2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不死専用スレ

1 :名無し草:2018/03/05(月) 08:37:18.77 .net
不死関連の内紛はこちらでやってください
※汚物婆出禁
※不死関連以外の話題は禁止

553 :名無し草:2019/01/03(木) 12:01:11.94 .net
なんか結婚できた
http://coiki.pendulumaudio.com//ebae/se432432323223

554 :名無し草:2019/01/03(木) 18:40:00.53 .net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223

555 :名無し草:2019/01/05(土) 14:56:57.40 .net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★
http://cojiko.mayrau.com/bn/te234324174556455.html

556 :名無し草:2019/01/05(土) 20:18:42.73 .net
なんか結婚できた
http://buvuj.brianneburnell.com/bn/te234324174556455.html

557 :名無し草:2019/01/13(日) 20:07:31.60 .net
同担ハブられたハブられたうるさい
前回と今回で衣装も違うしストもそれぞれ個別なのになんでこんなに被害妄想強いモンペばっかなの

558 :名無し草:2019/01/13(日) 20:37:28.99 .net
うるさいの同感だしモンペばっかなのも完全同意だけどここ1年くらいの扱いが悪すぎて色々と恨み積もってんのかもね

559 :名無し草:2019/01/13(日) 21:15:20.29 .net
アドニスに比べたら扱いいいんじゃないの?結構スカ干されてたし

560 :名無し草:2019/01/13(日) 22:05:26.46 .net
アドニスはたまにくるハイレア日日日率高めだからそこは羨ましいわ

561 :名無し草:2019/01/14(月) 20:57:17.39 .net
増田信者本当に気持ち悪い
こっちは細貝以上にキャス変してほしいと思ってるのに

562 :名無し草:2019/01/14(月) 21:00:56.05 .net
アド婆と犬婆の阿鼻叫喚笑うわ
アドはご愁傷さまとしか言えないけどスカハブくらいでギャーギャー喚かないでよ

563 :名無し草:2019/01/15(火) 15:40:02.03 .net
まあ犬もバトラー以降スカ☆5ないしぞいが糞ローテの極みみたいな頻度だから不満溜まるんじゃないの
同年度内に☆5スカ2回両方ひひひだしさすぞいしゃまだよ

564 :名無し草:2019/01/15(火) 15:45:00.39 .net
アドニスは妥当だけどぞいのとこららぷかなずなひなたのどれかで良かったよね

565 :名無し草:2019/01/15(火) 16:09:53.17 .net
去年が糞すぎて今年今更出番増やされても離れた人誰も戻ってこないから虚無

566 :名無し草:2019/01/15(火) 16:11:38.66 .net
>>565
一年で一気にアンデのひイベ増えたけど遅すぎたね

567 :名無し草:2019/01/15(火) 16:12:55.38 .net
ほんとそれ
新規もほぼ来ないし古参婆も他ジャンル兼任や移動増えた

568 :名無し草:2019/01/15(火) 16:18:10.46 .net
アンデ婆離れかけだから最後に婆がほしがってたもの出しまくって搾り取って終了なんでしょ
今回のスカウトくらいでアンデ接待終わって新アプリ移行まであとはまたサブ漬けにされると思う

569 :名無し草:2019/01/31(木) 22:19:30.71 .net
水虫婆ほんと死んで欲しい
対抗婆からしか嫌われてないと思いたいだろうけど一番迷惑してるの同担だから
脳に水虫できて死ねクズカス

570 :名無し草:2019/02/08(金) 10:09:06.76 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/tpobf/452a374

571 :名無し草:2019/02/08(金) 10:18:17.69 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://ortuz.osistemas.com/sgvv/178b71

572 :名無し草:2019/02/09(土) 12:20:41.48 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/bzaje/02b059

573 :名無し草:2019/02/09(土) 16:18:55.58 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/hloup/0b218353

574 :名無し草:2019/02/15(金) 21:42:30.54 .net
ステの時期になるとアプリで燃料こようが無視してみんなステの話しかしないから本当に地獄
推しユニ出てない時は静かなのに

575 :名無し草:2019/02/16(土) 17:08:56.42 .net
ステ興味ないけど海賊とクロスロードの合同相手のユニ婆が自分達のイベなのに何でアンデメインなんだーって発狂してるのめっちゃうざいわ

576 :名無し草:2019/02/16(土) 19:46:41.43 .net
>>575
うち見てないけどヴァ舞台もほぼヴァルメインで他ユニ削られまくったらしいしステはその公演で主役にしたユニメインにやるってだけっぽいのに

577 :名無し草:2019/02/16(土) 20:09:54.59 .net
珍妙婆ずっとこっち敵視しててキモいよね
誤爆でモメサバレしてたのも珍妙婆だったし

578 :名無し草:2019/02/16(土) 20:14:51.48 .net
>>577
いまだに海賊根に持ってる婆いるんだろうな
タイトルが海賊な時点でどっちメインのイベントかわかるって当時から突っ込まれてたのに

579 :名無し草:2019/02/16(土) 20:20:44.70 .net
珍妙興味ないだけだったけど婆が敵視したり煽ったりしてくるからユニごと地雷になった
泥天国と地獄だわ

580 :名無し草:2019/02/16(土) 21:25:32.99 .net
海賊なんて☆5枚数でもどっちがメインか解るのにね
珍妙婆あの頃から嫌いだよ

581 :名無し草:2019/02/17(日) 19:32:07.66 .net
当時を知らないんだけど海賊イベなのに海賊じゃない珍妙が主役だって主張してたってこと?
バナー見ればわかんじゃん

582 :名無し草:2019/02/17(日) 19:52:22.56 .net
プロデュースは珍妙だったけどランボぞいだしバナーもイベ名もアンデ寄りだし
まあアンデ婆はアンデイベ珍妙婆は珍妙イベだと思っとけばいいけどいちいちつっかかってくるからうざいんだよね
イベ当時から敵視されてるのほんとキモいもう人気差付いてるんだから大人しくしててほしい

583 :名無し草:2019/02/17(日) 21:26:12.64 .net
>>581
当時珍妙の登場がガチャのヒロショだけだったから先走ってた珍妙婆達がアンデ邪魔アンデはゴリ推しってやたら絡んできてた
結城の執事と日日日のヒロショじゃどっちがアレか今ならすぐ解るのにね

584 :名無し草:2019/02/17(日) 22:20:52.54 .net
第三弾ジャケガチャのセルランでも珍妙婆からめっちゃ煽られたけど売上千枚単位で負けてる癖にとしか思えなかったよぉ

585 :名無し草:2019/02/20(水) 07:53:08.99 .net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/cvsoc/8394837

586 :名無し草:2019/02/20(水) 13:11:17.93 .net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/radgx/404969

587 :名無し草:2019/02/20(水) 13:45:21.06 .net
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/aall/15125701

588 :名無し草:2019/02/20(水) 13:53:31.30 .net
>>584
あっちのスレだとアンデ関連体のいいサンドバッグだしなあ
実数出てる売上が一番数字としてわかりやすいしそれに触れたくなさそうなのはスルーするのがいいよ

589 :名無し草:2019/03/02(土) 00:19:37.14 .net
ナイス婆ガイジすぎ
泥別日で良かったわ

590 :名無し草:2019/03/09(土) 01:02:32.85 .net
ぶっちゃけぞいぬ婆だけど3年卒業した後も4人活動継続ならちょっと萎えるわ
一旦お別れして1年後また4人でやるもんだとずっと思ってたし返礼1の中身ほとんどなくなるなって
まあ自然なのは1行目なんだけどねぇ

591 :名無し草:2019/03/09(土) 14:06:08.85 .net
>>590
一応なずなみたいな進路ももう提示されちゃってるしMの時系列が卒業後すぐじゃなくて数年後な可能性はあると思うよ
流星隊みたいに学院のユニット形骸化して即集まる描写も1年目からあったけどアンデはうちもそうだと思ってたから違ったらなんか萎えると思う

592 :名無し草:2019/03/10(日) 23:29:41.66 .net
その通りでいくっぽいね
他ユニは1年いるし2年後なのかななんか嫌だな制服着てないと魅力半減する

593 :名無し草:2019/03/10(日) 23:38:22.94 .net
いきなり再結成後飛んだら萎えるな3年犬アド見たかったのに

594 :名無し草:2019/03/11(月) 12:32:28.24 .net
うち返礼1のはかっちの2年のための掃除発言とかも結構好きだったけどそういうのも会長の企みに収束させられそうで嫌だ
無理なのは結構前から覚悟してたけど会長と無関係なとこで3年2年それぞれ1年間頑張って合流する流れに夢見てたからMのためだろうけど萎える

595 :名無し草:2019/03/11(月) 12:40:16.00 .net
ほんとそれ萎えた
結局はか犬が頑張らなくてもアンデ存続してたんだなって思うと茶番にしか見えない
会長ageもううんざり

596 :名無し草:2019/03/19(火) 13:08:56.07 .net
推しいつになったら死ぬんだろう

597 :名無し草:2019/04/09(火) 06:19:41.65 .net
http://yuico.nivelando.net/71037766629465/4352386

598 :名無し草:2019/04/16(火) 22:57:12.86 .net
最近時間差でぞいにイライラしてきた
サマライキャロルで汚物やはかっちに説教してたけど他メンが炎天下でライブしてしかも後輩が檻に監禁されてる間保健室で寝てたクソ爺が何偉そうなこと言ってんだろ
汚物嫌いだしはかっちもはかっちが悪いけどおまいうすぎて無理

599 :名無し草:2019/05/28(火) 12:24:02.74 .net
うち🐶婆だけどアニメのギターの扱いで文句言う婆は🐶婆じゃないんだってさ
本当同担嫌いだわどうせお前らも復活祭の絵には文句言ってた癖に

600 :名無し草:2019/05/29(水) 22:05:29.63 .net
アニメ始まってみないとわからん

601 :名無し草:2019/05/29(水) 23:06:52.72 .net
アニメ全然楽しみじゃないや推しだけどはかっちは極力喋らないで欲しい
ライブシーンだけ出てきて終わったらすぐ引っ込んで

602 :名無し草:2019/05/31(金) 15:20:54.74 .net
ノエルの時散々煽られたからfir干されからの結城完箱でいい気味

総レス数 602
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★