2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質茸228

1 :名無し草:2018/03/06(火) 16:07:23.51 .net
★型月本気婆出禁★

☆☆☆オワブル婆・モメサ・5章婆・インド婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロイン本気婆・きらナー・女キャラ本気婆・ノマ婆出禁☆☆☆

■髭姫民専用
■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止

33 :名無し草:2018/03/06(火) 16:31:09.12 .net
どんな鯖が来ても何でお前なんだよ空気読めって言われるよ;;

34 :名無し草:2018/03/06(火) 16:31:12.09 .net
今のうちにハードル下げていこ;;
アルトリア強化に間違いないからね;;

これで新鯖とか来たらより嬉しくなる;;

35 :名無し草:2018/03/06(火) 16:31:44.00 .net
アルトリア強化したとしてもどこ強化するの;;
スキルもバフ強化くらいしかないし;;

36 :名無し草:2018/03/06(火) 16:32:16.75 .net
別にアルトリアでいいよ;;そろそろ強化してあげて;;

37 :名無し草:2018/03/06(火) 16:32:44.66 .net
アルトリア恒常だから強化来ても微妙な調整になると思うよ;;
このデフレ環境で超強化なんてされるわけない;;

38 :名無し草:2018/03/06(火) 16:33:22.96 .net
笛爺婆セイレムで学ばなかったの;;期待しても無駄だって;;

39 :名無し草:2018/03/06(火) 16:34:57.58 .net
今日の強化はメルト予想してる;;

40 :名無し草:2018/03/06(火) 16:36:59.17 .net
じゃあ私はマシュ☆5化;;

41 :名無し草:2018/03/06(火) 16:37:17.39 .net
>>7
私も引く予定;;白タキシードかっこいい;;

42 :名無し草:2018/03/06(火) 16:42:10.61 .net
BBの宝具威力UP;;

43 :名無し草:2018/03/06(火) 16:44:09.00 .net
アルトリア婆じゃないけど今日の強化はアルトリアでしょ;;

44 :名無し草:2018/03/06(火) 16:45:08.65 .net
マシュ強化だったらみんな喜ぶ;;

45 :名無し草:2018/03/06(火) 16:45:56.78 .net
お待ちかねの〜がアルトリアじゃなかったらもはやギャグ;;

46 :名無し草:2018/03/06(火) 16:46:37.72 .net
>>44
喜ぶかあ?;;

47 :名無し草:2018/03/06(火) 16:57:52.36 .net
客かあ?;;;;

48 :名無し草:2018/03/06(火) 16:58:27.65 .net
アルトリア強化してさっさと他の全体剣にも強化きて;;

49 :名無し草:2018/03/06(火) 16:59:41.52 .net
適当にバスターアップでも付けてくれるだけでいい;;

50 :名無し草:2018/03/06(火) 17:00:53.39 .net
この流れならきのこの推しの強化でしょ;;
カルナとか来ても泣かないでね;;

51 :名無し草:2018/03/06(火) 17:01:08.90 .net
モーさんプーサーアルテラの強化もこれでくるよね;;

52 :名無し草:2018/03/06(火) 17:02:17.76 .net
マシュ強化って言ってる爺婆何なの?;;
来たらもちろん嬉しいけど星5の強化なんだから来るわけない;;
そもそもストーリー中に強化できるんだから枠取らないで欲しい;;

53 :名無し草:2018/03/06(火) 17:03:08.98 .net
アルトリアギル並みの改造受けて欲しいけど恒常だから期待できない;;

54 :名無し草:2018/03/06(火) 17:04:12.62 .net
マシュにそこまで思い入れない;;

55 :名無し草:2018/03/06(火) 17:05:38.40 .net
アルトリア持ってないけど強化はしっかりしてあげて欲しい;;

56 :名無し草:2018/03/06(火) 17:05:56.46 .net
アルトリアはグランドセイバーがテコ入れだよ;;

57 :名無し草:2018/03/06(火) 17:06:34.71 .net
>>56
そこはブススロがもう座ってる;;

58 :名無し草:2018/03/06(火) 17:07:40.00 .net
お待ちかねのブススロ顔面強化;;

59 :名無し草:2018/03/06(火) 17:07:46.04 .net
原点でもアーサーに剣で勝ってる騎士結構いるから;;

60 :名無し草:2018/03/06(火) 17:08:39.55 .net
マシュの中身グランド鯖だしその内星5になるでしょ;;

61 :名無し草:2018/03/06(火) 17:10:15.46 .net
アルトリア死ね;;

62 :名無し草:2018/03/06(火) 17:11:34.28 .net
アルトリア強化でもいいけど強化するならこれ以上派生増やさないでね;;

63 :名無し草:2018/03/06(火) 17:11:45.68 .net
推しにも白タキシード欲しい;;絵師もついでに変えて;;

64 :名無し草:2018/03/06(火) 17:12:48.49 .net
>>47
ギャラハッドってグランド鯖なの?;;

65 :名無し草:2018/03/06(火) 17:12:58.54 .net
>>53
エアプ婆;;

66 :名無し草:2018/03/06(火) 17:14:06.05 .net
原点だとランスロットが最強なの;;

67 :名無し草:2018/03/06(火) 17:14:17.67 .net
原典での活躍や強さとか型月が考えるわけない;;

68 :名無し草:2018/03/06(火) 17:14:37.43 .net
>>64
エアプププププ;;

69 :名無し草:2018/03/06(火) 17:16:23.24 .net
どりる最新のブススロって記念礼装の奴だよね;;
前より劣化してない?;;

70 :名無し草:2018/03/06(火) 17:16:26.47 .net
アルトリア来ると思うけど超強化はないよ;;
恒常鯖強くするわけない;;

71 :名無し草:2018/03/06(火) 17:17:42.74 .net
>>66
ボールスとかもアーサーに勝ってるよ;;
とどめを刺す寸前でランスロットが止めさせたけど;;

72 :名無し草:2018/03/06(火) 17:17:44.46 .net
ブススロは原典に合わせて整形して;;

73 :名無し草:2018/03/06(火) 17:17:51.30 .net
>>70
孔明;;

74 :名無し草:2018/03/06(火) 17:18:01.03 .net
アルトリアが超強化されて限定鯖になるよ;;

75 :名無し草:2018/03/06(火) 17:18:57.75 .net
ここでエアプ煽りって;;

76 :名無し草:2018/03/06(火) 17:19:27.67 .net
恒常も孔明オジマンジャックボンゾーちゃんと強い鯖結構いるね;;

77 :名無し草:2018/03/06(火) 17:20:01.00 .net
円卓原典子供の頃に読んだうろ覚え記憶しかないけどアーサーよりランスロットの方が有能でかっこ良かった気が;;

78 :名無し草:2018/03/06(火) 17:21:53.60 .net
円卓でランスロット最強なのはfgoでも再現されてるね;;

79 :名無し草:2018/03/06(火) 17:22:50.34 .net
>>76
恒常が強いクラスには新規塩鯖を混ぜるよ;;

80 :名無し草:2018/03/06(火) 17:24:21.47 .net
ブススロに嫁を寝取られたプーサーって早漏粗チンなのかな;;

81 :名無し草:2018/03/06(火) 17:26:43.42 .net
美形も再現して欲しかった;;

82 :名無し草:2018/03/06(火) 17:28:10.95 .net
>>80
あんまり性格が良くなかったし顔も紳士らしさランスロに負けてた;;

総レス数 82
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★