2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一松受者による他松ヘイト等愚痴スレ part.141

1 :名無し草:2018/03/05(月) 17:25:18.39 .net
一部の一松受け者による捏造設定拡散やヘイトや加害行動
(タグ荒らし・伏せなしエログロ垂れ流し・工作・比較等)について愚痴ったり語ったりするスレです

※害悪以外の晒しは禁止
※スクショは伏せ必須・透かし文字入れ推奨
 (悪質度が高い公式画像コラに限り伏せなしOK)
※一松受けカプアンチスレではありません
※一松受け者全体を叩くスレではありません
※他カプの話はスレ違いです
※荒らし対策でおそ受けの話禁止
※マウント禁止(虎欄・閲覧数・スペース数マウントも禁止)
※無駄なイッチ受け煽りをするBBAが出現しますがこれはカッラ受け認定されたいモメなのでスルー推奨。構うのも同様です。
※ここの内容や画像の外部への持ち出し禁止
※他松の話題禁止。イッチ受け以外は被害者です
※次スレは900がIDを出して立てる(名前欄に!id:on)それ以外は廃棄
※hatecompwikiはこのスレとは一切関係ありません


※前スレ
一松受者による他松ヘイト等愚痴スレ part.140
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1519649760/

937 :名無し草:2018/03/14(水) 11:40:52.07 .net
イッチすここ

938 :名無し草:2018/03/14(水) 11:40:59.90 .net
グンナイバイバイは普通に燃料やないんか
イッチカッラはそこ拾って話題にしとったで

939 :名無し草:2018/03/14(水) 11:41:43.92 .net
育基地もイッチBBAも両極端すぎるんや
白か黒か闇かノーマルかとかそういう極端思考しかあらへん
ええ意味で人間くさくてリアルなとこがあるのが松のおもろさやのに
テンプレゴリはわに当てはめてないと不安なら松なんか見るのやめたらええのに

940 :名無し草:2018/03/14(水) 11:46:48.61 .net
電話の息荒いイッチもヤッてる最中に無理やり電話取らされた受けちゃんとかでネタ作れるやん
声低いってだけで総スルーなの怖すぎやろ

941 :名無し草:2018/03/14(水) 11:55:41.36 .net
二期来る前は「今のイッチはCV花澤香菜やもん!」とかツイで言うとるのよう見たは
冗談めかしてたけどガチで打ち消しに必死やったんやな

942 :名無し草:2018/03/14(水) 12:00:15.13 .net
>>941
きっしょ 花澤と福山両方に失礼やから謝ってくれんかな思うわ きっしょ
てか福山のイッチが好きで同人するんじゃないんかいな 誰が好きなんやあいつら

943 :名無し草:2018/03/14(水) 12:00:36.31 .net
いくじとかネタやと思ったけど怒った?ねえねえとかシャドーボクシングしてんの見てやべえと思った

944 :名無し草:2018/03/14(水) 12:07:48.08 .net
ファン喜ばすよりンチに当てつけることばっか考えとるの竜ちゃんみたいで痛々しいは
いくじは同人BBAのくせにほんへのせいで病んどるんやから世話無いけど

945 :名無し草:2018/03/14(水) 12:10:46.26 .net
>>939
それな

946 :名無し草:2018/03/14(水) 12:29:15.19 .net
>>939
昨日似たようなこと書いてる人偶然見かけたけどめちゃくちゃわかるわ
そもそも全員大前提20も超えて親のスネかじってるクズで その上で色々良いところ皆あるからおもろいのにな
松はどのキャラも自分の推しだけが一番まともで一番いい子残りは黒!みたいなやつが多すぎんねん 同じアニメ観とんのかってなる
まあイッチBBAがその割合一番高いんやがな

947 :名無し草:2018/03/14(水) 12:30:12.42 .net
いっぺんに出てきていっぺんにいなくなる松基地育児の流れ面白すぎる

948 :名無し草:2018/03/14(水) 12:46:38.59 .net
ここで暴れず空で暴れてるの?
口調ぐらい変えろよ
うざいよ

949 :名無し草:2018/03/14(水) 12:48:14.44 .net
口調変えても駄目だろ
明らかに言ってる事がちょっとおかしい人だもん
まぁほとんどの人がNGぶちこんであると思うけど

950 :名無し草:2018/03/14(水) 13:01:00.89 .net
春コミサークル数

一カラ197
カラ一177

プチのないこれが正当な数やな
拮抗おめでとう

951 :名無し草:2018/03/14(水) 13:02:44.45 .net

5月にイッチカッラプチ控えとるから春こそカッライッチ最大や言うて結局負けとるんかい

952 :名無し草:2018/03/14(水) 13:04:16.98 .net
勢いあった頃なら普通に春最大やったろうなカライッチ

953 :名無し草:2018/03/14(水) 13:05:24.66 .net
いく基地の逆神力しゅごいな

954 :名無し草:2018/03/14(水) 13:05:36.53 .net
何回春逆転て喚いとったんやろこいつ
だっさ

955 :名無し草:2018/03/14(水) 13:06:47.35 .net
イッチカッラ減りすぎやろ
大手中手どかどか撤退しとるもんな
新刊サンプルも全然あがっとらんしもう焼け野原やん

956 :名無し草:2018/03/14(水) 13:06:57.77 .net
ほんとに逆に対して対抗心しかないんだな なんなら毎回勝ってから誇った方がいいんちゃう
まあ勝ったこと最初オンリーあったたまたま1回ぐらいしかなかった気がするけど

957 :名無し草:2018/03/14(水) 13:08:16.78 .net
カッライッチが消えてイッチカッラだけ残るカッラBBAの願望も潰えたな

958 :名無し草:2018/03/14(水) 13:11:51.60 .net
カッライッチが覇権になるとかいう松基地と河上の願望はどうなったん?
潰えたん?

959 :名無し草:2018/03/14(水) 13:12:02.14 .net
あれ最大いうてたのに負けてるやん

960 :名無し草:2018/03/14(水) 13:13:03.71 .net
カライッチは5月にプチあるイッチカッラ抑えて最大になるのが勝利条件やね
1月基準やと

961 :名無し草:2018/03/14(水) 13:13:36.68 .net
やっぱカッライッチはイッチカッラのうしろが似合うなあ

962 :名無し草:2018/03/14(水) 13:14:19.89 .net
>>955
ヴィク勇を好きでもないのに金の為にかいとる175しかおらんしすぐ消えるって叩き続けとってこれ

963 :名無し草:2018/03/14(水) 13:16:25.89 .net
逆神した春コミ持ってくるほどいくじの話されるのからいんか

964 :名無し草:2018/03/14(水) 13:16:31.48 .net
松の同人なんか去年から趣味でやるレベルに書店しんどるのに
カッラ受けだけイッチ受けより売れるから来てやうるさかったもんな
でも差がないのばれとるから減る一方で誰もこんかったけどな

965 :名無し草:2018/03/14(水) 13:18:02.61 .net
>>961
カッラ受けはイッチ受けより売れる売れる宣伝して誤差なん草

966 :名無し草:2018/03/14(水) 13:19:23.37 .net
イベ行ったこともないしょう基地がしったかせんでもええんやで
あ育児たん設定やったっけ?

967 :名無し草:2018/03/14(水) 13:19:32.79 .net
サークル側も松といえばカッラ受けいこいう風潮は完全に消えたんやな

968 :名無し草:2018/03/14(水) 13:20:08.82 .net
誤差って毎回出るもんならそれ既に誤差じゃなくて差じゃないかと思うんやがな

969 :名無し草:2018/03/14(水) 13:21:32.92 .net
カッラ受け混雑イッチ受け閑古やったって毎回嘘松したのに寂しい結果やな

970 :名無し草:2018/03/14(水) 13:22:45.31 .net
誤差ならいっぺんぐらい追い抜けや

971 :名無し草:2018/03/14(水) 13:22:45.60 .net
ツイで何人も嘘松てすごない?しょう基地の頭が

972 :名無し草:2018/03/14(水) 13:23:20.92 .net
嘘松ちゃうやろ
カッライッチの純粋なリアちゃんが混んでない!!ってピュアな心でいうてるだけで

973 :名無し草:2018/03/14(水) 13:26:06.50 .net
しょう基地に擬態して遊んどったけどわいと同じレスしかせんてどういう事やねん
つまらんくなったな

974 :名無し草:2018/03/14(水) 13:30:03.27 .net
カッライッチが追い抜いたっていってたやんいくじの嘘つき

975 :名無し草:2018/03/14(水) 13:34:06.39 .net
オンリーあっても週欄捏造しないといけないくらい大変なことになっとるから

976 :名無し草:2018/03/14(水) 14:07:41.76 .net
去年と比べよう思ったのに去年はカッライッチプチが春眠でその直後にイッチカッラプチで間なかったんやなあ

977 :名無し草:2018/03/14(水) 15:29:37.97 .net
嘘松

978 :名無し草:2018/03/14(水) 15:45:47.48 .net
育児たん必死やな

979 :名無し草:2018/03/14(水) 15:52:34.41 .net
静かやと思ったら空荒らしとった

980 :名無し草:2018/03/14(水) 16:15:46.98 .net
なんでここで暴れへんの?
週欄捏造バレしたから?

981 :名無し草:2018/03/14(水) 16:16:09.30 .net
>>979
この後全レスBBAのせいでくうが過疎やと持ってくるまでがお仕事やから

982 :名無し草:2018/03/14(水) 16:19:29.44 .net
空見たらカタカナでワイ氏おって草

983 :名無し草:2018/03/14(水) 16:24:33.13 .net
一日5に貼りついて荒らせるぐらい暇でええなあ2年無職ばあさんは

984 :名無し草:2018/03/14(水) 16:26:09.95 .net
また空の報告ここにしてる…

985 :名無し草:2018/03/14(水) 16:27:59.43 .net
スレ立ての流れになった途端消えるの草生えるからやめーや

986 :名無し草:2018/03/14(水) 16:47:14.93 .net
春コミは逆転するってここで豪語してたのにあかんかったんか
育基地はカッライッチを過信しすぎや

総レス数 986
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★