2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】 羽生結弦はゲイなのか??158

1 :名無し草:2018/03/12(月) 22:57:57.00 .net
【徹底討論】 羽生結弦はゲイなのか??157
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520212274/

573 :名無し草:2018/03/20(火) 02:44:20.17 .net
あれー嘘だったのかな代官山の金持ちばあちゃん
残念だなあ

574 :名無し草:2018/03/20(火) 02:46:51.03 .net
あら
いないの?
外でて写真撮ったのに失礼ね

575 :名無し草:2018/03/20(火) 02:47:30.23 .net
>>572
これー?
http://at-art.jp/wp-content/uploads/D_e-flower1.jpg

知ってるWWWWWWW

576 :名無し草:2018/03/20(火) 02:47:43.43 .net
>>571
ネット慣れしてないてw
あめぞうからいるわよw

577 :名無し草:2018/03/20(火) 02:48:10.09 .net
>>575
てかどこだか分かってるの?
名称言わないなんて変ね

578 :名無し草:2018/03/20(火) 02:48:51.87 .net
>>577
代官山カフェじゃんWWWW

579 :名無し草:2018/03/20(火) 02:49:40.43 .net
>>578
普通そんな風に言わないのよ
みんなアドレスって言うわ
あなた東京の人じゃないのねー

580 :名無し草:2018/03/20(火) 02:51:27.51 .net
残念
東京の人なら飲みに行きたかったのに

581 :名無し草:2018/03/20(火) 02:51:30.48 .net
>>579
いやむしろ昔からの地元民はアドレスって言わないよ?
知らなかった?

582 :名無し草:2018/03/20(火) 02:52:43.50 .net
>>581
あのね
そんな無理矢理な話しなくていいの
今の時代にあまりにもそれは無理があるわ

583 :名無し草:2018/03/20(火) 02:53:29.53 .net
あーあ
1人酒するかなー

584 :名無し草:2018/03/20(火) 02:53:56.60 .net
>>582
で、なんで部屋の中の写真じゃないの?
インテリア見てみないとホントの金持ちかどうかわからん
端末持ったホームレス徘徊ばあちゃんかもしれんしW

585 :名無し草:2018/03/20(火) 02:54:27.55 .net
自爆が暴れてら

586 :名無し草:2018/03/20(火) 02:54:41.50 .net
>>584
はいはい
もうおまえが東京の人じゃないのがわかったからいいわよそんなの
ほんと嘘つきね

587 :名無し草:2018/03/20(火) 02:55:29.88 .net
>>586
いやバリバリ東京民ですがW現在ムサコ民。わかるかな?

588 :名無し草:2018/03/20(火) 02:56:12.57 .net
むさこwwwwww
あの長い商店街ね?

589 :名無し草:2018/03/20(火) 02:56:55.01 .net
>>588
そだよ〜でも代官山は仕事でしょっちゅう行くよ

590 :名無し草:2018/03/20(火) 02:57:43.99 .net
何でタワーの窓からの風景とか、部屋の中のインテリアの写真うPしないのさおばあちゃん
タワー民なんでしょ?

591 :名無し草:2018/03/20(火) 02:58:15.52 .net
>>589
あの商店街にまだ豚丼の店あるかしら?
山盛り乗ってて美味しかったわ

592 :名無し草:2018/03/20(火) 02:59:54.38 .net
>>591
あるんじゃない?ずいぶん前に食って以来いってないけど
どっちかといえば自慢亭のラーメン食いに行くほうが多いんでそっちは疎い

593 :名無し草:2018/03/20(火) 03:00:24.33 .net
>>589
代官山は普段どこにいくの?
あんまりご飯食べる街ではないけどね

594 :名無し草:2018/03/20(火) 03:01:08.80 .net
そっかっタワー民じゃないんだ。そうか〜残念だな

595 :名無し草:2018/03/20(火) 03:01:25.31 .net
>>592
あらそうなの
そのラーメン屋今度行ってみるわ

596 :名無し草:2018/03/20(火) 03:02:08.61 .net
>>594
代官山はタワーなのはアドレスくらいであとは低層マンションが多い地区なのよ
知らなかったのかしら

597 :名無し草:2018/03/20(火) 03:02:27.15 .net
>>593
出版がらみのアパレル
確かに飯は代官山ではあまり食わないな。渋谷に出るか中目黒あたりの、気の抜けた感じの店で食う

598 :名無し草:2018/03/20(火) 03:03:45.41 .net
>>597
アドレスのりんかの店の地下にトンカツ屋があるの
そこは美味しいわよ
あと定食屋もあるわ

599 :名無し草:2018/03/20(火) 03:04:11.09 .net
>>596
ああじゃあ低層の格安賃貸か
そりゃ悪いことをした。ごめんねおばあちゃん

お金ないならいかにもタワー民装ってまで、無理して奢るとか言わなくていいのにW

600 :名無し草:2018/03/20(火) 03:05:07.21 .net
>>598
あ、定食屋はオクラの近くよ

601 :名無し草:2018/03/20(火) 03:06:07.36 .net
>>599
本当に世間知らずなのね
低層マンションの方が高いのよ?
アドレスはむしろ代官山のマンションでは安い方だわ

602 :名無し草:2018/03/20(火) 03:07:14.65 .net
>>597
あとモツが大丈夫なら蟻月がおいしいわ

603 :名無し草:2018/03/20(火) 03:07:42.24 .net
スレ違いなのにオラなんだかわくわくすっぞ

604 :名無し草:2018/03/20(火) 03:08:55.24 .net
すっぞー!

605 :名無し草:2018/03/20(火) 03:10:04.21 .net
これエゴサしてるきゅんは読んでずっこけないかしら
心配だわ

606 :名無し草:2018/03/20(火) 03:11:32.18 .net
喧嘩終わった?よかったよかった

607 :名無し草:2018/03/20(火) 03:12:06.70 .net
喧嘩なんか最初からしてないわよ

608 :名無し草:2018/03/20(火) 03:13:40.82 .net
むしろムサコ民を名乗って遊んでいたのはきゅんだったりして

609 :名無し草:2018/03/20(火) 03:14:02.29 .net
口調が女だからババアだと思ってるかもしれないけどわたし男だから
それだけは言っとくわ

610 :名無し草:2018/03/20(火) 03:14:55.56 .net
同サロでアンチやってるババアか

611 :名無し草:2018/03/20(火) 03:15:16.44 .net
>>608
きゅんがむさこを知ってるとは思えないわ
きゅんは秋葉原でしょ
電気屋好きだと思うし

612 :名無し草:2018/03/20(火) 03:16:15.54 .net
>>611
おばあちゃん何にも知らないんだね

613 :名無し草:2018/03/20(火) 03:16:20.47 .net
>>610
アンチ?
わたしアンチなんて誰もいないわ
きゅんも宇野きゅんも好きだもの

614 :名無し草:2018/03/20(火) 03:16:58.64 .net
>>612
そうね
秋葉原1回しか行ったことないし

615 :名無し草:2018/03/20(火) 03:18:05.35 .net
>>605
390くらいから全部飛ばすから大丈夫だよ
https://pbs.twimg.com/media/DXcw0QSVQAETeJU.jpg

616 :名無し草:2018/03/20(火) 03:18:42.26 .net
毎週末横浜とか東京に練習しに来てたから
きゅんは東横線とか目黒線の沿線結構詳しいよ
あ、ここだけの話ね

617 :名無し草:2018/03/20(火) 03:20:19.72 .net
>>615
可愛いわねぇ
武蔵野行きたいわ

618 :名無し草:2018/03/20(火) 03:21:59.93 .net
き「くだらない話より俺のえっちなとこ見て」
https://pbs.twimg.com/media/DW4jyggUQAAbgS7.jpg

619 :名無し草:2018/03/20(火) 03:22:08.84 .net
>>616
毎週末はないよ

620 :名無し草:2018/03/20(火) 03:23:51.04 .net
>>619
少なくとも隔週、月3は普通だったよ

621 :名無し草:2018/03/20(火) 03:25:37.05 .net
>>620
それって何年か前の話じゃん

622 :名無し草:2018/03/20(火) 03:26:07.38 .net
私たち以外にも人がいたのね

623 :名無し草:2018/03/20(火) 03:26:17.13 .net
>>621
うん、中学から高1くらいの頃の話だよ

624 :名無し草:2018/03/20(火) 03:27:32.25 .net
>>623
東京はどこのリンク?

625 :名無し草:2018/03/20(火) 03:30:09.33 .net
>>623
都築先生?
もうななみんがコーチだったよね?

626 :名無し草:2018/03/20(火) 03:30:47.09 .net
むさこいなくなっちゃったの?
つまらん
飲んでこよ

627 :名無し草:2018/03/20(火) 03:30:58.04 .net
たまにだけど神宮とか
ほとんど横浜だよ

628 :名無し草:2018/03/20(火) 03:33:17.41 .net
ななみんの時も都築先生にみてもらってたのか

629 :名無し草:2018/03/20(火) 03:36:31.63 .net
きゅんが中学生の頃から知っていたかった

630 :名無し草:2018/03/20(火) 06:16:33.77 .net
あさイチ出たとき都築先生は小学校の時の先生だとわざわざ訂正してたし
中学の時の作文には週末はアイリンで午前中に練習すると書いてるし
週末東京で練習してたっていう話は
都築がワシが育てたと言いたくて話を盛ってると思うな

631 :名無し草:2018/03/20(火) 06:20:28.25 .net
まあ、仙台のリンクが経営難で無くなってた時だろうな、週末に東京で練習してたのは

632 :名無し草:2018/03/20(火) 07:00:21.01 .net
リンク難民で交通費もかかっただろうによく心が折れなかったな

633 :名無し草:2018/03/20(火) 08:40:34.07 .net
宇野婆のニートが一晩中暴れてたんだな
精神病丸出しでキモすぎ
宇野ってキチガイにしか好かれないんだな

634 :名無し草:2018/03/20(火) 08:54:00.91 .net
【悲報】ネーサンがCDを間違えて持ってきてしまう

635 :名無し草:2018/03/20(火) 10:42:57.98 .net
オリンピックチャンネルでオーサーがきゅんハビ語ってる
誰かUPしてー

636 :名無し草:2018/03/20(火) 10:47:45.94 .net
やわらか16cm砲さんがいらしてたのね

637 :名無し草:2018/03/20(火) 11:05:32.15 .net
>>635
https://dotup.org/uploda/dotup.org1489495.mp4

638 :名無し草:2018/03/20(火) 13:10:39.88 .net
きゅうん

639 :名無し草:2018/03/20(火) 13:21:35.23 .net
>>636
なにそれ

640 :名無し草:2018/03/20(火) 13:32:55.96 .net
ググったら宇野アンチスレで嫌われてる奴っぽいが


宇野アンチスレテンプレにあった↓

* やわらか銀行NG設定激しく推奨です。しょーま信者の鏡のような下ネタ荒らしは無視して、語りましょう。 




114氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/02/11(日) 01:03:34.56ID:Sm7aCWA/0

俺の16cm砲で真凜たそをおまんこ濡れ濡れオーバーフローにさせてやりてえええええええwwwwwwww


361氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2018/02/13(火) 20:54:06.70ID:un1q3y330

日本人の平均が13程度なわけで俺は16cmあるからかなりおちんちんデカいですー 
ばーかwwwww

641 :名無し草:2018/03/20(火) 13:33:34.22 .net
>>637
THX! 保存したー!

642 :名無し草:2018/03/20(火) 13:34:55.27 .net
そんな人見たことないけど

643 :名無し草:2018/03/20(火) 13:37:31.07 .net
昨晩草生やしてたのがそうって言ってるんかね
内容読んでないから知らんけど

644 :名無し草:2018/03/20(火) 13:41:41.32 .net
まぁだいたい特定する人って間違ってるからね
スレ荒らしたくて持ち込んでることがほとんどだから
ふーんでスルーだな

645 :名無し草:2018/03/20(火) 13:44:54.76 .net
暴れてたのは住人ではないのはわかる

646 :名無し草:2018/03/20(火) 13:50:21.20 .net
今それを持ち出して話すのも住人じゃないのはわかる

647 :名無し草:2018/03/20(火) 14:10:25.04 .net
どうでもいい

648 :名無し草:2018/03/20(火) 14:12:22.40 .net
どうでもいいのに書き込む人w

649 :名無し草:2018/03/20(火) 14:14:46.53 .net
スレ潰したくて必死なのがいるからしばらくこんな感じが続くよ
頑張ってね

650 :名無し草:2018/03/20(火) 14:15:51.53 .net
何を頑張るんだよ

651 :名無し草:2018/03/20(火) 14:21:59.52 .net
きゅんを待つこと

652 :名無し草:2018/03/20(火) 14:28:02.17 .net
負けないこと

653 :名無し草:2018/03/20(火) 14:28:09.73 .net
22 名無し草 sage 2018/03/20(火) 14:22:12.89
なんか、エロい

https://i.imgur.com/aYky448.jpg


きゃわ

https://i.imgur.com/9FBFqmn.jpg


男前

https://i.imgur.com/zaamFU8.jpg


はにゅはにゅ見て癒やされよう

https://i.imgur.com/meyLY2S.jpg
https://i.imgur.com/Z9Cljb1.jpg
https://i.imgur.com/loIJpWM.jpg
https://i.imgur.com/ngSgPZI.jpg
https://i.imgur.com/ZMMxTa9.jpg
https://i.imgur.com/2wMySbi.jpg


そんなことより捻りはにゅ

https://pbs.twimg.com/media/DYdtsyXU8AAXwHZ.jpg

654 :名無し草:2018/03/20(火) 14:30:09.84 .net
それ他スレで見た
住人被ってるのに持ってこなくてもいいんじゃない

655 :名無し草:2018/03/20(火) 14:33:10.37 .net
https://twitter.com/michaeljardins/status/967602054448517126
これ最高なんだけどGIFだけ貼れない

656 :名無し草:2018/03/20(火) 14:35:00.47 .net
gif前貼られてたぞ

657 :名無し草:2018/03/20(火) 14:35:39.55 .net
>>654
他スレに帰れよ
宇野ババア

658 :名無し草:2018/03/20(火) 14:36:48.23 .net
これだ
https://i.imgur.com/n6zHUgW.gif

659 :名無し草:2018/03/20(火) 14:38:38.25 .net
平昌スワンきゅんは過去最高かも

660 :名無し草:2018/03/20(火) 14:39:17.99 .net
>>657
また荒らすの?

661 :名無し草:2018/03/20(火) 14:39:54.73 .net
>>658
半目くそわろwwwww

662 :名無し草:2018/03/20(火) 14:41:48.58 .net
>>658
このきゅんはもう抱かれてるんだろうな
処女の雰囲気じゃない

663 :名無し草:2018/03/20(火) 14:48:29.66 .net
ちょっと頭足りない顔しちゃってるけど大丈夫なの

664 :名無し草:2018/03/20(火) 14:55:01.64 .net
にゃー🐱
http://www.sanspo.com/sports/images/20180320/fgr18032008170001-p2.jpg

665 :名無し草:2018/03/20(火) 15:00:47.66 .net
きゅんはDTで処女
異論は認めない

666 :名無し草:2018/03/20(火) 15:02:43.27 .net
>>658
ありがとう
きゅんの次に愛してるw

667 :名無し草:2018/03/20(火) 15:09:26.67 .net
きゅんは何を思ってこんなエロいことしたのか

668 :名無し草:2018/03/20(火) 15:26:21.79 .net
>>664
にゃーってより可愛い子ライオンちゃんて感じ

669 :名無し草:2018/03/20(火) 15:55:10.76 .net
https://pbs.twimg.com/media/DWtAh4_VwAA2CEL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWtAh49VwAE9QgQ.jpg

670 :名無し草:2018/03/20(火) 15:55:53.66 .net
>>669
グロ

671 :名無し草:2018/03/20(火) 16:01:53.09 .net
なんでウンコに執着してるやつがここにいるの?

672 :名無し草:2018/03/20(火) 16:16:24.23 .net
嫌いなものに執着する人生って可哀想やな

総レス数 992
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200