2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】2859

1 :名無し草:2018/03/10(土) 04:12:38.88 .net
選手・関係者叩き禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です

アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい
ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

※次スレは>>900が立てて下さい
前スレ
【画像】2858
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520606534/

407 :名無し草:2018/03/10(土) 10:23:03.47 .net
>>397
わかりやすくていいじゃん
コソコソ陰で嫌がらせされるのと違って
みんなの前で、カメラの前でさらけ出してくる感じ

408 :名無し草:2018/03/10(土) 10:23:39.37 .net
>>404
コーチ修行の時に一緒にショーまわったりするのかななんて夢膨らむ
しかしスイスまでは見に行けない…

409 :名無し草:2018/03/10(土) 10:24:01.75 .net
>>239
脇毛胸毛すね毛処理大変だね
プルとランビ毛深いよね

410 :名無し草:2018/03/10(土) 10:24:15.59 .net
本当火のないところに煙を立てようのする

411 :名無し草:2018/03/10(土) 10:24:26.48 .net
>>406
悪質情けねえなあ
散々ミーシャ叩いてる癖に

412 :名無し草:2018/03/10(土) 10:24:43.82 .net
読点付けてる人さっきから浮いてるよ

413 :名無し草:2018/03/10(土) 10:25:10.91 .net
これって既出なのかな?去年までの賞賛実況集だけど感動するわ
https://m.bilibili.com/video/av11121087.html

414 :名無し草:2018/03/10(土) 10:25:11.93 .net
>>395
平昌エキシの一回奥に引っ込んだとこだと思うけど
自分も流れてきたの捕獲しただけだから分からないw
ミーシャがグイグイ来るの羽生はどう思ってるのかなと思ってたから
羽生から肩組んでて普通に仲良いんだと思ったw

415 :名無し草:2018/03/10(土) 10:25:12.26 .net
>>399
倉庫が他にもあれば配送の経費はちとかかるが商品買ったりして応援は出来るんだけど、倉庫なしなら暫く商品品薄になるかもと思うとどうしたらいいのかなあ…
そこがわかんないから悩む

416 :名無し草:2018/03/10(土) 10:25:12.83 .net
日本のショーて全然わくわくしないね

417 :名無し草:2018/03/10(土) 10:25:18.16 .net
根は悪い人ではないとは思う
色んな人にフランクだし
ただ自己評価が異常に高い
注目されたいて仕方がない人

418 :名無し草:2018/03/10(土) 10:25:55.63 .net
ていうか羽生は誰とでも仲良いしうまくやってる
ことさらに追いかけて写真に持ち込んでSNS でアピするのがミーシャとメドってだけだよ

419 :名無し草:2018/03/10(土) 10:26:04.85 .net
>>417
だれ?

420 :名無し草:2018/03/10(土) 10:26:10.33 .net
荒川さんの後ろに貝殻あるけどヴィーナス誕生的なやつ?

421 :名無し草:2018/03/10(土) 10:26:38.11 .net
なんだ荒らしてるのはいつものミーシャとメド叩きのやつか

422 :名無し草:2018/03/10(土) 10:26:41.81 .net
ストレス発散のために自分が働いているところに放火するって怖い時代だな

423 :名無し草:2018/03/10(土) 10:26:43.92 .net
羽生がいるショウはワヮワヮだよ特にFaOIオープニング

424 :名無し草:2018/03/10(土) 10:26:51.26 .net
辿ったけどよくわからん
ミーシャとなんかあったの?

425 :名無し草:2018/03/10(土) 10:27:19.01 .net
>>424
羽生の連絡先を俺に聞くのはやめれ
だとよ

426 :名無し草:2018/03/10(土) 10:27:34.71 .net
>>424
そんなにレスないじゃんw読め

427 :名無し草:2018/03/10(土) 10:27:44.51 .net
>>417
なんかわかる
そういうことだね

428 :名無し草:2018/03/10(土) 10:27:49.74 .net
ゆりかすとかがでしゃばる

429 :名無し草:2018/03/10(土) 10:27:59.50 .net
>>418
それだ!1番スッキリしたわ

430 :名無し草:2018/03/10(土) 10:28:03.03 .net
>>419
ミーシャしかいない

431 :名無し草:2018/03/10(土) 10:28:04.49 .net
>>418
うん誰とも気軽につるんだりちょっかいかけたり仲良くしてるよね
ジュンファンに声かけたりそういうとこ好き

432 :名無し草:2018/03/10(土) 10:28:16.00 .net
群舞の羽生かっこいいよね
去年行った人のレポみんな興奮してたw

433 :名無し草:2018/03/10(土) 10:28:49.69 .net
FAOIはゲストが
大黒摩季はまだ良かったけどアンリ?て人は酷かった

434 :名無し草:2018/03/10(土) 10:29:26.45 .net
杏里のキャッツアイ良かったじゃないかw

435 :名無し草:2018/03/10(土) 10:29:37.80 .net
最近のアーティストだと2015が1番よかった

436 :名無し草:2018/03/10(土) 10:30:07.85 .net
加齢で歌えない人を持ってくるのやめてほしい

437 :名無し草:2018/03/10(土) 10:30:12.32 .net
>>433
最初はエッ思ったがキャッツアイの羽生見れたから感謝しかない
杏里様様です

438 :名無し草:2018/03/10(土) 10:30:17.18 .net
>>406
悪質へのいい餌になったか
なんか色々残念

439 :名無し草:2018/03/10(土) 10:30:18.07 .net
>>425>>426
それ?
なんかもっと何かがあってからのそれかと思ってw
ありがとう

440 :名無し草:2018/03/10(土) 10:30:19.75 .net
>>434
杏里本人はいてもいなくてもよかったのよ

441 :名無し草:2018/03/10(土) 10:30:21.63 .net
杏里のが良かったけどな
中西圭三が酷かった

442 :名無し草:2018/03/10(土) 10:30:38.30 .net
>>390
https://twitter.com/eRika_1213/status/967689680878649344?s=19

443 :名無し草:2018/03/10(土) 10:30:47.11 .net
>>418
そんなかんじ
自分はペアやアイスダンスの人たちと絡んでるの見るとレア感があって嬉しくなる

444 :名無し草:2018/03/10(土) 10:30:49.31 .net
ミーシャが女性だったらメド並みにガツガツいきそう

445 :名無し草:2018/03/10(土) 10:31:16.70 .net
映像見れるまでは絵上手い人のレポにファンが群がる

446 :名無し草:2018/03/10(土) 10:31:21.17 .net
ごめん
フィギュアには合ってなかった

447 :名無し草:2018/03/10(土) 10:31:31.34 .net
写真あげてくれたらファンはキャイキャイして
真面目な言葉発信したら責められるってあまりにも

448 :名無し草:2018/03/10(土) 10:31:46.48 .net
>>431
超同意
中華動画で大勢と仲良しなのが分かって嬉しいキャットウォーク最高

449 :名無し草:2018/03/10(土) 10:31:58.23 .net
>>432
最の高すぎる
焦らないで治してほしいけどまたショーで羽生見られるの楽しみにしてる

450 :名無し草:2018/03/10(土) 10:32:08.88 .net
>>442
この時の写真は凄くいい写真だったんだけど

451 :名無し草:2018/03/10(土) 10:32:10.22 .net
ミーシャのことはミーシャスレでどうぞ
興味ないです

452 :名無し草:2018/03/10(土) 10:32:18.62 .net
杏里はキャッツアイの為だけに呼ばれた

453 :名無し草:2018/03/10(土) 10:32:20.02 .net
>>418
ミーシャとメド最低だね
ファンは抗議していかないと羽生のためにも

454 :名無し草:2018/03/10(土) 10:32:25.23 .net
イチャ荒れてる😢

455 :名無し草:2018/03/10(土) 10:32:45.78 .net
>>413
ありがとう初めて見た
カッコいいね

456 :名無し草:2018/03/10(土) 10:32:55.47 .net
ガツガツされないし周りに誰も寄ってこないでポツンと突っ立ってる選手だっているんだぞ

総レス数 456
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★