2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野は盛りすぎて危うく優勝するところだったww 16盛り目

1 :名無し草:2018/03/21(水) 00:22:05.74 .net
語ろう

★前スレ
宇野は盛りすぎて危うく優勝するところだったww 15盛り目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521050616/

>>950をとった方、次のスレ立てお願いします
 スレ重複防止のため、「立ててきます」の声かけヨロ♪

★宇野陣営の監視によりいつ潰されるか油断できませんが
 ID梨で気楽に思ったことを提言していきたいのでヨロシク

★後々に残したいと思う画像、動画、コメントなど誰かと共有したいものを
 遡っても見れるように★★マークしましょう

952 :名無し草:2018/03/23(金) 05:52:16.96 .net
宇野ざまああああああああああ

953 :名無し草:2018/03/23(金) 05:53:36.02 .net
友野>>>>>>>>>>>>不細工ドチビ

954 :名無し草:2018/03/23(金) 05:57:32.90 .net
宇野空気wwwwww

955 :名無し草:2018/03/23(金) 05:59:59.29 .net
銀は羽生のおかげ言われてしまうな
ほんと空気でワロタ
出てたよね?

956 :名無し草:2018/03/23(金) 06:00:47.34 .net
海外はどう思ってるの?
マジで宇野糞だわ

957 :名無し草:2018/03/23(金) 06:06:27.00 .net
>>955 実際、メディアの注目が他の選手に集中するってのは楽な状況だからね
プレッシャーが軽減されたことも銀メダルとれた理由のひとつだと思うけど、絶対それは認めたがらないよねw
…しかしほんとに五輪に出た意味はあんまりなかったのかもな
上位陣の他の選手たちは五輪に出たことで精神的なタフさが増してる気がするんだけど、この人は相変わらずというか

958 :名無し草:2018/03/23(金) 06:13:47.11 .net
このタラレバ男は世間で空気でも
マスゴミとOBOGがこぞって持ち上げて羽生と同列扱いするから

959 :名無し草:2018/03/23(金) 06:15:35.30 .net
散々ケガ、ケガ言ってたのに空気すぎ
みんなスルーわろた

960 :名無し草:2018/03/23(金) 07:13:52.77 .net
中国は全力でクレーム入れて良いと思う
どんなに難しいジャンプを入れて頑張っても、3S-2 T(しかもコンボ認定されたことがおかしい)なんかと1点差しかないって、ボーヤンやる気なくしちゃうよ

961 :名無し草:2018/03/23(金) 07:20:05.47 .net
>>949
ボーヤン練習で一番状態よかったみたいだからね

962 :名無し草:2018/03/23(金) 07:21:21.18 .net
仮病くっさぁ
姑息な奴

963 :名無し草:2018/03/23(金) 07:25:12.64 .net
>>945
ネイサンのフリップは回転足りてなかったよね
ちゃんとレビューはついたのになんで…

964 :名無し草:2018/03/23(金) 07:27:00.28 .net
あからさまに不公平な判定してお天道様に顔向けできるんかね
テクニカルパネルの連中は
偽善者岡部腹立つわ

965 :名無し草:2018/03/23(金) 07:34:12.07 .net
3S-2Tで94点とかどんだけ盛ってんだよw
一緒に見てた家族がドン引きしてた

966 :名無し草:2018/03/23(金) 07:36:18.24 .net
>>960
中国はそれよりも自国の企業にスポンサーになってもらえるといいんだけど事実上共産主義国家は無理なのか

967 :名無し草:2018/03/23(金) 07:38:25.58 .net
宇野に対しボーヤンは五輪よりPCSも下がってるし
五輪43.05→42.82

968 :名無し草:2018/03/23(金) 07:42:21.36 .net
「○○から引いて△△につける」論には前から違和感だった
○○がいなくても付けたいやつには付けるんだよ
△△がいなくても下げたいやつは下げるんだよ
宇野はどんなときでもどこからか点を引っ張って来るんじゃくて単独でもage対象
これでますます調子に乗る
もうウンザリだ

969 :名無し草:2018/03/23(金) 07:42:38.97 .net
>>967
はああああ!?

970 :名無し草:2018/03/23(金) 07:45:46.32 .net
ウジテレビじゃ誰もみないね
ご愁傷様です

971 :名無し草:2018/03/23(金) 07:48:47.41 .net
>>968
そうだね
同じ日本選手の中にも宇野や高橋のように日本スケ連押しで上げ対象の選手と
羽生や小塚や織田のように下げ対象の選手がいたから
そう見えただけでしょう
「○○から引いて△△につける」というのは

972 :名無し草:2018/03/23(金) 07:51:22.32 .net
あまりに酷い茶番だわ

973 :名無し草:2018/03/23(金) 07:55:20.15 .net
髪切った方がいい
余計顔デカく見えて太ったおばちゃんがスケートしてるみたい
カッコ悪いわ

974 :名無し草:2018/03/23(金) 07:56:57.69 .net
5位であんなニタニタするな
駄目だこいつ

友野頑張れ

975 :名無し草:2018/03/23(金) 07:57:27.94 .net
ISUは宇野上げすると日本人が満足すると思ってるんじゃないか

976 :名無し草:2018/03/23(金) 07:58:42.90 .net
>>815
ありがと
どこまで不正続けるんだろうね

977 :名無し草:2018/03/23(金) 08:01:30.50 .net
ウノタばかじゃね!?
宇野がいつ五輪のタイトルとったんだよ


671 氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fb7f-qqOt [128.53.121.178]) sage 2018/03/23(金) 06:08:54.56 ID:gAf9lhDv0
めざましがノータイトルって言ってたけど全日本金メダルは数に入らないの?
初心者なので低レベルな質問でごめんなさい

672 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sab7-l67p [182.250.251.235]) sage 2018/03/23(金) 06:32:55.79 ID:5sRmRoMca
>>671
いわゆる“タイトル”はチャンピオンシップと呼ばれる国際試合(世界選手権、欧州選手権、四大陸選手権)での成績を指すよ
五輪も入れるなら冬季五輪のタイトルは持ってる

978 :名無し草:2018/03/23(金) 08:01:54.54 .net
>>823
このレスの後の発狂が酷いな

979 :名無し草:2018/03/23(金) 08:03:20.65 .net
>>975
ISUに教えないとダメかなと思った
日本人は不正上げが嫌いな民族なので
不正上げされてる選手がいたとしてもそれを応援する事はないし
真面目に頑張っている外国人選手の方がむしろ人気があると
無理やり宇野を上げ上げしても日本では不人気だと教えたい

980 :名無し草:2018/03/23(金) 08:03:54.20 .net
ISUは日本のお金が目当てだろうね
相変わらず日本企業の看板だらけだもん
宇野をageればこれからもスポンサーになるよって
スケ連が適当なこと言い続けてるんだろ

981 :名無し草:2018/03/23(金) 08:03:59.59 .net
ボーヤン頑張れ

982 :名無し草:2018/03/23(金) 08:06:03.77 .net
中国企業の方が金持ってそうな気はするけどフィギュア人気がそこまでじゃないから
スポンサーにはならないのかな

983 :名無し草:2018/03/23(金) 08:08:15.03 .net
トレンドの順位見ても分かるよね
そこまで宇野が良かったなら友野より上になってるはず

984 :名無し草:2018/03/23(金) 08:10:34.67 .net
会場に日本人結構行ってるね
あれじゃあ宇野は日本人に大人気で応援されてる
ってISUも思うだろうな

985 :名無し草:2018/03/23(金) 08:11:19.22 .net
>>984
いいでしょ
友野も刑事も応援されてたよ

986 :名無し草:2018/03/23(金) 08:14:48.41 .net
髪伸びすぎ
ホームレスみたい

987 :名無し草:2018/03/23(金) 08:14:51.80 .net
>>985
よくないよ
そういう全員応援の偽善が
ジャッジ不正の後押ししてんだよ

988 :名無し草:2018/03/23(金) 08:18:21.21 .net
顔がぱんぱんだったね
肌も汚いし老けてた

989 :名無し草:2018/03/23(金) 08:23:53.75 .net
03/24(土)23:55〜24:55 日テレ1
「Going! Sports&News」

▽フィギュア宇野昌磨、右足痛も強行出場…世界選手権初Vは?弟を緊急直撃
▽フィギュア宇野昌磨、右足痛も強行出場…世界選手権初の優勝は?弟を緊急直撃!カギは羽生結弦との”ある差”

990 :名無し草:2018/03/23(金) 08:26:12.12 .net
>>879
ウノタ日本人じゃないのがバレバレだ

991 :名無し草:2018/03/23(金) 08:26:41.76 .net
>>989
バカな電通番組

992 :名無し草:2018/03/23(金) 08:27:20.39 .net
弟清宮に似てるよね

993 :名無し草:2018/03/23(金) 08:28:06.44 .net
弟はコーチなのw

994 :名無し草:2018/03/23(金) 08:28:20.21 .net
>>978
うわあこれは…

995 :名無し草:2018/03/23(金) 08:28:25.88 .net
>>989
きもおおおおお

996 :名無し草:2018/03/23(金) 08:35:35.48 .net
>>977
全日本とか五輪タイトル持ってるとか
ウノタってマジで馬鹿だなw

997 :名無し草:2018/03/23(金) 08:37:41.45 .net
>>996
アジア大会のことらしいよw
ウノタのなかではアジア大会がチャンピオンシップになってるらしい


683 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sab7-l67p [182.250.251.228]) sage 2018/03/23(金) 08:19:48.71 ID:8kvbTUosa
>>679
訂正ありがとう、冬季アジアでした

998 :名無し草:2018/03/23(金) 08:41:30.67 .net
>>997
バカスwwwwwww

999 :名無し草:2018/03/23(金) 08:42:48.33 .net
ジャッジ責任問題

1000 :名無し草:2018/03/23(金) 08:43:41.80 .net
1000ならまともジャッジ
宇野全刺し

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★