2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBヲタのBBスレ136【カケモ話お断り!】

1 :名無し草 :2018/02/27(火) 11:44:31.71 0.net

【!extend:none:vvvv:1000:512】
【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てして下さい

○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○女ネタは荒れるので禁止
○自分語り禁止
○防弾ヲタ出入り禁止、防弾ステマ禁止
○自演認定禁止、自演認定する人も荒らしです

※次スレは>>950がスレ立てを宣言してから立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>950が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること
前スレ
BBヲタのBBスレ135【カケモ話お断り!】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1517911494/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

594 :名無し草 :2018/07/18(水) 18:06:28.48 0.net
>>593
ごめん、わかってるけど今あっち捜査中だから。一応YGに協力ってことで578関連でこっちに書いた。
もう全容明らかになったし4人ペンだけど復帰はほぼほぼあきらめたし、もうやめとくわw
投稿の時は下げてね。よろしく。ほんとごめんなさい。

595 :名無し草 :2018/07/19(木) 07:08:18.80 0.net
>>584
平安て何だよ
これでいいでおじゃるか?

596 :名無し草 :2018/07/19(木) 12:16:32.60 0.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

597 :名無し草 :2018/07/19(木) 21:44:14.96 M.net
勝利まだ日本にいるよね?
日本にあと何回きてくれるのだろう

598 :名無し草 :2018/07/20(金) 16:42:32.15 0.net
今日の6時が楽しみ
ミノもめちゃかっこしいしw

599 :名無し草 :2018/07/20(金) 23:13:51.02 0.net
みんなの感想聞きたい!
自分はいい意味で予想裏切られたなーって感じだし
声が曲にあってていいなっておもった

600 :名無し草 :2018/07/21(土) 13:52:11.13 0.net
勝利らしくて良かった
MVのかっこつけ方もこれぞ勝利って感じ
今風の売れそうな曲を期待してた人はがっかりだろうけど
世代交代を受け入れて1番になれなくても自分のスタイル出していると思った

601 :名無し草 :2018/07/21(土) 13:55:31.44 0.net
全曲良いよ
勝利のソロだもん自分のやりたいように出来て良かったと思う

602 :名無し草 :2018/07/21(土) 14:06:48.49 0.net
>>600
自分もそう思った

世代交代・・・確かにそれは感じるけど
こうやって4人それぞれが自分のスタイルとポリシー持ってて
アルバム出したりソロ活できる底力があるからVIPは安心できる

603 :名無し草 :2018/07/21(土) 14:43:46.78 a.net
あのちょっとダサい感じが良くも悪くも勝利らしいと思った。

604 :名無し草 :2018/07/21(土) 17:55:16.06 0.net
タイトル曲よりもサブタイトルよりも
ハンビンとのmolladoが流行ってて笑うww
mollado challenge とか色んな国でトレンド入りしてて
違う意味で流行りそうw
あれすごい好きだわ

EDMならPSYヒョン路線で攻めれそうだよねw
キャラ的にもカッコいい物は
そこまで求められてないし

とりあえず今回のアルバムよかったわ
やっぱりBBは良いね

605 :名無し草 :2018/07/21(土) 21:08:13.46 D.net
学級崩壊した後の学級担任
http://ys18.fartit.com/news/1531231421

606 :名無し草 :2018/07/22(日) 15:35:41.29 D.net
http://sojata.todaynews2018.top/natnews/20180722112

607 :名無し草 :2018/07/22(日) 19:30:59.08 0.net
いい意味で勝利が変わってなくてよかった
韓国での売り上げにはもう本人も最初から期待してないでしょ

608 :名無し草 :2018/07/22(日) 23:37:37.28 0.net
どこまで受け入れられるかは期待してたのでは?順位とかは勝利が1番気にしそうだから。

609 :名無し草 :2018/07/23(月) 01:41:20.44 0.net
その意味では日本以外のiTunesで1位取ったけどもやっぱり残念な結果ってことか…
手紺でさえあれだけTV出まくってたのに順位厳しかったし
銅鑼くらいしかもうソロでは結果出せないんだろうなぁ
あとは中尾だけがソロアル出してないけど兵役後どうするんだろ
色んなジャンルの歌が唄える人だし日本仕様だけじゃ勿体ないけど需要も無いんだろうな

610 :名無し草 :2018/07/23(月) 08:05:35.69 a.net
今のmelonは買い占め疑惑がずっと1位、TOP10は5月6月にカムバした音源強い人達がずっと残ってる。それでも発売3日目で46位はテディの曲で勝負した勝利にとっては厳しい現実かな...

611 :名無し草 :2018/07/23(月) 09:09:10.05 0.net
今確認したら勝利15位まで上がってるね。タイトル曲が昨日30位、サブタイトルは90位くらいまで落ちてたんだけどテレビ効果で上がったのかも。勝利忙しそうだけど勝利もペンも望んでたことだからね、頑張れ。

612 :名無し草 :2018/07/23(月) 12:14:52.72 D.net
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

613 :名無し草 :2018/07/23(月) 16:47:05.90 D.net
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

614 :名無し草 :2018/07/26(木) 19:27:03.52 0.net
演技じゃなく真剣に本気でODしてくれないかな、弟たちのために。

615 :名無し草 :2018/07/26(木) 19:43:30.15 0.net
荒らしてないでVI体操でもやってろ婆

616 :名無し草 :2018/07/26(木) 20:38:19.98 0.net
>>615
スレチのペラペラのこと?こっちはちっとも荒らしてないよw
早速2020年の審議かかってんじゃん
このままじゃ潰される、VIPの死活問題だし9割がそう思ってるよ
ちなみに他人に婆というのは絶対自分が婆ねw

617 :名無し草 :2018/07/26(木) 21:05:54.03 0.net
>>616
9割ってどこで調査してんの?ソース出してね
もしかしてブブカ調べですか?

618 :名無し草 :2018/07/27(金) 15:49:23.61 0.net
これも爆死っていわれるのかな
まぁこれ分かってたから本人がソロ嫌がってたんだよね

619 :名無し草 :2018/07/27(金) 20:06:52.99 0.net
でもさすがに1位取れるとは思ってなかったのでは?
手紺でさえ取れなかつたんだよね?
前回のカムバの時とは勢い違うしなぁ

620 :名無し草 :2018/07/27(金) 20:40:29.55 0.net
一瞬だけでもトップ10入りはするだろうと勝利も事務所も思ってたんじゃないかな。

621 :名無し草 :2018/07/27(金) 21:40:23.63 0.net
>>620
そだね

622 :名無し草 :2018/07/27(金) 21:42:24.37 0.net
>>614
切実だねVIPは

623 :名無し草 :2018/07/27(金) 23:39:37.07 0.net
>>618
自分は爆死だと思ってたけどちがうの?
数字調べてないけど何十万枚くらい売れたのかな

624 :名無し草 :2018/07/28(土) 02:06:45.38 a.net
とりあえず爆死と言われた手紺とチャートの比較すると、手紺韓国チャート3つで1位、海外iTunes26ヶ国1位。勝利韓国チャート1位なし、海外iTunes15ヶ国1位。かな?手紺は国内で悪かったのすごく気にしてたよね。

625 :名無し草 :2018/07/28(土) 15:31:22.09 0.net
ずっと1位のSHAUN、チャート操作疑惑があるんだね
疑惑一掃するために徹底捜査頼んだとか
ネットでそのミニアルバム聴いてみたけど悪くないじゃん
メリハリあるし聴きやすいから一般受けするのもわかる

626 :名無し草 :2018/07/28(土) 17:04:19.20 a.net
勝利盛り上がってないね

627 :名無し草 :2018/07/28(土) 18:11:46.93 0.net
盛り上がってないの?

628 :名無し草 :2018/07/28(土) 23:11:19.83 0.net
確かに盛り上がってなさそう
みんな盛り上がってるかどうかも調べないし分からないままにしておくあたりがBBの下火加減を感じるね

629 :名無し草 :2018/07/28(土) 23:23:33.06 a.net
今 特に兵役組のペンは考えてしまうと寂しいからあえて見ない考えないようにしてるんだよ
きっと
ゴメン勝利

630 :名無し草 :2018/07/28(土) 23:32:57.04 0.net
自分勝利ペンのみと他ペンでツイのアカウント分けてるけど他ペンの方は盛り上がってはない。MVとか見て一言感想は言ってるのくらいは見るけど音源買ったアルバム買ったは見かけない。悲しいけど。

631 :名無し草 :2018/07/28(土) 23:43:11.25 0.net
でも自分も他メンがソロ活してても気に入った曲しか買わないからそんなものだろうと思うんだよね。勝利ペンは母数多くないから盛り上がり感じないのも仕方ないかなと。

632 :名無し草 :2018/07/29(日) 00:53:11.13 0.net
久しぶりにここに来たけど確かに私は勝利ペンだが何も買ってないからアルバムの内容も知らないや
こうやって少しずつ興味が薄れる人たちが多いのかもな

633 :名無し草 :2018/07/29(日) 01:00:22.04 a.net
>>632
エッ?勝利ペンなのに勝利に興味ないの?w
それはもう完璧ペンではないのではw

634 :名無し草 :2018/07/29(日) 01:12:59.38 0.net
>>633
そうだよね
何となく情報を追うクセだけ残ってる感じかも
勝利は好きだけど新作聴くってなってもどんなもんか想像がつくというか感動しないかもなと思ったりして買ってない
好きなんだけどなー
好きだったなのかもしれないね

635 :名無し草 :2018/07/29(日) 01:18:20.44 a.net
>>634
サヨナラ

636 :名無し草 :2018/07/29(日) 18:50:58.73 0.net
少しでも興味がある層を突き放すのはNG

637 :名無し草 :2018/07/29(日) 20:12:54.01 a.net
>>636
意味わからん
だったら日記に書いとけって感じ

638 :名無し草 :2018/07/29(日) 23:40:51.92 0.net
勝利、孤軍奮闘してるね、がんばれよw
佐藤スレまた変なしつこいのいすわってるね。ほんとどっかいってくれないかな迷惑。

639 :名無し草 :2018/07/29(日) 23:49:54.89 d.net
>>638
学歴も職業も嘘だって暴かれたからしばらく来ないだろwうけるw

640 :名無し草 :2018/07/30(月) 00:17:41.11 0.net
>>639
やましいことないんならワッチョイで投稿しろよ
疫病神、お前はこのスレには2度と来るな

641 :名無し草 :2018/07/30(月) 00:23:36.96 d.net
ああ、なんだお前か

642 :名無し草 :2018/07/30(月) 00:28:23.68 0.net
起訴婆、論破されて婆尻尾巻いて逃げたのねw
また来るだろうけど書き方特徴あるからすぐバレる
その辺頭悪いわー

643 :名無し草 :2018/07/30(月) 00:36:52.72 0.net
佐藤ネタ気分悪いからやめてくれる?

644 :名無し草 :2018/07/30(月) 00:38:34.69 0.net
>>643
佐藤ネタさっきあんたが始めたんじゃんw

645 :名無し草 :2018/07/30(月) 00:42:18.68 0.net
PPPは圏外。
あんたっていうのは下流の人間の言葉。ほんとどっか行って迷惑。

646 :名無し草 :2018/07/30(月) 00:42:54.11 0.net
ゴメンageてしまった…
そういえば兵役って短縮されることで
手紺と中尾、同日除隊になるかも?なんだね
盛り上がりそう!

647 :名無し草 :2018/07/30(月) 00:44:41.77 0.net
>>646
そうw
絶対盛り上がるよねwwwww

648 :名無し草 :2018/07/30(月) 00:45:28.69 0.net
>>645
あんたさっきお前って言ってなかったか?
あんたよりお前の方が上流なの?

649 :名無し草 :2018/07/30(月) 00:47:47.93 0.net
そうだよ。
御前。

650 :名無し草 :2018/07/30(月) 01:01:00.16 0.net
>>649
じゃあお前は貴様な

651 :名無し草 :2018/07/30(月) 01:03:50.22 0.net
貴様も敬称だよ、ありがと

652 :名無し草 :2018/07/30(月) 01:05:32.13 0.net
>>651
いいよ気にしないで!おやすみ

653 :名無し草 :2018/07/30(月) 02:54:08.01 0.net
よく勝利はヤンサに冷遇されてるとか勝利ぺん騒いでたけど、単純にヤンサはこの結果見えてたんだよね

654 :名無し草 :2018/07/30(月) 06:17:01.76 M.net
騒いでいたのは一部でしょう
それよりヤンサが自分はもう古いからお前が新人発掘しろと言った発言が気になる

655 :名無し草 :2018/07/30(月) 07:03:43.57 a.net
>>653
ヤンサじゃなくてもわかるよ…

656 :名無し草 :2018/07/30(月) 11:49:45.71 0.net
早く出てきたとこでバンタンには敵わないだろうね

657 :名無し草 :2018/07/30(月) 13:00:59.60 0.net
流石にバンタンのようなゴリゴリのアイドルと張り合おうと思ってないよ
本人らもずっとトップでいるつもりないって言ってたじゃんか

店長スレ見てきたけど、荒らし婆は東大と弁護士の詳しい話になると逃走すんのね
東大も弁護士も詳しい話わからんがw

658 :名無し草 :2018/07/30(月) 13:05:23.89 0.net
ところで兵役短くなったのって何でなん

659 :名無し草 :2018/07/30(月) 13:31:08.84 a.net
>>657
なんかしらんがあなたはここじゃなくあちらに行った方がいいね
アラシにみえちゃうから

660 :名無し草 :2018/07/30(月) 13:34:03.29 d.net
>>659
涙目逃走オッスオッスwくやしいのうw

661 :名無し草 :2018/07/30(月) 13:45:54.33 a.net
ローラと付き合う登坂より趣味が良い永瀬トワ

662 :名無し草 :2018/07/30(月) 13:47:26.56 a.net


663 :名無し草 :2018/07/30(月) 14:02:23.43 d.net
誤爆してんじゃねぇよwだっさw

664 :名無し草 :2018/07/30(月) 18:09:16.39 F.net
シュガーペンはここ来るなよ
病気の奴ばっかで気持ち悪い

兵役短縮大歓迎
早く4人で復帰してほしい

665 :名無し草 :2018/07/30(月) 21:08:29.73 0.net
今回のが公になったらシュガー脱退公式に認められるじゃん
面白いから見届けようよ
腐ったミカンはもとから断たないと取り返しつかなくなるから、早いうちに。

666 :名無し草 :2018/07/30(月) 22:00:55.80 0.net
今、本庁から連絡来た
「私の質問に30分以内に答えなさい」「なぜ私の質問に答えないの?」
と女麻原死刑囚のような投稿をしていた人物の身元確定
年齢と職業と家族構成しか公開されないと思うけど
今後類似の事件を起こさないために大切な教訓になると思う

667 :名無し草 :2018/07/31(火) 03:02:59.24 H.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

668 :名無し草 :2018/07/31(火) 07:21:36.84 0.net
身元確定して、その後は?逮捕でもされるの?
どこに公開されんの?一般人でも見られるんでしょ?
ケーサツのHP?教えてくださいな

質問には一切答えず荒らしまくってるよね
運営に通報してアク禁できないのかな

669 :名無し草 :2018/07/31(火) 08:52:55.15 0.net
だいたいさぁ、名前も分からない身元も特定されてない憶測の罵り合いに、訴訟も何もあるわけ無いじゃん。普通に考えて分かるじゃんw ただのヒステリー婆の醜い争いだよ〜。面白い

670 :名無し草 :2018/07/31(火) 10:26:37.57 0.net
公共のスレという自覚もなく自分勝手なルールを強要して他人のプライバシーを侵害
するのはマナー違反って自覚ないね。やれやれ。

さて。なんか一部の人がご迷惑おかけしてますがスルーして、勝利盛り上がってきました。
ソウル、プサン行く人いますか?私は後者参戦です。

671 :名無し草 :2018/07/31(火) 11:03:42.87 H.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

672 :名無し草 :2018/07/31(火) 11:06:11.19 0.net
>>670
プライバシーを侵害って…マジで大阪に住んでるの?

673 :名無し草 :2018/07/31(火) 13:43:06.97 d.net
665ひよるなよ

警察が関与したんだから民事じゃないだろ

674 :名無し草 :2018/07/31(火) 13:45:39.77 d.net
666
私は弟達応援行く
それまで頑張って働くわ

675 :名無し草 :2018/07/31(火) 15:28:22.14 0.net
>>673
こんな、くだらない口喧嘩を相手するほど警察は暇ではない。だいたい、本名出してもこれくらいじゃ警察は相手しないよ。経験者だから分かるw

676 :名無し草 :2018/07/31(火) 15:57:47.49 a.net
>>670
いや、スルーじゃなくて質問に答えてほしいです
あなたは「いま、本庁から連絡が来た」の>>666(ワッチョイ 111.216.131.105)でしょ?
身元情報がどこへ公式に公開されるのか早く教えてください

677 :名無し草 :2018/07/31(火) 16:45:24.76 d.net
こいつの設定って弁護士なの?検事なの?警察官なの?

678 :名無し草 :2018/07/31(火) 20:38:05.31 0.net
家族が検事総長。

679 :名無し草 :2018/07/31(火) 21:16:43.71 d.net
>>678
お前の家族職権乱用やん
大事件やで、それ
通報しとこ

680 :名無し草 :2018/07/31(火) 21:21:07.29 d.net
ちょっと待て
検事総長って日本で一人しかおらんやんw

681 :名無し草 :2018/07/31(火) 21:23:50.31 0.net
どうぞご自由に。わざわざスップにせずにワッチョイで投稿する勇気ないのね。
家族がいれば慎むよね。独身なら一度豚箱経験も後世のネタになるかもね。

BIGBANGはアホのためにこのまま潰されるのかなあ。。。
待ってるペンたくさんいるのに。
とりあえずスン紺。みんな全力で応援しよう。

682 :名無し草 :2018/07/31(火) 21:45:49.98 d.net
通報しました
見てる人ネット通報の支援よろ

683 :名無し草 :2018/07/31(火) 21:49:25.50 0.net
うーん、大根チケット余って売れない
ウィンナー相変わらず激戦だけどw
韓国とイルじゃ人気度ちがうのかなあ?
スレチごめんなさい。ツイに出すけど大根アリーナ100番以内希望の方は是非。

684 :名無し草 :2018/07/31(火) 22:29:16.08 0.net
すげえな

685 :名無し草 :2018/07/31(火) 22:48:01.77 a.net
>>681
早くどこに公開されるのか提示して下さい
家族が検事総長稲田氏の人
都合悪くなるとiKONやwinner、勝利他3人の話に
いつも逃げるかすり替えますよね?弟Gはスレ違いです

検事総長の紹介:検察庁
http://www.kensatsu.go.jp/kenjisouchou/
自称家族が5ちゃんに入り浸ってるなんてお気の毒(本当ならねw)
稲田氏にお知らせしたほうがよいですね

686 :名無し草 :2018/07/31(火) 22:48:14.23 d.net
相場はどれくらいですか

687 :名無し草 :2018/07/31(火) 22:55:03.02 0.net
定価、現地お渡しアリーナ100番以内でOK
できればアウアウウーやスププではなく
固定IPワッチョイで連絡できる方希望です

688 :名無し草 :2018/08/01(水) 00:59:55.27 0.net
http://go2018.port25.biz/news/1531231421

689 :名無し草 :2018/08/01(水) 13:42:39.60 d.net
ソウル今すごく暑いみたい
今週渡韓される方々ファイティン

690 :名無し草 :2018/08/01(水) 13:46:14.16 d.net
アウアウウーはドコモか
わっちょいみたいに流動的じゃないから確実に特定されちゃんだと思う

691 :名無し草 :2018/08/01(水) 14:08:52.35 0.net
>>690
ちょっと意味わかんない

692 :名無し草 :2018/08/01(水) 15:13:07.72 d.net
>>690
昨日までチケットの値段聞いてたのにどうしたよ

693 :名無し草 :2018/08/01(水) 17:35:51.13 d.net
スマホ持ってないからさ
現地待ち合わせは無理だなと思って調べてみたら
意外なことがわかった

694 :名無し草 :2018/08/01(水) 18:10:52.69 0.net
>>693
スマホ持ってないのにどうやってドコモのスマホから書き込んでるの?念力?

総レス数 1008
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★