2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン 289発目【税金滞納差し押さえ】

1 :名無し草:2018/03/18(日) 21:38:41.36 .net
・公益中にテンカフェ通い
・風俗嬢に強姦罪で告訴される
・一人出ると私も私もと芋づる式に告訴され
・893と893の水面下交渉決裂でgdgd
・保身のためお金を積み誣告罪で相手を被告人にすり替え
・そんな中でも合コンで牛乳をナンパ
・カネモと知るや芸能界に興味なくなる
・一生遊んで暮らせる金づるゲット
・検察を金で味方につけすべての容疑を無嫌疑に
・公益中の婚約発表
・公益中に路チューディスパッチ
・イチャコラインスタ披露
・最後の最後に腕に婚約者の大きな顔タゥ露出
・除隊日に泣き演技で同情を買う
・そしてその後なしのつぶて

・次スレは>>950が宣言をしてから立てること。無理なら代行依頼。踏み逃げ禁止。

・スレ立て出来ないなら>>950は踏まないように

脅迫2回告訴4回女性問題が尽きることのない下半身ユルユル異常性癖俳優ユチョンさんの疑惑について思う存分語ってください!

※※雑談禁止※※
※※三郎丸出入り禁止!※※
※※ドーデラ出入り禁止!※※
※※スレチ叩きスレチヲタ叩き禁止※※

禿ヲタへ間違っていることあったら荒らさずに訂正にきてください


※前スレ
【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン 288発目【税金滞納差し押さえ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521294837/


※※※こっちにはコメント禁止※※※



天麩羅専用情報交換板

【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン ※ 情報板※【淫行疑惑動画流出】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494222607/

32 :名無し草:2018/03/18(日) 23:27:59.67 .net
いちおつパンティ


>>26
追加で

禿の結婚相手のインスタに禿写り込んでる→ドドドドドドドドうなじの形が全然違う→髪短いだけやん→耳軟骨の形検証したら全然違う→反転したら完全一致しました

33 :名無し草:2018/03/18(日) 23:29:20.84 .net
>>1
スレ立て天麩羅乙でした


やっと見つけた!禿が咳払いして歌う動画
ずーっとボソボソボソボソ言ってるだけだから3分34秒くらから見てねw
漏れは大爆笑しましたwww
https://youtu.be/Ze87l62T3lk

34 :名無し草:2018/03/18(日) 23:29:38.85 .net
1乙天麩羅乙d!

つ🌻生涯ユチョペンウチワレジン🌻

35 :名無し草:2018/03/18(日) 23:30:37.84 .net
一と天麩羅おつん

つ禿の鼻毛一年分

36 :名無し草:2018/03/18(日) 23:31:55.20 .net
スレ立て乙です!

つスンファンのヌード写真モザイク無し

37 :名無し草:2018/03/18(日) 23:32:45.33 .net
>>33
乙!乙!

つ牛乳たんがちぎった薔薇

38 :名無し草:2018/03/18(日) 23:33:48.57 .net
>>33
そんなに探さないとない盗撮がわずか251再生で泣きながらそっ閉じした
何語か分からないボソボソボソボソボソボソボソボソボソボソボソボソ

39 :名無し草:2018/03/18(日) 23:35:19.71 .net
>>1
いつもありがとう🌻

40 :名無し草:2018/03/18(日) 23:37:34.99 .net
>>33
WWWWWWW3分34秒から見た動画はないのかねWWW

41 :名無し草:2018/03/18(日) 23:41:57.24 .net
スレ立て人へのプレゼントが相変わらず嫌がらせすぎるwww

42 :名無し草:2018/03/18(日) 23:42:23.22 .net
ボゾボソボソボソボソボソボゾボソボソボソボソボソボゾボソボソボソボソボソボゾボソボソボソボソボソボゾボソボソボソボソボソボゾボソボソボソボソボソ

43 :名無し草:2018/03/18(日) 23:43:13.56 .net
>>41
実は毎回どんなプレゼントが書かれるのか楽しみにしてる漏れがいるWWW

44 :名無し草:2018/03/18(日) 23:45:17.67 .net
>>40
ちょっと作ってくるわwww

45 :名無し草:2018/03/18(日) 23:48:36.12 .net
>>44
待ってる

46 :名無し草:2018/03/18(日) 23:50:43.86 .net
鼻毛一年分www

47 :名無し草:2018/03/18(日) 23:53:25.24 .net
もっと早く復帰できると思ったけど難しかったですw

48 :名無し草:2018/03/18(日) 23:54:07.72 .net
復帰しない方が良かったのに

49 :名無し草:2018/03/18(日) 23:55:37.02 .net
>>43
生涯ユチョペンウチワレジンとかいらなさすぎて泣きながら発狂するわw

50 :名無し草:2018/03/18(日) 23:59:19.71 .net
>>45
出来ました
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9a04aad9279d06b92268dd0f4e996168/5AB08909/t50.2886-16/29018341_175881069727747_7454177623543906304_n.mp4

51 :名無し草:2018/03/19(月) 00:04:41.85 .net
>>49
捨てないでね!

52 :名無し草:2018/03/19(月) 00:06:39.93 .net
>>50
やり直し鼻毛は見飽きた

53 :名無し草:2018/03/19(月) 00:11:07.47 .net
>>50
笑われてるwwwwwwww
鼻水が喉に入ったおっさんwwwww

54 :名無し草:2018/03/19(月) 00:17:24.00 .net
スレ乙
充実の天麩羅で禿のクズっぷりを復習w

55 :名無し草:2018/03/19(月) 00:25:15.22 .net
>>48
ねー

56 :名無し草:2018/03/19(月) 00:45:42.42 .net
スレタテお疲れ様
天婦羅サンキュー
つ禿の鼻毛と🌻

57 :名無し草:2018/03/19(月) 00:48:25.79 .net
藻舞ら鼻毛大好き過ぎだぞWWWWWW

58 :名無し草:2018/03/19(月) 00:52:30.49 .net
スレ立て天麩羅dd


>>26
これめっちゃ面白いwww
もっと作って欲しいw

59 :名無し草:2018/03/19(月) 00:55:02.55 .net
ズコーッ!_(┐「ε:)_ズコー
がウケるよねwww

60 :名無し草:2018/03/19(月) 00:55:50.58 .net
>>26
マジでコントだなwいまだ禿好きな人尊敬するwってか禿ヲタって健忘症なのか???

61 :名無し草:2018/03/19(月) 00:56:02.91 .net
お涙ボソボソツアーのチケ前売り完売まで発表なし

62 :名無し草:2018/03/19(月) 01:00:04.03 .net
>>33
低評価押したくなるわな

63 :名無し草:2018/03/19(月) 01:01:37.64 .net
>>26
ユチョンはピアノ捨てても俳優一筋で生きていけるから
俳優仕事ないからカラオケのノリでライブやります

64 :名無し草:2018/03/19(月) 01:02:25.93 .net
禿ヲタって牛乳がまだ禿の家にいたことはスルーなの?

65 :名無し草:2018/03/19(月) 01:05:52.37 .net
>>64
ここで聞かれても

66 :名無し草:2018/03/19(月) 01:07:24.14 .net
スルーして画像の無断転載とか鰻が前のやつだとかレラの犬がどーとか
斜めの方向で叩いてるだけだなw

67 :名無し草:2018/03/19(月) 01:09:30.75 .net
普通なら禿叩いていい位だよね別れた風なこと言っててまだ家に居たら
犬のペットシーツとかごはんの入れ物あるしたまたま来た感じじゃないしね

68 :名無し草:2018/03/19(月) 01:16:23.39 .net
>>66
画像転載とか自分たちも思いっ切りやってるのに笑うよなw

69 :名無し草:2018/03/19(月) 01:19:25.95 .net
ミッキとかいうTVがいつのやつか調べて嘘が分かるとか言ってたやつは息してるのかな

70 :名無し草:2018/03/19(月) 01:24:23.10 .net
【大阪】韓国料理店で23人食中毒 ノロウイルス検出
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521387407/
【平昌パラリンピック】6人がノロウイルス感染 選手はなし[03/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521361399/
【日韓】韓国大統領の訪日検討 外相一致、4〜5月か[03/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521366696/
【話題】元SEALDs(ラッパー)「日本人として安倍政権やネトウヨの存在が最も恥ずかしい」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521382982/
【韓国】日本に花見向けマッコリ10万本
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521386825/

71 :名無し草:2018/03/19(月) 01:35:27.33 .net
>>26
腹いてーよ

72 :名無し草:2018/03/19(月) 01:39:02.76 .net
牛乳たん鍵かけたね

73 :名無し草:2018/03/19(月) 01:51:03.17 .net
牛乳たん爆弾準備かなぁ?

74 :名無し草:2018/03/19(月) 01:55:15.03 .net
マンソンうpったの怒られたかなw
だったら削除するから違うかw
爆弾なら楽しみだけど

75 :名無し草:2018/03/19(月) 01:57:16.21 .net
12日出て行った設定の続き欲しいよサブちゃんww

76 :名無し草:2018/03/19(月) 02:00:00.79 .net
もう恋愛しませんって風俗行きませんって意味だったりしてねw
サブは一生懸命事件の事は風俗嬢との恋愛で禿はフラれたんだって
初期の頃言い続けてたからw

77 :名無し草:2018/03/19(月) 02:15:24.86 .net
今ユチョンが唯一愛され活動できる場所は日本だけ。
お金も稼げる場所は日本だけ。ハナに別れを告げる前にハナより先にファンに言ってしまったのなら
ハナは何も分からずあのままだよね。別れてまでインスタでユチョンを匂わすかな?惨め過ぎない?
これがユチョンの嘘ならば先はない...信じなきゃね

78 :名無し草:2018/03/19(月) 03:47:59.01 .net
中華ヲタは牛乳をどう思ってるんだろ
香港台湾ならインスタ見られるから
何やってるか知ってるだろう

79 :名無し草:2018/03/19(月) 06:58:57.34 .net
>>77
カラの人みたいに日本で俳優やればいいのにね
日本語も問題ないし

80 :名無し草:2018/03/19(月) 07:05:27.37 .net
ここのみんなはもし自分の好きな人がユチョンと同じ立場ならファンやめるんですか?
ユチョンファンは凄く悲しんでいます。
人の心を傷つけ楽しいのですか?自分さえよければいいそんな考えいつか必ず罰があたりますよ

ユチョンたたきよりもっと有意義に時間を使ったほうがいいのではないですか?

81 :名無し草:2018/03/19(月) 07:05:27.79 .net
ここのみんなはもし自分の好きな人がユチョンと同じ立場ならファンやめるんですか?
ユチョンファンは凄く悲しんでいます。
人の心を傷つけ楽しいのですか?自分さえよければいいそんな考えいつか必ず罰があたりますよ

ユチョンたたきよりもっと有意義に時間を使ったほうがいいのではないですか?

総レス数 81
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★