2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1162【なんでもあり】

1 :名無し草:2018/03/10(土) 21:36:51.84 .net
考察雑談腐女子カプ厨叩き合いなんでもあり。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※スレ立てる時にスレタイ後半の[転載禁止](c)2ch.netを消すこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1161【なんでもあり】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520342244/

971 :名無し草:2018/03/14(水) 00:47:04.83 .net
>>906
休日も登下校時もはるちゃんの頭の中は多分ずっと凛ちゃんで一杯やから安心せえや

972 : :2018/03/14(水) 00:47:41.55 .net
>>968
いやつまりオマケつけてそこに課金させたい
=トートイしとる割に実は今まで課金しとらんかったてことやないかなと
ファンブックとか資料集とかドラマCDとかそういう派生の色々な

973 :名無し草:2018/03/14(水) 00:48:38.27 .net
>>941
BBAの要望なんて心底どうでもええしまこ尚よりやるべきとこ沢山あんねん

974 :名無し草:2018/03/14(水) 00:48:38.86 .net
970変なのに踏まれてもうたな
905のレス気にくわなかったんやろか

975 :名無し草:2018/03/14(水) 00:49:33.84 .net
>>971
>>973
はいはいBBAほんま分かりやすいな
はこまるは無理矢理でも入れてくるやろから安心せえや

976 : :2018/03/14(水) 00:49:40.81 .net
課金しないてわかっとったら付けんかもやけどな
どっちかわからんと思うで

977 : :2018/03/14(水) 00:51:53.19 ID:THlOHEl1.net
したらわい行ってきてええ?念のため誰か待機しててくれたらや
一応ID出すは3分待っててやで

978 :名無し草:2018/03/14(水) 00:52:03.76 .net
どうしよ970荒らしぽいけどスレ立てしてくれるんかな
立てられるか分からんけどわい行ってみよか?

979 :名無し草:2018/03/14(水) 00:53:26.88 ID:cdMOCfT4.net
>>977
すまん被ったな
よろしくお願いするはBBAが駄目ならわいが行くな
なんか怪しい流れやからわいもIDだすは

980 :名無し草:2018/03/14(水) 00:53:32.81 .net
登下校で無理やり絡ませていつもみたいな退屈な描写ダラダラやるだけやったら他からの不満と反感がどんどん募るだけな気もするんやけどな
ただでさえ同じようなつまらん会話ばっかりでうんざりしとる人多いしはこまるBBAでさえ飽きとるしな…
そういう声届いとらんのやろか

981 : :2018/03/14(水) 00:56:42.33 ID:THlOHEl1.net
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1163【なんでもあり】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520956508/

行けたで!ホモ水エタノール!!

982 :名無し草:2018/03/14(水) 00:58:13.31 ID:cdMOCfT4.net
>>981
お通夜でー
ところでBBAのIDホテルのアナグラムみたいやね
スレ立て無事に済んだしもうIDはええかな

983 : :2018/03/14(水) 00:59:06.73 .net
>>981
おつやで
✿*゙゚❀*゙゚。*。✿*゙゚❀*゙゚。゚✿*゙゚❀*゙゚。*。
❀。*✿わいカプReadyGoエタノール。゚✿゙゚*❀
❀*゙゚。*。゚✿*゙゚❀*゙゚。*。゚✿*゙゚❀*゙゚。✿*゙゚

984 :名無し草:2018/03/14(水) 00:59:33.31 .net
>>972
手紙に限らず前売りやら関連グッズやらはずっと課金要員やったで
ドラマCDもスルーしよう思ったらまさかの佐野小ぶっ込んできたし
わいハイスピ関連で買わんかったの結局イベント円盤と嫁おらんグッズだけや

985 :名無し草:2018/03/14(水) 01:01:23.98 .net
>>981
お通夜で
終盤に変なんわらわら沸いて草

986 :名無し草:2018/03/14(水) 01:02:22.78 .net
>>981
おつやで

内心はともかくまたホモ水見たいから次に繋がるようにて課金しとった層もおるやろし
課金してへん言われるのも何だかなや

987 :名無し草:2018/03/14(水) 01:02:44.09 .net
>>984
いやはるりんBBA側のことや
手紙喜ぶのて特にはるりんBBAやと思うんやけどハイスピの派生てとにかくはるりん無視で宗凛やったからな
多分金出してなかったんやろうなあと

988 :名無し草:2018/03/14(水) 01:03:45.80 .net
わいもただでさえ少ない三期の尺ハイスピキャラとはこまるに使われたら流石にキレると思う

989 :名無し草:2018/03/14(水) 01:04:48.99 .net
金出さんはこまるにずっと媚びておるから金は関係ないで

990 :名無し草:2018/03/14(水) 01:05:24.09 .net
ハイスピは映画本編がガッツリはるりんやったから不憫な宗凛のためにグッズ系は宗凛サービスしたんやろ

991 :名無し草:2018/03/14(水) 01:05:41.65 .net
無理もない言いつつ馬鹿にしたいように見えるで

992 :名無し草:2018/03/14(水) 01:06:15.77 .net
わい課金て言い方めっちゃ嫌いや

993 :名無し草:2018/03/14(水) 01:06:50.89 .net
>>990
まあそうやろな

994 :名無し草:2018/03/14(水) 01:06:56.22 .net
うんコンビ自体に恨みはないけど確かにはこまるはもうええな…
とっくの昔にやりつくしたやろ

995 :名無し草:2018/03/14(水) 01:07:45.36 .net
あんときは金出してもハイスピ続編作られるだけなんにアホちゃうて煽られて
今度は金出してへん言われるってなんやねん

996 :名無し草:2018/03/14(水) 01:07:46.00 .net
>>990
別にがっつりはるりんとも宗凛不憫とも思わんな
わいはるりんBBAやけどな

997 :名無し草:2018/03/14(水) 01:07:55.61 .net
嫌いでも課金したもの勝ちやねん

998 :!omikuji:2018/03/14(水) 01:08:49.08 .net
わいさあ

999 :名無し草:2018/03/14(水) 01:09:04.67 .net
わい凛スペシャルエタノウル

1000 :名無し草:2018/03/14(水) 01:09:08.30 .net
>>987
ファー?課金しとるからこそやん?
普通に考えればそれまで金出しとらん層に売るのに一万近い値段の手紙てありえんで

1001 :名無し草:2018/03/14(水) 01:09:21.69 .net
わい怜エタノール

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★