2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質茸236

1 :名無し草:2018/03/11(日) 20:04:31.33 .net
★型月本気婆出禁★

☆☆☆オワブル婆・モメサ・5章婆・インド婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロイン本気婆・きらナー・女キャラ本気婆・ノマ婆出禁☆☆☆

■髭姫民専用
■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止

497 :名無し草:2018/03/11(日) 22:08:59.46 .net
倒せないはずの奈須きのこさんFGOが流行る前は死んでたんですがそれは;;

498 :名無し草:2018/03/11(日) 22:09:35.95 .net
こっちにはキアラがいるもん;;最強キアラしゃま;;

499 :名無し草:2018/03/11(日) 22:09:41.54 .net
>>495
あんな黒いのいたっけ;;

500 :名無し草:2018/03/11(日) 22:10:33.91 .net
>>499
黒くて声が同じだったはず;;名前忘れた;;

501 :名無し草:2018/03/11(日) 22:10:38.71 .net
>>496
声がノブナガのキャラ?;;

502 :名無し草:2018/03/11(日) 22:10:38.96 .net
グラブルのキャラ焚けないっていうけどベリアルとサンダルフォンは結構好き;;
失楽園しかやってないけど;;

503 :名無し草:2018/03/11(日) 22:11:01.38 .net
>>491
ルシサンも忘れナーデ;;
笛にはこちとら殺生院キアラとプーサーいるしそれでもベリアル1人に勝ててないけど;;

504 :名無し草:2018/03/11(日) 22:11:18.90 .net
>>484
というかそうでしょ;;
最強キャラ課金じゃどうやっても取れないらしいし;;

505 :名無し草:2018/03/11(日) 22:11:45.08 .net
ベリアル話題になるとすぐサンダル婆飛び出してくるけど相手にされてないのに;;
いいかげん諦めなよ;;

506 :名無し草:2018/03/11(日) 22:11:59.14 .net
本当に聞くだけで恥ずかしいから別の話ししたいのに他に話すこともない;;虚無;;

507 :名無し草:2018/03/11(日) 22:12:02.46 .net
>>496
ジャミルのこと;;

508 :名無し草:2018/03/11(日) 22:12:10.24 .net
ベリアルサンダルフォンルシフェル3人まとめてもキアラしゃまには勝てないし;;

509 :名無し草:2018/03/11(日) 22:12:24.44 .net
>>500
ジャミルくんだね;;全然にてないよ;;

510 :名無し草:2018/03/11(日) 22:12:37.63 .net
>>500
ノブナガのキャラかありがと;;
忠臣キャラって聞いたから羨ましい;;

511 :名無し草:2018/03/11(日) 22:12:40.14 .net
https://pbs.twimg.com/media/DXfO2xYVMAAl8yo.jpg
これだよね;;

512 :名無し草:2018/03/11(日) 22:12:50.03 .net
>>505
RTすごいって言うから見に行ったら全然たいしたことなかった;;雑っ魚;;

513 :名無し草:2018/03/11(日) 22:12:55.74 .net
連投婆来てる;;きっしょ;;

514 :名無し草:2018/03/11(日) 22:12:57.69 .net
やたらきのこ天才天才言ってる爺婆まともにテキスト読んでないと思う;;
みんなが凄いっていうからなんか凄い;;

515 :名無し草:2018/03/11(日) 22:13:24.19 .net
>>507
多分その子;;同じ褐色なのにどうしてアルジュナは全然可愛くないんだろう;;

516 :名無し草:2018/03/11(日) 22:13:42.79 .net
>>511
真っ黒じゃない;;

517 :名無し草:2018/03/11(日) 22:13:46.49 .net
>>511
わかっちゃいたけどアルジュナより可愛い;;

518 :名無し草:2018/03/11(日) 22:13:47.23 .net
テキスト数少なくて無駄がないシナリオ見ると長ければいいって物じゃない;;

519 :名無し草:2018/03/11(日) 22:13:47.33 .net
>>489
しかも2部OPの逆光のサビがSuperflyのbeautifulにそっくりだよ;;
割と最近の曲だし紅白でも歌ってたくらい有名なのに誰からも指摘されなかったの;;

520 :名無し草:2018/03/11(日) 22:13:57.94 .net
はー虚無虚無;;
TLが他ジャンルで染められていく;;

521 :名無し草:2018/03/11(日) 22:14:05.08 .net
FGOは推しも人権もスキルマにしたしもう引きたいものが残ってないから今後は課金するのやめてグラブルに課金した;;
サプチケ美味しいし何より弟子募集や教授就任に金が使われないってだけで心穏やかに課金できる;;

522 :名無し草:2018/03/11(日) 22:14:06.58 .net
べリアルが話題になったからって無理やりキアラでコバろうとするの恥ずかしいよ;;

523 :名無し草:2018/03/11(日) 22:14:45.34 .net
pakoってかっこいいキャラ描けるの;;
笛以外でもpakoのイケメン見たことない;;

524 :名無し草:2018/03/11(日) 22:14:49.83 .net
客の匂いがする;;

525 :名無し草:2018/03/11(日) 22:14:51.15 .net
笛の課金て本当に何に使われてるんだろう;;

526 :名無し草:2018/03/11(日) 22:15:32.73 .net
ボードゲーム;;

527 :名無し草:2018/03/11(日) 22:15:59.18 .net
アーケード;;リンク;;

528 :名無し草:2018/03/11(日) 22:15:59.78 .net
虚無;;

529 :名無し草:2018/03/11(日) 22:16:00.83 .net
>>511
可愛い;;笛に来て;;

530 :名無し草:2018/03/11(日) 22:16:16.00 .net
塩の人生ステップアップガチャ資金に全部消えたよ;;

531 :名無し草:2018/03/11(日) 22:16:23.01 .net
TLの婆たちがベリアルだかルシサンだかに萌え始めてる;;
キアラ男にしたら覇権取れた?;;ついでに酒呑も男にして;;

532 :名無し草:2018/03/11(日) 22:16:34.96 .net
一時期あったなんでもかんでも刀とクロスオーバーする二次みたいなの流行らないで;;

533 :名無し草:2018/03/11(日) 22:16:41.96 .net
オワブル絵が綺麗なの羨ましい;;ブススロみたいなのがいない;;

534 :名無し草:2018/03/11(日) 22:16:43.23 .net
バトエン;;

535 :名無し草:2018/03/11(日) 22:16:51.00 .net
>>511
ほんとにアルジュナに似てた;;どうせ黒髪褐色なだけだと思ってた;;

536 :名無し草:2018/03/11(日) 22:16:55.59 .net
教授になるためにいくら掛かるものなの;;

537 :名無し草:2018/03/11(日) 22:17:23.89 .net
カルナに似てるやつはいないの;;

538 :名無し草:2018/03/11(日) 22:17:32.44 .net
美男子すぎて鬼になっちゃった私の酒呑どこ;;

539 :名無し草:2018/03/11(日) 22:17:36.65 .net
>>535
眼科いった方がいい;;似てないよ;;

540 :名無し草:2018/03/11(日) 22:17:36.90 .net
結局弟子入りした人っていたの?;;

541 :名無し草:2018/03/11(日) 22:17:56.71 .net
>>537
ルシフェル?;;

542 :名無し草:2018/03/11(日) 22:18:12.39 .net
はあ;;ジータ可愛くていいな;;

543 :名無し草:2018/03/11(日) 22:18:25.00 .net
>>541
似てないよ;;

544 :名無し草:2018/03/11(日) 22:18:27.39 .net
どうせそのうちカルデアにベリアルが召喚されましたネタが回ってくる;;

545 :名無し草:2018/03/11(日) 22:18:46.31 .net
>>541
謝っテ;;

546 :名無し草:2018/03/11(日) 22:19:03.18 .net
>>544
もう作られてた;;ぐだに発情させられてたよ;;

547 :名無し草:2018/03/11(日) 22:19:18.21 .net
ベリぐだあるよね;;

548 :名無し草:2018/03/11(日) 22:19:22.41 .net
信者以外お断りってことはあれは信者には面白いの;;
解説あったらラスアン面白いのかな;;

549 :名無し草:2018/03/11(日) 22:19:33.20 .net
>>546
罰ゲーム;;

550 :名無し草:2018/03/11(日) 22:19:52.57 .net
はー;;性欲ドリ婆本当節操ない;;

551 :名無し草:2018/03/11(日) 22:19:56.34 .net
ぐだ受けはガウェインとかエドモンとかえんせーには飽きたの;;

552 :名無し草:2018/03/11(日) 22:20:00.33 .net
>>541
見た目も中身も全然似てない;;

553 :名無し草:2018/03/11(日) 22:20:17.29 .net
全身鎧はいても全身タイツは暗殺者の女くらいしかいないよ;;

554 :名無し草:2018/03/11(日) 22:20:45.20 .net
アニメスレ覗いたらID真っ赤な爺が数人で必死に擁護してた;;怖い;;

555 :名無し草:2018/03/11(日) 22:20:51.24 .net
よその棒にも手出すの;;
頭おかしい;;

556 :名無し草:2018/03/11(日) 22:21:36.76 .net
私のえんせー;;いっぱいちゅき;;

557 :名無し草:2018/03/11(日) 22:21:44.15 .net
ラスアンはロビダンがエターナルした事だけは良かったよ;;

558 :名無し草:2018/03/11(日) 22:21:57.55 .net
>>551
その三人のうち誰一人としてぐだに性欲向けてないしこれからも向けることがないからね;;
絶対に性欲向けてくれるベリアル棒がほしいんだよ;;

559 :名無し草:2018/03/11(日) 22:22:08.73 .net
ベリアルだってぐだみたいなセクハライキリオタクに手出したくないと思う;;

560 :名無し草:2018/03/11(日) 22:23:00.54 .net
オワブル絵柄のおかげか美青年キャラいっぱいいるように見える;;中身は薄いのかもしれないけど;;

561 :名無し草:2018/03/11(日) 22:23:02.65 .net
流石にドン引き;;ぐだ受け婆頭おかしいんじゃない;;

562 :名無し草:2018/03/11(日) 22:23:23.03 .net
サンダルフォン3凸しろって意味が分からないんだけどどういうことなのか教えて;;

563 :名無し草:2018/03/11(日) 22:23:42.46 .net
>>511
偽くりちゃん;;

564 :名無し草:2018/03/11(日) 22:24:22.90 .net
>>562
ボックスガチャ3箱開けて重ねるんだよ;;宝具上げるみたいなの;;

565 :名無し草:2018/03/11(日) 22:24:39.86 .net
別に他ジャンルに手を出さなくてもキアラがいるでしょ;;
存分にキアぐだキアしなよ;;

566 :名無し草:2018/03/11(日) 22:25:05.69 .net
ベリアルはぐだにも興味持ちそうだけど手出したらオジマンとか巌窟王が殴りかかってくるから大人しくしてろとか言ってる;;
頭湧いてる;;

567 :名無し草:2018/03/11(日) 22:25:55.25 .net
>>566
言ってる意味がわからない;;

568 :名無し草:2018/03/11(日) 22:25:58.17 .net
>>566
ぐだ婆は基地外なの?;;

569 :名無し草:2018/03/11(日) 22:26:02.55 .net
>>566
私のやってる笛と違う;;

570 :名無し草:2018/03/11(日) 22:26:34.77 .net
そこは居るにしてもぶちきれマシュじゃないの;;

571 :名無し草:2018/03/11(日) 22:26:37.75 .net
>>562
召喚石の方のサンダルフォンを重ねると効果値が上がる;;
礼装凸みたいな感じだよ;;

572 :名無し草:2018/03/11(日) 22:27:13.87 .net
>>564
ボックスガチャの画面がどこにあるのか分からないけど探してみる;;
ありがとう;;

573 :名無し草:2018/03/11(日) 22:27:19.33 .net
>>537
ユーステスは?

574 :名無し草:2018/03/11(日) 22:27:27.86 .net
他ジャンルのキャラまで妄想で殴ろうとしないで;;

575 :名無し草:2018/03/11(日) 22:27:58.71 .net
私のオジマンそんなキャラだったの;;

576 :名無し草:2018/03/11(日) 22:28:22.89 .net
マシュはともかくオジマンとかそんなにぐだのこと大切に思ってたかな;;

577 :名無し草:2018/03/11(日) 22:28:26.02 .net
オジマンまで彼氏面枠にされたの;;

578 :名無し草:2018/03/11(日) 22:28:37.63 .net
>>573
髭姫でも話題に出てた実質くりちゃんでしょ;;似てない;;

579 :名無し草:2018/03/11(日) 22:28:58.03 .net
勝手に棒にしておいて大人しくしてろってどんな生活してたらそんな発想できるの;;

580 :名無し草:2018/03/11(日) 22:29:00.34 .net
恥ずかしい;;恥ずかしい;;

581 :名無し草:2018/03/11(日) 22:29:02.95 .net
>>572
イベ画面の報酬のところにあるよ;;
サンダルフォン出たら即リセットでいいからね;;

582 :名無し草:2018/03/11(日) 22:29:19.59 .net
ぐだ婆は顔面偏差値比べてから発言した方がいい;;

https://i.imgur.com/g9vtu3d.jpg

583 :名無し草:2018/03/11(日) 22:29:21.50 .net
自分の課金がゲームそのものではなく弟子募集と教授就任にも使われたのかと思うと;;
課金止める気になれてよかったよ;;

584 :名無し草:2018/03/11(日) 22:29:25.55 .net
>>579
あのぐだ子しゃまだよ;;

585 :名無し草:2018/03/11(日) 22:29:58.08 .net
オジネフェエタノールなのに;;

586 :名無し草:2018/03/11(日) 22:31:02.22 .net
勝てない;;

https://i.imgur.com/MPQFVjw.jpg
https://i.imgur.com/Yomc9NH.jpg

587 :名無し草:2018/03/11(日) 22:31:04.93 .net
お空とfgoクロスオーバーとかいうの小説ランキングに載ってたから怖いもの見たさで見ちゃった;;ベリアルがぐだにセクハラさせられてた;;見なきゃよかった;;

588 :名無し草:2018/03/11(日) 22:31:19.51 .net
攻めだって相手を選ぶ権利はあるょ;;;;

589 :名無し草:2018/03/11(日) 22:31:49.20 .net
人理の花嫁だよ;;

590 :名無し草:2018/03/11(日) 22:31:57.02 .net
https://i.imgur.com/dd1JCj2.jpg
;;;;

591 :名無し草:2018/03/11(日) 22:32:26.20 .net
ぐだ婆と笛爺婆みてたら刀婆はまだまともだった気すらしてくる;;

592 :名無し草:2018/03/11(日) 22:32:54.83 .net
>>586
黒猫の可愛い;;

593 :名無し草:2018/03/11(日) 22:33:00.24 .net
>>482
そもそもきのこの脚本面白い?;;
zeroが好きだからきのこの脚本で面白いのなかった;;

594 :名無し草:2018/03/11(日) 22:33:15.01 .net
>>586
おしゃれ;;

595 :名無し草:2018/03/11(日) 22:33:44.30 .net
>>586
グローリーのグラン君気持ち悪い;;

596 :名無し草:2018/03/11(日) 22:33:45.40 .net
白い方人理の花嫁が求めてそうな衣装;;

総レス数 995
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200