2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発狂豚

1 :名無し草:2018/03/18(日) 20:21:43.95 .net
イカプレイヤーとその囲いヲチスレ

メール欄にsage必須
次スレは>>950が難民板に立てる
規制だった場合は次の安価を指定
950または950の指定先以外が乱立させた場合は放置してそのまま落としてね😉

614 :名無し草:2018/03/19(月) 01:14:10.94 .net
等身高くて水彩境界のイカちゃんもう見飽きたにょ〜こまだけでいい

615 :名無し草:2018/03/19(月) 01:15:13.99 .net
>>607
わかりゅ

616 :名無し草:2018/03/19(月) 01:15:34.82 .net
せん画力あるのになんでこまと瓜二つな絵柄で描くの?もったいないわ

617 :名無し草:2018/03/19(月) 01:16:56.72 .net
むしろわざとRTしててほしいと思うくらい似てる
昔の絵婆いいねしてたけど同じ人だと思わなかったわ

618 :名無し草:2018/03/19(月) 01:17:28.50 .net
たいちゃま配信なしかにょ?

619 :名無し草:2018/03/19(月) 01:17:30.73 .net
>>607
何の悪口?

620 :名無し草:2018/03/19(月) 01:18:21.03 .net
もっちゃんなんで怒ってるにょ?

621 :名無し草:2018/03/19(月) 01:20:07.04 .net
たいちゃまへ

深夜配信あるかないかだけでも呟いてじゃなきゃ婆寝れないにょ


婆より

622 :名無し草:2018/03/19(月) 01:20:37.29 .net
>>620
軍団婆がたいちゃまとやれってうるさいから

623 :名無し草:2018/03/19(月) 01:21:27.39 .net
細すぎてこわにょ
https://i.imgur.com/NMUTOCd.jpg

624 :名無し草:2018/03/19(月) 01:22:10.24 .net
>>622
そうなのね〜軍団婆消えて欲しいにょ

625 :名無し草:2018/03/19(月) 01:22:25.28 .net
>>616
2016年の絵は普通に個性のある絵なのに
2017年になってから急に目以外こまパクタッチになってるのよね
今年の絵になると目の描き方まで完全にこま絵乗っ取りだわ

626 :名無し草:2018/03/19(月) 01:22:42.60 .net
今日は深夜配信ないよ
明日に備えて婆達も今のうちに寝な

627 :名無し草:2018/03/19(月) 01:23:09.91 .net
軍団婆たいちゃまが天邪鬼なの知らずにすぐ軍団軍団言うのウザいし本当馬鹿だにょ早く成仏して

628 :名無し草:2018/03/19(月) 01:23:45.71 .net
婆も見てきたけど普通に上手いのに丸パクリでもったいないわね

629 :名無し草:2018/03/19(月) 01:23:46.56 .net
なもりの知り合いなんじゃないの?フォローも前の方だし

630 :名無し草:2018/03/19(月) 01:24:56.88 .net
>>629
なもりの知り合いなら尚更なんで描き方丸パクリした!?って感じでしょ

631 :名無し草:2018/03/19(月) 01:25:22.87 .net
たいちゃまRAGE終わってからやるって言ってんのに軍団婆ってなんであんなにしつこいにょ?

632 :名無し草:2018/03/19(月) 01:25:28.50 .net
知り合いに真似されるとか辛過ぎにょ〜
何も言えないじゃない

633 :名無し草:2018/03/19(月) 01:26:18.11 .net
友人なら絵が似ることはあるにょ

634 :名無し草:2018/03/19(月) 01:26:26.34 .net
軍団好きな層低年齢層多いし頭弱いんでしょ

635 :名無し草:2018/03/19(月) 01:26:35.26 .net
しかも上手くて可愛いのがまた厄介にぇ

636 :名無し草:2018/03/19(月) 01:26:44.12 .net
>>631
頭お花畑だからよ

637 :名無し草:2018/03/19(月) 01:27:11.57 .net
出来ないのにやってやって言われても耐えてたのにね
もっちゃんかわいそう婆がよしよししてあげりゅ

638 :名無し草:2018/03/19(月) 01:27:14.29 .net
>>633
逆に似ないように気を付けない?

639 :名無し草:2018/03/19(月) 01:28:44.75 .net
古くからの知り合いが急に自分の絵柄と寄せてきてその絵がバズってたら不快でしかないわよ😭

640 :名無し草:2018/03/19(月) 01:28:57.52 .net
rage終わっても軍団でやらなくていいにょ

641 :名無し草:2018/03/19(月) 01:29:44.97 .net
最近の豚平から八景への対抗臭を感じる

642 :名無し草:2018/03/19(月) 01:32:42.82 .net
>>641
最近どころじゃなくずっと意識して対抗してるでしょ

643 :名無し草:2018/03/19(月) 01:33:12.78 .net
RAGEのにんにく7クソ@2って誰だっけ?

644 :名無し草:2018/03/19(月) 01:45:59.78 .net
ごまちゃんうみちゃんは前の絵柄に戻って欲しいにょ😂

645 :名無し草:2018/03/19(月) 01:53:17.59 .net
あほばるのツイートは理論の事かにょ?

646 :名無し草:2018/03/19(月) 01:57:51.86 .net
うみちゃんいつの間にかデジタル初心者みたいなバケツ塗りになってるのね
あんまり絵描いてないのか絵柄も崩壊してるし残念だわ

647 :名無し草:2018/03/19(月) 01:58:37.94 .net
たいちゃま婆もう寝ていい?

648 :名無し草:2018/03/19(月) 02:05:20.64 .net
絵並べてほしにょ
絵柄パクとラレで頼むにょ

649 :名無し草:2018/03/19(月) 02:10:23.46 .net
最新固定ランク
SS A-Step ゆゆうど
S  波乱万丈
A  TASO Nforce ぷれみあ界隈 Meteor
B  GG DNG TCP 
C  カラマリ

650 :名無し草:2018/03/19(月) 02:18:27.98 .net
ゴミまたお肉さんの絵使ってる…
相互でリムって関係切れたのに使われ続けるお肉さんかわいそう

651 :名無し草:2018/03/19(月) 02:44:07.20 .net
>>649
GGDNGとか全然大会出てないのにドイヒーにょ😭

652 :名無し草:2018/03/19(月) 03:08:57.52 .net
>>649
本スレでどうぞ

653 :名無し草:2018/03/19(月) 03:12:43.45 .net
それ本スレのコピペでしょ

654 :名無し草:2018/03/19(月) 03:13:38.49 .net
ゴミ、ついにディシートを始める

655 :名無し草:2018/03/19(月) 03:14:33.83 .net
本スレ見てないから知らんかったわ

656 :名無し草:2018/03/19(月) 03:14:45.08 .net
>>651
DNGはゆゆうどにちんちんにされたでしょ

657 :名無し草:2018/03/19(月) 03:23:14.18 .net
は?本スレじゃなくて婆がさっき作ったけど

658 :名無し草:2018/03/19(月) 03:26:56.37 .net
は?

659 :名無し草:2018/03/19(月) 03:36:44.49 .net
>>657
きっしょ
なんで本スレから出てきたの?

660 :名無し草:2018/03/19(月) 05:33:12.10 .net
いかっふぇネット恋愛してるっぽいわね😀いかっふぇ婆どんまい

661 :名無し草:2018/03/19(月) 05:44:19.45 .net
豚ちゃんももちもち勢なの😨

662 :名無し草:2018/03/19(月) 07:16:10.36 .net
お肉さん上手いけどイカ絵苦手にょ
表情がキモいわ
ゴミにぴったりだけど

663 :名無し草:2018/03/19(月) 13:21:45.08
7クソ ドラフト断ったって言ってたわよ 味方が放送してないと勘違いして

総レス数 663
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★