凄いわ。

186 :名無し草:2018/03/05(月) 14:37:42.10 .net
他アンチだけど二宮って完全に老害じゃない?

187 :名無し草:2018/03/05(月) 14:44:34.02 .net
老害って何?

188 :名無し草:2018/03/05(月) 15:21:47.22 .net
ここちょくちょく嵐アンチの「元」某パイセンGヲタが来てるから
多分そいつらが言われてたことを嵐にスライドしてんだと思うよ
意味が通じなくてもしょうがないかと

189 :名無し草:2018/03/05(月) 16:53:30.82 .net
>>182
相葉は紅白司会で嵐の五年司会も嵐の全体のイメージもぶち壊してた老害

190 :名無し草:2018/03/05(月) 17:47:45.17 .net
いや大丈夫
相葉は無理ってみんなわかってたけど
二宮は大丈夫そうってみんな言ってた

191 :名無し草:2018/03/05(月) 22:24:44.12 .net
>>189
まじwww
ほんと相葉の紅白は老害そのものでしか無かったwww

192 :名無し草:2018/03/06(火) 04:28:23.27 .net
なんだこれ笑恋人に、したいランキング1位?三年連続?おかしすぎだろ

193 :名無し草:2018/03/06(火) 04:45:32.56 .net
まって、老害もわからない人がいるの?
え?あなたも老害?
おっさん?乙wwwwwwwwww
時止まってね?社会に出てましたか?何してたんですか今まで

194 :名無し草:2018/03/06(火) 04:48:49.50 .net
創価とかいう老害宗教終わった?
まだ?メガネの老害軍団死んだ?

195 :名無し草:2018/03/06(火) 17:30:32.05 .net
こいつって人のものを吸い取って生きてる悪魔みたいなものだね

196 :名無し草:2018/03/06(火) 17:55:09.69 .net
さすがヲタ
カッコ良く言うよねー
悪魔だってwwwww

197 :名無し草:2018/03/06(火) 17:59:18.71 .net
寄生虫とお言い

198 :名無し草:2018/03/06(火) 18:10:42.71 .net
自分ヒルとか蚊とか思った

199 :名無し草:2018/03/16(金) 12:00:30.64 .net
あげ

200 :名無し草:2018/03/17(土) 01:41:21.38 .net
最低の男、大嫌いテレビから消えて

201 :名無し草:2018/03/17(土) 01:42:42.32 .net
息をするように嘘をつく男

202 :名無し草:2018/03/17(土) 01:46:32.86 .net
応援してくれる人を思ってるのではなく
キャーキャー言われてる自分が一番大好きなだけ

203 :名無し草:2018/03/17(土) 08:15:33.72 .net
なぜ応援してくれる人を思ってると勘違い出来たのかが謎すぎるだろ

204 :名無し草:2018/03/17(土) 12:17:47.74 .net
気の毒にな、CM演出のとおりの兄ちゃんと
思いきや、とんだ大嘘つき
キラキラな俺が好きなだけ
私生活では嫁に任せきりのだらしない男

205 :名無し草:2018/03/17(土) 12:25:43.72 .net
キラキラと勘違いする人が少ないから
いくら上げステマしてもヲタ増えないんだよ
騙されたーって言ってるヲタはこれまでもブサ専だったか、繰り返し騙されてきたかのどっちか

206 :名無し草:2018/03/17(土) 12:28:47.99 .net
身長詐称なんて相葉をよく見てるヲタが一番先に気付きそうなものなのになw

207 :名無し草:2018/03/17(土) 14:18:59.64 .net
相葉ほど伸びたり縮んだりしまくる人いないよ

208 :名無し草:2018/03/17(土) 15:02:46.76 .net
風間に対する態度と一緒で
家でもポンポン散らかして全部やってもらって
んだろ、嘘つき相葉

209 :名無し草:2018/03/17(土) 15:21:18.86 .net
覚醒剤所持で捕まったAV女優、高知東生とも関係あったらしいけど
相葉の友達永井大と高知って親友だよね
相葉なかったけとにしてるけどVSでも友達って言ってたよね
志村けんのAV女優好きも有名だし
周り中そんな人だらけ

210 :名無し草:2018/03/17(土) 16:36:46.22 .net
あげ

211 :名無し草:2018/03/18(日) 01:53:32.65 .net
女子力女子力言ってりゃ
キャーキャー喜ぶと思ってそう

212 :名無し草:2018/03/24(土) 06:41:58.94 .net
長谷川亮太

213 :名無し草:2018/03/29(木) 01:16:14.35 .net
NHKの震災関連の番組で相葉が出された野菜を残したことに書き込みがあった途端
全く見当違いなレスの連投が延々あったのは
明らかにこの件はまずいと判断したどこかの指令があったからと思われるのだけど
相葉の尻拭いの為に常に監視状態にいるのかと思うと本当にゾッとするな
てかこの能無しはゴリ押し事務所の管理下だけでなく
更にそれを上回る何か別の……存在があるということは確信した

214 :名無し草:2018/03/30(金) 21:45:13.01 .net
0216 スリムななし(仮)さん 2012/08/29 11:35:49
武道館募金の時1人だけへらへら握手しまくってた相葉
マナー違反のファンにも構わずとりあえず愛想ふりまいてればいいと思ってて迷惑

231 名前:名無し草[sage] 投稿日:2012/08/29(水) 09:29:20.40
元々募金の時は握手ダメって言われて基本みんな断ってたのに相葉だけがへらへら好感度欲しいがためにマナー違反のファンに握手しちゃっただけ

232 名前:名無し草[sage] 投稿日:2012/08/29(水) 09:45:09.51
ジャニがそれやっちゃうと列が進まなくなっちゃうからね。
武道館の外に個人ブース作って、そこで24時間募金預かってたら良かったのにね。

233 名前:名無し草[] 投稿日:2012/08/29(水) 16:08:11.41
募金しに行ってるんであって握手会に行ってるわけじゃないからねー
握手求めた相葉ファンも答えた相葉もどっちも馬鹿

234 名前:名無し草[] 投稿日:2012/08/29(水) 16:25:32.52
そう。
相葉の好感度って、こういうその場しのぎで自己中な行動から来る薄っぺらいもの。

0220 スリムななし(仮)さん 2012/08/30 02:04:32
募金しに来てくれたファンに握手を一々断る方が辛いだろうな…
相葉のは自己満で優しさじゃない。

215 :名無し草:2018/03/30(金) 21:48:52.59 .net
0820 名無し草 2018/03/29 09:53:09
◆嵐で常時まかり通ってる初回盤出荷枚数※の操作例

曲名/累計(果て空との差)/初回盤出荷枚数合計(果て空との差) 
 【初回売切にかかった週数】
果てない空 693,869 420,267 【3】
ロータス 625,935(▲67,934) 418,779(▲1,488)【6】
迷宮ラブソング 647,391(▲46,478) 356,937(▲63330) 【2】
ワイルドアットハート 650,102(▲43,767) 369,496(▲50,771) 【3】

※サウンドスキャンでランクインし数字確認出来たものの合計。
初回盤は売り切れるため、ランキングで追えた範囲の累計を推定出荷枚数とする。

0821 名無し草 2018/03/29 10:09:28
いくらでも売れてた時期に初回盤減らす意味

0822 名無し草 2018/03/29 10:13:06
だから嵐ってCD売上をとにかく伸ばすことよりも
毎回平等に売れることを優先してるってことだよね
そりゃ底辺が何かとゴリ押されるわけだ

216 :名無し草:2018/03/30(金) 21:55:05.94 .net
◆相葉、震災特番で風評被害の話を聞きながら野菜だけ食べ残す

0696 名無し草 2018/03/27 22:47:35
ごめん。私事です。
今NHK観てたら父が怒り狂って自室に行ってしまった。母がチャンネル変えてサッカーになってる。
被災の番組やってて、相葉雅紀がナレーションしながら被災地を歩くやつ。
野菜残して野菜の高騰や放射線とかの苦しみを聞いてたとか本当?
私の家も被災地で津波で野菜やられたので、父がやり方等に怒ったのかもしれない。
毎年この月は辛くなる雰囲気だけどやっと落ち着いてきた月末に、何やらかした?

0704 名無し草 2018/03/27 23:47:56
21人の輪見てたら相葉がご馳走されたハンバーグの付け合わせの野菜がっつり残してて笑った 少しは考えろと

せめて、野菜ちゃんと食べて欲しかった 相葉くん
この番組では特にだめだよ
#NHK

NHKの相葉ちゃんの被災地の番組見てきた
ハンバーグ食べてて野菜残したの見てお母さんと「残さないのっ!!!笑笑」って言っちゃった笑

さっきの野菜気になりすぎる
食べ物残す人は例え相葉くんでも許さんぜ^_-☆

相葉くん野菜嫌いだっけ

相葉くん
野菜残した
野菜嫌いなの?
#NHK#21人の輪

相葉くんが食べる
これは宣伝にもなっていいね
野菜残したけど…

217 :名無し草:2018/03/30(金) 22:02:28.25 .net
0707 名無し草 2018/03/28 00:09:20
696です。
レスありがとうございました。すみませんテンパって文章おかしかったです。
野菜を残したのもそうだし、それに加えてこの時期に今更戦時モードのような暗くなるような雰囲気、しかしやりきれてないバラエティー感があるナレーションが相乗効果となって怒りになったのかと思います。

取材に来られたら被災者も笑顔で対応するしかないんです。身内でも十人十色な感情があるのに、食品扱う番組を持っているなら尚更ではないですか?

と、実況板や他スレで書こうとしたら検索でこちらに辿り着きました。
涙が止まらない。ガッカリです。
熱くなりすぎてしまいました。皆さんありがとうございました。

0736 名無し草 2018/03/28 09:56:34
じゃがいもさつまいもカボチャズッキーニかな
付け合わせの野菜に一切口付けないで全部残してるの見て嫌な気持ちになった
あれ被災地に関わる人が見たら憤るのも分かる
野菜高騰で材料費が上がって大変だったという話聞きながらよく残せたもんだね
相葉が野菜嫌いなんて聞いたことない
マナブで旬の野菜パクパク食べてるのに被災地の野菜は食べられないって事?
個人的に避けるのは自由だけどああいう番組であからさまに残すのは駄目でしょ
今回初めてみたけど子供達と7年ぶりの再開じゃなく初対面なんだね
大きくなったねえと言ってるからてっきり合いに行ってたのかと勘違いしてた
どおりで会話も上滑りな訳だわ

218 :名無し草:2018/03/30(金) 22:16:36.77 .net
やばい
テンプレまとめようとしたのに画像と何かがNG登録されてる

219 :名無し草:2018/04/01(日) 17:33:14.84 .net
好感度あげに必死な相葉

220 :名無し草:2018/04/08(日) 08:45:15.28 .net
グッスポPさん今だに更新なし

221 :名無し草:2018/05/08(火) 21:38:18.83 .net
あげ

222 :名無し草:2018/05/08(火) 21:40:30.19 .net
次スレ立てて

前スレ
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part103
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1522540407

223 :名無し草:2018/05/09(水) 21:26:36.61 .net
文春
・Rは山口が番組の席順決めたり独裁的地位、年下スタッフばかりで山口に注意する人間皆無
・夜の酒の席でRのスタッフに出演女子高生呼べと無理な注文
・山口から出演者らに何度も呼びだしのTEL
・宮崎で15歳処女、サーフィンに来てた山口にナンパされる、ナンパしたのはマネージャー
・友達とついていき酒飲まされなかば強引にやられる、友人はマネージャーにやられる
・生理が遅れて妊娠を疑い悩む(生中出し?)
・農業なんて嫌だとダッシュ村の仕事を愚痴る
・未成年ばかり狙うのはロリコンと言うより、泣き寝入りする確率が高いからだと推測

ねえ、TOKIOのマネージャーって元嵐のマネージャーだよね?
数年前に嵐担当からTOKIO担当になった若い人

224 :名無し草:2018/05/10(木) 00:49:42.62 .net
そういえば昔は大野若い子好きで制服グラビアチェックしてたよなあ…

225 :名無し草:2018/05/10(木) 05:36:07.92 .net
去年の夏過ぎの番組で相葉が選んだ夏の甲子園ベスト5に大阪桐蔭対仙台育英を挙げていた事にドン引き
あの試合では仙台育英の渡部夏史が一塁手にフリーキックをかました最低の試合なのに
因みに渡部は前の日本文理戦でも一塁手にフリーキックをかましていた悪質な奴

226 :名無し草:2018/05/10(木) 06:08:34.28 .net
へー
どうせ渡部の受け売りで本人わかってないから、渡部にハメられたんだろうねw

227 :名無し草:2018/05/10(木) 15:00:13.71 .net
小山が24時間TVのときに連絡先聞いてきて不気味がってたけど
例の喫煙草野球のとき二宮だけじゃなくて小山もいたのなw
あの当時から日テレにコネ作り余念なかった小山にわろた

228 :名無し草:2018/05/13(日) 08:32:43.15 .net
顔直すのやめたのかと思ってたのに甲子園に合わせて直したなw
しわ伸びた

229 :名無し草:2018/05/16(水) 08:06:25.77 .net
あっち次スレ立ってたわ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525776834/l50

総レス数 229
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★