2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモスケのヲチスレ56

526 :名無し草:2018/03/14(水) 10:14:01.57 ID:m+mY0fsF.net
>>504
フォルフな辺りでお察しだが銀が嫌いじゃないと書かない話だね
しかも一年以上前に書いたのをわざわざ再掲載
キャプションの注意書き

> ※「金主の民の金上げ、銀下げの作品にはうんざり」という意見を頂戴しましたが、私は元々銀主から金主に入った人間で、
> この作品も一年以上前の2017年の元旦に上げたものです。こちらに上げている金主を書くずっと前に書いたものです。

銀主の時にこのクズ銀クズ主書いてその後金主になったなら
金主の金上げ銀下げって意見別に間違ってなくない?

527 :名無し草:2018/03/14(水) 10:17:20.25 ID:yKTI6Ivz.net
酸の時に散々擁護してた字書きジャンル移動なんだ

528 :名無し草:2018/03/14(水) 10:22:08.05 ID:/aSC7a1y.net
>>526
タグも注意もなしで浮気クズ銀とオリキャラ子供ぶち込んでる
名前に包丁つけてる女体化の人だよね?
タグ詐欺とヘイトでテンプレぶち込んでもいいぐらい胸糞だったよ

529 :名無し草:2018/03/14(水) 10:24:12.22 ID:NhMF/Luw.net
>>527
誰?

530 :名無し草:2018/03/14(水) 10:58:36.51 ID:hmmRo8lk.net
>>528
確か上に湯湯丸のテンプレ案あったよね
あんな感じで作ってよ

531 :名無し草:2018/03/14(水) 11:00:42.04 ID:hmmRo8lk.net
ついでに誰かでーくたんのテンプレまとめられる人いる?
展開がいろいろ複雑で自分には難しい

532 :名無し草:2018/03/14(水) 11:02:09.51 ID:krXYXDcv.net
>>529
空に浮かんでる物の名前の人

533 :名無し草:2018/03/14(水) 11:03:02.42 ID:m/T9opQI.net
でゅーくそたんぶ薄かとも繋がってなかったっけ

534 :名無し草:2018/03/14(水) 11:19:50.09 ID:m+mY0fsF.net
>>533
ぶ薄かも吉牛してたよ

535 :名無し草:2018/03/14(水) 11:20:21.62 ID:o72+bdZr.net
>>528
主役のオリキャラ娘完全に作者の自己投影で寒くなった
銀も主も全員クズだし原作要素が名前ぐらいしかない
文章も目が滑るしよくこれで銀主タグつけようと思ったな
名前出していいよ

536 :名無し草:2018/03/14(水) 11:22:26.39 ID:ClOr45ec.net
酸がサダキチにエアリプしてて笑ったわ
華麗にスルーなサダキチもさすが(褒めてない)

537 :名無し草:2018/03/14(水) 11:32:45.20 ID:bKpjahiu.net
>>527
砂かけっぷりが酷くて黙っていなくなれねえのかよって思ったよ

538 :名無し草:2018/03/14(水) 11:36:06.56 ID:LImsnc8C.net
>>535
つけられたタグは消してるの?

539 :名無し草:2018/03/14(水) 11:44:00.14 ID:zxvfQR/c.net
>>538
最初は消してた
今はクズ銀はあるけど銀モブもオリキャラタグも削除してタグロック

>>537
これでいい?
よかったら>>970追加よろしく

■タグ詐欺・ヘイト創作
・内絵(ひらがな)銀主金主女体化字書き
「ホモスケのヲチスレ56」参照
銀を浮気で常識も欠落したクズに仕立てて主は浮気の王道である意見が言えない健気なアホな女体化に悪改
原作にはいない架空のオリキャラ娘視点なのに最初の投稿で注意書きもタグも一切つけないクズ作者
「金主の民の金上げ、銀下げの作品にはうんざり」という意見に嫌なら見るなとキャプで逆切れ
自分の名前の後ろに包丁のアイコンを付けて威嚇する攻撃性あり
https://i.imgur.com/GgbGoYU.jpg

540 :名無し草:2018/03/14(水) 11:44:15.38 ID:krXYXDcv.net
>>537
今ぎゃあぎゃあ騒いでる垢が新しい垢なんだよね?
その割にフォローしてるのはこちらのジャンル者のみだし意味がわからない全部切ればいいのに

541 :名無し草:2018/03/14(水) 11:48:31.51 ID:o72+bdZr.net
>>538
銀モブ二次オリとかは削除されてるね

>>539
乙これでいいよ名前の後ろに包丁とかテクテクかよ
浮気作品の銀と主はなんでこんなに頭が悪いんだろうな
上にもあったけどクズ改悪で女体化で更に子供視点なんてホモスケ要素ないだろ

542 :名無し草:2018/03/14(水) 11:50:33.39 ID:8iYwwdYV.net
でーくのテンプレ案

◾パク疑惑
でゅーくあまてら?あまてる?てんしょう?
漢字の読みわからなかった

新作のモブ返り討ち小説が一年ほど前に上げられていた他の小説と酷似しておりパク疑惑発生

検証画像↓
http://imepic.jp/20180313/490150
http://imepic.jp/20180313/490140
http://imepic.jp/20180313/490160
http://imepic.jp/20180313/4901

シチュ被りだけではなく細部も似通っているためスレ民から黒もしくはグレーの意見が多数上がる
「偶然では済まないレベル。私は貴方の作品が好きなので盗作なら本当に悲しい」との長文メッセージをもらうも
怖いからラレ元を確認しない、100パー自分の頭を使って書いている、全く身に覚えがないなど吉牛を誘い反感を買う
擁護リプに独創性のなさ、平凡な台詞回しなどラレ元sage発言もあり

スクショ↓
https://i.imgur.com/5VxBZoQ.jpg
https://i.imgur.com/LYyCxnn.jpg
https://i.imgur.com/67DFlvD.jpg
https://i.imgur.com/s4isJPD.jpg

儲の的外れな擁護↓
https://i.imgur.com/iX3lxBO.jpg
https://i.imgur.com/1oV7JfB.jpg
https://i.imgur.com/tsWag9V.jpg

ラレ元は自分が作品を消しても構わない、話し合いの場を設けたいが騒ぎが大きくなっていて声をかけるにかけられないと発言
でーくは自分からは何もアクションを起こさずラレ元のほうから話しかけられるもやはり保身を繰り返す
TLでラレ元を気遣う発言は一切なく問題となった作品も公開し続けている
過去にもパク疑惑がありその際は作品を削除した?という過去がある

543 :名無し草:2018/03/14(水) 11:52:03.67 ID:gnN3BekW.net
>>540
移動したジャンルで新しい信者獲得したらスケのジャンル者はお気に入りの上澄みだけ残してごっそり切るよ
前ジャンルでもそうだったからね

544 :名無し草:2018/03/14(水) 12:00:34.73 ID:oId0SrRH.net
>>542
あまてらすじゃない?デュークといい随分不遜な名前

545 :名無し草:2018/03/14(水) 12:02:39.58 ID:dxwkwR3X.net
>>542
てんしょうが正解
天照ひかるが元のPNだったって本人が言ってる

546 :名無し草:2018/03/14(水) 12:17:03.93 ID:M7tUYKm7.net
👃うさぎってでーく擁護してるつもりなの?

547 :名無し草:2018/03/14(水) 12:18:15.90 ID:G3voIHBg.net
>>534
やっぱ弗は弗を呼ぶのか

548 :名無し草:2018/03/14(水) 12:20:30.82 ID:ijj7/BJo.net
>>546
見てきたけどどちらかというと儲のオーバーな吉牛やでーくのありふれた発言を諌めてるように見えたよ

549 :名無し草:2018/03/14(水) 12:20:58.23 ID:krXYXDcv.net
>>543
移動先創作みたいだから信者獲得はまず無理だしその内帰ってくるかもね

550 :名無し草:2018/03/14(水) 12:24:07.89 ID:8iYwwdYV.net
修正した
これでよければ>>970お願いします

◾パク疑惑
でゅーくてんしょう(でゅーくはカタカナてんしょうは漢字)

新作のモブ返り討ち小説が一年ほど前に上げられていた他の小説と酷似しておりパク疑惑発生

検証画像↓
http://imepic.jp/20180313/490150
http://imepic.jp/20180313/490140
http://imepic.jp/20180313/490160
http://imepic.jp/20180313/4901

シチュ被りだけではなく細部も似通っているためスレ民から黒もしくはグレーの意見が多数上がる
「偶然では済まないレベル。私は貴方の作品が好きなので盗作なら本当に悲しい」との長文メッセージをもらうも
怖いからラレ元を確認しない、100パー自分の頭を使って書いている、全く身に覚えがないなど吉牛を誘い反感を買う
擁護リプに独創性のなさ、平凡な台詞回しなどラレ元sage発言もあり

スクショ↓
https://i.imgur.com/5VxBZoQ.jpg
https://i.imgur.com/LYyCxnn.jpg
https://i.imgur.com/67DFlvD.jpg
https://i.imgur.com/s4isJPD.jpg

儲の的外れな擁護↓
https://i.imgur.com/iX3lxBO.jpg
https://i.imgur.com/1oV7JfB.jpg
https://i.imgur.com/tsWag9V.jpg

ラレ元は自分が作品を消しても構わない、話し合いの場を設けたいが騒ぎが大きくなっていて声をかけるにかけられないと発言
でーくは自分からは何もアクションを起こさずラレ元のほうから話しかけられるもやはり保身を繰り返す
TLでラレ元を気遣う発言は一切なく問題となった作品も公開し続けている
過去にもパク疑惑がありその際は作品を削除したらしいがソースは不明

551 :名無し草:2018/03/14(水) 12:31:19.17 ID:ly+318iD.net
>>550
おつ
たびたびごめんだけど「擁護リプに」の部分だけ削った方がいいかも
信者がそう言ってるだけみたいにも読めるから
独創性のなさ以降だけ残したら本人が言ってるの伝わりやすいかと

552 :名無し草:2018/03/14(水) 12:35:53.11 ID:VLhNnKTw.net
でーくついに鍵垢になった

553 :名無し草:2018/03/14(水) 12:43:28.50 ID:hmmRo8lk.net
>>539
テンプレ乙
>>169の湯湯丸と一緒に入れよう

554 :名無し草:2018/03/14(水) 12:44:36.17 ID:jMM43YjO.net
>>546
うるさいよね
委員長みたい

555 :名無し草:2018/03/14(水) 12:47:26.26 ID:2PZQ4uyj.net
やっぱりデュークソここ見てるの?
盗作止めてね〜盗作バレたからってよくある話だから被った〜なんてラレdis止めてね〜

556 :名無し草:2018/03/14(水) 12:53:17.14 ID:8iYwwdYV.net
ほい

◾パク疑惑
でゅーくてんしょう(でゅーくはカタカナてんしょうは漢字)

新作のモブ返り討ち小説が一年ほど前に上げられていた他の小説と酷似しておりパク疑惑発生

検証画像↓
http://imepic.jp/20180313/490150
http://imepic.jp/20180313/490140
http://imepic.jp/20180313/490160
http://imepic.jp/20180313/4901

シチュ被りだけではなく細部も似通っているためスレ民から黒もしくはグレーの意見が多数上がる
「偶然では済まないレベル。私は貴方の作品が好きなので盗作なら本当に悲しい」との長文メッセージをもらうも
怖いからラレ元を確認しない、100パー自分の頭を使って書いている、全く身に覚えがないなど吉牛を誘い反感を買う
独創性のなさ、平凡な台詞回しなどラレ元sage発言もあり

スクショ↓
https://i.imgur.com/5VxBZoQ.jpg
https://i.imgur.com/LYyCxnn.jpg
https://i.imgur.com/67DFlvD.jpg
https://i.imgur.com/s4isJPD.jpg

儲の的外れな擁護↓
https://i.imgur.com/iX3lxBO.jpg
https://i.imgur.com/1oV7JfB.jpg
https://i.imgur.com/tsWag9V.jpg

ラレ元は自分が作品を消しても構わない、話し合いの場を設けたいが騒ぎが大きくなっていて声をかけるにかけられないと発言
でーくは自分からは何もアクションを起こさずラレ元のほうから話しかけられるもやはり保身を繰り返す
TLでラレ元を気遣う発言は一切なく問題となった作品も公開し続けている
過去にもパク疑惑がありその際は作品を削除したらしいがソースは不明

>>970

557 :名無し草:2018/03/14(水) 13:05:27.85 ID:tHeW7L7B.net
鼻もうるせーが豚野郎仲間の☆良も自分もそれで書いてたとかアピールしてるの笑えた
さすが豚野郎の訃報()に悲しみにくれるワタクシポエム投下した仲間だけはあるわ

558 :名無し草:2018/03/14(水) 13:06:51.61 ID:LB92iE4p.net
デュークソ 悲劇のヒロイン乙(´・ω・`)www

559 :名無し草:2018/03/14(水) 13:07:07.26 ID:ly+318iD.net
>>556
乙 ありがとう

デューク鍵になったのか
フォローしとけばよかった

560 :名無し草:2018/03/14(水) 13:09:39.63 ID:hmmRo8lk.net
>>556
過去のパク指摘→作品削除のソース持ってきたよ
もう消されてるけどついったアプリに残ってた
吉牛沢山あったけど米の指摘がパクについてだとわかるレスだけ拾った
https://i.imgur.com/GU9sE2m.jpg
https://i.imgur.com/yx9Tttq.jpg
https://i.imgur.com/CSzlZQk.jpg

561 :名無し草:2018/03/14(水) 13:11:11.88 ID:o72+bdZr.net
>>557
訃報()よりも自分たちの自己愛溢れるポエムにはクソ笑った
豚野郎結局誰にも通販発送せずに逃げたっぽいな

562 :名無し草:2018/03/14(水) 13:15:30.81 ID:Yz9dHyp5.net
やっぱり常習犯か糞だな
ラレの人気の毒すぎる

563 :名無し草:2018/03/14(水) 13:18:21.45 ID:LB92iE4p.net
デュークの過去の話はどっかで読んだ感たくさんあったんだよな

564 :名無し草:2018/03/14(水) 13:20:53.67 ID:YUPuWZNd.net
分かる
全部どこかで見た感満載だった

565 :名無し草:2018/03/14(水) 13:27:44.67 ID:ajDSCMAM.net
今までいろんなパクしてたけどばれなかったから味をしめてusersタグつくような大手をパクったらさすがにラレ作品特定されたって感じなのかね
もはやパクの白黒よりも対応が人として最悪

566 :名無し草:2018/03/14(水) 13:28:58.08 ID:1LA1pqdu.net
兎の人は寧ろラレ側みたいだよ
ラレとでーく両方繋がってたけどでーくだけ切ってる

567 :名無し草:2018/03/14(水) 13:44:30.20 ID:8iYwwdYV.net
>>560
ぐう有能乙

◾パク疑惑
でゅーくてんしょう(でゅーくはカタカナてんしょうは漢字)

新作のモブ返り討ち小説が一年ほど前に上げられていた他の小説と酷似しておりパク疑惑発生

検証画像↓
http://imepic.jp/20180313/490150
http://imepic.jp/20180313/490140
http://imepic.jp/20180313/490160
http://imepic.jp/20180313/4901

シチュ被りだけではなく細部も似通っているためスレ民から黒もしくはグレーの意見が多数上がる
「偶然では済まないレベル。私は貴方の作品が好きなので盗作なら本当に悲しい」との長文メッセージをもらうも
怖いからラレ元を確認しない、100パー自分の頭を使って書いている、全く身に覚えがないなど吉牛を誘い反感を買う
独創性のなさ、平凡な台詞回しなどラレ元sage発言もあり

スクショ↓
https://i.imgur.com/5VxBZoQ.jpg
https://i.imgur.com/LYyCxnn.jpg
https://i.imgur.com/67DFlvD.jpg
https://i.imgur.com/s4isJPD.jpg

儲の的外れな擁護↓
https://i.imgur.com/iX3lxBO.jpg
https://i.imgur.com/1oV7JfB.jpg
https://i.imgur.com/tsWag9V.jpg

ラレ元は自分が作品を消しても構わない、話し合いの場を設けたいが騒ぎが大きくなっていて声をかけるにかけられないと発言
でーくは自分からは何もアクションを起こさずラレ元のほうから話しかけられるもやはり保身を繰り返す
TLでラレ元を気遣う発言は一切なく問題となった作品も公開し続けている
過去にもパク疑惑がありその際は作品を削除していた

ソース↓
https://i.imgur.com/GU9sE2m.jpg
https://i.imgur.com/yx9Tttq.jpg
https://i.imgur.com/CSzlZQk.jpg

>>970

568 :名無し草:2018/03/14(水) 14:00:25.57 ID:dMXCBfdN.net
デュークソ結局常習犯かよ
ラレの人は本当に気の毒すぎる

569 :名無し草:2018/03/14(水) 14:12:10.09 ID:VLhNnKTw.net
でーくツイ検索で引っかからないようにアカウント名変えたのかな?

570 :名無し草:2018/03/14(水) 14:13:17.77 ID:W+Sj4G6n.net
☆良夏野鼻兎は主張激しいのと構ってとポエムと自分の作品大好きすぎてうるさい豚野郎トリオだと思ってる

571 :名無し草:2018/03/14(水) 14:13:41.02 ID:LB92iE4p.net
パク犯人って言ってるようなものじゃないの

572 :名無し草:2018/03/14(水) 14:16:30.54 ID:mGdt3BKC.net
鼻はうるさいけどよくある話呼ばわりに切れてるしラレ側っぽいかな
でもよくある話呼ばわりしたのはでゅーくと儲だから当事者?とかなんかズレてる

573 :名無し草:2018/03/14(水) 14:17:30.32 ID:hSUS50zo.net
なんで前回パク指摘された時はありふれた対応していたのに今回はラレの作品絶対読まないとかギャーギャー騒いだんだろうな

574 :名無し草:2018/03/14(水) 14:23:29.01 ID:/fERvwTk.net
>>573
予想以上に反応あって欄入りとかしたから惜しくなったんじゃない?

575 :名無し草:2018/03/14(水) 14:25:34.65 ID:DlO+fRSE.net
魔王と淫魔みたいな話が主の口調が全く違うんだけど
これ商業BLとかからネタ持ってきたんじゃないかな

576 :名無し草:2018/03/14(水) 14:30:31.65 ID:+IDaxyUG.net
ていうかでーくたん商業やってる?
いつも仕事の原稿〆切が〜とか担当が〜とかうるさいから

577 :名無し草:2018/03/14(水) 14:32:03.41 ID:o72+bdZr.net
>>574
三桁どまりで四桁とれる作家でもないから久々の四桁に嬉しかったんだろうな
でーくのツイIDでキーワード検索するとすごい寒い吉牛が引っかかって草

578 :名無し草:2018/03/14(水) 14:44:12.84 ID:Sm5bq1GS.net
あー4桁とった作品だから手放したくないのか
そりゃあまラレの作品まんまならブクマつくわな

579 :名無し草:2018/03/14(水) 14:54:43.09 ID:LB92iE4p.net
パク作品で4桁取れても嬉しくないやw

580 :名無し草:2018/03/14(水) 14:59:27.48 ID:kDPew7a0.net
パクったら珍しく4桁取れて浮かれたデューク
だがラレは同じネタでその5倍の5000users取っていた

581 :名無し草:2018/03/14(水) 15:24:01.39 ID:LB92iE4p.net
2000ブクマの作品ってないっけ?

582 :名無し草:2018/03/14(水) 15:24:27.99 ID:1LA1pqdu.net
>>572
「本人達が結論出してないのにそれ以外が一方的に騒ぐのおかしい」ってのと
「去年の今頃はラレの作風は珍しかったのにアリフレターとかざけんな」ってのの両方でキレてるっぽいよ

583 :名無し草:2018/03/14(水) 15:24:56.75 ID:LB92iE4p.net
2000ブクマ以上の作品ってないっけ?
まちがえた

584 :名無し草:2018/03/14(水) 15:25:33.92 ID:4X+4wuv7.net
>>582
sage忘れたすまそ

585 :名無し草:2018/03/14(水) 15:40:51.50 ID:o72+bdZr.net
>>583
一つだけ魔王銀と淫魔の主の話で現時点で2298付いてそれが最高
今回の作品は2番目にブクマが多い

586 :名無し草:2018/03/14(水) 15:45:40.26 ID:5meaYuvH.net
つか前回は一次も二次も色々読んでるっつってんのに今回はフォローしてる人しか読んでないって
この時点で矛盾してないか

587 :名無し草:2018/03/14(水) 15:48:14.69 ID:LB92iE4p.net
>>585
ありがとうなるほどね
しょくらいたよねこの人…初期からいて2000以上のブクマ作品があまりないってお察し

588 :名無し草:2018/03/14(水) 15:48:52.71 ID:LB92iE4p.net
初期から〇
ああぁすまそ

589 :名無し草:2018/03/14(水) 15:54:39.89 ID:Wo67+VhR.net
>>570
自己作品愛に溢れすぎてて無理なトリオ

590 :名無し草:2018/03/14(水) 15:54:43.44 ID:BIXfl17H.net
パクで改悪してもブクマがラレより劣る時点でもう実力が知れてる

ラレの対応が誠実で優しかった分この結果は胸糞悪いわ

591 :名無し草:2018/03/14(水) 15:58:58.09 ID:Wo67+VhR.net
リプ見る感じまだ吉牛凄いみたいだけど鍵見れる人いる?

592 :名無し草:2018/03/14(水) 16:01:24.16 ID:1LA1pqdu.net
>>589
パクった挙句自作品をsageて謙遜するつもりがラレの作品までsageるでーくよりマシじゃね

593 :名無し草:2018/03/14(水) 16:11:50.44 ID:o72+bdZr.net
>>587
あまりというか2000越えはその一つしかないよ
今回の作品がギリギリ行けばラッキーなんじゃないか
だから余計に消したくないんだろうがここまで信用落としてラレにも迷惑かけて
頑なに守る価値が二次創作の2000user程度のブクマにあるもんなのか?
名前まったく知らんけどでーくはプロ様なんだろ?

594 :名無し草:2018/03/14(水) 16:21:43.52 ID:705OBPRM.net
リバリバうるさいくせに閲覧ブクマは銀主頼みどころか作品もパク
おまけにその後の対応は最悪で同類に吉牛されて大満足
年いってるっぽいのに救いようがないな

595 :名無し草:2018/03/14(水) 16:21:56.17 ID:bT23VZAE.net
>>570
このトリオジャンル効果カプ効果特殊設定効果ってもん分かってなくて全て自分の実力だと思ってるのが素晴らしく一致してるよな
高尚な作品語りとか見てるとほんと面白い
自分の傑作作品を理解出来ない読者()に苦悩する作家な☆とか見てて楽しかった

596 :名無し草:2018/03/14(水) 16:23:25.43 ID:uD35cRZV.net
吉牛ばかりでもないみたいよ
でーくのつい引用RTで非難してる人もいるみたい
それをさらにでーくが引用RTしたのがこのスクショだけど削除済み
https://i.imgur.com/2aecpJ6.jpg

597 :名無し草:2018/03/14(水) 16:23:26.05 ID:G3voIHBg.net
☆って人大人気作家()の人?

598 :名無し草:2018/03/14(水) 16:27:00.06 ID:kDPew7a0.net
誰を信用すればってでーくは木偶の坊なの?
フォロワーは全員漏れなく自分の信者で自分の意見マンセーしろって思ってるの?
でーくのツイ読んだら疑問に思っても不思議じゃないところじゃん

599 :名無し草:2018/03/14(水) 16:39:36.24 ID:G3voIHBg.net
ここまでして1000user守りたいものなのかね?
商業やってんなら盗作がどれだけご法度なことなのかわかるはずでは?
銀主固定のラレさんさらに別カプ嫌いになってそう

600 :名無し草:2018/03/14(水) 16:46:12.01 ID:W+Sj4G6n.net
>>595
あの三人最高に面白いから好きだよ頼んでないのに踊ってくれるし全員高尚様なところがいい
夏野だけは気持ち悪さが抜きん出てるけどそこも笑えるところではある

601 :名無し草:2018/03/14(水) 16:47:56.15 ID:W+Sj4G6n.net
>>599
商業ってあの目が滑りまくる筆力()で?

602 :名無し草:2018/03/14(水) 16:51:49.72 ID:Sm5bq1GS.net
>>601
しらん
上レスで誰か言ってたから

603 :名無し草:2018/03/14(水) 16:53:36.01 ID:In6WVRaB.net
パクレベルで似ちゃったのは偶然でしょうがないってこともあるとは思うんだよ
山のように小説あるわけだし
でもそこが問題なんじゃなくてその後の対応の仕方がひどすぎて非難されてるってことをでーくさんとやらは自覚したほうがいいね
ラレや苦言を言った人は筋通ってると思うよ

604 :名無し草:2018/03/14(水) 16:55:25.15 ID:1LA1pqdu.net
>>601

本人の過去ツイにそれっぽいのあるから遡ってみれば?

605 :名無し草:2018/03/14(水) 16:57:18.69 ID:uD35cRZV.net
おまけ
上は>>596の人へのリプ
下はでーくたんが鍵かける前にラレさんの方から気にやまないで下さいねって送ってきてそれに対するリプ
鍵でフォロー外の人にリプしても見えないよでーくたん…
https://i.imgur.com/BTGy03Z.jpg

606 :名無し草:2018/03/14(水) 17:01:32.37 ID:p0MIO2FO.net
亀だけど銀幼女ってw
銀受そんななのか引くわ読まねぇから知らんかった主銀に来いよスケ一発屋の宝庫でヘタレでも売れるぞ

607 :名無し草:2018/03/14(水) 17:06:25.76 ID:+xzGaNFP.net
$の共通点にフォロワーは自分の味方と思い込むんだよね

608 :名無し草:2018/03/14(水) 17:50:45.33 ID:4X+4wuv7.net
>>605
ラレのID見えてるから隠して

609 :名無し草:2018/03/14(水) 17:52:12.91 ID:LzbQrPOO.net
一応解決したんだ
良かったね

610 :名無し草:2018/03/14(水) 18:00:41.71 ID:HPUZwbig.net
5000もうブクマとってる人のパクるとか頭湧いてるわ
フリー素材かよ

611 :名無し草:2018/03/14(水) 18:02:19.09 ID:bT23VZAE.net
時間経ってるからいけるとおもったんだろうなあ

612 :名無し草:2018/03/14(水) 18:04:21.18 ID:qoywi8j7.net
でーくがクソって事だけが浮き彫りになった一件
今後どの作品もパクってないか?って目で見られるけど自業自得だね

613 :名無し草:2018/03/14(水) 18:05:59.68 ID:1LA1pqdu.net
蓋開けて見ればラレのファンが一発で気づくレベルだし
ラレ本人も氷から撤退してたわけじゃなかったという
うーんこの

614 :名無し草:2018/03/14(水) 18:08:25.32 ID:6ca33s8t.net
というかこれまでのもパクだったんじゃないかと嫌疑かけられても仕方の無い状況だと思う
パクラーはパクらないと書けなくなるっていうし次回作に期待()したい
鍵もそのうち開けると思うよ

615 :名無し草:2018/03/14(水) 18:08:59.16 ID:HPUZwbig.net
ラレがもう活動してない
Twitterもしてないって思ったのではw

616 :名無し草:2018/03/14(水) 18:17:26.94 ID:bN2wSoNv.net
既に前科ありだしオリジナリティのある作品書けないって自己紹介済だからまたどこかから持ってきて改鋳作品で復活するでしょ

617 :名無し草:2018/03/14(水) 18:33:31.74 ID:o72+bdZr.net
>>610
今回はキャラの台詞までパクってたから民家と同じでパク認定されたけど
小説だけで三万超えてるから似たいような作品は溢れてるからな他にも腐るほどあるよ
ツイでの居直りとラレsageツイで吉牛大会しなければ100番煎じで許されてたかも
しれないのに対応が最悪過ぎたな

618 :名無し草:2018/03/14(水) 18:38:05.63 ID:wDlRfiUO.net
>>617
そしてその最悪な対応が正に弗の特徴なんだよね
ヲチとしては優良物件だわ

619 :名無し草:2018/03/14(水) 18:48:04.87 ID:ejOBvhfG.net
くもホモスケ辞めて創作行くって今まで書いてたのも全部名前借りたパロという名のオリジナルじゃん
注意書きなしでモブ銀突っ込んだ一作だけ分かりやすくブクマ伸びてないのはある意味面白かったけど

620 :名無し草:2018/03/14(水) 18:49:33.46 ID:J6/UvFMs.net
相互以外DM受け付けていないらしく送らせて欲しいとのリプが増えてるけど
これって閉塞された場所に作品移動の前触れかな

621 :名無し草:2018/03/14(水) 18:57:58.17 ID:qoywi8j7.net
あーいうのは自己顕示欲強いから支部から下げることは絶対にないよ

622 :名無し草:2018/03/14(水) 19:01:38.70 ID:CKCiSbvW.net
>>560の時は「無意識に似ちゃったかもしれないから消します」だったのに
何で今回は「自分で100パー書きました!見たことないし確認もしません!
消さないしタグロックします!設定ありふれてるし!傷つきました!」
この落差何なのw 教えてでーくたん

623 :名無し草:2018/03/14(水) 19:04:27.43 ID:hmmRo8lk.net
自分も叩いておいてなんだけどもう放置でいいような
家族の介護してるらしいし
謝ってるし
パクもぎりぎり偶然かもと思えるグレー
正直ヘイト創作するやつらよりマシ
よくある話連呼でラレさん落としたのは本当にまずかったしお気の毒だったけど

624 :名無し草:2018/03/14(水) 19:07:23.02 ID:e9eilKfo.net
字書きで全く他の人の作品読まないタイプならわかるけど過去の5千users超えの作品読んでないとは思えないんだよね

625 :名無し草:2018/03/14(水) 19:08:00.17 ID:YUPuWZNd.net
私生活はやらかしたことに関係ないでしょ
常習ぽいから謝ったってまた同じことするよ

626 :名無し草:2018/03/14(水) 19:09:21.38 ID:Rr6SotTt.net
介護は関係ないし謝ったのはフォロワーにだけで
ラレには謝ってないんじゃなかった?

627 :名無し草:2018/03/14(水) 19:12:36.87 ID:e9eilKfo.net
ラレから励ましの言葉もらって終わってたよ;;

628 :名無し草:2018/03/14(水) 19:13:15.89 ID:bN2wSoNv.net
どっちも胸糞だけどヘイトのほうが断然マシ
間違って踏まされてもあとは見なければ済む話
パクは相手のラレを巻き込んで気の毒な目に遭わせるからタチが悪い

合作共作とかやったことある人なら分かると思うけど読んでもない話とあそこまでは似ない
脳内リンクしてるソウルメイトかよ

629 :名無し草:2018/03/14(水) 19:13:41.09 ID:1LA1pqdu.net
>>626
謝ってないね
むしろ気遣ってたラレに「これからも頑張ります!」とかリプしてた

630 :名無し草:2018/03/14(水) 19:18:34.57 ID:wDlRfiUO.net
ラレ側からリプもらって対応遅れて申し訳ないって言ってるだけ
パクじゃないと主張するならせめてお騒がせして申し訳ありませんくらい言えるだろうに
全く非のないラレ側が気遣ってパク側が居直ってるってほんと胸糞

631 :名無し草:2018/03/14(水) 19:19:19.40 ID:m2riz1YM.net
デュークソどんだけクソなんか

632 :名無し草:2018/03/14(水) 19:29:27.86 ID:CKCiSbvW.net
独創性ないから〜的なこと何度も言うのは
ゆるパクがバレないようにするための予防線かな?
期待の弗だわー

633 :名無し草:2018/03/14(水) 19:32:23.61 ID:yASwqoCQ.net
ブクマや評価得るために千オーバーの作品は読み込んで研究()してるだろうなぁ
そうして時流を把握してブクマ取れそうなものを詰め込んで投下してる感じ
作品内容は何番煎じなのが多くて他にはない発想ってのがほぼ見られないってのが怪しいよなぁ

634 :名無し草:2018/03/14(水) 19:37:08.47 ID:m2riz1YM.net
書きやすいのとか選んでそうw

635 :名無し草:2018/03/14(水) 19:39:25.09 ID:EM4u96iL.net
パクってないから相手の絶対見ない!っておかしくない?
普通パクってないって思ってたら寧ろどこが似てるんだって気になって見に行くよ自分なら

636 :名無し草:2018/03/14(水) 19:42:59.94 ID:3L2Z4oSW.net
デューク吉牛DMくれくれやってんの?

637 :名無し草:2018/03/14(水) 19:47:13.77 ID:7s/fvA2P.net
正直パクそのものよりその後の暴言や無神経な言い方が
ものすごく不快
パク疑惑だけだったらここまで嫌悪感ないな…てか数日で忘れてると思う

638 :名無し草:2018/03/14(水) 19:51:44.35 ID:UIHXnbYM.net
付き真とかいうやつ面の皮厚すぎて笑えるw

ラレ側が一番怒ってた事してるのにラレの話も好きです!フォローします!って

639 :名無し草:2018/03/14(水) 20:02:20.69 ID:Jo+Nlqz+.net
>>636
ツイ垢替える?からこれからも繋がってくれる人DM下さいとかなんとか

640 :名無し草:2018/03/14(水) 20:08:31.65 ID:pcuKzKkO.net
>>639
ありがとう
仲良い字書きにも切られたみたいだからいづらいんだろうなw

641 :名無し草:2018/03/14(水) 20:19:26.65 ID:8iYwwdYV.net
ラレsageに吉牛誘い受けに鍵かけに垢移動て誠実さのかけらもないなあ
ほんとに自分さえよければいい人なんだね

642 :名無し草:2018/03/14(水) 20:28:21.49 ID:l7nH868/.net
>>638
ほんと面の皮厚かったわ
鍵もかけずR18絵固定ツイしてたので通報してきた

643 :名無し草:2018/03/14(水) 20:34:35.64 ID:J6/UvFMs.net
>642
報告いらないし凸自体すんなよ

644 :名無し草:2018/03/14(水) 20:37:58.07 ID:cIdSRawi.net
親の介護してたら他人の作品パクってもいいのかよw

645 :名無し草:2018/03/14(水) 20:45:39.48 ID:W+Sj4G6n.net
>>640
鍵かけたのにスクショ出たからユダ切りじゃない?

646 :名無し草:2018/03/14(水) 21:05:57.95 ID:qwptg5Wq.net
よくある設定とか独創性ないとかはでーく本人が言ったの?
それなのに100%私の頭から出たものって矛盾してない?

647 :名無し草:2018/03/14(水) 21:12:05.77 ID:m+bz0HHW.net
>>646
どっちも本人が言ってたよ

648 :名無し草:2018/03/14(水) 21:24:56.71 ID:b33A0hg+.net
親関係なくなね?デク

649 :名無し草:2018/03/14(水) 21:26:29.58 ID:kNNFWHJo.net
二次創作出来てイベントに行ける介護なんて大したことない

650 :名無し草:2018/03/14(水) 22:05:47.50 ID:Stzv4r9I.net
介護は大変だろうがそれを二次創作垢で
吉牛目的で公言してるなら相当痛いな

651 :名無し草:2018/03/14(水) 22:12:16.51 ID:p0MIO2FO.net
間違えた銀主だ主銀は売れないもんな

652 :名無し草:2018/03/14(水) 22:25:45.89 ID:Yz9dHyp5.net
震災だの介護だのパクしていい理由には全くならないしそれを同人垢でチラつかせてるのが寒いし痛い

653 :名無し草:2018/03/14(水) 22:35:56.18 ID:Pb6EOb5A.net
震災を餌にして何がしたいんだか

654 :名無し草:2018/03/14(水) 23:15:29.33 ID:B1yPs6Ns.net
>>653
吉牛されたいんだろw

655 :名無し草:2018/03/15(木) 01:14:31.36 ID:N9hZ7atI.net
パクラー綾子裏でこそこそお仲間引き連れ中かな?

656 :名無し草:2018/03/15(木) 01:19:27.10 ID:7m2TDN0S.net
でーくと綾子はパクラー仲間なのか

657 :名無し草:2018/03/15(木) 02:44:57.13 ID:eT0YPnMO.net
https://i.imgur.com/CyTTSQt.jpg

パクってる立場でラレ元さんを貶める人の気が知れません
DM限定で転生先のお知らせでもしてるのかな

658 :名無し草:2018/03/15(木) 02:53:09.28 ID:Y05/DRT1.net
書き手は公式のパクリってとんでもない援護だな
https://i.imgur.com/cPsU9R3.jpg
https://i.imgur.com/ztRdBCB.jpg

659 :名無し草:2018/03/15(木) 03:09:04.43 ID:9x1KgZy9.net
この手の問題が起きると必ず斜め上って言うかろくに筋を理解しないで擁護するバカが出て来るよな
そんな取り巻きも含めてヲチるのが楽しいと同時に本気で呆れる

660 :名無し草:2018/03/15(木) 03:42:23.60 ID:nlMQSq+d.net
酸のときのステルス魚雷みたいに外に詳細が拡散されて第三者に突っ込まれて
擁護してるアホどもが手のひらクルーする&※消し逃亡までいったら面白くてニラニラすっけど
そうするとラレまで晒されちゃうから可哀想だよな

661 :名無し草:2018/03/15(木) 04:45:52.01 ID:l3pZnOlK.net
水差し悪いけど援護呼びは笑うからやめて
字書きだったらどうしよう

662 :名無し草:2018/03/15(木) 05:39:26.28 ID:cqGrh1pb.net
>658
耳は二次創作者全員を敵に回したいのかな
二次創作者=盗作者っていってんだけどそれ

663 :名無し草:2018/03/15(木) 06:11:00.97 ID:LljrPb99.net
設定を借りてる事実を全員が承知してる二次
人の作品真似といて自分のオリジナルと言い張るパクリ
なぜ同列で語ってしまったのかw

664 :名無し草:2018/03/15(木) 07:17:24.32 ID:Gy8pjG/A.net
>>619
主銀無理になったとか見たけど入れてたんだ?
パロ書きは大体がオリの頭挿げ替えだからね

665 :名無し草:2018/03/15(木) 08:38:19.20 ID:iMed2w+T.net
>>664
横だけど過去にモブ銀ありで銀主だったよ
モブ銀タグも閲覧者が付けたみたいだし確かにブクマ数も他に比べたら渋いね
まあリバ公言しながらどっちも投稿してブクマ数伸びない主銀ばっかりこそこそ消すランカーもいるから消さないだけマシなのかな

666 :名無し草:2018/03/15(木) 09:09:01.59 ID:UpIjBCxQ.net
まあ1次に行くならここではもうスレチだな
今後も氷ネタでツイしたりするなら別だけどそもそも子供とか植物とか愚痴ばっかだし

667 :名無し草:2018/03/15(木) 09:17:41.09 ID:UwOewY4h.net
この人常に愚痴ばっかりだよね
ジャンルの愚痴フォロワーの愚痴旦那の愚痴子供の愚痴生活の愚痴ネット上で何か起これば物申して愚痴
TLが完全におばさんの井戸端会議だった

668 :名無し草:2018/03/15(木) 09:25:25.11 ID:UpIjBCxQ.net
キモイネタ鍵なしで垂れ流しまくるのと誰も聞いてないのに日常の愚痴を吐き出しまくるのどっちがマシかな?

669 :名無し草:2018/03/15(木) 09:27:16.21 ID:JvPHP8Wr.net
相互だったけど愚痴ばっかで気分わるくて切ったらエアリプで文句言われたわ
ついった上しか捌け口のない気の小さい人なんだろうな

670 :名無し草:2018/03/15(木) 09:27:28.93 ID:NI+88mdh.net
>>658
だれ?こいつブロしてぇ

671 :名無し草:2018/03/15(木) 09:34:06.12 ID:UjGWF/1Z.net
検索かけたら出るよ

672 :名無し草:2018/03/15(木) 09:42:20.75 ID:umxC2zBB.net
伝説級の弗ってすげーな
まさか自分が散々否定してた弗と同一人物の証拠をさらっと上げてくれるとは思っても見なかった
詰めが甘くて頭も自分が思う程にはよろしくないのに策を弄しようとするからボロがでるんだよ
くろわろ笑い過ぎて腹いてぇ

673 :名無し草:2018/03/15(木) 09:48:03.36 ID:rYEjVof4.net
dmの仕方わからないわけないじゃん散々dmして話したじゃん
なんで天然装ってんの?デク

674 :名無し草:2018/03/15(木) 09:49:31.57 ID:rYEjVof4.net
ああこいつ相手側かすまん

675 :名無し草:2018/03/15(木) 10:38:37.12 ID:XrJtVfML.net
>>672
でーくじゃないよね?
誰?

676 :名無し草:2018/03/15(木) 10:40:30.50 ID:rYEjVof4.net
>>675
akrtnじゃないの?

677 :名無し草:2018/03/15(木) 10:59:20.70 ID:umxC2zBB.net
akrだよ
あれだけ別人だと言ってたのにこうやって証拠が着実と出てくるの本当に笑うしかない

678 :名無し草:2018/03/15(木) 11:02:14.85 ID:khsAHhsp.net
akrは専スレあるんだからそっちでやってよ

679 :名無し草:2018/03/15(木) 11:05:03.03 ID:NI+88mdh.net
同人ヲチの話題ならそっちてやってほしいけど

680 :名無し草:2018/03/15(木) 11:47:28.59 ID:gb7LWJr0.net
なんだakrtnかよ

681 :名無し草:2018/03/15(木) 11:52:42.14 ID:QfPDbpue.net
出た出たakrtn話題になったら専スレ誘導奴www
ここ何でもありスレだよ?

682 :名無し草:2018/03/15(木) 11:57:34.02 ID:NdhU4aMn.net
akrtn専スレ奴は本人だろうがここで話題になったわけじゃないからな
同人ヲチで話題になったんだから同人ヲチでやればいいのにここよりあっちのが知名度あるだろ板的に

683 :名無し草:2018/03/15(木) 12:01:39.51 ID:QfPDbpue.net
必死乙
頭akrtn

684 :名無し草:2018/03/15(木) 12:10:43.41 ID:WalhYi++.net
いずれにせよ別スレで出た話題について主語もつけずいきなり話されても戸惑うわ

685 :名無し草:2018/03/15(木) 12:32:20.74 ID:k3zrWFQC.net
akrtnかあ
またとんでもない弗がリババレしてしまったな…

686 :名無し草:2018/03/15(木) 12:44:36.40 ID:QfPDbpue.net
今までリババレでスレ大回転も珍しくなかったのに何でakrtnの時は静まり返ってるの?akrtnだけ特別扱い良くないよ?

687 :名無し草:2018/03/15(木) 12:46:45.00 ID:k3zrWFQC.net
>>686
政治家が万引きバレしたら大ニュースだけど
死刑囚が万引きバレしても何のニュースにもならなくない?

688 :名無し草:2018/03/15(木) 12:47:16.78 ID:BRhVCGvL.net
akrに関してはもう全部今更って感じがする
専スレ住人以外からしたらまたakrかよとしか思えないのでは

689 :名無し草:2018/03/15(木) 12:49:13.49 ID:WmHh+7Ao.net
またakrかよ

690 :名無し草:2018/03/15(木) 12:58:16.89 ID:d5WBBziO.net
結構前からバレてたよね?
スレ大人しいのはもう知ってたからでしょ

691 :名無し草:2018/03/15(木) 13:08:09.90 ID:LcYnbz1q.net
本人じゃないのに本人乙されたwなんであっちの話題をこっちに持ち込むのか
あっちの話題はあっちでしなよ

692 :名無し草:2018/03/15(木) 13:15:14.67 ID:9DUv9Jex.net
akrはあっちでヲチってるから別にここに書き込むことないだけだし
しかもリババレなんてとっくにしてるけど?

693 :名無し草:2018/03/15(木) 13:19:56.69 ID:9038tpwC.net
>>691
ID変わってるけどいつ本人乙されたの?自演乙なの?

694 :名無し草:2018/03/15(木) 13:25:01.56 ID:LcYnbz1q.net
>>682だわID変わってたごめん
akrtn擁護は絶対しないけどさすがに話題になってない板でやるのはどうかな?

695 :名無し草:2018/03/15(木) 14:28:55.59 ID:gcZJ9ebH.net
akrは専スレで見ると面白いけどジャンル的にはオワコンdpkだからな

696 :名無し草:2018/03/15(木) 14:40:26.06 ID:bb3w+Ssi.net
akrtnはブクマ買いが一番面白かった
やまだ たろう みたいのがずらっと並んでるやつ

しかしジャンル比率的には大したことないのにリバ含めて主銀に頭おかしいの多すぎでしょ…
まともな人もう逃げてそう

697 :名無し草:2018/03/15(木) 15:09:47.75 ID:ZfUN24hQ.net
akrtnが実は主銀は納得

698 :名無し草:2018/03/15(木) 16:15:09.71 ID:z8J578OK.net
akrの話は続けてどうぞだけど銀モブクズタグなしで浮気ドヘイト投下してる
クズ作者がいるんだがプレゼンしていい?
銀モブと銀妻妊娠表記あるのにタグなしで作者は普段は主銀中心のリバカス
しっとりと大人の雰囲気を目指した=浮気って発想の文字数6,923文字の銀主

699 :名無し草:2018/03/15(木) 16:17:39.38 ID:1ixoLl1a.net
吉牛で思い出したんだけど
しょっちゅう「RTしてコメントしただけなのに相互に切られた!」って愚痴ってる奴がいて鬱陶しい
間違ったのかと思ってDMしたらブロックされたとか

単にそのコメントが嫌がられただけに決まってんだろ頭沸いてんのか

700 :名無し草:2018/03/15(木) 16:19:48.57 ID:YGIRQkH+.net
そいつTwitterヲチで晒されてたぞ
フォロワー4桁いるやつだよな
読み専の

701 :名無し草:2018/03/15(木) 16:22:01.23 ID:uBLhbOmi.net
なんで浮気クズ書く奴は大人の恋愛が浮気に直結するんだろうな
プロフ見るといい歳したチュプみたいだし旦那に飽きたから撫子みたいに
アニメキャラと脳内セックス楽しんでるババアなんだろうけど
オリジナルでやって欲しいわ

702 :名無し草:2018/03/15(木) 16:26:51.38 ID:1ixoLl1a.net
>>700
それ
フォロー数その4倍でローマ字3文字の名前のやつ
別で晒されてたのか

703 :名無し草:2018/03/15(木) 16:29:49.04 ID:BjOgfNn/.net
>>698
早速タグ荒れてて笑った

704 :名無し草:2018/03/15(木) 16:29:52.80 ID:/4hB1jhT.net
>>698
適当なタグばっかり付けてるのは注意喚起タグ付けられたくないからかな
その二つの枠の中に直球のタグ付いてて笑ったけど

705 :名無し草:2018/03/15(木) 16:31:38.09 ID:YGIRQkH+.net
>>702
銀主固定です!って書いたら怒られた!とかブロされた!とか言ってたし
わざわざ怒られたDMのスクショアップして反感買ってたよ

706 :名無し草:2018/03/15(木) 16:47:12.82 ID:Ue5uc4sU.net
>>698
タグ荒れてるけどブクマ5かよ
関係ないけどこの主銀者のプロフ旦那の身体が資料云々とか引いた
何十年ぶりに腐女子復活ですか

707 :名無し草:2018/03/15(木) 16:50:46.59 ID:OmToafnm.net
>>698
プロフ見る限り欲求不満の浮気好きな夢チュプだな
内容も昼メロでスケート要素ゼロだしこういうおばちゃんは浮気でブクマついたら
調子に乗ってタグ詐欺繰り返すからテンプレ作ってよ
短くてすむでしょ

708 :名無し草:2018/03/15(木) 16:52:31.46 ID:flroIBQw.net
この人Twitterないのかな面白そう

709 :名無し草:2018/03/15(木) 17:05:52.96 ID:9yZcM4vg.net
>>706
何それ撫子じゃないの?w
ざっとテンプレ作ってほしい
このスレだけで浮気クズ銀タグ詐欺ヘイトのテンプレ追加三人目か

710 :名無し草:2018/03/15(木) 17:07:29.76 ID:9yZcM4vg.net
>>698にリプしたつもりが間違えた

711 :名無し草:2018/03/15(木) 17:08:47.26 ID:z8J578OK.net
>>709
作った
自分も一瞬撫子かなと思ったんだけ撫子ってリバカスだっけ?

■タグ詐欺・ヘイト創作

・江間(カタカナ)銀主主銀リバ
しっとりと大人の雰囲気を目指して書いた倫理観欠如した浮気銀モブ妻子ありの話をタグなしで投稿するリバカス
プロフに「旦那の体は資料」と書く〇十年振りくらいに腐が復活したチュプおばさん「ホモスケのヲチスレ56」参照
https://i.imgur.com/UQxwIym.jpg

>>970 追加よろしく

712 :名無し草:2018/03/15(木) 17:13:01.35 ID:9DUv9Jex.net
>>711

撫子は主銀は書いてなかったよね
この人は主銀リバでいいと思う

713 :名無し草:2018/03/15(木) 17:18:11.62 ID:9yZcM4vg.net
>>711
乙です

714 :名無し草:2018/03/15(木) 17:33:51.98 ID:uPJsQLCl.net
同じ名前の絵描きいなかったっけ?その人とは別人?

715 :名無し草:2018/03/15(木) 17:49:51.06 ID:1ixoLl1a.net
>>714
別の人だよ

716 :名無し草:2018/03/15(木) 18:29:51.50 ID:ZKkE585I.net
軽めだけどakrtnの話で思い出した終わるの左右固定詐欺も投下しとくね
固定ガチ勢()とは

ツイのbio
https://i.imgur.com/o4vfzxx.jpg
ぶーすから辿った支部垢
https://i.imgur.com/5zX8TYA.jpg
のブクマ一覧タグ絞り
https://i.imgur.com/IjhWskP.jpg
https://i.imgur.com/9OFsmy0.jpg

717 :名無し草:2018/03/15(木) 18:48:47.39 ID:/4hB1jhT.net
>>716
ただの雑食で草

コピペマンまつえーakrtn終わるにこのスレで出た弗に全員主銀嗜んでない?
弗の必須科目なの?

718 :名無し草:2018/03/15(木) 18:50:21.54 ID:zXpQo4yC.net
デュークもリバだしなwww主銀弗率やばすぎん?

719 :名無し草:2018/03/15(木) 19:10:29.65 ID:uf9sErEZ.net
どこがガチ固定なんだか
固定名乗りながら主銀のエロだけは読むエロ厨結構いるよね

720 :名無し草:2018/03/15(木) 19:16:10.69 ID:hlWm6G0X.net
リバならリバで堂々と作品描けばいいのになんで書店変えたり頑なにタグ消したり固定を見下したりするんだろ
主銀としても肩身狭いわ
リバならもっとリバの作品増やせばリバのファンには喜ばれるだろ

721 :名無し草:2018/03/15(木) 19:17:34.44 ID:OmToafnm.net
新着に銀主タグ付きで作品投稿してる人がいるんだけど
オリキャラ子供だけで銀主が全く登場してないんだが
これはいい銀主タグが謎すぎる

722 :名無し草:2018/03/15(木) 19:24:13.36 ID:QE9wcl6M.net
>>720
主disもな
鍵だしdpkだからあれだけどぶっちゃけここの弗並のキャラdis厨もいるし
ずっと鍵だからいいけど同じに思われたくないわ

723 :名無し草:2018/03/15(木) 19:25:01.91 ID:ysDJEMCb.net
>>721
前から銀主の子供という名のオリキャラ作って描いてた人かな
とうとう銀主の霊圧消えたのか
でも銀主タグつけるって閲覧乞食すぎ
あれ銀主目当てに見たらロシアジャージ着たオリキャラしかいなくて意味わからなすぎる

724 :名無し草:2018/03/15(木) 19:26:43.42 ID:AyXteChy.net
銀や主を出汁に
オリキャラのみマンセーな話ばかり描くやつ
ツイでもアテクシのオリキャラ
銀や主に比べて大人で優しくて良い子デショ
もっと描きたい〜とか言ってて
まじ気持ち悪い創作いけや

725 :名無し草:2018/03/15(木) 19:27:10.07 ID:YCiK18vX.net
>>721
本人のツイ見たけど完全に銀主は素材で自分が作ったオリキャラ子供の話しかしてなくて笑った
クララとハルって誰だよwww

726 :名無し草:2018/03/15(木) 19:28:03.59 ID:/4hB1jhT.net
>>721
この人前からだよね
銀似の二次オリ子どもと成長金くっ付けてたから可士和みたいなものだと思ってる
銀受けやりたいけど銀の設定不満だし閲覧稼げないから銀主タグ付けて子どもで疑似銀受け

727 :名無し草:2018/03/15(木) 19:30:13.47 ID:vTSYurMN.net
終わり前に人に買い物頼んだら逆買って来られたってブーブー文句言ってたけど読むんじゃん

728 :名無し草:2018/03/15(木) 19:30:22.37 ID:zXpQo4yC.net
クララとハルwwwわろた

729 :名無し草:2018/03/15(木) 19:33:35.19 ID:gcZJ9ebH.net
いちいち固定アピールする必要ないよな
フォロワー稼ぐためか擬態って言ってるように見える

730 :名無し草:2018/03/15(木) 19:39:52.73 ID:1oc5rP8j.net
玉屋

731 :名無し草:2018/03/15(木) 19:42:21.91 ID:6rlI1lY3.net
>>721
ツイ掘ったら本当に銀主は出汁で子供の話しかしてないわ
苦ララと貼ルって誰だよ
https://imgur.com/a/nMw1O

732 :名無し草:2018/03/15(木) 19:43:27.71 ID:ZKkE585I.net
>>727
リストも作らず他人の買い物に便乗して頼んだら逆買われてきたけど
主銀は絵の上手い人が多いとか言ってさりげに銀主描きdisってたやつか

733 :名無し草:2018/03/15(木) 19:45:31.85 ID:itfmdJ1x.net
民化も銀主で逆は見る派とか言いつつ別名義で主銀エロ描いてたしな
わざわざ固定って書いて何か旨味あるの?

https://i.imgur.com/LDGlZwg.jpg
https://i.imgur.com/dZkx3xP.jpg

734 :名無し草:2018/03/15(木) 19:46:29.20 ID:1oc5rP8j.net
玉屋も主銀固定だよ

735 :名無し草:2018/03/15(木) 19:47:02.82 ID:LCuZQ/lV.net
固定が書いた作品しか読まない本当のガチ固定回線が離れないという旨味がある
逆リバ読む書き手の作品ってだけで避ける人はそれなりにいる

736 :名無し草:2018/03/15(木) 19:52:20.35 ID:/4hB1jhT.net
>>735
でもここで名前出てるような擬態みんな頭弱くてちょっと見れば分かるようなガバガバ具合だし
逆リバ読む書き手の作品は避ける固定にはとっくに気付かれてミュートされてそう

737 :名無し草:2018/03/15(木) 19:54:33.41 ID:LljrPb99.net
オリキャラ子供と聞くと
銀が避妊失敗してできた子供と主がくっつく漫画を思い出す
オリ子供物であれが一番強烈だった

738 :名無し草:2018/03/15(木) 19:55:39.49 ID:z8J578OK.net
>>721
消されてるけどこれはいい銀主つけた奴はどこに銀主が見てたんだろうな
露ジャージしたオリキャラしかいなくて銀主要素がキャプの名前しかないのに
完全に詐欺だろ

>>731
寒すぎるんだがなんだこれ

739 :名無し草:2018/03/15(木) 20:04:22.50 ID:ng+BeAnI.net
>>737
それも強烈だけど一番最低なのは銀モブで主死ネタで銀主の子供と銀が浮気で
親子だと知らずに近親相姦でヤリまくる話がキツかった
当時は銀浮気カスが流行りすぎててプレゼン出来なかったけど

740 :名無し草:2018/03/15(木) 20:14:48.79 ID:LljrPb99.net
>>739
カオスすぎて草

741 :名無し草:2018/03/15(木) 20:18:08.26 ID:BjOgfNn/.net
>>739
それ知らないけど説明だけで強烈すぎて具合悪くなってきた
銀ヘイト極まれりって感じだな
主をわざわざ死なせてオリキャラと銀に浮気させるってよくここまで胸糞な設定思いつくね

742 :名無し草:2018/03/15(木) 20:20:29.86 ID:gcZJ9ebH.net
むなくそな程消化しきれなくてあれ?こんなに気になるって事は恋?
みたいな効果狙ってるんじゃないの
一時流行った携帯小説みたいにでき悪くても頭からっぽは騙されてくれる

743 :名無し草:2018/03/15(木) 20:24:31.26 ID:vmukvYAs.net
>>733
民化って銀から常に生気が抜け出てる顔描くよね

744 :名無し草:2018/03/15(木) 20:26:38.25 ID:ng+BeAnI.net
>>741
他にもオメガバでグズ銀浮気で更に主も南と浮気して更に産んだ子供と
ヤリまくる近親相姦とかまたオメガバで銀モブ妻子ありで銀モブ妻が主に無理やり子宮切除する話とかドヘイトしか書いてないヘイト作者だったけど
タグなしでやってたから苦情きたみたいでマイピクで籠城してくれたから名前ださないけど
まだホモスケにいて最近また作品上げ始めたから胸糞作品を公開にしたらプレゼンするよ

745 :名無し草:2018/03/15(木) 20:28:01.01 ID:iILB3QDC.net
>>737
あれ感動しました!コメが結構ついてたのにもびっくりした
ああいう二次読む層って本編が好きで読んでるわけじゃないのか
ってか本編好きなら途中で脱落してるよね

746 :名無し草:2018/03/15(木) 20:32:04.47 ID:LCuZQ/lV.net
>>744
それ全部中身確認してるのかよすごいな
字面だけで気持ち悪すぎて無理だわ

747 :名無し草:2018/03/15(木) 20:36:43.16 ID:+TpoMKiE.net
好みはそれぞれだからな
タグかキャプに注意あれば避けられて助かる
ここでそういうのをわざわざ見に行って文句言う人は
そういうプレイなんかなと思ってる

748 :名無し草:2018/03/15(木) 20:37:26.11 ID:w4wTGG4Q.net
>>744
それタグなしで全部同じ作者が書いてるのかすげーな…胸糞悪い
またタグなしで始めたらプレゼンよろしく

749 :名無し草:2018/03/15(木) 20:37:41.01 ID:ng+BeAnI.net
>>746
見たくもないのにタグなしだからいつも踏むんだよな
苦情きた時にキャプで暴れてたから弗として育つまでヲチしてたけど
マイピク限定にしてくれたから助かったけど

750 :名無し草:2018/03/15(木) 20:39:24.20 ID:KTMBgEZn.net
なにそれくそミュートしたい
最近上げたって言うならヒント欲しい

751 :名無し草:2018/03/15(木) 20:42:17.95 ID:z8J578OK.net
>>744
誰か分かった
猫の無断転載画像使ってキャラ相関図作ってた人じゃないか?
銀主タグだけで投稿してたから当時は速攻ミュートしたけどまだいたのかよ
マイピク限定にしてくれたなら良かったな

752 :名無し草:2018/03/15(木) 20:51:42.89 ID:v+hLU1gO.net
綾子小説パク発覚って歌王子と談論?

753 :名無し草:2018/03/15(木) 20:52:58.31 ID:cqGrh1pb.net
>>706はタグ消したね
コメント欄荒れすぎ

754 :名無し草:2018/03/15(木) 20:54:25.45 ID:ng+BeAnI.net
>>750
マイピク内で銀主のものを100作品程公開中と支部プロフに書いてる
最新作は後天性女体化

>>751
その人

755 :名無し草:2018/03/15(木) 20:58:14.37 ID:z8J578OK.net
>>753
ヘイト作者ってお約束のようにタグ消すよな

756 :名無し草:2018/03/15(木) 20:58:20.92 ID:9DUv9Jex.net
>>753
煽りだと思うけど銀は出産に立ち会ってて優しいですねってコメで笑った

757 :名無し草:2018/03/15(木) 20:59:13.21 ID:KTMBgEZn.net
>>754
ありがとうミュートできたは

758 :名無し草:2018/03/15(木) 21:01:46.83 ID:9yZcM4vg.net
>>753
消したの?テンプレにタグ消ししてロックしコメントが荒れまくるって追加した方がよくない?

759 :名無し草:2018/03/15(木) 21:03:06.91 ID:Ue5uc4sU.net
>>753
既に荒れてるけどこれ触ったら作者が喜ぶやつじゃないかと思うわ
読んでみたけど中身すかすかで作者の性癖が結局何なのかさっぱりな感じ
普段リバと主銀でやってるみたいだし単に銀主固定への嫌がらせしたくて作っただけな気がする

760 :名無し草:2018/03/15(木) 21:06:04.72 ID:9DUv9Jex.net
>>758
ロックはしてないよ

761 :名無し草:2018/03/15(木) 21:07:27.43 ID:ik5Ov4Jj.net
主銀だけど全然知らない
主銀者Twitter知ってる人いないの?

762 :名無し草:2018/03/15(木) 21:11:13.66 ID:2mL3DuWl.net
>>759
もう消されてたけどタグにも主銀の銀主ヘイト創作って書かれてたな

763 :名無し草:2018/03/15(木) 21:16:11.44 ID:YZG98whq.net
最後のページ行く前に主(名字)サイテーですって
それお前がかいてるんだろと思うわ
どうでもいいけど主銀の主disは高確率で主のこと名字呼びだからわかりやすい

764 :名無し草:2018/03/15(木) 21:18:25.97 ID:uv3uaxwT.net
まーたかつき呼びか
本当主銀の主dis勢って分かりやすい

765 :名無し草:2018/03/15(木) 21:19:52.93 ID:uv3uaxwT.net
なんで名前で呼ばないんだろうな
お前の大好きなヴィクちゃん()は主のこと名前で呼びまくってるのに

766 :名無し草:2018/03/15(木) 21:25:50.10 ID:VTxpfQ0S.net
主銀者のかつき呼び、勇さん呼びは確かに臭い
いい歳こいたババァが自分よりずっと年下のキャラをさん付けw

767 :名無し草:2018/03/15(木) 21:30:19.84 ID:lR9VQgF/.net
銀主要素ないんだから閲覧媚びないでモブ主かつちゃんとタグつければよかったのにね
リバ?だけど銀主のエロはかけないタイプかな

768 :名無し草:2018/03/15(木) 21:33:37.19 ID:uv3uaxwT.net
>>767
若芽思い出した
別人だけどリバカスが銀主タグだけの作品にモブ銀要素いれてて擬態はみんなやること一緒なんだなと思ったわ

769 :名無し草:2018/03/15(木) 21:53:13.11 ID:TJC6Ydxk.net
>>752
歌王子と談論
どっちも検証されて完全に黒判定されてる

770 :名無し草:2018/03/15(木) 21:55:46.24 ID:9jXdZR+e.net
銀モブと主モブのオリキャラ子供の恋愛話を銀主でタグ詐欺して上げてる人がいる
22054文字
利子とウィリアムって誰だよ

771 :名無し草:2018/03/15(木) 21:58:41.05 ID:QxLYRixG.net
>>765
「ゆうり」って響きが可愛らしいから銀受けには嫌なんじゃない?
女の子でも居るしね

772 :名無し草:2018/03/15(木) 22:03:19.56 ID:z8J578OK.net
>>770
既にタグがついてたおかげで踏まずにすんだわ
オリキャラ子供同士の話なら既に銀主ですらないのに観覧数稼ぎだろ

773 :名無し草:2018/03/15(木) 22:07:11.66 ID:cqGrh1pb.net
>>770
@*****
以前書いてた銀息子と主娘の話が、時系列バラバラだったのがずっと気になっていたので。
思い切って整理して、誤字脱字修正したので、明日か明後日投稿します。主役は子供達で
すが、銀と主を家族にさせる為に書いた話でした。



これで銀主前提っていわれてもね

774 :名無し草:2018/03/15(木) 22:09:01.69 ID:8WgKQI+8.net
>>771
名前が可愛らしいどころか妊娠しそうになったり美女目指したりするのが主なのに
その上で攻めにしてるんじゃないのか

というか今日タグ詐欺大量だな

775 :名無し草:2018/03/15(木) 22:11:01.32 ID:uPJsQLCl.net
投稿する人減ったからタグ詐欺が目立つようになってきたんじゃね?

776 :名無し草:2018/03/15(木) 22:12:15.80 ID:Ue5uc4sU.net
>>773
前にアップした時のやつは銀主タグ付けてないのに何で今回つけたんだw
ちなみに連載の一番最初のキャプには
「2人の子供がくっつけばいいなあという私の希望」って書いてる

777 :名無し草:2018/03/15(木) 22:16:18.75 ID:9yZcM4vg.net
取り敢えず今のところタグ消してないようだから様子見かな
タグ消しまくるようならテンプレ案件じゃね

778 :名無し草:2018/03/15(木) 22:19:25.85 ID:z8J578OK.net
>>776
私の希望はいいんだけど何でカプタグつけるんだろうな
妄想子供同士をくっつけても銀主要素まるでないのに

>>777
今見たら全部消してる

779 :名無し草:2018/03/15(木) 22:23:33.37 ID:LljrPb99.net
あーらら
この人弗っぽいイメージ無かったんだけどな
全体的にブクマ伸びてないし注目されたくなっちゃったか?

780 :名無し草:2018/03/15(木) 22:25:26.61 ID:9yZcM4vg.net
>>778
ほんとだ荒れてる
この人結構面白いの書くのに残念
テンプレ入りだね

781 :名無し草:2018/03/15(木) 22:30:22.97 ID:9DUv9Jex.net
その前提のやつに原作レイプのタグつけられても消してないしこれから対応するのかもね

782 :名無し草:2018/03/15(木) 22:31:32.90 ID:uPJsQLCl.net
2桁dpkじゃん

783 :名無し草:2018/03/15(木) 22:36:56.73 ID:z8J578OK.net
>>781
それも見たら作品タグしかついてない

784 :名無し草:2018/03/15(木) 22:42:18.18 ID:9DUv9Jex.net
>>783
本当だね
あとはこのあとどういう反応するかじゃないの
踊るような弗ならいれてもいいと思うけど
テンプレ多すぎるから

785 :名無し草:2018/03/15(木) 22:44:02.08 ID:9DUv9Jex.net
銀主タグ消したね
あんま弗臭しなそうな人だったけど今後何かやらかしたら入れようか

786 :名無し草:2018/03/15(木) 22:44:35.01 ID:UwOewY4h.net
フォロワーとハルとクララのママとか痛々しいこと言ってたよねw
公式ではなく私のオリキャラなので使用しないで下さいって注意書きしてたけどこんなの使うやついるのか?と思った

787 :名無し草:2018/03/15(木) 22:46:12.64 ID:uPJsQLCl.net
テンプレ多くなりすぎて何かまとめみたいなのほしいな

788 :名無し草:2018/03/15(木) 22:46:19.86 ID:cqGrh1pb.net
tps://imgur.com/RCsgyjF

一応保存

789 :名無し草:2018/03/15(木) 22:46:27.31 ID:BOnXJJRI.net
>>786
そんなん笑うわ
ネタ切れなのかオリキャラ好きなのか知らないけど一次行けばいいのに

790 :名無し草:2018/03/15(木) 22:51:03.09 ID:cqGrh1pb.net
銀主子供恋愛話のコメント消されてない?

791 :名無し草:2018/03/15(木) 22:52:48.17 ID:9DUv9Jex.net
非公開になったよ

792 :名無し草:2018/03/15(木) 22:52:54.21 ID:PqadUnQD.net
それどころか作品非公開になってる

793 :名無し草:2018/03/15(木) 23:03:33.40 ID:5RxHAmm/.net
前回の話も?

794 :名無し草:2018/03/15(木) 23:16:17.78 ID:cqGrh1pb.net
>>793

tps://imgur.com/Erh3DGB

795 :名無し草:2018/03/15(木) 23:25:49.17 ID:9yZcM4vg.net
なんでht抜くの?面倒くさいよ

796 :名無し草:2018/03/16(金) 00:04:34.34 ID:KxuoB4Bh.net
銀モブ主モブ子供の方は一応謝罪してるね

>>698はタグロックしてる
こっちは確信犯ぽい

797 :名無し草:2018/03/16(金) 00:12:25.94 ID:sY5qf/Rh.net
>>745
そもそも離婚大国ロシアで子どもが成人するまで仮面夫婦でいる選択があり得ないし
全体的に漂う昭和の日本的価値観が受け付けなかった

798 :名無し草:2018/03/16(金) 00:54:18.20 ID:OM/tuKme.net
>>797
ロシアの未婚率知らなかったんじゃない?
アスリートなのに付き合ってもいない女と生でやる時点でどうかしてるし
銀がどれだけヤリチンだと思ってんだよ
原作でかけらもグズ要素ないのに

799 :名無し草:2018/03/16(金) 07:35:53.87 ID:IW4FpoeR.net
春コミサンプルでちょいちょい過去に別作家が出した本のパロやらタイトルかぶってるの見つけるな
パロかぶってる本もタイトルかぶってる本も頻繁にかぶるようなメジャーなモチーフやタイトルじゃないと思うんだが本人は気にならないのか

800 :名無し草:2018/03/16(金) 08:14:12.93 ID:7tVtz7YI.net
>>799
黄金とかいてわざわざ「きん」と読ませるとか?
あれは私も気になってたは

801 :名無し草:2018/03/16(金) 08:15:40.51 ID:RpftOSmE.net
栗すちーねと例のパクラレさんが面白いことになってるよ
栗が謝罪したらブロられたらしい
ラレさんはブロってないって言ってる
栗は活動自粛するって
本当にあの胸糞作品群消して氷からいなくなってくれたら喜ばしいが和解して今まで通りだろうなあ
きっとツイ消しするだろうから見に行くなら今だよ
スクショとれなくてすまん撮れる人いたら撮っとくとこれからの展開次第では役に立つかも

802 :名無し草:2018/03/16(金) 08:22:13.25 ID:sVUGlpgi.net
栗たんって何かパクってたの?

803 :名無し草:2018/03/16(金) 08:24:22.23 ID:RpftOSmE.net
>>802
でーくたんにパクられた人にでーくたんを吉牛した栗が謝ってるの

804 :名無し草:2018/03/16(金) 08:26:42.53 ID:PowYLhvb.net
パク側擁護してラレ作品をありきたりだの様式美だの言ってた人だね
見てきたけどこれは謝罪を装った恫喝だな

805 :名無し草:2018/03/16(金) 08:30:53.58 ID:fhQr1GoI.net
栗たんってリバではないよね?逆は見る専だっけ?それでブロられてるってあまりなさそうだから(リツイで逆ながしてたとかならあれだけど)主失踪事件でブロられてたのでは笑

806 :名無し草:2018/03/16(金) 08:30:57.99 ID:WfwiD6j9.net
パクへリプレイ送ってる書き手も同じ穴の狢と思っとくね
見かけた書き手の名前がいくつも出てくる

807 :名無し草:2018/03/16(金) 08:32:08.41 ID:GEQpXcPC.net
ラレさん自分で左右固定ハッピーエンド厨で地雷はブロミュするって言ってるから
栗は浮気書いた時点で前々からブロられてただけじゃねぇの

808 :名無し草:2018/03/16(金) 08:33:37.35 ID:kTTSiID4.net
よくある話連呼を栗が謝罪したがブロックされていたことを別垢からリプ
ラレは今回のことでは誰もブロックしてない(元々自衛のためにブロックしていた可能性あり)
https://i.imgur.com/6qJgbOj.jpg

809 :名無し草:2018/03/16(金) 08:33:48.39 ID:fhQr1GoI.net
あーでも確かに二度目ましてとかウザい恫喝めいた言い方してるね

810 :名無し草:2018/03/16(金) 08:33:53.28 ID:EeMEjuA3.net
>>806
なんか変なことおくってるやついるの?

811 :名無し草:2018/03/16(金) 08:35:38.88 ID:EeMEjuA3.net
もともと弗だからブロックされてそうだな

812 :名無し草:2018/03/16(金) 08:35:53.67 ID:kTTSiID4.net
さすがに栗も人の心があるんだなと思った
月馬なんてまるでラレがパクったかのような言い種だし謎の上メセw
https://i.imgur.com/hqmuGhk.jpg

813 :名無し草:2018/03/16(金) 08:37:06.85 ID:fhQr1GoI.net
プロフ欄もめっちゃうざい
不快な思いをさせた相手の方だの謝意が伝わるまで活動自粛とかラレさんに押しつけがましすぎる
お前がパクったんかいみたいな

814 :名無し草:2018/03/16(金) 08:37:37.04 ID:eq9Q9r5X.net
見た
栗はそれよりキャラクズ化ヘイトタグ詐欺で地雷踏まされた多くの読者に謝罪しろや

815 :名無し草:2018/03/16(金) 08:38:05.45 ID:EeMEjuA3.net
うざすぎて笑えない
ラレ側の気持ちこれっぽっちも考えてないね

816 :名無し草:2018/03/16(金) 08:38:23.13 ID:tde3untA.net
でーくの仲間にもパクラーいるしでーくの言い訳見る限りなんでアタシだけ!アタシだけじゃないもん!が滲み出てるね
台詞までパクっといて様式美()で済ますの?
つか擁護リプ送ってるやつらでーくの作品ほんとは読んでないだろ?

817 :名無し草:2018/03/16(金) 08:41:08.47 ID:PowYLhvb.net
こういうのなんて呼んだらいいの?逆繊細ヤクザ?

818 :名無し草:2018/03/16(金) 08:42:10.92 ID:Hlo5Qnrf.net
当たり屋?

819 :名無し草:2018/03/16(金) 08:42:15.12 ID:8btQAM07.net
ラレ側もこんなリプ送られたら困るだろ
なんで被害者に対して加害者が被害者面でリプ送ってるんだか

820 :名無し草:2018/03/16(金) 08:48:30.75 ID:626AC0jC.net
栗の当てつけがましさに草
謝罪したのにブロられてたアテクシかわいそう
でも謝意が伝わるまで活動自粛するアテクシけなげってしたいのかね?
普通に気持ち悪いしこんなクソに絡まれてるラレさんが気の毒だわ

821 :名無し草:2018/03/16(金) 08:52:40.01 ID:E2oZ+itZ.net
>>816
読んでても擁護してる奴もいるよ
自分がフォローしてるやつで両方読んだけどほにゃららとかでくを擁護してた

822 :名無し草:2018/03/16(金) 08:56:55.80 ID:3KVkP6os.net
なんで謝罪に絵文字使うのかな

823 :名無し草:2018/03/16(金) 09:14:39.96 ID:E2oZ+itZ.net
>>822
謝罪するポーズだけ取りたいんだろw

824 :名無し草:2018/03/16(金) 09:16:27.71 ID:OM/tuKme.net
>>808
浮気大好きのヘイト作家たから元からブロックされてたんじゃないの?
気持ち悪い
消えるなら黙って消えればいいのに何でラレの罪悪感を煽るような事をやるんだろう
直訳すればあなたのせいで作品を消しますとか言ってるようなものでしょ
最悪だわ

825 :名無し草:2018/03/16(金) 09:23:28.25 ID:94B9GR79.net
栗がラレへの返信に気持ちが楽になったとか返しててマジクソなんだけど
ラレがいい人すぎて一連の流れが本当に気の毒

826 :名無し草:2018/03/16(金) 09:24:05.16 ID:PowYLhvb.net
ブロックされてたらリプ送ったところで見えないのに変なの
本当はラレ側の気持ちなんてどうでもよくて
自分が謝罪パフォーマンスしたかっただけじゃないかと邪推してしまう

827 :名無し草:2018/03/16(金) 09:29:32.59 ID:94B9GR79.net
予測だけど
栗が支部から謝罪メッセ送ろうとする→送れずにブロされたと思う(実際にブロされているかは不明だが栗の作品傾向からしてラレがブロっててもおかしくない)→仕方がないのでツイ垢から謝罪リプ
ってしたんだと思う

828 :名無し草:2018/03/16(金) 09:34:04.09 ID:L6rBd0yt.net
https://imgur.com/a/K5iMd

鍵外したね

829 :名無し草:2018/03/16(金) 09:37:24.21 ID:LPA+2mAl.net
>>828
やっぱラレには謝罪しないのな
パクリのことじゃなくてラレの話まであんなdisってたのに

830 :名無し草:2018/03/16(金) 09:37:43.19 ID:94B9GR79.net
>>828
最後までラレへの謝意がまるでないの草も枯れる

831 :名無し草:2018/03/16(金) 09:40:43.70 ID:PowYLhvb.net
>>827
ブロックされてたのは支部か
自分が読み違えてたありがとう

832 :名無し草:2018/03/16(金) 09:42:38.33 ID:OM/tuKme.net
>>828
今のうちにこいつ擁護してる書き手全員支部もツイもミュートしてブクマも外すわ

833 :名無し草:2018/03/16(金) 09:45:14.36 ID:ulz18YP5.net
そんだけ1000ブクマ守りたいのがあるのかな?迷惑かけて盗作じゃない発言してまでブクマほしいのか?わからないわ

834 :名無し草:2018/03/16(金) 09:53:44.05 ID:eq9Q9r5X.net
パクラレさんのid+浮気で検索したらどんだけ浮気嫌いかわかるよ
スクショはほんの一部
栗はブロックされてて当然
なのにブロックされてることを周囲にもわかるようにリプライで公言して謝罪のふりしてラレさんを責めてるの最低
https://i.imgur.com/s7hRpKR.jpg
https://i.imgur.com/KpLELSl.jpg
https://i.imgur.com/2cfJjwV.jpg
https://i.imgur.com/jgzG74O.jpg
https://i.imgur.com/OAwI94y.jpg

835 :名無し草:2018/03/16(金) 09:53:55.30 ID:GhcaT9iW.net
>>832
名前だしていいよw

836 :名無し草:2018/03/16(金) 10:03:00.02 ID:GX+hNpEm.net
いや名前出す意味分かんねえよ

837 :名無し草:2018/03/16(金) 10:04:14.66 ID:KRbhcH+c.net
炎上に便乗してそれまでフォローしてなかったやつにやたら好意的なリプいきなりかましてくるやつってさぁ自分は周りの心卑しい輩と違って心の広い良い人です^^
ってスケベ心透けてていやらしいよな

838 :名無し草:2018/03/16(金) 10:07:52.33 ID:WGnEwMN1.net
ラレさんは1年以上前に作品を書いて細々と活動してただけなのに
デュークにパクられたかどうかはわからなくても作品ないがしろにされて
そのとりまきに上から目線で語られて
謝罪と言う名の脅迫まがいの自己満足でせまられて
それでも丁寧に返事してるんだよね

何もしてない人にあいつら何なの?おになの?

839 :名無し草:2018/03/16(金) 10:08:14.82 ID:KRbhcH+c.net
幸せで大好きな作品書いてて突然()擁護したくなるくらい好きならとっくにフォローしとけよwダサイクルだせぇな

840 :名無し草:2018/03/16(金) 10:17:15.20 ID:LPA+2mAl.net
今回の件で潜在的な弗と弗候補でもまだ感性のまともなやつと生粋のクズ弗がわかったな
でくにはそういう意味でなら感謝してる

841 :名無し草:2018/03/16(金) 10:24:10.31 ID:JxLE+ATq.net
>>834
何便乗してラレのツイート晒してるの?ここヲチスレだよ

842 :名無し草:2018/03/16(金) 10:25:09.67 ID:eq9Q9r5X.net
ラレさんは突然栗ヤクザに絡まれてマジで気の毒
あんたにブロックされたから活動辞めると脅されて怖かっただろうな
https://i.imgur.com/3nuqWuM.jpg

843 :名無し草:2018/03/16(金) 10:27:42.25 ID:eq9Q9r5X.net
悪かった
もう消える

844 :名無し草:2018/03/16(金) 10:28:46.74 ID:94B9GR79.net
>>842
ラレの画像は消しなよ
発言の概要だけで充分だよ

845 :名無し草:2018/03/16(金) 10:30:54.10 ID:1IJwlAmS.net
消える前にラレのスクショ消してー

846 :名無し草:2018/03/16(金) 10:31:18.07 ID:JxLE+ATq.net
ラレのツイートをこんな形で見てしまったわけだけどここ常駐の浮気繊細ヤクザと言ってる事めっちゃ似てるなと思ってしまった
こんな風に変な先入観持っちゃうからヲチで被害者のツイートを晒しちゃダメなんだって

847 :名無し草:2018/03/16(金) 10:35:24.68 ID:Q+2JYOG/.net
浮気に関してはキャラをクズにするヘイト創作だから嫌われても当然なんじゃとしか思えない

848 :名無し草:2018/03/16(金) 10:35:45.24 ID:94B9GR79.net
自衛で先行ブロミュしてるなら繊細ヤクザではないでしょ
特定の作品をdisってるわけでもそういうのが好きな人に書くなと言ってるわけでもないし

849 :名無し草:2018/03/16(金) 10:36:54.18 ID:UvRQJvfC.net
>>846
自衛してるだけなのに繊細ヤクザもクソもないし変な先入観持つ方がおかしいから
本当ラレ可哀想すぎる

850 :名無し草:2018/03/16(金) 10:38:13.87 ID:1/IXqVks.net
画像消さずに消えた人ラレの名前を隠してるようで見えてるし
晒してラレだってこんなこと言ってる!!ってやりたかったのかもね

851 :名無し草:2018/03/16(金) 10:43:27.02 ID:fCJH6vRP.net
消し方が雑すぎるし悪意が透けてる
でくの信者か?なんにせよクソ

852 :名無し草:2018/03/16(金) 10:57:30.97 ID:JxLE+ATq.net
えー…浮気は総じて屑とか表で言っちゃう人なんだってびっくりしたけど
ここでの過剰擁護っぷりはヲチスレとは思えない親近感丸出しで引く
ラレはここの住人出身だったりして

853 :名無し草:2018/03/16(金) 10:57:40.75 ID:626AC0jC.net
>>849
ほんとそれ
浮気作品が地雷で避けてる人でそれを書いてる特定の誰かや作品名を名指しで晒したりしてる訳じゃないのに
栗は自分が浮気書いてるからラレさんが栗を自衛して避けてるのが面白くなくて見える場所で晒したのかと邪推してしまう

854 :名無し草:2018/03/16(金) 11:07:13.20 ID:LPA+2mAl.net
>>852
いや浮気はクズだろ
リアルでも2次でも
本来のキャラが浮気なんかしそうもないやつなら尚更

855 :名無し草:2018/03/16(金) 11:08:26.83 ID:UvRQJvfC.net
ごめん触っちゃいけない人だったみたいだね

856 :名無し草:2018/03/16(金) 11:08:28.94 ID:NTMFLJU/.net
浮気なんて屑行為に決まってるだろ

857 :名無し草:2018/03/16(金) 11:08:56.52 ID:NwQaWnnQ.net
>>852
頭でーくなの?

858 :名無し草:2018/03/16(金) 11:10:15.04 ID:JxLE+ATq.net
こういう所がここの住人と似てるって話なんだよね

859 :名無し草:2018/03/16(金) 11:10:46.71 ID:Atg9g/2P.net
>>852
浮気は屑で間違いないし
特定の誰かを名指ししてるわけでもない
自分のツイ垢で書くことのどこが悪いの?

栗を自衛でブロックしてて当然だし何も悪くないのに
私はあなたにブロックされましたって本人に公開垢でリプするってとんでもない嫌がらせだよね

860 :名無し草:2018/03/16(金) 11:11:08.42 ID:GFVKM1MA.net
自分も住人のくせに何言ってんだか

861 :名無し草:2018/03/16(金) 11:13:50.05 ID:1IJwlAmS.net
JxLE+ATqが浮気もの大好きなのは分かったけど
浮気は総じてクズだしヘイト創作だよ

862 :名無し草:2018/03/16(金) 11:14:09.24 ID:K7klhJCY.net
似てるからここの住人!しか言えないのかとw
頭でー糞じゃなくて本人なんじゃないの
前からラレも痛いってそっちに持っていこうとするのいるね

863 :名無し草:2018/03/16(金) 11:14:35.31 ID:Q5/8Ii8r.net
頭でーくか頭コピペマンじゃない
要するに銀主固定が気に入らないだけ

864 :名無し草:2018/03/16(金) 11:20:20.84 ID:WGnEwMN1.net
私は二次では浮気話も何でも好きな雑食だけど三次元で考えると浮気ってSMやスカよりもひどい性癖だぞ?
同意なく相手を傷つける行為なんだから
そりゃキャラみんなが幸せになってほしい嗜好の人は嫌って当たり前だろ
地雷呟いとくほうがお互い距離とれていいじゃん

865 :名無し草:2018/03/16(金) 11:33:29.05 ID:1/IXqVks.net
>>852
道徳心のないクズさんこんにちは

866 :名無し草:2018/03/16(金) 11:47:31.23 ID:mtnhiUW3.net
栗の垢消えた?
ラレさんに何て言ってたのかスクショある人いたら見せてほしい

867 :名無し草:2018/03/16(金) 11:47:59.25 ID:XeEPMS+o.net
>>834
普通に晒す意味わからないから画像アイコン消して
消したらお前一生ROMってろ

868 :名無し草:2018/03/16(金) 11:57:22.83 ID:N3fUlL0h.net
また変なラレsageが沸いてたんだね
浮気クズが好きな奴ってこんなに常識も道徳も欠落してるだろうな
温情で創作させて貰えているグレーゾーンのキャラを浮気やヘイトで貶めて
自分のオリちゃんをいい人扱いする作品は銀がクズじゃなくて作者が
身の程知らずのクズなんだよ
まさに栗は良い浮気クズのお手本だったね
作品非表示にしてるみたいだけど永遠に戻ってこなくていいよ

869 :名無し草:2018/03/16(金) 12:06:32.47 ID:DP3tw5iK.net
>>868
さすがに嗜好叩きじゃね?
二次と理解して住み分けて楽しんでる人はなんとも思わないわ

870 :名無し草:2018/03/16(金) 12:07:19.98 ID:Atg9g/2P.net
>>866
垢ごと消えてるの?さっきは鍵かけるって言ってたけど

871 :名無し草:2018/03/16(金) 12:11:10.70 ID:LPA+2mAl.net
>>870
元々のじゃなくてラレの人に連絡するためにわざわざつくった垢が消えてる
惜しいなスクショ忘れた

872 :名無し草:2018/03/16(金) 12:11:30.07 ID:sVUGlpgi.net
栗たんの活動自粛が最高に意味不明で草
自分に全然関係ない騒動に首突っ込んどいて勝手に謝罪してブロられてたから自粛しますって面白いなあ

873 :名無し草:2018/03/16(金) 12:13:16.78 ID:PowYLhvb.net
携帯からで申し訳ないけど栗すちねの謝罪中bioと謝罪リプ
なお禊は済んだと思ったのかその後垢非公開にしてbioも消した

https://i.imgur.com/HawRjrw.jpg
https://i.imgur.com/j84KDSh.jpg
https://i.imgur.com/YDWxPLs.jpg
https://i.imgur.com/AS2I6qv.jpg
https://i.imgur.com/nH6Up8O.jpg
https://i.imgur.com/J8Tr2la.jpg
https://i.imgur.com/cN8qnkt.jpg

874 :名無し草:2018/03/16(金) 12:13:43.03 ID:N3fUlL0h.net
>>869
浮気で晒される人と晒されない人の違いは棲み分けを徹底してるかどうかだよ
栗は棲み分けしてないから弗になったんだろ

875 :名無し草:2018/03/16(金) 12:15:03.52 ID:UvRQJvfC.net
ラレの名前ぼかし適当なのはわざとなの?

876 :名無し草:2018/03/16(金) 12:16:54.38 ID:PowYLhvb.net
ごめん自分ではラレ側ちゃんと消せてるつもりだったけど
問題あったようなので画像消した

877 :名無し草:2018/03/16(金) 12:17:02.21 ID:Atg9g/2P.net
>>869
借り物の二次キャラで叩かれて当然のキャラヘイトをしてるって理解して適切なタグと注意書きで住みわけるか
ラレさんの言うように自サイトでパス制にでもすりゃ誰も悪く言わない
栗みたいに二次でドクズヘイト垂れ流して別カプの魚雷まで埋めてたやつがブロックされたからって人目のあるところでわめいてるのが最低
ブロックしたラレさんは何も悪くないのに
なんなら私も栗ブロックしてるし他にもいっぱいいるだろうにね

878 :名無し草:2018/03/16(金) 12:18:33.89 ID:Atg9g/2P.net
>>873
見られないけど

879 :名無し草:2018/03/16(金) 12:19:58.41 ID:PowYLhvb.net
>>878
ラレ側がちゃんと伏せられてないと指摘があったから画像は下げた申し訳ない

880 :名無し草:2018/03/16(金) 12:22:07.09 ID:6MPKG1HR.net
>>847
浮気の好き嫌いは単に性癖が違うだけであってヘイトとは違うそこは勘違いしたらいかん

881 :名無し草:2018/03/16(金) 12:25:20.55 ID:Atg9g/2P.net
>>880
いやヘイトだろ頭大丈夫?
ID変えて戻ってきたの?

882 :名無し草:2018/03/16(金) 12:25:47.16 ID:sVUGlpgi.net
まあ作者の性癖のためにキャラがあまりにクズ化されてるとキャラヘイトじゃねーのって思っちゃうねー

883 :名無し草:2018/03/16(金) 12:26:30.01 ID:N3fUlL0h.net
>>880
は?
門来のキャラは浮気要素も欠片もない良いキャラなのに
浮気クズ男に悪改してる話のどこがヘイトじゃないんだよ
浮気が好きでたまらない特殊趣向なら借り物のキャラを悪改しないで
オリジナルで存分にやってくれ

884 :名無し草:2018/03/16(金) 12:27:58.74 ID:1/IXqVks.net
>>880
オリジナルでやれ
そうじゃないならただのヘイト
ヘイターは本当に自覚ないんだね

885 :名無し草:2018/03/16(金) 12:28:30.32 ID:MuKJEQaQ.net
全く同じ事を書こうとしたら>>883が書いてくれたよ
一次で思う存分やってくれ

886 :名無し草:2018/03/16(金) 12:29:07.71 ID:WfwiD6j9.net
タグつけとけば浮気もかまわないよ
今回も自分でパクりタグつけとけばよかったのに

887 :名無し草:2018/03/16(金) 12:29:27.62 ID:N3fUlL0h.net
>>883
門来ってなんだよ本来だ
本当に浮気好きの特殊性癖の奴の理屈は理解できない
散々クズにしといてキャプで銀がたいすきで次はハッピーエンド書きますで
許されると思ってんのかよ

888 :名無し草:2018/03/16(金) 12:32:24.76 ID:sVUGlpgi.net
パクりタグ草

889 :名無し草:2018/03/16(金) 12:33:20.14 ID:nNhQZHFA.net
ラレさんはめちゃくちゃ優しい心の持ち主だよね
銀主固定でられさんは感想送ったら100パーセント銀主小説で安心してよんでください!って言ってたの思い出したわ
その説は丁寧にありがとうございました
リバくそ野郎にパクられてわざわざ小説も読みにいったはずだし(相手は読まないwww)
どんだけ嫌な気持ちだったのか分かる

890 :名無し草:2018/03/16(金) 12:35:17.57 ID:KaZ46Wt4.net
謝罪中bioと謝罪リプ見そびれた
ラレのIDしっかりめに消して再度上げてはもらえないだろうか

891 :名無し草:2018/03/16(金) 12:36:14.01 ID:LPA+2mAl.net
>>889
それ身バレしない?大丈夫?

892 :名無し草:2018/03/16(金) 12:36:22.41 ID:6MPKG1HR.net
>>881
ヘイト創作っていうのは嫌いなキャラを嫌いだからつらい目に合わせるのがヘイトであって
浮気が萌える性癖の人が浮気ネタを書くのとは違う
浮気ネタが許せないのとヘイトは違うんだよ
借り物のキャラでどぎついホモセックスさせても薬飲ませても事故に合わせても問題ないんでしょ?
>>881の言い分でいえばホモが嫌いな人にとったらホモセックスはヘイトになるんじゃないのかな
浮気ネタが嫌いなのは自分もわかるけど性癖叩きは良くない

893 :名無し草:2018/03/16(金) 12:37:29.75 ID:MuKJEQaQ.net
浮気 銀モブ クズ銀 最低でもこの三つを作者が自分でつけて
別離エンドなら銀主タグはつけない
閲覧者につけられたヘイトやら胸糞タグは消さない
キャプにも充分な注意書きを入れる
別カプ魚雷埋めはもってのほか
このくらいでやっとスルーして貰えると思う

894 :名無し草:2018/03/16(金) 12:39:22.83 ID:ROUTVeW7.net
タグで棲み分けしてりゃ浮気だろうがなんだろうが弾くから自サイトパス制でやれはちょっと違うのでは
そんな所が過激派思想だと思う
あとここの銀主固定がラレお気に入り臭出し過ぎてくっさヲチスレでアゲアゲとは…
銀主固定から見ても違和感しかない

895 :名無し草:2018/03/16(金) 12:39:42.59 ID:7j5YeZCH.net
そんなに浮気はヘイトじゃないと思うなら実在の芸能人の名前とかで
浮気小説書いて発表してみたら?

896 :名無し草:2018/03/16(金) 12:40:31.61 ID:zldK4s+8.net
栗がしゃしゃり出たせいでパクよりも
みんなの栗のヘイト作品のトラウマを思い出させられてるの面白すぎるだろ
ブロックされてるのは当然

897 :名無し草:2018/03/16(金) 12:42:34.48 ID:DP3tw5iK.net
>>874
自分の発言振り返ってみなよ
栗は叩かれて当然だが浮気ネタ好きな人総称して叩いてんじゃん

898 :名無し草:2018/03/16(金) 12:44:55.45 ID:MuKJEQaQ.net
>>879
見そびれたから名前ちゃんと消したのをあげ直して欲しい

899 :名無し草:2018/03/16(金) 12:45:48.33 ID:nNhQZHFA.net
>>891
ありがとう多分大丈夫

900 :名無し草:2018/03/16(金) 12:46:04.18 ID:6MPKG1HR.net
>>895
凄いこと言うね
それじゃ実際の男子フィギュアスケーター同士でセックスさせてる小説書いて発表してみたらどう?

901 :名無し草:2018/03/16(金) 12:46:22.87 ID:hPwI8xdt.net
浮気好き嫌いは好きにしろと思うけど無差別攻撃に走るのはお行儀悪いんじゃないの?
浮気最悪でパクリ関係なくなってんじゃん

902 :名無し草:2018/03/16(金) 12:48:20.80 ID:fhQr1GoI.net
自分も浮気苦手だが浮気性癖と浮気を使ってヘイトはちがうよね
ラレさんの自衛ブロも何も間違ってないし

栗のせいで変なとこで争いが笑

903 :名無し草:2018/03/16(金) 12:48:39.69 ID:sVUGlpgi.net
浮気アンチと浮気擁護で全然関係ない話にもつれ込むのほんと草

904 :名無し草:2018/03/16(金) 12:49:04.11 ID:DP3tw5iK.net
>>895
現実と創作の区別つけようよ
現実なら同性愛者公言してない人をそう扱うのもヘイトでしょ
浮気ネタ事態は自分も好きじゃないから避けるけど
二次創作は原作にないもの妄想して捏造して楽しんでるのは同じだから
住み分けしてくれれば人の妄想にダブスタで文句言う方がおかしいわ

905 :名無し草:2018/03/16(金) 12:50:10.37 ID:AGsA//Z2.net
ここ浮気と銀モブの銀主詐欺で誕生したスレだったことを思い出す流れだね

906 :名無し草:2018/03/16(金) 12:50:39.30 ID:N3fUlL0h.net
>>897
温情で創作させて貰えているグレーゾーンのキャラを浮気やヘイトで貶めて
自分のオリちゃんをいい人扱いする作品は銀がクズじゃなくて作者が
身の程知らずのクズってことは事実だと思うけど?
そんなに浮気大好きで仕方ない性癖ならオリジナルでやれば誰も文句は言われないのに
わざわざ作品タグとカプタグ付けて原作レイプして作品見せつけてるから非難されるんだろ
文句言われたくないけどドクズ書きたきゃ一次でやれよ
現実のキャラは浮気要素もかけらもないのにクズ化してカプタグつけて棲み分けも
しないやつらが栗や撫子みたいに叩かれてるんだよ

907 :名無し草:2018/03/16(金) 12:52:13.97 ID:ROUTVeW7.net
>>906
そんなに怒り狂うなって
一回二次創作から距離置いた方が精神的に安定するかもよ落ち着いて

908 :名無し草:2018/03/16(金) 12:53:23.85 ID:UvRQJvfC.net
また>>526みたいなの投稿されてるね
銀sageしてないで素直に金主書けばいいのに

909 :名無し草:2018/03/16(金) 12:53:36.30 ID:AGsA//Z2.net
クリスチーネの話題が盛り上がり過ぎて
木ー偶たんから話題が逸れまくってる
木ー偶たんが親しい字書きから切られたって話が気になるんだけど今回の盗作騒ぎでだよね?

910 :名無し草:2018/03/16(金) 12:55:25.52 ID:OM/tuKme.net
>>906
同意
ここで晒されるヘイト作家はカプタグで集客して検索タグの付け方も出来てない
観覧数とブクマ目当てでカプ詐欺するグズ作家だよ
このジャンルチュプババアが多いから浮気に夢見るんだろうけど実際浮気って
最低な行為だって認識が薄れて倫理観がガバガバなんだろうね

911 :名無し草:2018/03/16(金) 12:57:21.34 ID:DP3tw5iK.net
>>906
逆にここまで露骨な作風叩きだと脱線させて話流したいのかとも思うが
二次は見て見ぬふりしてくれてるだけで許されてるわけじゃないし
原作にないもの捏造して話にしてるのがヘイトなら同性愛も同類なんだが
自分の好きな捏造はいいけど嫌いな捏造はヘイトってダブスタなの自覚してね

912 :名無し草:2018/03/16(金) 12:57:42.55 ID:GFVKM1MA.net
ラレは包丁出したりすりつぶしたりしてないんだから
普通に自衛の範囲だろって話なのになんでこんなことになってんの

913 :名無し草:2018/03/16(金) 12:59:43.34 ID:ts7MlGGB.net
儲さん頑張ってるね

914 :名無し草:2018/03/16(金) 12:59:52.98 ID:8tLeBcLa.net
903があぼーんだなぁなんでかなぁwww

915 :名無し草:2018/03/16(金) 13:01:33.69 ID:TxjRQVVR.net
>>907
あなたこそ二次創作から距離置いたら?
浮気に走るって欲求不満なんだよ
アニメキャラ浮気させれ楽しむってかなり歪んだ趣味だから現実に旦那とセックスでもしなよ

916 :名無し草:2018/03/16(金) 13:02:05.29 ID:6MPKG1HR.net
>>906
公式以外は全部二次創作なんだよ
男同士でセックスするのも浮気するのもね

917 :名無し草:2018/03/16(金) 13:03:07.96 ID:NTMFLJU/.net
>>908
エキシ衣装まで着せてるし銀の立場乗っとりたい感がすごい

918 :名無し草:2018/03/16(金) 13:06:47.42 ID:pTGUFKaN.net
コピペマンは全部あぼーんにしてるけど

919 :名無し草:2018/03/16(金) 13:09:38.88 ID:MuKJEQaQ.net
>>908
どれ?見つからない
ミュート済みの人なのかな

920 :名無し草:2018/03/16(金) 13:09:50.61 ID:gdISHJVf.net
クズ銀浮気女体化妊娠コンボは一次でやれよと思うが
おのおの自衛と住み分けはしっかりな

921 :名無し草:2018/03/16(金) 13:10:17.27 ID:N3fUlL0h.net
>>916
カプタグの意味分かってる?
男同士のセックスだから腐タグと銀主なり主銀なりつけるのに
わざわざそこで架空のオリキャラぶち込んで浮気クズにしてるから
叩かれるんだよ
ジャンルタグもカプタグ外して棲み分けてる作品は何も文句はいわれない

922 :名無し草:2018/03/16(金) 13:10:42.80 ID:enH+pPvY.net
>>864
その理論だと三者同意の上の浮気ならクズじゃないのか?

923 :名無し草:2018/03/16(金) 13:12:43.96 ID:0IqsZmXc.net
ささらたんここで差し入れ画像笑われたら差し入れ画像消して銭ゲバ扱いされたら宣伝控えて凄く繊細なんだね

924 :名無し草:2018/03/16(金) 13:12:53.70 ID:8tLeBcLa.net
銀の性格壊してまで2次やりたくないわ

925 :名無し草:2018/03/16(金) 13:13:21.72 ID:NTMFLJU/.net
>>919
横だけど銀主小説16945字
前から銀sage金ageそのために頭弱くされる主って傾向ではあったけどキャプでクソポンコツ銀って言ってる

926 :名無し草:2018/03/16(金) 13:15:45.04 ID:MuKJEQaQ.net
>>922
ロシアサンドならいっぱいあるじゃん
叩かれてるの見たことないけど
三者が完全に納得してみんなちゃんと幸せで誰も我慢してないなら性癖のひとつとして
タグさえあれば叩かれないんじゃないないの

927 :名無し草:2018/03/16(金) 13:16:28.96 ID:paWsCpCj.net
>>921
それな
>>916の理屈はわかるけど二次創作でもルールがあって腐タグと銀主タグで
ホモとして住み分けしてるのにそこにオリキャラ女登場させて
セックスさせる描写見せつけるとか意味がわからない
カプタグつけてヘイトやグズ銀や浮気タグはつけない作品は
観覧数稼ぎかめぐしみたいな嫌がらせとしか思えない

928 :名無し草:2018/03/16(金) 13:18:36.19 ID:+eAZeg2W.net
>>923
繊細だけど承認要求には勝てない典型的な弗
次のバズ狙いで必死に壁打ちしてるけどぶっちゃけ設定マウント取ってるようにしか見えないし必死さが気持ち悪い

929 :名無し草:2018/03/16(金) 13:19:21.61 ID:WGnEwMN1.net
浮気嫌いで自衛でブロックする←正しい
きちんとタグとキャプションをつけてすみわけして浮気作品投稿する←正しい
すみわけしてる作品や作者を「名指し」で罵倒する←黙れ
自分ルールでタグもしないまま浮気作品投稿する←下げろ

930 :名無し草:2018/03/16(金) 13:21:58.53 ID:WGnEwMN1.net
>>922
別れられない理由があり全員が納得してるならありじゃないの?
二股でもなんでも

931 :名無し草:2018/03/16(金) 13:23:37.30 ID:ROUTVeW7.net
>>915
想像力逞しいね
ここまで行くと二次創作云々どころか糖質の疑いありだから二次創作やめろより病院池の方が合ってるかな

932 :名無し草:2018/03/16(金) 13:28:58.21 ID:I3Rff56H.net
>>925
読んでないけど>>526みたいに浮気や銀モブがあるの?タグはないけど

933 :名無し草:2018/03/16(金) 13:30:42.61 ID:8k/tYMLt.net
銀と主のホモが好きで銀主で検索してるのにモブ女との浮気を見せられる悲しさだよ
浮気も同性愛も二次創作でくくる住み分け出来ない奴はほんと消えてくれ
繊細ヤクザと言うなら住み分け出来ない奴はがさつテロリストだよ
マイルールぶちかましてBLとNLめちゃくちゃにして迷惑だわ

934 :名無し草:2018/03/16(金) 13:36:58.33 ID:KaZ46Wt4.net
>>925
読んだけど別にここで晒すほどかな
表紙絵で金に銀の衣装着させてるのはどうかと思うけど
特にまだ金主恋愛展開なわけでもないしモブが絡むわけでもない

935 :名無し草:2018/03/16(金) 13:37:07.64 ID:qQWw4eMt.net
>>921
自分はタグの話はしてないよ
浮気もホモセックスも二次創作だし性癖が合わないのは仕方ないが
合わない性癖を叩くの良くないって自分は言ってる
タグ付けはまた別の話だよね

936 :名無し草:2018/03/16(金) 13:37:38.32 ID:d3dJAnko.net
>>915
旦那とのセックスもないんじゃない?
欲求不満というより生理も終わりかけで干からてそうw

>>931
ヲチにはりついて浮気擁護もいいけど更年期のお薬でも飲んだら?

937 :名無し草:2018/03/16(金) 13:38:14.29 ID:4Hfb5G5C.net
>>926
浮気や銀モブ表現は無いけれど記憶喪失になった銀が男との恋人関係は気持ち悪いと主に対して辛辣な態度をとり続けてる
一方金は傷ついた主を必死に宥め支えて銀に対して怒りを顕わにしている立場
金と主の仲いい描写が多め
銀の前でもかなり仲良くさせてる

938 :名無し草:2018/03/16(金) 13:38:15.40 ID:K7klhJCY.net
性癖を理由にするのはいいがキャラ改悪にされたら不快になる読者が多いのは自覚しとけよって思う
その覚悟がある作者はしっかりタグ付注意書きしてマイナス意見が来ても受け入れてる
棲み分けできずに指摘されたら叩かれた酷いと被害者ぶり追加タグ消したりタグロックしたりと踊るのがここで話題になるヲチ的に面白い作者

939 :名無し草:2018/03/16(金) 13:38:31.60 ID:arljuHvV.net
浮気物作品に対するここの住人のアレルギー発狂症状は見てるだけで笑える
この異常な粘着っぷり自覚ないのかな
リアルで使い捨てられたBBAなの?

940 :名無し草:2018/03/16(金) 13:39:28.75 ID:qQWw4eMt.net
あらID変わってた

941 :名無し草:2018/03/16(金) 13:40:47.60 ID:4Hfb5G5C.net
レス番間違えた ≫≫934 は≫≫929あて

942 :名無し草:2018/03/16(金) 13:40:55.54 ID:K7klhJCY.net
こうやって煽ってヲチからずらしてるのいるね

943 :名無し草:2018/03/16(金) 13:41:49.87 ID:hPwI8xdt.net
浮気擁護じゃなくて嗜好叩きに走ってるから待てって言われてるんだよね
その辺わかってくれないかな

944 :名無し草:2018/03/16(金) 13:44:27.46 ID:pTGUFKaN.net
浮気作品晒すのに出来たスレだから浮気嫌いいるのは当たり前だと思うけど

945 :名無し草:2018/03/16(金) 13:47:57.12 ID:6YQknrHo.net
まあここでどれだけキレようが叩こうが貴方の大嫌いな嗜好は世間では人気だし無くなりませんよって事だ
諦めて自衛に励めって

946 :名無し草:2018/03/16(金) 13:48:40.80 ID:N3fUlL0h.net
>>935
浮気とホモを一緒にくくるな
ホモは腐タグとカプタグで棲み分けしてるんだよ
ABで検索してAとオリキャラの浮気の魚雷の絡みを見せつける作品が叩かれるんだよ
Aモブだけなら何も文句は言われてないわ
特殊性癖叩くなと主張するならまずは棲み分けろ
創作と現実は違っても倫理観欠如した浮気を特殊性癖として理解しろなんて無理だわ

947 :名無し草:2018/03/16(金) 13:49:07.89 ID:hPwI8xdt.net
>>944
ここが出来た経緯自体が二次のマナー違反なんだよね

948 :名無し草:2018/03/16(金) 13:50:20.18 ID:9FDPlos+.net
嫌いなのはいいからまとめて嗜好全部を叩くのはやめろって言われてるのにタグがどうこう言い出してるのはわざとなの?

見たくないからタグを正しくつけろ←わかる
〇〇が好きなやつはクズ←やめろ

949 :名無し草:2018/03/16(金) 13:51:26.85 ID:iCUJ9BoB.net
そうそう
浮気晒したってなくならないよ
とっととアキラメロン

950 :名無し草:2018/03/16(金) 13:57:23.38 ID:fhQr1GoI.net
タグ詐欺さえしなけきゃどんな性癖でもいいでしょ
自分の性癖は綺麗な性癖するやつはタグ詐欺する奴と同じ位苦手
押しつけがましさは一緒

951 :名無し草:2018/03/16(金) 14:00:19.85 ID:/XWipHZ4.net
浮気好きは一定にいるけど一度浮気書いたらまともな読者はミュートやブロックするから
もう浮気以外の作品は見て貰えないよね
栗すちーねとか奥田とか少し前に出たDLの浮気女体化書いてた作者も浮気以降は
全然ブクマつかなくなるし代償は大きいよね

ラレさんも栗すちーねのせいで繊細ヤクザ扱いされてかわいそう

952 :名無し草:2018/03/16(金) 14:01:17.80 ID:I3Rff56H.net
栗作品非公開にしてんのか
当てつけがましいな
まあこのまま消えてくれたら嬉しいんだけどどうせすぐ戻ってくるんだろうなあ

総レス数 952
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★