2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質自分101

1 :名無し草:2018/03/14(水) 01:04:20.26 .net
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;

286 :名無し草:2018/03/16(金) 16:24:05.55 .net
デビュー組のジャニって若手でも給料それなりに貰ってるっぽいから維持費大変そう;;

287 :名無し草:2018/03/16(金) 16:24:21.76 .net
芸能人の結婚なんて気にしたことない;;結婚しても秘密のままじゃだめなの;;

288 :名無し草:2018/03/16(金) 16:38:42.71 .net
嫌いな婆のツイ覗きにいくのやめたい;;

289 :名無し草:2018/03/16(金) 16:50:33.66 .net
>>287
後からバレた時に大変な事になる;;

290 :名無し草:2018/03/16(金) 16:59:06.16 .net
>>285
旦那の方が売れなくなってヒモみたいになるとかあるね;;

291 :名無し草:2018/03/16(金) 17:24:01.47 .net
推しが結婚しても怒りはわかないし幸せになってほしいけど今と同じように推すのは無理;;
実質失恋に近い感情だから顔見るのがつらくて何も買えないしライブも行けない;;

292 :名無し草:2018/03/16(金) 17:42:05.15 .net
結婚したらファンやめるとか自分が結婚できるとでも思ってたの?()私は本当のファンだから応援し続けるよ!ってマウントしてくる婆うざい;;
3次だけじゃなく2次でもこういう婆いる;;

293 :名無し草:2018/03/16(金) 17:44:57.99 .net
ただ少なくともアイドル本人は結婚したからファン止めることなんてしないよね?って思ってそう;;

294 :名無し草:2018/03/16(金) 18:02:21.10 .net
そういうマウント取る婆は裏で腸煮えくり返ってる;;
1番引きずるタイプ;;

295 :名無し草:2018/03/16(金) 18:02:41.85 .net
>>293
それはガチ恋の存在を把握しておきながら否定してるアイドル;;

296 :名無し草:2018/03/16(金) 18:11:07.82 .net
好きな芸能人とか声優の結婚相手が嫌いな婆だった時が辛い;;
クズと一緒にいられるのは似たようなクズだから推しが嫌いな婆と気が合うようなクズだって証明されてしまうから辛い;;
似た者同士が惹かれ合いくっつく;;

297 :名無し草:2018/03/16(金) 18:27:12.94 .net
ジャスミンティー美味しすぎる;;
昔は下水飲んでるみたいな味だと思ってたのに;;

298 :名無し草:2018/03/16(金) 18:40:13.55 .net
アイドル売りしてた頃に出来婚発表した宮野が今もそこそこ人気あるのすごいなって思う;;

299 :名無し草:2018/03/16(金) 18:45:49.48 .net
人に好意で物送るよって言ったらそれじゃ悪いからってお菓子送られてきたから何か返さなきゃって思って結局まだ物自体送れてない;;
私が悪いのは分かってるんだけど忙しいのにまだかなまだかなされるの苦痛;;ドライな付き合いさせて;;

300 :名無し草:2018/03/16(金) 18:47:52.97 .net
今からやろう;;その相手の人いい人だよ;;長く付き合ってもいい人っぽい;;

301 :名無し草:2018/03/16(金) 18:49:37.70 .net
いくらいい人でもペースや価値観の合わない相手は苦痛だよ;;
適当な人間には適当な相手がふさわしい;;

302 :名無し草:2018/03/16(金) 18:49:42.17 .net
>>300
そうなのかな;;人付き合い面倒;;

303 :名無し草:2018/03/16(金) 18:50:25.55 .net
送るものに対してのお返しのつもりでお菓子送ったんだろうしこれ以上何も返さなくてよくない;;
はやく送るのが一番嬉しいお返しだよ;;

304 :名無し草:2018/03/16(金) 18:53:15.07 .net
こっちが送るお礼にお菓子くれたのになんで更に追加するの;;
ちゃんと気遣いする相手みたいだから追加したら気にするんじゃない;;

305 :名無し草:2018/03/16(金) 18:54:07.30 .net
英語圏の俳優にハマった時俳優の名前を検索バーに入れたら候補にgirlfriendって出てきたからどこの国も同じなんだなって思った;;
海外でも結婚発表で発狂するガチ恋婆いるのかな;;

306 :名無し草:2018/03/16(金) 18:59:04.77 .net
婆たちありがと;;特にお菓子とかなしで送ることにする;;

307 :名無し草:2018/03/16(金) 18:59:09.76 .net
>>305
海外のガチ恋婆の方がヤバそう;;
日本は愚痴ったりファンやめるくらいだけど海外は変な物送ったり刺したりしてきそう;;

308 :名無し草:2018/03/16(金) 19:08:26.42 .net
昔なんかのネット記事でジャスティンビーバーのファンの若い婆達がジャスティンビーバーが立ってた場所の道路を舐めたりCD屋さんに置いてるジャスティンビーバー等身大パネルとペッティングしてた写真見てドン引きしたよ;;
海外のガチ恋ってそういう理性ないのが多いイメージ;;

309 :名無し草:2018/03/16(金) 19:09:41.28 .net
でも欧米はアイドルっていう可能性感じさせやすい分野自体なくない?;;あくまでバンドとかだし;;
昔いたTake thatが恋愛禁止令出されてメンバーがブーイングしてたとかは覚えてるけど;;

310 :名無し草:2018/03/16(金) 19:16:51.63 .net
海外婆がというよりは母数が多ければキチ婆も多いだけ;;

311 :名無し草:2018/03/16(金) 19:18:50.95 .net
日本の男性声優も精子の詰まった瓶とか送りつけられたって聞いたことあるよ;;
やばい人はどこにでも居る;;

312 :名無し草:2018/03/16(金) 19:19:21.80 .net
アイドルじゃなくて音楽業界にわざわざ割って入ってくるから向こうのバンドはアイドルが大嫌いなんだよね;;
ライブでバックストリートボーイズを模した人形が爆破されたりする;;

313 :名無し草:2018/03/16(金) 19:51:41.95 .net
>>311
女性声優じゃなくて男性声優がそれやられるの;;

314 :名無し草:2018/03/16(金) 19:57:23.22 .net
>>311
それソースないよね;;

315 :名無し草:2018/03/16(金) 20:12:19.17 .net
ド田舎に転勤決まった;;はぁ;;

316 :名無し草:2018/03/16(金) 20:13:04.50 .net
>>315
どこ?;;

317 :名無し草:2018/03/16(金) 20:26:33.55 .net
幼虫早く予約したい;;特典いらないから値引きしてる所で3セット買う;;

318 :名無し草:2018/03/16(金) 20:32:05.10 .net
はーサリーとマイク焚ける;;;;

319 :名無し草:2018/03/16(金) 20:43:26.89 .net
>>318
初めて見てるけどホモくささ感じる;;

320 :名無し草:2018/03/16(金) 21:01:09.41 .net
>>318
マイクかわいすぎる;;最初サリーと仲悪いのもいい;;

321 :名無し草:2018/03/16(金) 21:35:14.49 .net
>>309
take that とか例えが古くない?;;

322 :名無し草:2018/03/16(金) 21:46:35.55 .net
婆スレで何言ってるの;;

323 :名無し草:2018/03/16(金) 21:55:02.87 .net
ユニバーシティ初めて見たけど面白かった;;
ズートピアも早くやって;;

324 :名無し草:2018/03/16(金) 21:56:56.75 .net
豆苗再生するって漫画で見て買ってみたけど何回再生するんだろう;;
情がうつらないといいな;;

325 :名無し草:2018/03/16(金) 21:57:44.89 .net
ケーキ食べ放題行きたい;;

326 :名無し草:2018/03/16(金) 22:04:46.06 .net
>>324
再生自体は3回くらいするけどどんどん痩せていくしなんか小汚い感じもあるからリサイクルして食べるのは1回だけのほうがいいと思うよ;;

327 :名無し草:2018/03/16(金) 22:10:23.08 .net
ワンダイとかがアイドル売りしてる代表だけど彼女オープンだよね;;
アジア圏が異常;;

328 :名無し草:2018/03/16(金) 22:24:23.06 .net
カップル文化の欧米はガールフレンドとか伴侶がいないとステータス異常だし;;

329 :名無し草:2018/03/16(金) 22:47:50.74 .net
豆苗育てるのめんどくさいから捨ててる;;
どうせ安いし新しいの買う;;

330 :名無し草:2018/03/16(金) 22:48:06.46 .net
プロムとか日本であったら死んでた;;
欧米のパートナーありきの文化無理;;

331 :名無し草:2018/03/16(金) 22:56:49.63 .net
外寒すぎ;;;;

332 :名無し草:2018/03/16(金) 23:00:21.43 .net
描写がくどくどしくなるのやめたい;;
普段簡素でここぞというときだけ丁寧にしたい;;

333 :名無し草:2018/03/16(金) 23:10:01.60 .net
豆苗すこ;;ツナと炒めて食べりゅ;;

334 :名無し草:2018/03/16(金) 23:11:06.07 .net
>>326
結構再生するんだね;;
でも小汚いの嫌だから1回だけにしとく;;

335 :名無し草:2018/03/16(金) 23:13:25.49 .net
だいぶ暖かくなってたのに一気に寒くなったよ;;
雨降ると寒いよ;;

336 :名無し草:2018/03/16(金) 23:16:32.26 .net
アンナチュラル面白すぎた;;
はやく2期して;;

337 :名無し草:2018/03/16(金) 23:38:59.40 .net
姪への高校入学祝い金っていくらくらいが相場なの;;
一万は少ないかな;;

338 :名無し草:2018/03/16(金) 23:42:56.87 .net
早く春来て;;

339 :名無し草:2018/03/16(金) 23:45:41.34 .net
高校生で1万って大金だったよ;;

340 :名無し草:2018/03/16(金) 23:49:33.42 .net
明日もすごく寒いらしいね;;
春は待ち遠しいけど夏は来ないで;;

341 :名無し草:2018/03/16(金) 23:52:06.82 .net
1万くらいでいいんじゃないかな;;それか親御さんに相談してみるとか;;

342 :名無し草:2018/03/16(金) 23:57:39.86 .net
前にここで友達に新刊渡したら笑われたの引きずってるって言ったけど
書いたら大分楽になった;;

343 :名無し草:2018/03/16(金) 23:57:52.60 .net
ネットで見たら1万から10万で幅広すぎだったけど親と合算で渡すから相談してみる;;

344 :名無し草:2018/03/17(土) 00:11:08.88 .net
大学までエスカレーター式だったから進学お祝いされたことない;;いいな;;

345 :名無し草:2018/03/17(土) 00:16:23.80 .net
進学祝いなんかよりお年玉が俄然稼げた;;三十路なっても貰ってた;;

346 :名無し草:2018/03/17(土) 00:20:41.04 .net
成人祝い20万貰って即使い果たした;;

347 :名無し草:2018/03/17(土) 00:28:02.95 .net
計画性のない婆;;15万は使っても5万は貯めとかなきゃダメでしょ;;

348 :名無し草:2018/03/17(土) 00:31:50.04 .net
バイト代と同人で稼いだ貯金はあったしお金贅沢に使うの楽しかったよ;;

349 :名無し草:2018/03/17(土) 00:34:01.46 .net
私は成人して20万貰って殆ど成人式の写真代になった;;

350 :名無し草:2018/03/17(土) 00:34:26.52 .net
何に使ったかによるでしょ;;

351 :名無し草:2018/03/17(土) 00:34:43.69 .net
1日で5000万円使いきる自信ある;;
宝くじ当たって;;

352 :名無し草:2018/03/17(土) 00:35:57.73 .net
宝くじなんて確率ゴミなんでしょ;;他のやった方が増しじゃない;;

353 :名無し草:2018/03/17(土) 00:36:50.44 .net
競馬がいいよ;;

354 :名無し草:2018/03/17(土) 00:51:09.50 .net
仮想通貨に突っ込もう;;

355 :名無し草:2018/03/17(土) 00:56:12.02 .net
風呂入りそびれ寝落ちで朝チュン続きだったけど今日はちゃんと風呂入った;;

356 :名無し草:2018/03/17(土) 01:00:43.61 .net
婆偉いね;;そのまま冷えないうちにお布団はいってね;;

357 :名無し草:2018/03/17(土) 01:05:17.89 .net
毎日朝チュンとかしゅごい;;

358 :名無し草:2018/03/17(土) 02:46:07.02 .net
橋本環奈とか山田涼介の顔って凄いよね;;
なんでこの世にはあんな美しい顔と人から嫌悪感持たれるレベルの顔があるんだろうって考えると本当に不思議;;

359 :名無し草:2018/03/17(土) 02:47:04.79 .net
山田は別に;;

360 :名無し草:2018/03/17(土) 02:51:42.15 .net
動物は同じ種族だと美醜に大差無いように見えるのに何で人間は物凄く差があるんだろう;;

361 :名無し草:2018/03/17(土) 02:55:06.33 .net
山田涼介がイケメンなら鋼はもっとマシになってたでしょ;;

362 :名無し草:2018/03/17(土) 02:58:44.97 .net
山田涼介レベルであれだから他だともっと事故でしょ;;
個人的には吉沢亮を推したいけど;;

363 :名無し草:2018/03/17(土) 03:01:34.45 .net
エドドリ婆だけど山田エドの容姿は合格だったよ;;
叩かれてたけどウィンリィも原作より好きだった;;
ストーリーが惜しかった;;

364 :名無し草:2018/03/17(土) 03:06:53.66 .net
好みって本当様々だね;;
この世には私が物凄い美女に見える目の持ち主もいるのかもしれない;;

365 :名無し草:2018/03/17(土) 03:31:32.23 .net
美しいものは数が少ないことになってるから婆が特徴的な顔してるならあり得る;;

366 :名無し草:2018/03/17(土) 07:39:56.08 .net
グラブルガチャだけやってるけど最近SSRの引きが強い;;
戻ってこいってことなの;;

367 :名無し草:2018/03/17(土) 07:44:22.87 .net
昨日夜ニンニクボリボリ食べまくったらヤバイぐらいニンニク臭い;;

368 :名無し草:2018/03/17(土) 08:07:02.72 .net
顔だけは特徴的だよ;;誰か私を愛してくれて養ってくれる人現れて;;

369 :名無し草:2018/03/17(土) 08:54:23.74 .net
覚えやすい顔だなって褒めてくれるうぐちゃむ思い出す;;

370 :名無し草:2018/03/17(土) 08:55:39.05 .net
リアの頃反抗期酷くて今まで耐えてたであろうお母さんを泣かせた瞬間の事を今もふいに思い出す;;
あの頃の自分本気で殴りに行きたい;;

371 :名無し草:2018/03/17(土) 08:58:05.70 .net
20半ば越えてくるとお母さんの有り難みわかるよね;;
何か起こる前に学生の頃はごめんって今も恥ずかしくて言えない;;

372 :名無し草:2018/03/17(土) 09:02:53.55 .net
いいな;;成人したからなおのこと毒親の異常さがわかる;;
逃げ出してよかった;;

373 :名無し草:2018/03/17(土) 09:09:24.59 .net
>>369
懐かしい;;

374 :名無し草:2018/03/17(土) 10:18:36.23 .net
毒親じゃないなら後悔する前にするべき話をしておいて;;親なんてすぐ死ぬから;;ほんとにすぐだから;;

375 :名無し草:2018/03/17(土) 10:34:35.52 .net
父親が頻繁にトイレ詰まらせるんだけどどんだけ糞出してるの;;

376 :名無し草:2018/03/17(土) 10:54:19.60 .net
紙使い過ぎなんでしょ;;手なんて汚れても石鹸使って綺麗に洗えば良いんだから紙少なくして;;

377 :名無し草:2018/03/17(土) 11:07:46.75 .net
友達とアメリカ旅行した時トイレの水の流れる勢いにびっくりしてたら外人は肉いっぱい食べてうんこいっぱいするからだよって教えられた;;
ほんとか知らないけどパパも食べすぎなんじゃない;;

378 :名無し草:2018/03/17(土) 11:12:51.72 .net
昔便秘体質だった時はよく詰まらせてた;;

379 :名無し草:2018/03/17(土) 11:14:25.72 .net
ベッドから出られない;;仕事行かなきゃ;;

380 :名無し草:2018/03/17(土) 11:27:23.29 .net
賞味期限2週間過ぎてる卵を目玉焼きにして3つ食べた;;
ごちそうさま;;
固焼きもいいなと思った;;

381 :名無し草:2018/03/17(土) 11:36:32.87 .net
二週間ぐらい平気平気;;
でも今日は外出しないで様子みようね;;

382 :名無し草:2018/03/17(土) 11:53:46.36 .net
htrだけど多分ファッション偏差値そこそこ高そうだと思ってた婆が喪ブスだった;;

383 :名無し草:2018/03/17(土) 12:03:28.33 .net
早く3月下旬になって推しふわふわクッション抱きしめたい;;

384 :名無し草:2018/03/17(土) 12:05:27.51 .net
ツイの口調からてっきりオシャレかわいい今時の腐婆だと思い込んでのに実際会ったらごっついデブスだった時のショックには未だに慣れない;;

385 :名無し草:2018/03/17(土) 12:11:53.10 .net
>>384
好きな絵馬がそうだった;;
ファッションのツイート多かったからきっとおしゃれな人なんだろうなって思ってスペース行ったら服は小綺麗だったけど体重80キロオーバーしてそうな人がいた;;

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200