2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ75【難癖不買】

1 :名無し草:2018/02/26(月) 16:04:24.64 .net
【注意】このスレは転載禁止
伏せ字当て字推奨
他スレへの持ち出し禁止
ヲチ先への凸禁止
次スレは>>950

呪詛を吐き公式アンチと化した過激派銀主、主婆をヲチするスレです
迷惑を省みず公式、公式関係者、出版社、関連スレなどに凸する
痛い銀主婆についてマターリ話しましょう

※重要※
・あくまで過激派呪術師銀主婆をヲチするスレです
一般の銀主、主受はスルーでお願いします

※出禁※
過激派呪術師銀主婆、カプdis、公式アンチ、キャラアンチ、モメサ、またそれに類する行為をするやつはアンチ認定

※呪詛婆と無関係の萌え語り、考察等はスレチです、専用スレへどうぞ

※相容れない主張はある程度でスルーし大人の対応をしましょう

呪術師の由来「ミツロウが適当に石かなんか投げただけでもその並び順見て悪意読み取ってそう
呪術師の才能がある」から


※前スレ
【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ74【難癖不買】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518764762/

894 :名無し草:2018/03/09(金) 15:46:47.71 .net
中傷や名誉毀損しとる自覚あるってことやろか?

895 :名無し草:2018/03/09(金) 15:53:19.89 .net
>>891
必死かよ

896 :名無し草:2018/03/09(金) 16:11:17.61 .net
元レスの人が「何言っても変な擁護に取られそうで控えている」って書いとらしたけど
その直後にまんま変な擁護扱いしてる乗り込み呪詛婆に草

>>893
金中の声優はんを盾にとって金を叩きから守ろうとしてる、と解釈してるんちゃうかな
選手のほうはようわからんけど
ミッツがM選手ファンで王者アンチやと信じ込んでる呪詛婆おるから
M選手を盾にとってミッツサイドが叩きを躱そうとしてるって意味やろか
やっぱりわからんは

897 :名無し草:2018/03/09(金) 16:13:39.63 .net
自分で書いといて何やけど呪詛婆の脳内理解しようと思うほうが間違いやったは
盾にするって発想がもう普通とちゃうからお察しやな

898 :名無し草:2018/03/09(金) 16:17:03.33 .net
>>869
そんなん周りにも風評被害起きるような叩きするのがおかしいんやんけ順番が逆やで

899 :名無し草:2018/03/09(金) 16:43:25.72 .net
すまん869に言うても仕方ないことやんな
呪詛婆の思考回路理解しようとせんほうがいいんやろな

900 :869:2018/03/09(金) 16:47:42.76 .net
やっぱワイに言うとったんか
ワイが誤解させる書き方したわ
コラボリリースが林檎の審査を経て世に出てる事を知らんかったんやろうなって意味やってん
ソシャゲ凸の正しいやり方はワイも知らん
ソシャゲやってたら林檎の審査待ちってよーある事やからソシャゲしてないんやろうなって

901 :869:2018/03/09(金) 16:48:48.68 .net
こちらこそすまんかったな

902 :名無し草:2018/03/09(金) 19:36:07.38 .net
呪詛婆夢百グッズでないのーってチラチラしとるけど
自分達の凸で出せなくなったてほんまに信じとるんやろか

前例調べたら、コラボキャラドロップクエスト〜12/4
コラボグッズ販売12/29〜で間が空いて当たり前みたいやで
林檎審査に期待してたみたいにまた落胆するやろな草

903 :名無し草:2018/03/09(金) 19:58:36.63 .net
呪詛婆公式や関連に振り向いて欲しくて必死なん草
ただの一ファン()が公式操作しようとすなや

904 :名無し草:2018/03/09(金) 21:34:10.84 .net
なんかバナナフィッシュで呪詛婆が色々わめいてるな

905 :名無し草:2018/03/09(金) 21:35:56.49 .net
こじつけもいいとこで草やわ

906 :名無し草:2018/03/09(金) 21:42:44.54 .net
ワイ呪詛婆ほんまアホやなと思うのは夢百のシナリオかて私はこの部分がこうでこんな風に気に入りませんでしたあれはこうして欲しかったんですとか意見して要望だすとこでやめとけばええのに
悪意盛りまくって難癖謝罪要求凸からの粘着嫌がらせせずにはいられないとこやと思うんやわ
本当に伝わって欲しかった要望すら伝わらなくなるは

907 :名無し草:2018/03/09(金) 21:44:05.92 .net
ばなな魚とかメインスタッフ全然違うやん草

908 :名無し草:2018/03/09(金) 21:48:28.29 .net
バナナに難癖つけとる呪詛婆見るたびあーこいつら属性いうか記号的な要素や肩書きでしかキャラ見てへんのやな思うは

909 :名無し草:2018/03/09(金) 22:39:58.38 .net
バナナはそもそも監督水泳の人やろ?
全く関係ないやんけ草

910 :名無し草:2018/03/10(土) 00:25:34.77 .net
>>906
それな
勝手に悪意を見出されるからンチか頭のおかしい人にしか思えんねん

911 :名無し草:2018/03/10(土) 07:22:57.82 .net
あいつらそもそもコミュニケーションがど下手くそなんやな思うわ

912 :名無し草:2018/03/10(土) 10:34:39.94 .net
マイナーカプのわいからしたら、銀主好きだったら毎日人生楽しいだろうな思うから呪詛婆は人生損してると心底思うは

913 :名無し草:2018/03/10(土) 10:58:15.37 .net
王者には色々思うとこあるやろ

914 :名無し草:2018/03/10(土) 10:59:58.14 .net
昔の話とか怪我したら許せるとかのスケオタの内紛話は他所でやってやで

915 :名無し草:2018/03/10(土) 11:03:42.95 .net
何かを叩くために選手の名前出すやつは選手のことほんまに好きやないんやで

916 :名無し草:2018/03/10(土) 11:21:19.05 .net
いつものチラチラ匂わせ婆なんかほっとけや
ほんましつこい

917 :名無し草:2018/03/10(土) 13:52:25.59 .net
愚痴のめんどくさい人vs呪詛婆て側から見るとほんま地獄やな草
お触り禁止同士がぶつかりあうと拗れるわぁ

918 :名無し草:2018/03/10(土) 14:44:22.53 .net
すごい妄想やめっちゃおもろいは
是非とも株主総会でミッツにツイ管理させるのやめてって言ってみてほしいで

224 名前:名無し草 [sage] :2018/03/10(土) 12:11:44.34
長文すまんやで
久しぶりに来てログ読んでたんやけど土台の英文ツイ誤爆があったんやね

前に書き込んだことある株主BBAやけど
公式垢の怠慢と失礼さに我慢出来んでべクスにメールしたことあんねん
1回目はリアスケ関連で2回目はMステの特番でおでん様がヒスメ歌ってミュージアム新規絵流れる予定やのに
夕方になっても全く無視やったからちゃんと宣伝してやって内容やった
2回ともメールの後にわいの要望に添うようなツイがあったんやけどそれは公式垢やなくて土台垢発やった
メールの返事はなかったし土台のは偶然やろな思っとったけど2回目は土台イタリア旅行の最中やったからあれ?ってなったのを思い出したは

土台は公式垢のリアスケ声優芸能自分関連ツイ担当で
株主に自分は仕事してますアピールしたくて自分垢を使ったんかなぁ
そんでその役割分担からいうと千歳でのゆうり中はんの女王に関する発言は伊東やなくて土台の原稿やったのかも知れんね

226 名前:名無し草 [sage] :2018/03/10(土) 12:18:02.53
>>224
土台ほんまほんまやで

246 名前:名無し草 [sage] :2018/03/10(土) 14:08:55.87
>>224
二回も偶然が重なる確率低いからかなり可能性高い話やな

919 :名無し草:2018/03/10(土) 14:53:24.92 .net

妄想て怖いなぁ…

920 :名無し草:2018/03/10(土) 14:54:42.77 .net
やってみろや草

921 :名無し草:2018/03/10(土) 14:58:47.34 .net
>>918
ポジティブなんだかネガティブなんだかようわからんけどほんま都合のいい脳味噌やな

922 :名無し草:2018/03/10(土) 15:06:22.89 .net
マジレスしてええかな?
自称株主ババアたんは外部の人間に企業の広報垢兼任させるような超ガバガバコンプライアンス()企業の株買って株主やってんの?
不安やないの?

923 :名無し草:2018/03/10(土) 15:28:03.70 .net
承認欲求こじらすとこんなんなるんか…

924 :名無し草:2018/03/10(土) 15:39:14.65 .net
自分のメールがミッツや公式関係者の動向に影響与えてるて思いたいんやろなぁ

925 :名無し草:2018/03/10(土) 15:51:57.16 .net
これはギャグなん?ホラーなん?

926 :名無し草:2018/03/10(土) 16:11:51.24 .net
クレイジーサイコ婆

927 :名無し草:2018/03/10(土) 17:05:14.43 .net
ミツロウもこんな基地外相手の商売可哀想やな…

928 :名無し草:2018/03/10(土) 17:56:08.36 .net
陰謀論おもろいな

929 :名無し草:2018/03/10(土) 18:06:16.41 .net
英部あんまいい噂きかなかったからいい印象なかったけど同情してもうたは草
やばい奴相手しきれへんわな

930 :名無し草:2018/03/10(土) 18:59:10.93 .net
株主BBAがどの程度の株主なんかが気になるは草

931 :名無し草:2018/03/10(土) 19:27:17.02 .net
クォッカがテンプレのグラニーたんのとこに人種差別まとめに無しのアドレス貼った垢をグラニーたんの副垢やて入れてるけど根拠あるん?

932 :名無し草:2018/03/10(土) 19:28:36.26 .net
それやし>>922これ
そんな信用ならん会社の株主やってる気がしれんしどの程度でそんなデカイツラしとるんやろ

933 :名無し草:2018/03/10(土) 19:31:04.35 .net
>>918
マジレスするとそんな大株主様やったらなんでこんな要望きいた「ような」て微妙なツイートしたかもて曖昧やねん草
こじつけにしても痛々しいし虚しくならへんのかなと

934 :名無し草:2018/03/10(土) 22:00:49.46 .net
>>931
テンプレ更新されたんが722スレやったから721スレを飛ばし見してみたんやけど
副垢やとおもってテンプレに入れてるわけやないみたいや

5の人が銀主ぬい買い占めようとしてるとか5に書き込んどることとかを呟いとる人がおったみたいで
色々あってテンプレに入れられたって感じやな
スレチになりそうやから詳しくは書かんけど気になるなら見てみてや

935 :名無し草:2018/03/10(土) 23:40:50.26 .net
この自称株主呪詛婆が株主総会に行ってこの持論()やら例の陰謀説()やらぶちかますところを見てみたい
会場中が正気を疑う視線向ける中でドヤ顔してそうな呪詛婆見てみたい

ほんまにやらかしたら中の人も他の投資家さんも可哀想やからあくまでも冗談やけどな草

936 :名無し草:2018/03/11(日) 01:46:38.91 .net
全コラボにいちいちウエメセで難癖付けとるグラニーたんの言い分がこれやで
最後のがほんまなら例の夢100まとめでも使われてる無断転載キャプツイに貼り付けてまで文句言うとるのはゲームもしてなければシナリオも知らんくせにまんまと恣意的まとめに踊らされて偉そうにしとるだけやって大恥晒しとるんですがええんですかね
まあいまだにゴースト妄想呟いとるグラニーたんやしこっちからしたら今更やけどわざわざ恥さらし乙草

>ユーリオンアイスのゴースト作家さんに『とうとうAppleが動いてますよ』と伝えたら
『あの久保ミツロウが関わった時点でそうなるし今後も死ぬまでモメるよ。
2度とグッズだのイベントだの参加したり買わない方がいい』と言われて確かにゴーストさんのアドバイス通り全コラボ無視してて良かったと納得。

937 :名無し草:2018/03/11(日) 02:46:29.45 .net
呪詛婆この板のスケオタスレでデマ流しとるんやけど
金がガワだけ露元選手で中身韓国元選手でゴリ押し→
主を王者モデルと勘違いしたファンにミツロウ発狂→
主に嫌がらせ→国内外のファン激怒→ファンから見放される
みたいな呪詛婆の妄想が真実のごとく語られとる
あっちの人らユーリもミツロウも嫌いな人多いから
面白おかしく受け入れられとって見てられん

938 :名無し草:2018/03/11(日) 03:01:47.81 .net
>>937
何も知らん善良な一般人ならともかく
氷を知ってるうえであっさり呪詛婆の妄言信じるならもともと素地があるんやろ
陰謀論だいすこな自称スケオタもおるからな

939 :名無し草:2018/03/11(日) 03:25:14.54 .net
>>938
確かに元々好いとらん話題の醜聞は素直に聞いてしまうのかもなぁ
陰謀論すこな人多いし論調が呪詛婆スレと似てるのは分かるわ草

940 :名無し草:2018/03/11(日) 07:30:01.82 .net
>>939
この板のスケオタスレの時点でな…
あっち界隈の深淵にハマった人の陰謀論好きは異常や
呪詛婆みたいなんがゴロゴロいんねん
逆にアニメ界隈で呪詛婆みたいなんはワイあんま見ないは

941 :名無し草:2018/03/11(日) 07:42:51.71 .net
2行目から既におかしいやん草
真面目な話そんなん信じてふれまわるなんて
私はきちんと自分で調べもせずいい加減で自分に都合のいいガセを鵜呑みにする馬鹿ですって公言してるのと同じやで白い目で見てあげたらええよ
言っても聞く耳もたんから草

942 :名無し草:2018/03/11(日) 08:58:43.22 .net
夢100の月主のシクレ非公開やって

943 :名無し草:2018/03/11(日) 09:19:23.56 .net
林檎って一回過去に通した審査を取り消す事あるんやな
初めて見たわ

総レス数 943
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★