2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ9375

1 :名無し草:2018/03/14(水) 07:56:17.07 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ9374
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520959045/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/
【テロリストごっこ】羽生結弦アンチスレ225【ファッション捻挫】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1520914684/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart20
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520291265/
アーモンド実況126
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1519568783/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ9094
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518831572
■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html


次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒し、実況は禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで

649 :名無し草:2018/03/14(水) 11:20:18.29 .net
さんま「あれ本当は声出してんねん、マイクが拾ってないだけやからな」

650 :名無し草:2018/03/14(水) 11:20:19.26 .net
>>647
それがエスカレートして殺人事件が起きたよね

651 :名無し草:2018/03/14(水) 11:20:25.45 .net
>>635
何ゴミって

652 :名無し草:2018/03/14(水) 11:20:46.75 .net
>>647
容易に想像できてしまった自分が憎い
免許無いくせにうっざああああ!

653 :名無し草:2018/03/14(水) 11:20:56.38 .net
>>648
そうなんだ
あれでひくならまともね

654 :名無し草:2018/03/14(水) 11:21:06.65 .net
>>642
あの人は私生活も全て演じてそうでそれはそれで天晴れだけど、
羽生は鈍感な一般人にも見透かされてるのがなあw
そして、裏の顔を公の場で出し過ぎww

655 :名無し草:2018/03/14(水) 11:21:37.20 .net
>>642
ワイミが聖子ちゃんリスペクトだからじゃないのw
カーストいわく話し方が聖子そっくりなんでしょ?あの顔で…

656 :名無し草:2018/03/14(水) 11:21:55.69 .net
>>647
私の父ちゃんじゃないか…

657 :名無し草:2018/03/14(水) 11:22:11.97 .net
>>642
それは普通じゃね?
笑う洋楽展で「最後にサンキューを言うかどうか」をクイズにしてたけど
途中で安斉さんが「ライブの時はみんなサンキューって言ってるじゃん!」って言ってた

658 :名無し草:2018/03/14(水) 11:22:34.42 .net
ヅル免許持ってるの?
普段運転してるイメージないけど

659 :名無し草:2018/03/14(水) 11:22:35.09 .net
>>655
動画を探すとワイミの話し声が確認できるよ
マジで松田聖子系だった

660 :名無し草:2018/03/14(水) 11:22:56.95 .net
そもそもヅラだけじゃなくてワイミも後ろに乗ってくるでしょ

661 :名無し草:2018/03/14(水) 11:23:18.23 .net
>>659
あの顔で聖子ちゃんカットとかしてたのかな

662 :名無し草:2018/03/14(水) 11:23:59.87 .net
羽生親子は他人の人気に「乗っかります」

663 :名無し草:2018/03/14(水) 11:24:53.48 .net
>>651
なんなその人触らない方がよさそう臭いわ

664 :名無し草:2018/03/14(水) 11:24:57.85 .net
>>658
もってたら自分からぶつかりにいって「そりゃあねえだろお前ー故意だー」ってたいへんなことになりそうね

665 :名無し草:2018/03/14(水) 11:25:33.17 .net
>>642
さんまもヅラを褒めていそうで毎回口パクを揶揄して真似してるよね
演歌歌手か!とか言いながら

666 :名無し草:2018/03/14(水) 11:25:37.38 .net
急ブレーキまでいかなくてもちょっと強めにブレーキかけたら被害者ぶりそう

667 :名無し草:2018/03/14(水) 11:25:53.40 .net
助手席ヅラ後部座席ワイミ城豚
茶ボブ気分で運転手出来ます

668 :名無し草:2018/03/14(水) 11:26:14.03 .net
ワザと悪路を行く所存です

669 :名無し草:2018/03/14(水) 11:26:43.97 .net
毎日新聞が本当のこと書いちゃったわ

他のスケーターの皆様には大変申し訳ないが、羽生がいる大会のほうが、何百倍も、何千倍も、何万倍も面白い。羽生は「何かをやってくれる」というわくわく感や期待感を抱かせてくれる。

/mainichi.jp/articles/20180314/ddm/005/070/017000c

670 :名無し草:2018/03/14(水) 11:26:50.43 .net
車が臭くなるのは嫌だなぁ

671 :名無し草:2018/03/14(水) 11:27:10.33 .net
>>629
「真央ちゃんから見て、オレおっさん?
恋愛対象になる?」

何いってんだイチローw

672 :名無し草:2018/03/14(水) 11:27:12.66 .net
>>665
直にヅラと対面したらおもしろいことになりそう

673 :名無し草:2018/03/14(水) 11:27:16.11 .net
>>645
嘘くさーい
どうしてホンダなのに設楽悠太がいないのさ

674 :名無し草:2018/03/14(水) 11:27:25.43 .net
>>647
それ私にダメ出しするうちの父親と弟…

675 :名無し草:2018/03/14(水) 11:27:50.07 .net
助手席に乗ってほしい有名人ランキング
ヅラが助手席に乗ったら
幼稚なおふざけばっかりしそう

676 :名無し草:2018/03/14(水) 11:28:11.24 .net
>>671
一分間の問答だと真央が簡潔に答えたのに対してイチローは難しく答えていて面白かった

677 :名無し草:2018/03/14(水) 11:28:27.53 .net
>>647
それうちの夫だわ

678 :名無し草:2018/03/14(水) 11:28:27.57 .net
エア熱唱しながら運転手に頬つねり

679 :名無し草:2018/03/14(水) 11:28:31.57 .net
>>670
魚臭いんだっけ?
絶対嫌だ

680 :名無し草:2018/03/14(水) 11:29:10.81 .net
>>671
ねー
若干キモいでしょw

681 :名無し草:2018/03/14(水) 11:29:20.61 .net
>>645
わし知り合いにホンダのディーラーがいるから文句言おうかな

682 :名無し草:2018/03/14(水) 11:29:39.31 .net
>>669
素人みたいな文章だねw

683 :名無し草:2018/03/14(水) 11:29:58.09 .net
>>647
曲がる直前にウィンカー出す父にキレて説教したことある…

684 :名無し草:2018/03/14(水) 11:30:34.02 .net
>>674
助手席の父に平手打ちされたことある
信号無視した自分が悪いんだけどさw

685 :名無し草:2018/03/14(水) 11:30:36.66 .net
>>671
ロリローとか言われてたなw

686 :名無し草:2018/03/14(水) 11:30:51.55 .net
>>661
あの年代の中高生時代のマスト髪型だったから間違いなくやってると思われw
ソースワイミと同年代でヅル姉弟とちょうど同じ年齢の子供がいるうちの姉
姉の同級生がみんなあんな髪型だった
自分は歳離れてて傍観者だったのでどうやったらあんな髪型になるのかは知らんw

687 :名無し草:2018/03/14(水) 11:31:01.78 .net
ヅラちゃまだけの大会で囲っといていただきたい
いつも俺いっちばーん!出来るし

688 :名無し草:2018/03/14(水) 11:31:09.96 .net
何かをやらかしてくれる?
流血杯の再現を望んでるの?
それもうデスマッチだから

689 :名無し草:2018/03/14(水) 11:31:26.88 .net
ヅルが運転?走る棺桶やぞ?

690 :名無し草:2018/03/14(水) 11:31:55.15 .net
>>645
8位に織田がいる時点で胡散臭いわw

691 :名無し草:2018/03/14(水) 11:32:00.39 .net
>>669
こんなのヅル以外で書いたらヅルオが文句言いまくるんだろうな

692 :名無し草:2018/03/14(水) 11:32:06.38 .net
>>620
収支決算とかあるページ
合宿状況は事業計画ね
2010年度より前は無い

693 :名無し草:2018/03/14(水) 11:32:31.68 .net
>>689
逆走して激突するんだよねw
怖すぎる

694 :名無し草:2018/03/14(水) 11:32:36.36 .net
>>684
とーちゃんスパルタだなw
私は後ろから救急車が来たのがわからなくて頭をひっぱたかれた

695 :名無し草:2018/03/14(水) 11:32:44.64 .net
>>422
中京は高校進学のときの話

696 :名無し草:2018/03/14(水) 11:33:04.59 .net
>>645
織田が入ってる時点で信憑性ゼロ

697 :名無し草:2018/03/14(水) 11:33:13.48 .net
>>691
ヅルへの謝罪文と謝罪会見要求される

698 :名無し草:2018/03/14(水) 11:33:17.39 .net
ヅル免許取って欲しいわ
自滅してくれるだろうから

総レス数 698
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★