2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1907【日産スタジアム決定】

1 :(´・J・`)人(∵):2018/03/05(月) 18:50:53.61 .net
*こちらはユンホ・チャンミン【東方神起】を応援するスレです
*他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止・当然髭茶sage禁止

※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒しヲタ認定&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー
※脱退麺バナやAA禁止・花畑出禁、鳩山禿スレチ
※規制&荒らしを避けたい人はしたらばも利用可


ビギ難民避難所173
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520137885/


※前スレ
【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1906【日産スタジアム決定】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520156173/

839 :名無し草:2018/03/07(水) 15:38:25.91 .net
○"⌒○
(*´(ェ)`)<マスコット絶対買います!

840 :名無し草:2018/03/07(水) 15:38:42.10 .net
グッズ来たねwktk
可愛い子達の来日近づいて来た

841 :名無し草:2018/03/07(水) 15:41:54.82 .net
きゃわ
https://pbs.twimg.com/media/DXqn3YGW4AAm_o3.jpg

842 :名無し草:2018/03/07(水) 15:44:10.15 .net
TB缶バッチコンプしたい

843 :名無し草:2018/03/07(水) 15:47:55.51 .net
>>839
もまもれノシ

844 :名無し草:2018/03/07(水) 15:48:22.19 .net
>>828
詐欺バナからの「装った」ってなんか騙されてるみたいなw

845 :名無し草:2018/03/07(水) 15:49:19.93 .net
>>838
漏れはたとえ参加当日までに手元に届かなくても
現地完売で後悔したくないから通販開始時にポチる

846 :名無し草:2018/03/07(水) 15:51:31.36 .net
>>845
現地だとラゲージタグが金額に応じて貰えるしレシートも貰えるよ

847 :名無し草:2018/03/07(水) 15:52:14.95 .net
>>841
可愛い可愛い可愛い可愛い

848 :名無し草:2018/03/07(水) 15:53:32.47 .net
>>846
他の物は現地で買うよ
アカクマだけは死守したいんだよw

849 :名無し草:2018/03/07(水) 15:55:29.83 .net
やだなんか今家にひとりだからずっと可愛い連呼してた
最高可愛い

850 :名無し草:2018/03/07(水) 15:56:53.86 .net
ビギアゲの赤肉クッションとの反応の差w

851 :名無し草:2018/03/07(水) 15:57:11.82 .net
おさわりTBきゃわわ

852 :名無し草:2018/03/07(水) 15:58:38.60 .net
青霊予約したけど現地で買おうかな
アカクマ缶バッジが欲しい

853 :名無し草:2018/03/07(水) 15:59:00.51 .net
>>851
さわっちゃダメ
おすわりw

854 :名無し草:2018/03/07(水) 15:59:53.71 .net
>>841
360度球体

855 :名無し草:2018/03/07(水) 16:01:25.50 .net
>>846
ラゲッジタグはビギショップで8000円以上お買い上げで付くんじゃないの?
レシートは毎回現地だけど

856 :名無し草:2018/03/07(水) 16:03:41.67 .net
コーラ味は誰のためなのぉ

857 :名無し草:2018/03/07(水) 16:04:42.73 .net
 
         ○从○ 
         (´・(ω)・)  
         (  つ(\      
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_   
   ・+. ) ____  ・_つ
 +゜+.゜・+(/+     (/
゜+゜++.゜.+.・+.゜     (  ヽ   ⊂⊃
+゜+.゜・+ ⌒ヽ    (     ) 
゜+.゜ (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   γ
+   ゝ    `ヽ(   ⌒          )     (⌒ 、
_____________________________________________________________________
 〜〜     〜〜       〜〜〜

858 :名無し草:2018/03/07(水) 16:06:00.65 .net
おすわりTBは一人一個にして欲しいわ

859 :名無し草:2018/03/07(水) 16:06:35.58 .net
>>857
お顔がおっきい

860 :名無し草:2018/03/07(水) 16:08:02.44 .net
グッズどれもいらんかった

861 :名無し草:2018/03/07(水) 16:11:12.51 .net
スウェット髭茶によく似合いそう

862 :名無し草:2018/03/07(水) 16:12:41.29 .net
>>858
チビの時どうだったっけ

863 :名無し草:2018/03/07(水) 16:13:28.72 .net
写真集の表紙きれい髭茶いないけど

864 :名無し草:2018/03/07(水) 16:16:01.75 .net
>>862
横だがフィルコン幕張の時のだけど

幕張のグッズ売切まとめ(1会計制限数)
○会場限定マグ(3個まで)
○バルーン(10個まで)
○ビギ限定アカクママスコット(1個まで)
○ピルケース(10個まで)

865 :名無し草:2018/03/07(水) 16:16:25.28 .net
>>861
小豆色にされなくて良かった

866 :名無し草:2018/03/07(水) 16:18:15.00 .net
>>856
コーラ味はI Loveビギですって
でもビギシャルさんからよね

867 :名無し草:2018/03/07(水) 16:20:36.40 .net
詐欺の人ツイ消した?

868 :名無し草:2018/03/07(水) 16:23:32.00 .net
>>867
消したみたいね

869 :名無し草:2018/03/07(水) 16:25:02.63 .net
>>866
ホワイトデーの髭茶から漏れらへです

870 :名無し草:2018/03/07(水) 16:30:12.54 .net
チャンミン JTBC「レベルが違うクラス」収録完了
普段 本をたくさん読むと知られた、チャンミンが この番組出演を迎え、どんな姿を披露したかも期待を集めている。
「レベルが違うclassクラス」は 毎週お題を決めて その分野の先生もしくは その分野で有名な話題の人を迎え ゲスト達が(チャンミンはゲスト方) 自分の教養のための質問ではなく、生存のための質問を投げる番組。
バライエティ番組ではなく教養番組
放送日にちは知られてない
水曜日/夜9時30分 / JTBC

日本で言うとどんなのだろ
Rの法則みたいな?

871 :名無し草:2018/03/07(水) 16:34:59.38 .net
>>870
生存のための質問ってなんぞ?
バラじゃなくて教養番組なのか

872 :名無し草:2018/03/07(水) 16:38:21.18 .net
>>828
ジェウォン:作業練習スケッチを装ったテストショット
茶:ほどほどに装ってくださいお兄様ww
ジェウォン:www明日会おうブラザー

明日なんかあるんかね

873 :名無し草:2018/03/07(水) 16:42:00.69 .net
ぐぐってみたけど民主主義とは?とかウイルスと免疫がどうとかテーマで出てきたけどお堅い感じなのかな

874 :名無し草:2018/03/07(水) 16:44:20.07 .net
>>864
dd!

875 :名無し草:2018/03/07(水) 16:46:58.68 .net
>>873
教養番組だからね

876 :名無し草:2018/03/07(水) 16:47:41.30 .net
今までの番組のお題は様々な issueで、歴史から 4次産業革、 脳 、健康、宇宙、 対人関係、資格、 定義、経済 、政治まで 本当に色々あるので チャンミンの収録した番組は どんだお題だったのか 楽しみ

翻訳なかったらついていけんw

877 :名無し草:2018/03/07(水) 16:57:28.01 .net
今日のPONでの髭インスタ動画でAIスピカーに話かけてるシーン
字幕にsiriって書いてあったけどあれってサリーだよね
韓国語は伸ばさないからサリヤって言ってるけど

878 :名無し草:2018/03/07(水) 16:57:52.20 .net
>>876
お題難しすぎるw

879 :名無し草:2018/03/07(水) 16:58:29.54 .net
>>870
NHKとかでやってる番組みたいなのじゃね

880 :名無し草:2018/03/07(水) 16:59:59.36 .net
バラエティではなく教養番組に出るってすごいな
カムバの宣伝になるんだろうか

881 :名無し草:2018/03/07(水) 17:03:28.30 .net
>>880
特に有名な人気番組でもないからすごいのかどうか

882 :名無し草:2018/03/07(水) 17:05:47.86 .net
芸能人格付けチェックくらいのをお願い

883 :名無し草:2018/03/07(水) 17:05:49.05 .net
真面目な番組みたいで新鮮で楽しみだわ

884 :名無し草:2018/03/07(水) 17:08:24.47 .net
SMもどうにか出せる番組探して頑張ってるのね

885 :名無し草:2018/03/07(水) 17:09:57.00 .net
>>870
この番組のレギュラーの人と相互フォローになったんだよね
読書好きみたいだし茶と気があったんかな

886 :名無し草:2018/03/07(水) 17:10:23.01 .net
>>877
日本人にはsiriがわかりやすいから別によくない?

887 :名無し草:2018/03/07(水) 17:13:34.51 .net
>>886
物自体が違うしsiriじゃないのに?
まぁヲタ以外は気にならないのかもだけどw

888 :名無し草:2018/03/07(水) 17:15:28.12 .net
普通にスマホでやってると思ったんでしょ
こまかいわw

総レス数 888
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★