2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豆丁 13粒目

1 :名無し草:2018/03/20(火) 19:45:34.91 .net
*.:+ 豆(豆丁)を愛でつつ雑多に語るスレです ・:*+.
【豆丁萌え・演技萌え・仲間萌え・大豆萌え…等々】


◆sage進行でお願いします
◆他サゲ禁止(悪口・行きすぎた愚痴は該当スレにてお願いします)
◆荒し・乗込み・アンチは徹底スルーで
◆あだ名呼び推奨してます

◆次スレは>>980を踏んだ人が立ててください


・豆 (・_・)(*・_・*)┏┸(O:)
・大 (゚◇゚)
・美魔女 ξ‘∀‘ξ


ライトなことからコアなことまで☆楽しく語りましょうヽ(*・_・*)ノ

豆丁 12粒目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520568826/

900 :名無し草:2018/04/03(火) 18:29:12.36 .net
怪我=靴ズレ
ミスしたら靴のせいにしよう

901 :名無し草:2018/04/03(火) 18:29:30.47 .net
入社式豆きゃわたん

902 :名無し草:2018/04/03(火) 20:03:27.46 .net
>>899
もちろん行くんでしょ?

903 :名無し草:2018/04/03(火) 21:13:24.99 .net
>>902
いかないよ

904 :名無し草:2018/04/03(火) 21:17:56.39 .net
>>901
915 名無し草 sage 2018/04/03(火) 21:17:31.01
>>912
0901 名無し草 2018/04/03 18:29:30
入社式豆に勝ったゆづきゃわたん

905 :名無し草:2018/04/03(火) 21:28:03.55 .net
豆の為にショーなんか見に行かないよ
お金がもったいない
ネットであーでもないこーでもない言ってるだけだし

906 :名無し草:2018/04/03(火) 21:53:16.41 .net
>>905
もちろん
そこまでの熱はないな
悪いけど

907 :名無し草:2018/04/03(火) 21:54:56.29 .net
いくよ
平日のS席だけども

908 :名無し草:2018/04/03(火) 21:59:54.87 .net
私は現地声援部隊じゃないし

909 :名無し草:2018/04/04(水) 01:37:07.13 .net
豆ちゃんラーメン大好きカワウソくんみたいに全体的に明るい髪色似合うと思うよ

910 :名無し草:2018/04/04(水) 08:57:43.39 .net
豆は大先輩オタさんらが熱烈応援してくれるからね
自分もいかない

911 :名無し草:2018/04/04(水) 11:50:55.96 .net
何の意味があるんですか?

もうwwww
最高w

912 :名無し草:2018/04/04(水) 11:59:12.40 .net
メンタルがおかしい

913 :名無し草:2018/04/04(水) 12:32:38.43 .net
>>911
爆笑会見だったね

914 :名無し草:2018/04/04(水) 13:03:46.18 .net
爆笑というか失笑

915 :名無し草:2018/04/04(水) 13:04:29.42 .net
都合の悪い事は天然きゃわわで済ませればいいのよ

916 :名無し草:2018/04/04(水) 14:50:05.42 .net
>>915
何の意味があるんですか?w

917 :名無し草:2018/04/04(水) 15:17:01.93 .net
>>915
いつまで通用するかなあ

918 :名無し草:2018/04/04(水) 16:42:36.03 .net
https://pbs.twimg.com/media/DZ45DSvU8AEsH8y.jpg
これ鼻毛?

919 :名無し草:2018/04/04(水) 16:57:09.48 .net
>>918
鼻毛きゃわわ

920 :名無し草:2018/04/04(水) 17:15:57.87 .net
>>918
毛穴パックしたい
ポツポツが黒すぎる

921 :名無し草:2018/04/04(水) 17:19:04.74 .net
ゲヤゲの元嫁が豆を絶賛してたみたいよ!嬉しいなあ
昨シーズンのフランス杯以降何か急にフランスからの評価が上がった気がする

922 :名無し草:2018/04/04(水) 17:45:25.70 .net
鼻毛まで大の真似しなくていいんだよ豆…

923 :名無し草:2018/04/04(水) 18:47:38.85 .net
このスレってアンチスレですか?

924 :名無し草:2018/04/04(水) 18:54:31.60 .net
>>921
何でだろうね
フランスは豆が大好きなのかな

925 :名無し草:2018/04/04(水) 18:55:32.03 .net
>>923
アンチが乗り込んでくる豆萌えスレ

926 :名無し草:2018/04/04(水) 19:15:25.57 .net
>>921
アニックさんかな?
どこで読める??

927 :名無し草:2018/04/04(水) 19:21:43.34 .net
ゲヤゲと握手してたんだっけ?

928 :名無し草:2018/04/04(水) 19:46:09.13 .net
>>918
しょりしょりしてあげたいね♡

929 :名無し草:2018/04/04(水) 19:48:38.67 .net
イチャイチャ((っ´ω`)♥(´ω`⊂ ))
https://pbs.twimg.com/media/DZ1jIFjU8AAqr25.jpg

930 :名無し草:2018/04/04(水) 19:51:25.85 .net
>>929
ラドフォードさんがシットスピンって言ったのにいいねした鱈ちゃんてこの子?

931 :名無し草:2018/04/04(水) 20:08:05.20 .net
プイプイ🐶
https://pbs.twimg.com/media/DZqUqskVoAA_mFU.jpg

932 :名無し草:2018/04/04(水) 20:10:48.67 .net
>>918
鼻毛キッショ
ファンやーめた

933 :名無し草:2018/04/04(水) 20:17:31.55 .net
>>929
>>931
豆も思い出してオカズにするのかな♡

934 :名無し草:2018/04/04(水) 20:22:07.59 .net
ストーカーこわいお…
https://twitter.com/0211nori5/status/980371068610211840

935 :名無し草:2018/04/04(水) 20:28:12.04 .net
>>934
キモオタ

936 :名無し草:2018/04/04(水) 20:53:08.16 .net
>>931
いつかレース衣装の豆がみたい

937 :名無し草:2018/04/04(水) 20:58:10.00 .net
>>931
やだ
かわいい

938 :名無し草:2018/04/04(水) 21:08:59.28 .net
>>931
豆太ってる人嫌いなわりに自分が太ってるよね

939 :名無し草:2018/04/04(水) 21:15:17.15 .net
豆の体形大好きっ
肩がしっかりしてて胸も張ってて色っぽい

940 :名無し草:2018/04/04(水) 21:25:17.32 .net
>>934
ぴょん落ちドニワカって池沼っぽいのが多くて苦手
ここには来ませんように

941 :名無し草:2018/04/05(木) 03:05:12.00 .net
147.名無し王子 2018/02/26(月) 12:28:31返信
私たちはもう既に前を向いている
彼が次の目標を見つけたんだから彼の邪魔をせず、でも全力応援したい
皆さん!五月蝿い連中など相手にせず、(あんなクズたちと関わると同じレベルと思われますよw)変わらず応援しましょう!!!
ps,ここでは批判よりもいかに彼が凄い技術芸術なのか等語ろう
腹が立つことは○chで宜しく!


5.名無し王子 2018/02/26(月) 14:09:38返信
※3 ここではスルーして
文句は○chのスケ板や難民○chで頼む


89.名無し王子 2018/03/14(水) 08:11:32返信
ここでコメント伸ばすなら某chでレス伸ばしやってくれればいいのに(._.)
ここ広い層のスケオタが閲覧して特定ファンの悪質溜まり場になってスクショされ晒されてるんだけど、、、
書き込んでる内容は正論だけど晒し者になってるで
ここでハッスルするなら難民ch伸ばすの手伝って


9.名無し王子 2018/03/14(水) 14:43:37返信
ここのコメント伸ばしに協力するなそんなに元気ならchのアンチUを伸ばしにきてよ
あとTwitterやってる?
通報協力お願いします
五輪でライト層が閲覧してる
ここのせいでファンの評判が落ちてるし悪質巣窟だとアンチの言い様に宣伝に使われてる
アンチに餌やってるから活動はchにいけ ほとんどはそっちでやってるから

942 :名無し草:2018/04/05(木) 03:11:41.54 .net
名無し王子ってどこの板?

943 :名無し草:2018/04/05(木) 11:09:28.06 .net


944 :名無し草:2018/04/05(木) 23:00:17.07 .net
ここってあんまり人居ない?
この人のスレで元気なのってどこなんだろ

945 :名無し草:2018/04/05(木) 23:05:40.86 .net
>>944
本スレ

946 :名無し草:2018/04/06(金) 00:22:08.55 .net
>>944
宇野は人気無いのとウノタは色んなスレを荒らすのに忙しいので
ここも過疎ってます

947 :名無し草:2018/04/06(金) 00:45:18.37 .net
色紙〜
https://pbs.twimg.com/media/Cq2voDWUEAEIQZH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Co3H3vjVYAQdnKp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqIxB5hUkAAphJR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXsgdRtVQAA123-.jpg

948 :名無し草:2018/04/06(金) 00:47:16.98 .net
>>947
赤文字の怖い奴貼ってよ〜

949 :名無し草:2018/04/06(金) 03:10:17.60 .net
>>944
アンチが常駐して荒らして住人を必死に追い出してる

総レス数 949
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★