2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐竜】キム・ジョンヒョン【憂鬱時計】2

1 :名無し草:2018/03/12(月) 22:54:06.38 .net
恐竜の鬱や自殺の原因を探したい語りたい

※前スレ
【恐竜】キム・ジョンヒョン【鬱】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518070024/

952 :名無し草:2018/04/01(日) 16:54:16.93 .net
色んな事に敏感すぎて考え過ぎるから鬱になっていったんだろうねソロコン前日に事務所が過激なヲタに警告文出してたもんな恐竜は芸能人やるには繊細すぎた

953 :名無し草:2018/04/01(日) 16:56:13.87 .net
>>951
本当にこれ
歌手としての才能があっただけに皮肉な話だよね
メンタルがアイドルには向いてなかった

954 :名無し草:2018/04/01(日) 17:16:48.15 .net
恐竜は早いうちに裏方に行きそうだなとは思ってたけどこんな事になるとはね…

955 :名無し草:2018/04/01(日) 17:41:00.28 .net
>>943
それ鍵だっけ?

956 :名無し草:2018/04/01(日) 17:45:19.89 .net
「女は芸術家にはなれない」なんて言ってないのに
なんで女性蔑視なんて言われたんだろうな
初めて一夜を共にする相手なのに首を絞めた
スンリの方がよっぽど女性を消費してるだろうに
やっぱり優等生的グループだから損したのか

957 :名無し草:2018/04/01(日) 17:55:28.17 .net
>>956
なんかことあるごとに叩かれてたよね

958 :名無し草:2018/04/01(日) 18:18:32.52 .net
ハロベビの番外編で女性スタッフの怒鳴り声にスタジオが凍りついた瞬間ブルッとした後バラードを歌い出した恐竜が印象的だったなぁ
重たい空気に耐えられない人なんだろうなぁって思った

959 :名無し草:2018/04/01(日) 18:21:35.59 .net
未来に希望を持ってる瞳をした少年が10年後にはもうこの世にいないなんて誰が想像できただろうか
https://i.imgur.com/a8SDCYk.jpg

960 :名無し草:2018/04/01(日) 18:39:11.41 .net
>>956
あいつほんと嫌いだしあんなの相手にする恐竜も叱りたい

961 :名無し草:2018/04/01(日) 18:40:21.80 .net
>>958
でも恐竜自信態度ピリピリしてるときもあったし気分屋でもあったよね?

962 :名無し草:2018/04/01(日) 18:41:07.84 .net
>>959
かわいいTTTTTTTTTTTTTTT

963 :名無し草:2018/04/01(日) 19:00:37.34 .net
>>959
もうなんで~~~?ってなる

964 :名無し草:2018/04/01(日) 20:22:07.58 .net
>>944
自分は付き合うべきじゃない人ともきっぱり断れずなあなあにしちゃって嫌だから、
年下メンバーにはそうなってほしくないと思ったんじゃない?

965 :名無し草:2018/04/01(日) 20:36:23.45 .net
>>959
あぁ涙止まらない...こんなに幼い可愛い笑顔の子が
一人つらく悩み苦しんで孤独のまま27歳で逝ってしまうなんて
悔やんでも悔やみきれない

966 :名無し草:2018/04/01(日) 22:07:57.62 .net
>>961
確かに色んな顔があった
どれがホントの恐竜か実際分からない
遺書託した後も平気な顔装って仮面被ってたかもしれないね
もっと素直になればよかったのにバカヤロー

967 :名無し草:2018/04/01(日) 22:30:56.50 .net
>>961
気分を表に出してる時は裏を返せばまだ元気だったってことなんだろうね
当時はそういうところについて色々言われてたし自分も基本的に気分屋は嫌いだけど今となっちゃどんな恐竜も愛おしいわ

968 :名無し草:2018/04/01(日) 23:04:49.95 .net
>>966
>>967
ソロのサイン会のにこにこ穏やか恐竜は無理してたのかなぁ
大人になろうって頑張ってたのかな

969 :名無し草:2018/04/01(日) 23:23:54.07 .net
恐竜愛してるよ
いっぱいゆっくり寝れてるかな

970 :名無し草:2018/04/01(日) 23:43:54.98 .net
【国際】中国人の77.4%「韓国人は信頼できない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522590168/
【韓国】韓国、機密解除された外交文書公開=北朝鮮が韓国と「連邦制中立国」創設提案―仏メディア [04/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522592602/
【韓国】海賊による韓国人船員3人拉致で軍艦「文武大王」を派遣 ガーナ沖[04/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522574469/
【話題】津田大介「中韓本を出版することは差別につながる。差別を固定化する」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522588160/
【ゲンダイ】安倍政権が1兆円で懇願する日朝会談
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522588302/
【韓国】 日本の戦犯企業・三菱、政府主催行事になぜ参加できたのか?〜政府関係者「民間のイベントなので関与できなかった」[04/01]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522570570/

971 :名無し草:2018/04/01(日) 23:50:06.29 .net
なんか寝れないTTTTTTTTTTTTTTT
blinking gameずっと聴いてる
もー超いい声TTTTTTTTTTTTTTT

972 :名無し草:2018/04/02(月) 00:00:22.31 .net
>>968
優しそうにファンを見つめる眼差しは本物だったと思う
どんな恐竜も本当の恐竜なんだから自分自身を肯定できるように周りがサポートできたらよかったのにな

973 :名無し草:2018/04/02(月) 00:38:27.56 .net
前から思ってたけどカムバックの度にサイン会とかなんなの
変な花輪とか手首に怪しいヒモ巻かれたりぬいぐるみにキスさせられたり
手を繋ぐとかオモチャみたいに扱われてakb握手会より酷いんじゃない
百歩譲ったとしてせめてお触り禁止にしてあげてほしい

974 :名無し草:2018/04/02(月) 00:45:51.88 .net
これはきのこだけど虫のおもちゃ置かれたりかわいそうだよね
日本は私物持ち込み禁止じゃん
私の好きなとこはバックや上着はビニール袋に入れてスタッフに預けて、時計や指輪も全部はずさせられるよ

975 :名無し草:2018/04/02(月) 01:00:32.87 .net
きのこのやつ可哀想だった
なんか韓国てアイドルの人権を甘んじてるよね
サセンも頭狂ってるし一般ヲタでさえ口うるさく図々しい

976 :名無し草:2018/04/02(月) 01:08:42.40 .net
韓国のヲタはアイドルと距離近すぎるよね
日本以上に人権ないと思う

977 :名無し草:2018/04/02(月) 01:29:30.43 .net
ちょっとスレ立ててくる

978 :名無し草:2018/04/02(月) 01:32:45.36 .net
次スレです

【恐竜】キム・ジョンヒョン【憂鬱時計】3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522600201/

979 :名無し草:2018/04/02(月) 01:34:33.29 .net
>>978
乙乙
保守いるんだっけ?

980 :名無し草:2018/04/02(月) 01:44:01.80 .net
>>979
多分そのままでも落ちないとは思うけどこっちのスレを消費しつつ次スレを保守していただけたらありがたい

981 :名無し草:2018/04/02(月) 01:46:40.28 .net
>>980
おけ

982 :名無し草:2018/04/02(月) 04:56:02.53 .net
世の中とぶつかるのは自分の分け前ではなかったようだ

賢いとみなされていたし国民的嫌われ者でもなかったし
芸能人の中ではぶつからなかった方だと思うけど
本人の体感では通院するほどぶつかったんだね

983 :名無し草:2018/04/02(月) 06:19:08.29 .net
>>973
それね、しかもサイン会お給料出ないんだよねそうでもしないとCD売れないから仕方ないのかもだけど

984 :名無し草:2018/04/02(月) 06:20:50.82 .net
>>982
しゃいにの中では一番ぶつかったんじゃない?

985 :名無し草:2018/04/02(月) 07:26:15.38 .net
>>982
視線を外せない癖があるから靴の先見ながら歩くって言ってたもんね
目力強いしいろいろと誤解もうけたんだろうなぁ

986 :名無し草:2018/04/02(月) 07:56:45.23 .net
>>985
ちょっとよくわからない
ロックオンしたらもうそのままってこと?ロックオンされたいんだけど

987 :名無し草:2018/04/02(月) 08:28:12.93 .net
確かにデュエットの時も相手をすごい見てるよね

988 :名無し草:2018/04/02(月) 09:17:40.77 .net
>>986
恐竜ヲタはロックオンされたらしびれるだろうけどね
わけもなくジッと見るのは失礼な行為だからそうしてるのかなと解釈した
恐竜ヲタはロックオンされたらしびれるけどね

989 :名無し草:2018/04/02(月) 09:18:56.12 .net
【韓国】相次ぐ日本の『嫌韓事件』・・・対抗が解決策なのか[04/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522627500/
【韓国】 「買春者だけを処罰しろ」 国民請願6万人に肉迫 [04/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522627493/
【中央日報】 近く、安く、おいしい…日本にハマる韓国 [04/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522627106/
【韓国】2045年の日本の人口、一部地域では4割減も=韓国で話題に「韓国の方が先に絶滅しそう」[04/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522618544/
【日朝】日朝首脳会談「いまからお願いなんて言ったら足下みられる」[04/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522622070/

990 :名無し草:2018/04/02(月) 09:22:31.87 .net
>>988
ごめんコメント失敗

991 :名無し草:2018/04/02(月) 09:23:10.53 .net
>>988
大事な事なので

992 :名無し草:2018/04/02(月) 09:27:47.25 .net
自分もしびれると思う

993 :名無し草:2018/04/02(月) 09:32:45.06 .net
恐竜の事考えて全然平気な日と沈む日があるけど今日は沈む方の日みたいだ
3ヶ月すぎてるとは思えないぐらい今日は辛い

994 :名無し草:2018/04/02(月) 09:46:25.18 .net
https://i.imgur.com/5I2u75Q.jpg

995 :名無し草:2018/04/02(月) 09:47:27.54 .net
https://i.imgur.com/2DGeAXF.jpg

996 :名無し草:2018/04/02(月) 09:49:36.37 .net
https://i.imgur.com/xRawM5J.jpg

997 :名無し草:2018/04/02(月) 09:52:10.13 .net
https://i.imgur.com/gokhDTo.jpg

998 :名無し草:2018/04/02(月) 09:55:05.91 .net
https://i.imgur.com/nhlGcTZ.jpg

999 :名無し草:2018/04/02(月) 09:57:47.39 .net
https://i.imgur.com/U0ODTCD.jpg

1000 :名無し草:2018/04/02(月) 10:00:09.87 .net
https://i.imgur.com/cqZCwXu.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★