2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本潤アンチスレPart1077

1 :名無し草:2018/03/19(月) 10:14:04.69 .net
1234ヨンコで嵐ANOS神風。
松本潤が嫌いな人のスレです。
ジャニーズ板から流れてきた難民用のスレです。

※sage進行 (任意)
※松本ヲタは 出 入 り 禁 止。
※署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※他メンヲタを装った松本潤以外へのタレント等に対する誹謗・愚痴は
 松本ヲタの荒らし行為とみなします。
※松本ヲタによる他メンヲタナリのレスはスルーを徹底する。
※松本ヲタの相手をしている者は松本ヲタと認定します。
※松本ヲタに関するレスは松本ヲタアンチスレで。
 守らない者それに対してレスしてる者は松本ヲタと認定します。
※次スレは900で立てる。

松本潤アンチスレPart1076
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521023581/

898 :名無し草:2018/03/24(土) 17:26:59.23 .net
トレンド婆が異常なまでに1メンを意識して時には尿潤よりも1の方が
詳しいんじゃないかって時もあるけどそれは好きだからって自分で自白してんのゲロゲロー()

それもこれも自分のヲタに興味を持ってもらえないほど魅力のない尿潤が全て悪いんだ

899 :名無し草:2018/03/24(土) 17:27:05.43 .net
大野に個人仕事のお知らせまだー?

900 :名無し草:2018/03/24(土) 17:29:42.65 .net
松本さんの無職記録と人気圏外は誰にも超えられませんよ

901 :名無し草:2018/03/24(土) 17:31:05.25 .net
仕事したくて飲み屋徘徊営業までしてたのになんで2年も無職だったの?
二股してたから?

902 :名無し草:2018/03/24(土) 17:32:11.20 .net
ゲス潤さんってば自分のヲタにまで興味持たれてないってどんだけw
そりゃ他メンヲタの「釣って」うちわを乞食したくもなるよなあ
でもまともな人はそれをやり続けるなんて基地害なことしないけど

903 :名無し草:2018/03/24(土) 17:32:33.88 .net
松本表紙の雑誌売切れのお知らせもセ◯ンクリアファイル完売のお知らせも苦苦苦映画化の話も無かったけどまだー?

904 :名無し草:2018/03/24(土) 17:32:38.40 .net
潤くんはもうすぐ99.9映画のお知らせ来るよ
大野はこの先3年は個人仕事はない

905 :名無し草:2018/03/24(土) 17:33:06.87 .net
1の個人仕事楽しみにしてるなんてやっぱりトレンドゴキ婆は1のこと大好きなんだね
キモいw

>>900
スレ立てよろしく

906 :名無し草:2018/03/24(土) 17:37:29.43 .net
そんなに1が気になるなら仕事来たら土下座するぐらい言いなよー
松本ヲタは1メンを執拗に叩いてるって証拠を毎日残してご苦労様

907 :名無し草:2018/03/24(土) 17:39:00.25 .net
>>900
できるところまでやってみます

908 :名無し草:2018/03/24(土) 17:39:55.27 .net
尿潤99.9mlの映画化マジでして欲しいんだけど
嵐でドラマ映画だと2本とも30億越えてるけど99.9mlは高視聴率()ドラマだから40億は軽く越えるんでしょ?
自分は観に行くことはまず無いけど興収は楽しみだわー

909 :名無し草:2018/03/24(土) 17:40:40.16 .net
893
関心持って欲しいの?キモッ
松本の個人仕事なんか昔からスルーしてるよ

910 :名無し草:2018/03/24(土) 17:44:30.51 .net
907です
次スレ立ててみたのですがリンクがおかしくなってしまいました
申し訳ありません
立て直すか、訂正とテンプレ貼りをどなたかお願いできますか?

911 :名無し草:2018/03/24(土) 17:51:59.38 .net
>>910
次スレ立て直してみました

松本潤アンチスレPart1078
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521881410/

ただ自分も出先なのでテンプレはどなたかお願いできますか?

912 :名無し草:2018/03/24(土) 17:53:25.91 .net
>>873
2メンは同格で134メンは自分より下
もしくはヨンコみんな俺様より下
そういう構図に映るように意図的にやってるよね
ヨンコの能力や魅力を認めたら必然的に松本が一番下になる
それにまず耐えられないんじゃないかな?
弁当用の醤油注し並みの器しか待ち合わせてないから

913 :名無し草:2018/03/24(土) 18:00:07.38 .net
>>910>>911
スレ立て乙です
テンプレは後から立った方でいいのかな
行ってくるね

914 :名無し草:2018/03/24(土) 18:03:33.46 .net
どなたか貼ってくれてるね
待機してる

915 :名無し草:2018/03/24(土) 18:13:40.87 .net
904
映画のお知らせもまだならナ○キのCMも個人司会の番組のお知らせもまだ
ゴキオタは嘘と妄想と願望しかいわないもんな
ゴキ潤はある意味こんなヲタが憑いてて哀れだよ

916 :名無し草:2018/03/24(土) 18:22:57.42 .net
お二人ともスレ立て乙でした
先に立った方は1079として使わないでこのまま落とすのね?

917 :名無し草:2018/03/24(土) 18:32:59.62 .net
そもそも映画化来るよって何の根拠があって言ってんだろw

918 :名無し草:2018/03/24(土) 18:40:26.53 .net
暴走アクセル全開でどっか行って戻ってくんな

919 :名無し草:2018/03/24(土) 18:55:29.24 .net
>>911
立て直しありがとうございました

テンプレ貼りもありがとうございました

920 :名無し草:2018/03/24(土) 19:08:25.12 .net
911です テンプレ貼りもなんとか終わらせました
ちょっとテンプレをダイエットしたりまとめたり足したりさせてもらいました

>>913-914
待機ありがとうございました
無言で貼っててごめんなさい

>>919
立て直しちゃってごめんなさい
900さんだと思うのですが踏み逃げせずに立ててくれてありがとう

921 :名無し草:2018/03/24(土) 19:13:01.97 .net
スレ立て&テンプレ貼り乙です
テンプレすごく読みやすくなっててびっくりしたありがとう

922 :名無し草:2018/03/24(土) 19:34:03.69 .net
スレ立て&テンプレ貼り有難う御座います!
スッキリしてて感謝しかない

923 :名無し草:2018/03/24(土) 19:58:23.26 .net
スレ立てテンプレ貼り乙

松本がヨンコと関わらなければここに来ることもなくなるだろうな

924 :名無し草:2018/03/24(土) 20:07:02.09 .net
スレ立てテンプレ貼り乙でした
テンプレ最後のマネージャーさんの暴露、ゴキは相当恨みを買ってるねw
ヨンコはここまで言われたりしないもの
そもそもヨンコはマネージャーさんはじめ他人に対してゴキみたいな横柄な態度は取らない

925 :名無し草:2018/03/24(土) 21:08:30.34 .net
スレ立てテンプレ貼りお疲れ様でした

926 :名無し草:2018/03/24(土) 21:23:03.16 .net
そのマネージャー創価?

927 :名無し草:2018/03/24(土) 21:27:38.71 .net
でたバカゴキヲタw殺虫剤まかなきゃw

928 :名無し草:2018/03/24(土) 21:28:32.52 .net
>>927
ブッサイク短足画像貼るぞ

929 :名無し草:2018/03/24(土) 21:28:55.47 .net
ゴキ潤の人間性が最低なだけ

930 :名無し草:2018/03/24(土) 21:30:24.57 .net
>>928
いいよ貼って
自分はゴキヲタじゃないからなんも困らない
寧ろ貼ってやってくれw

931 :名無し草:2018/03/24(土) 21:40:55.89 .net
貼らないのか
じゃあゴキヲタがヨンコの才能欲しがるバカなレスをかわりに貼っとく

美魔女パンティー[sage] 投稿日:2014/02/15 01:51:00
ピーリカピリララ ポポリナペーペルトー!潤くんが嵐一の人気者で愛される人になれー!

美魔女パンティー[sage] 投稿日:2014/02/15 02:10:59
ピーリカピリララ ポポリナペーペルトー!大○、櫻○、相○、二○の才能を全部潤くんにあげてー!

932 :名無し草:2018/03/24(土) 22:07:01.66 .net
>>809-810
松本が喋るとこうなるよね
https://i.imgur.com/me9WrvE.jpg

933 :名無し草:2018/03/24(土) 22:35:15.48 .net
短足
http://imepic.jp/xujLiRRl
ダイエット失敗
http://imepic.jp/BRAOrrvn
塗装修正失敗
http://imepic.jp/hJc2EcLu

934 :名無し草:2018/03/24(土) 22:39:34.09 .net
とにかく気持ち悪い顔

935 :名無し草:2018/03/24(土) 22:40:28.59 .net
広告ウザいの持ってくんな

936 :名無し草:2018/03/24(土) 22:48:28.99 .net
>>932
1234ヨンコの目がしんでる
ヨンコの誰かが喋ってる時はヨンコみんな楽しそうなのに…

937 :名無し草:2018/03/24(土) 22:55:52.84 .net
>>932
wwwww

938 :名無し草:2018/03/24(土) 23:08:12.75 .net
相葉の才能って?

939 :名無し草:2018/03/24(土) 23:27:37.11 .net
気持ち悪い

940 :名無し草:2018/03/24(土) 23:36:23.14 .net
>>931
バカで恥ずかしい書き込みといえばこれもあるよ

0701 名無し草 2018/03/18 22:05:55
あと一時間弱で映画化発表かな。
○は相変わらず何も無しか。

941 :名無し草:2018/03/24(土) 23:52:40.94 .net
映画化発表と次の文◯砲とどっちが早いかな

942 :名無し草:2018/03/25(日) 00:06:56.58 .net
>>932
このヨンコさすがにひどすぎないかw
お疲れだったのか素になりすぎ

943 :名無し草:2018/03/25(日) 00:43:28.05 .net
ゴキに理由があってこんな顔させてんだろうが

944 :名無し草:2018/03/25(日) 04:14:25.52 .net
>>932
貼ってるのと趣旨は違うけどスタッフを顎で使って馬鹿にしておいてよくまあぬけぬけとこんな事言えるよね
ヨンコのコメントパクって真似てるだけじゃん

【目の前の大物以外には媚びません!誇り高い音痴松本】

某メン「(略)ほら、あれ、なんだっけ。松潤のときだけ使うやつ」
松本「ああ、あれ?あれ、なんていえばいいのかなあ・・・リズムに合わせて音が光るんだけど、
まあ、メトロノームみたいなやつかな?リズム取るときに使ってる」
某メン「あとさ〜、松潤のレコーディングのときだけ、なんかデッカイ人はいってるじゃん。熊みたいな人」
松本「あははははっ!あいつ!?」
某メン「あの人は何?歌教えてくれる人?」
松本「そう、あいつ、歌うめーんだよ」

945 :名無し草:2018/03/25(日) 05:13:25.49 .net
age

946 :名無し草:2018/03/25(日) 07:02:48.45 .net
>>932
お通夜かと思った

947 :名無し草:2018/03/25(日) 07:17:55.56 .net
>>946
お通夜だとゲス潤さんのナンパ師の血が騒いじゃうw

総レス数 947
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★