2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン90【左遷暴行謝罪】

1 :名無し草:2018/03/09(金) 10:53:08.84 .net
元東方神起現JYJの整形モンスタージェジュンと基地害ジェジュンヲタのアンチスレです


現在何個目の鼻なのかアンチすら数え切れません
腹黒さ屑っぷりもずば抜けてる人間性
ヲタの思ってる人気と実際の人気の差がありすぎてヲタも壊れて行く始末
軍から帰って来ても花畑釣りに必死で本職が何かもわからない現状


※ジェジュンヲタ立ち入り禁止
※他sage禁止
※スレチ荒らしはスルー
※次スレは>>950で立てて下さい


※前スレ
【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン89【左遷暴行謝罪】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520290899/



※※※他麺叩きは人一倍するくせ叩かれると発狂する鳩ヲタが乗り込んで来ますがスルーしてください※※※

993 :名無し草:2018/03/12(月) 13:23:37.12 .net
マンション前の木は写真にアップするかな?そしたら住んでる場所バレるなw

994 :名無し草:2018/03/12(月) 13:30:34.08 .net
爆弾?

995 :名無し草:2018/03/12(月) 13:37:08.15 .net
>>984
wwwwwwwwwwww
歯だけ残るよw

996 :名無し草:2018/03/12(月) 13:40:19.07 .net
>>995
サイコロだけが転がってるww

997 :名無し草:2018/03/12(月) 13:41:58.45 .net
>>992
627 名前:名無し草 :2018/03/12(月) 13:16:35.05
>>620
料理もB級歌もロクに歌わない破格6万のディナーショーの山勝ち組ですまで読んだ

635 名前:名無し草 :2018/03/12(月) 13:19:54.38
>>628
山はシジェス係わらない栗が特に多いからね
知らない人多いだろうけど

998 :名無し草:2018/03/12(月) 13:56:10.90 .net
>>997
山ヲタのせいにされてる

999 :名無し草:2018/03/12(月) 13:57:40.37 .net
>>997
人の真似すんなよww

1000 :名無し草:2018/03/12(月) 14:00:05.67 .net
>>999
コピペするならちゃんと最後までしろよ
こっちはお礼言われてもいいのに

1001 :名無し草:2018/03/12(月) 14:00:31.64 .net
>>998
山ヲタじゃない山ヲタじゃないw

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★