2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吐・夢小説】ドリーム関連吐き捨てスレ22【夢絵】

1 :名無し草:2018/03/20(火) 18:31:14.42 .net
夢小説・夢絵に関することを吐き出すスレです
夢に関することなら何を書いてもOKですが他の吐き出しスレで事足りる場合はそちらへどうぞ
アンチスレではありません。

・基本sage進行
・吐き出しスレなので絡み、脊髄反射レスは厳禁
・便乗吐きの場合わざわざ宣言せずに吐き出しましょう
・他スレからの話題の持ち込みは絡みや荒れる原因になるので止めましょう
・書き手読み手に対する過度な攻撃禁止
・晒しやヲチなど個人を特定するような書き込み禁止
・荒らしはスルー
・テンプレ編集は>>900から
・次スレは>>980
>>980を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう

※レスに絡みたい時は絡みスレへお願いします

【夢小説・絡】ドリーム関連絡みスレ14【夢絵】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1517311027/

前スレ
【吐・夢小説】ドリーム関連吐き捨てスレ21【夢絵】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516952099/

他吐き出しスレ

好きなシチュエーション 総合吐き捨てスレ その6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1415689973/
嫌いなシチュエーション総合吐き捨てスレ33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1508884554/
閲覧者・ROM吐き捨て専用スレ13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1434797370/
【夢小説】面白かった夢小説の内容を幸せそうに語るスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1488284243/

911 :名無し草:2018/05/17(木) 05:47:38.93 .net
175管だって批判している人は一つのジャンルしか読まないのかなって175管ならぬ175閲だからそういう批判見たらいつも思う
アニメきっかけでそのジャンルを読む人が増えるんだから書く人がいても別にいいじゃんってなる
ずーっと一つのジャンルだけ読み続けている人なんかあったことないし、途中で違うジャンル物を書きはじめて悲しいってなるのは分かるけど批判の対象になるのはおかしいわ素人なんだし

総レス数 911
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★