2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質茸234

1 :名無し草:2018/03/10(土) 18:16:17.83 .net
★型月本気婆出禁★

☆☆☆オワブル婆・モメサ・5章婆・インド婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロイン本気婆・きらナー・女キャラ本気婆・ノマ婆出禁☆☆☆

■髭姫民専用
■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止

748 :名無し草:2018/03/11(日) 04:03:17.62 .net
ピンクのネクタイさえ無ければ;;

749 :名無し草:2018/03/11(日) 04:04:24.32 .net
ラスアンこれが奈須きのこなんだって必死にハーブ焚いてる爺婆可哀想になってきた;;
何が奈須きのこなのか誰も話してくれない;;

750 :名無し草:2018/03/11(日) 04:07:25.48 .net
プーサーの長台詞は嬉しいけどそれ以外にすることがない;;
虚無をまったく誤魔化せてない;;

751 :名無し草:2018/03/11(日) 04:09:49.98 .net
花丸で動いてるって喜ぶだけでストーリーの話全然しなかった頃を思い出すね;;

752 :名無し草:2018/03/11(日) 04:10:13.34 .net
流石にわかりにくいどころか毎回意味不明なんだけど;;

753 :名無し草:2018/03/11(日) 04:10:54.75 .net
>>752
それがきのこの醍醐味だよ;;

754 :名無し草:2018/03/11(日) 04:22:24.42 .net
15日あたりから復刻があるとしても約2週間イベントも何もない;;
人が流れるのもわかるよ;;

755 :名無し草:2018/03/11(日) 04:25:47.62 .net
TLのグラブル汚染に切れてるフォロワーいたけどその人一昨年の年末FGOで全く同じ事してた;;

756 :名無し草:2018/03/11(日) 05:00:03.91 .net
自分のTLなんだからブロックかミュートすればいいのに;;
知性0だね;;

757 :名無し草:2018/03/11(日) 05:01:01.26 .net
そもそもさほどグラブルにハマってるフォロワーいない;;

758 :名無し草:2018/03/11(日) 05:01:26.83 .net
仮面セイバーこれ女だね;;
ライダーもゴミだしベリアルに勝てる要素ない;;

759 :名無し草:2018/03/11(日) 05:15:05.38 .net
なんかラスアン絶賛してるのが流れてくるけどそんなに良かったの;;

760 :名無し草:2018/03/11(日) 05:16:51.76 .net
もうヤケクソなんじゃないの?;;

761 :名無し草:2018/03/11(日) 05:21:52.29 .net
声優が宝塚出身の時点で;;
美女過ぎて仮面を被った蘭陵王;;

762 :名無し草:2018/03/11(日) 05:26:47.18 .net
犬カレーの背景絶賛してるのかな;;

763 :名無し草:2018/03/11(日) 05:33:52.74 .net
ラスアンはアポよりははるかにマシかな;;

764 :名無し草:2018/03/11(日) 05:37:41.89 .net
アポ目当てでネトフリ入ったけど結局アポもラスアンも見てない;;
他に面白い映画ドラマいっぱいあるからそっち見るのに忙しい;;

765 :名無し草:2018/03/11(日) 06:01:46.76 .net
観る価値ないから大丈夫;;

766 :名無し草:2018/03/11(日) 06:05:12.91 .net
アポ録画してたけど結局観ることもなく容量の都合で消した;;

767 :名無し草:2018/03/11(日) 06:06:11.11 .net
蘭陵王なら20代後半の正統派美形で良かったのにショタかデオン枠;;

768 :名無し草:2018/03/11(日) 06:51:02.07 .net
ラスアンアポより酷いと思ってたけど違うの;;

769 :名無し草:2018/03/11(日) 07:14:12.36 .net
20代正統派美形少なすぎ;;

770 :名無し草:2018/03/11(日) 07:38:33.91 .net
単純に虚無が長過ぎてやる気無くなってきた;;
cm見たら2部に期待出来なさそうな気持ちにもなったし;;

771 :名無し草:2018/03/11(日) 07:43:12.61 .net
一年以上使ってシナリオと運営への期待を潰された;;

772 :名無し草:2018/03/11(日) 07:59:45.23 .net
剣豪と新宿あたりの時はジャンル外の片手間でやってる人達も盛り上がってたな;;

773 :名無し草:2018/03/11(日) 08:11:11.59 .net
型月婆以外は結局爺向けって気付き始めて辞めだし始めると思う;;

774 :名無し草:2018/03/11(日) 08:14:37.37 .net
冷え冷えな理由は爺向けだからとかじゃないでしょ;;爺も冷えてんじゃん;;

775 :名無し草:2018/03/11(日) 08:16:07.00 .net
真性型月奴隷以外は塩きの身内向けだって気付いて辞めていくと思う;;

776 :名無し草:2018/03/11(日) 08:19:44.86 .net
私のTLグラブル始めた人が多い;;
システム訳わからんけどFGOより福利厚生ちゃんとしてるって感動してる;;

777 :名無し草:2018/03/11(日) 08:20:58.99 .net
アプリはお空の踏み台;;アニメはポフテピの前座;;

778 :名無し草:2018/03/11(日) 08:22:25.47 .net
ラスアンで新鯖情報出たけど直後のポプテピに押されて一瞬でトレンドから消えた;;

779 :名無し草:2018/03/11(日) 08:24:23.33 .net
公式馬鹿だからお空はほとんどブラウザ経由の課金だって知らずにセルラン圧勝で喜んでそう;;

780 :名無し草:2018/03/11(日) 08:25:53.30 .net
静止画一枚見せられてどうしろっていうの;;虚無期間の真っ最中で冷えきってるのに;;

781 :名無し草:2018/03/11(日) 08:30:07.33 .net
新鯖なしもだけどCBC礼装テキストがサイトの紹介画像でほぼ全部レベルのスカスカさだったのがきつい;;焚けない;;

782 :名無し草:2018/03/11(日) 08:30:31.88 .net
さあ空の冒険の旅へ;;

783 :名無し草:2018/03/11(日) 08:30:56.15 .net
フェアやってるときにモバコイン以外で課金するのは連携してない人くらい;;

784 :名無し草:2018/03/11(日) 08:35:25.74 .net
お空のベリアルふぁてごのキアラで争ったのも今は昔;;
TLはすっかりベリアル一色でキアラはガチャ芸スクショすら流れてこなくなった;;

785 :名無し草:2018/03/11(日) 08:40:03.08 .net
>>778
ムカデ人間に負けるラスアンと新鯖;;

786 :名無し草:2018/03/11(日) 08:41:04.74 .net
1200万からCBC新鯖無しは塩過ぎた;;

787 :名無し草:2018/03/11(日) 08:41:23.72 .net
北風と太陽;;

788 :名無し草:2018/03/11(日) 08:42:53.40 .net
>>783
普通にDMM垢しか持って無い爺婆多いよ;;
弟子なのか知らないけど適当なこと言わないで;;

789 :名無し草:2018/03/11(日) 08:44:04.88 .net
新セイバー絵アドは良いから一瞬期待したけど女体化の可能性があるから素直に喜べない;;

790 :名無し草:2018/03/11(日) 08:44:59.67 .net
セルランが2桁になればさすがに焦るだろうけどそこから巻き返す方法持ってない;;

791 :名無し草:2018/03/11(日) 08:46:28.71 .net
女じゃなくてもショタでがっかり;;
イケメン青年が欲しい;;

792 :名無し草:2018/03/11(日) 08:48:34.33 .net
セルラン落ちたら性能盛られた痴女出して宝具煽りするよ;;

793 :名無し草:2018/03/11(日) 08:55:16.94 .net
>>792
それが仮面セイバーだよ;;
絶対一枚ずつ脱いでいく;;

794 :名無し草:2018/03/11(日) 08:55:22.77 .net
天井ないし好きなキャラ引換券も星4限定で一回でただけだし排出率糞だし利益は還元されず趣味に使われるし;;課金する理由がない;;

795 :名無し草:2018/03/11(日) 08:56:41.08 .net
fgoのほうがキャラ極端だからツイ覇権はそのままだろうけどそれが課金に繋がるかというと;;

796 :名無し草:2018/03/11(日) 08:57:19.51 .net
せめて性別はっきりしてる鯖実装して;;
男の娘性別不明性別なしなんて1番要らない;;

797 :名無し草:2018/03/11(日) 09:00:46.91 .net
モバコインってアプリストアのセルラン関係ないでしょ;;
そもそもブラウザからじゃないと直接は使えないし;;

総レス数 797
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★