2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】2885

1 :名無し草:2018/03/16(金) 16:01:09.39 .net
選手・関係者叩き禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です

アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい
ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

※次スレは>>900が立てて下さい

前スレ
【画像】2884
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521170399/

943 :名無し草:2018/03/16(金) 21:28:34.88 .net
>>941
全て敵に見えるいつもの人なのでは?

944 :名無し草:2018/03/16(金) 21:28:57.44 .net
パレードの日晴れるといいな

945 :名無し草:2018/03/16(金) 21:29:51.22 .net
たけしは、ソチの前の「成功の遺伝子」で荒川さんが遺伝子というVTRのワイプで羽生の物語に涙を拭っていたよ
なんか意外だった

946 :名無し草:2018/03/16(金) 21:30:05.16 .net
>>900
次スレは

947 :名無し草:2018/03/16(金) 21:30:21.12 .net
園遊会って雨の場合はどうなるんだっけ?

948 :名無し草:2018/03/16(金) 21:30:31.64 .net
パレードって地元の人が気軽に見る感じだよね
濃いオタの比率は少ないと思う
タダだし
イベント感覚でしょ

949 :名無し草:2018/03/16(金) 21:31:08.78 .net
>>939
さんまもそうだけど笑いとりだよw
なんで分かんないのw
たけしなんて自分を好きだと言ってくれてる葛西さんの前で笑いとってかなり酷いこと言ったんだから
あの人たちの職業病

950 :名無し草:2018/03/16(金) 21:31:31.33 .net
>>939
モノマネって基本その人が好きだからやるものだよ

951 :名無し草:2018/03/16(金) 21:31:53.70 .net
両方となると二週連続で週末家を留守にすることになる
羽生オタメイン層にはハードル高いよね

952 :名無し草:2018/03/16(金) 21:31:55.63 .net
スッキリの加藤
羽生に優しいなと思ったら彼も喘息だったんだね

953 :名無し草:2018/03/16(金) 21:33:12.59 .net
>>947
やるよ

954 :名無し草:2018/03/16(金) 21:33:29.72 .net
10万人以上とか経済効果期待されまくりだから大変

955 :名無し草:2018/03/16(金) 21:33:42.66 .net
というか園遊会の日にちまだなのー

956 :名無し草:2018/03/16(金) 21:34:07.16 .net
>>933
宇野の部分の「ずり上がってくる」って記述に笑った

957 :名無し草:2018/03/16(金) 21:35:15.07 .net
パレードってゆっくり進むけど自分の前で見えるのはそんなに長い時間じゃないし
場所取り後ろになっちゃうと意外と遠いしであまり遠征するメリットがないんだよね

958 :名無し草:2018/03/16(金) 21:35:22.59 .net
>>952
加藤さん喘息だったんか

959 :名無し草:2018/03/16(金) 21:36:19.22 .net
22日パレードか
とことんゾロ目でスゲー

960 :名無し草:2018/03/16(金) 21:36:47.64 .net
和田さんは高橋大好きな人だから

961 :名無し草:2018/03/16(金) 21:36:49.81 .net
>>959
そういえばそうだねw

962 :名無し草:2018/03/16(金) 21:37:10.93 .net
はにゅたんのスケジュール
東京 CwW   4月13(金)14(土)15(日)
宮城 パレード  4月22日(日)

963 :名無し草:2018/03/16(金) 21:37:19.67 .net
>>954
そんなに来ないよ…初じゃないし

964 :名無し草:2018/03/16(金) 21:37:46.44 .net
>>957
はにゅ「(仙台に来て)お金落として下さい☆」

965 :名無し草:2018/03/16(金) 21:37:49.34 .net
>>962
今北
パレードの日決まったの?

966 :名無し草:2018/03/16(金) 21:38:30.16 .net
>>965
この日を軸に調整する

967 :名無し草:2018/03/16(金) 21:38:30.95 .net
>>876
ナムやピトも15でデビューしなかったか
ナムは15でJWとったんだよね

968 :名無し草:2018/03/16(金) 21:38:34.22 .net
>>965
まだ予定

969 :名無し草:2018/03/16(金) 21:39:23.03 .net
修正
はにゅたんのスケジュール
東京 CwW   4月13(金)14(土)15(日)
宮城 パレード  4月22日(日)で調整中

970 :名無し草:2018/03/16(金) 21:41:08.29 .net
>>957
そうなんだよ
だからパレードはテレビでいいかなと思ってる
その分ショーに出来るだけ行きたい
パレードは地元の方よろしくー

971 :名無し草:2018/03/16(金) 21:41:52.44 .net
沖縄だからなかなか羽生に会いに行けない

972 :名無し草:2018/03/16(金) 21:41:54.00 .net
>>948
甘いわ
各地方から行くよ
前回9万人今回は倍行きそう

973 :名無し草:2018/03/16(金) 21:41:59.38 .net
軸ってなんやねん
土曜日はいいけど月曜は無理っす

974 :名無し草:2018/03/16(金) 21:42:15.94 .net
スレたてれないから他の方立てて(´;ω;`)ください

975 :名無し草:2018/03/16(金) 21:44:24.72 .net
>>973
ほぼ決まりってことだよ

976 :名無し草:2018/03/16(金) 21:44:46.40 .net
>>963
むしろ連覇した今回のほうがくるよ
初のほうが価値があると思ってるバカ

977 :名無し草:2018/03/16(金) 21:44:51.49 .net
パレードの方が濃いオタが行きそう

978 :名無し草:2018/03/16(金) 21:45:06.28 .net
むしろ連覇は初だよ

979 :名無し草:2018/03/16(金) 21:45:24.40 .net
【画像】2886
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521204286/

980 :名無し草:2018/03/16(金) 21:45:42.01 .net
次スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521204289/

テンプレどなたかよろしく

981 :名無し草:2018/03/16(金) 21:45:53.96 .net
>>971
沖縄は辛いね〜

982 :名無し草:2018/03/16(金) 21:45:56.81 .net
なにこれエロい
https://i.imgur.com/u34AxPD.gif

983 :名無し草:2018/03/16(金) 21:46:28.89 .net
羽生の初五輪金メダル羽生の初日本人フィギュア連覇より
宇野ちゃまの初五輪銀のほうが価値があると思ってる連中だからね

984 :名無し草:2018/03/16(金) 21:46:38.20 .net
>>977
濃いオタも行くだろうけどライト層来なきゃ10万とかにならないからね
比率の問題

985 :名無し草:2018/03/16(金) 21:46:59.56 .net
クープ・ド・プランタン
01:15 女子SP
01:37 坂本花織
01:59 白岩優奈
03:01 三原舞依

ライスト
https://youtu.be/Orw4_7lRRtI

986 :名無し草:2018/03/16(金) 21:47:20.07 .net
>>984
ライト層どころか一般が集まるよ
悔しいねブス真央オタw

987 :名無し草:2018/03/16(金) 21:47:27.72 .net
かぶったーごめん

988 :名無し草:2018/03/16(金) 21:48:18.35 .net
羽生選手 仙台での凱旋パレード 4月22日軸に最終調整
3/16(金) 19:59配信 仙台放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00010002-oxv-l04
県は「1〜2週間のうちに日程を確定させたい」としています。

989 :名無し草:2018/03/16(金) 21:48:45.18 .net
ライト層いないのは宇野真央オタでしょw
また羽生に擦り付けて人気ない工作か
四年前より一般に認知度も上がってるのにw

990 :名無し草:2018/03/16(金) 21:48:45.92 .net
来週末には確定しそうだね

991 :名無し草:2018/03/16(金) 21:48:55.43 .net
距離伸ばさないと密度やばそう

992 :名無し草:2018/03/16(金) 21:49:36.54 .net
自分の時に反対側向いてたら泣く

総レス数 992
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★