2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質クォッカ757

1 :名無し草:2018/03/21(水) 01:31:56.18 .net
某スレ婆専用
★★★黒銀婆・実質黒銀婆出禁★★★
■このスレの内容の転載禁止
■自分語り禁止
■政治話禁止
■コピペに触るの禁止 触る婆も呪詛婆です
■他ジャンルの話題は程々に切り上げましょう
■ただの刀婆出禁
■スケ婆・実在選手アンチ出禁
■ドリ婆・女体化婆出禁
■属性泥棒婆・攻め女装婆出禁
■乳首婆・銀受婆・リバ婆出禁
■【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ【難癖不買】 スレ住人の呪詛婆出禁
■グラニースミス(@sipurehuroraru)
  森崎智歌慧(@KwUffLzeQL7GFI5)
実質クォッカ内のレスを引用して銀黒に擬態する銀黒アンチの呪詛婆
こことは一切無関係・出禁

58 :名無し草:2018/03/21(水) 01:58:50.04 .net
未だにジャケ出さないのほんとおかしい;;どうせ糞キービジュだろうし凸されたくないとしか思えない;;

59 :名無し草:2018/03/21(水) 01:59:34.32 .net
内容も知らないで予約するなって教えてきたのは公式だからね;;
予約渋くてざまあ;;

60 :名無し草:2018/03/21(水) 02:00:03.90 .net
一回尼で予約したけどよく考えたら今予約する必要がないから解除した;;
ちなみに予約した時ポイントか何か忘れたけど特典が付いてきて草だった;;これは予約入ってない;;

61 :名無し草:2018/03/21(水) 02:00:19.72 .net
黒の人の想像を超えてくるって魅力を都合よく利用しないで;;
円盤見て違和感感じたって人がいるってだけの事でしょ;;

62 :名無し草:2018/03/21(水) 02:02:07.80 .net
よくわからない修正をする特用先生を擁護できる呪詛婆の逆張り具合も痛々しい;;

63 :名無し草:2018/03/21(水) 02:02:07.81 .net
ジャケでないのは本当におかしい;;
前のキービジュよりちくブラでかく加工でもしてんのかな;;

64 :名無し草:2018/03/21(水) 02:04:11.32 .net
バルセロナデートつれてっての時点で十分意外性表現できてるのに後からウィンクはいらない;;

65 :名無し草:2018/03/21(水) 02:04:48.01 .net
こんな頭悪いおばあちゃんしか庇われなくなった韓国苺先生の見事な栄枯盛衰に笑うしかない;;

66 :名無し草:2018/03/21(水) 02:05:12.99 .net
サンリオBOOKの特典乳首混じりのカツピロ()ポーチだし;;別にいらないから急いで予約する必要ないよね;;

67 :名無し草:2018/03/21(水) 02:05:15.93 .net
もうすぐCSで放送するんだっけ?;;
ジャケにまた仕込んできたらそっち録画してぶらちくシーン削除編集して終了だから好きにして;;

68 :名無し草:2018/03/21(水) 02:06:15.15 .net
ユリコンはライビュだったけどすごくよかったからいい思い出として胸に仕舞っておく;;円盤は遠慮しておく;;

69 :名無し草:2018/03/21(水) 02:07:28.26 .net
ジャケが万が一まともだったとしても中身が糞編集な恐れがあるよね;;
ブラボーも消しといて;;

70 :名無し草:2018/03/21(水) 02:08:36.65 .net
黒銀500おめでとう㊗🎉㊗🎊🍾✨🌷✨

71 :名無し草:2018/03/21(水) 02:09:39.68 .net
奇跡的にジャケも中身も無事だったとしても思わぬ萎えが投入される可能性があるのがこのジャンルの怖いところ;;

72 :名無し草:2018/03/21(水) 02:10:19.25 .net
荒らしの嘘ってわかる呪詛婆草;;

73 :名無し草:2018/03/21(水) 02:11:07.30 .net
ワラビー勢いでサンリオBOOK予約しちゃったけど前の鬼畜カフェ以外ほぼグッズ制覇してるからいらなかったかも;;
明日キャンセルするね;;

74 :名無し草:2018/03/21(水) 02:13:36.74 .net
>>73
黒中のインタは気になるけどそれ以外の不安要素がでかすぎるんだよね;;

75 :名無し草:2018/03/21(水) 02:14:48.15 .net
原画展のグッズも明日には出るかな;;
グッズ使い回しとランダムで原画展もユリコンから変更なしなら行かなくていいよね;;

76 :名無し草:2018/03/21(水) 02:17:41.29 .net
呪詛スレを乳首婆認定しないでー黒銀婆認定しないでーわい銀黒やけどーって言い訳苦しいから;;

77 :名無し草:2018/03/21(水) 02:18:52.79 .net
お面RTまだ300行ってないの草;;

78 :名無し草:2018/03/21(水) 02:22:49.05 .net
そういえば糞100グッズどうなったんだろ;;まだ一カ月経ってないっけ;;

79 :名無し草:2018/03/21(水) 02:23:09.87 .net
あのお面なにを考えて企画したんだろ;;
しかも相変わらず本編にいない笑顔乳首;;

80 :名無し草:2018/03/21(水) 02:28:29.81 .net
とら月ラン1位の人は完全固定の人だから安心してね;;
別ジャンルの頃から追いかけてるワラビーが保証する;;

81 :名無し草:2018/03/21(水) 02:29:02.24 .net
>>73
いまだにアニスタもファンブックもオンリーショップで売ってるから書籍は慌てて買う必要ないよ;;

82 :名無し草:2018/03/21(水) 02:29:39.07 .net
ワラ柱は赤おじで止めるつもりだったけどサンリオ本は楽天で北米版買った時のポイント使う為に買った;;
届いたらレポするね;;多分最後のワラ柱;;

83 :名無し草:2018/03/21(水) 02:32:52.47 .net
もしユリコンのジャケが良かったとしても内容が糞編集されてないって完全にわかるまで手は出さない;;

84 :名無し草:2018/03/21(水) 02:33:18.23 .net
>>82
おちゅ;;待ってるね;;

85 :名無し草:2018/03/21(水) 02:36:36.44 .net
>>1
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
このスレは髭姫とは一切関係ないユーリ婆によるユーリ!!! on ICEスレです
元々は髭姫住民専用の派生スレでしたが他から来た髭姫を知らないユーリ婆が完全に乗っ取りパクリました
乗っ取りにより本来のクォッカ住民であったユーリについて語りたい髭姫民は別スレへ移動しています

現状は一から自分達の方言やスレの雰囲気を作れないユーリ婆が髭姫の方言や口調をモロパクリして擬態していますが髭姫住民ではありません
このスレ住民が凸や頻繁に行っている誹謗中傷をしても刀婆である髭姫住民とは一切関係ないのでご注意ください

久保ミツロウ 勝生勇利 ヴィクトル・ニキフォロフ ユーリ・プリセツキー
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

86 :名無し草:2018/03/21(水) 02:39:00.77 .net
ワラ柱がどんどんいなくなるね;;赤おじといいお金出してるワラビーほどダメージデカいから当然なんだけど;;

87 :名無し草:2018/03/21(水) 02:42:32.58 .net
実質クォッカ757[無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521563516/85 2018/03/21 02:36:36.44

88 :名無し草:2018/03/21(水) 02:45:44.98 .net
お金出してる熱心な婆程銀黒ヘイト食らう狂った現状;;

89 :名無し草:2018/03/21(水) 02:47:19.32 .net
ユリコンも様子見勢多いしね;;普通良イベントだった円盤にここまで慎重にならない;;
公式本当になんとかした方がいいと思うけど何にもしないだろうね;;1年以上経っててこれなんだし;;

90 :名無し草:2018/03/21(水) 02:49:26.85 .net
呪詛婆必死に煽ってるけどオワコンになったところで赤字で損するのはベ糞と木っ端だし
何より本編の銀黒は別になくなったりしないんだよなあ;;

91 :名無し草:2018/03/21(水) 02:50:32.18 .net
銀受け婆や乳首婆と同じ思考同じ濁り方の呪詛スレ;;
銀受けスレと同じこと言ってた呪詛スレ;;
コピペ荒らし婆の乳首婆銀受け婆黒ンチ所属たんは呪詛スレ民;;
れいたろうグラさにゆきこ乳首フレンズ他
工作でもなんでもない呪詛スレ民の中身;;

92 :名無し草:2018/03/21(水) 02:50:43.99 .net
>>89
むしろ糞100とちく誕の臭いファボRTで悪化してるなと感じました;;

93 :名無し草:2018/03/21(水) 02:57:55.86 .net
ユリコンライビュは行ったけどユリコン円盤とサンリオ本は見送るよ;;
劇場版は初日か次か直ぐに取って早く行く;;

94 :名無し草:2018/03/21(水) 03:00:06.16 .net
>>92
ちくかわ銀黒ヘイトがどんどん強くなってるよね;;大炎上しても風化狙いだし;;
そのうちもう終わった事なのにまだ怒ってるなんてしつこいって方向に持っていくつもりなのかな;;原辰徳;;

95 :名無し草:2018/03/21(水) 03:00:11.13 .net
田舎ワラビーだと本当にコラボもなんもなくて
燃料グッズしかないから周囲からどんどん移動されていく;;
公式の怠慢;;

96 :名無し草:2018/03/21(水) 03:01:11.20 .net
良イベと評判だった事差し引いても胸糞すぎるキービジュ;;油断ならない編集;;不安要素しかない;;

97 :名無し草:2018/03/21(水) 03:03:39.66 .net
>>95
そのグッズも限定ばっかりだし数も少ないしね;;

98 :名無し草:2018/03/21(水) 03:06:02.59 .net
繫ぎ止める努力どころか銀黒婆やワラビーたちを駆逐して乳首とちくブラ婆だけ残れってのが皺指だしね;;

99 :名無し草:2018/03/21(水) 03:07:05.65 .net
あのキービジュでワラビー完全体になったからジャケがあのままならよっぽど編集良くなきゃ買わない;;

100 :名無し草:2018/03/21(水) 03:14:11.80 .net
ジャケもだけど絶対編集で胸糞要素ぶっこんでくるって思ってるから予約できない;;
もう乳首ズサーと葬式箱は嫌だ;;

101 :名無し草:2018/03/21(水) 03:14:30.39 .net
>>99
ワラビーも;;
あの絵を見るだけで無理;;

102 :名無し草:2018/03/21(水) 03:15:12.34 .net
今年入ってからなんかずっとヤバい感じなのは最後っ屁なのかもう本当にユーリは終わりなのかどっちなんだろ;;
去年は糞の中からたまに砂金が出たけど今年入ってからは糞の中に糞しかない;;

103 :名無し草:2018/03/21(水) 03:22:27.82 .net
前までは直球で乳首だったけど糞100は銀黒で引き寄せてからの黒disっていう
手が込んだことし始めて本格的に腐敗してる;;

104 :名無し草:2018/03/21(水) 03:23:34.87 .net
とらの月欄100位までで銀黒62黒銀3リバ1で黒銀死にすぎじゃない;;
50位以内だと黒銀ないし;;

105 :名無し草:2018/03/21(水) 03:24:56.18 .net
>>104
一応100はサークル参加してたのにそのうち3ぐらいしかないの;;

106 :名無し草:2018/03/21(水) 03:26:36.85 .net
呪詛婆嘘しかつかない;;

107 :名無し草:2018/03/21(水) 04:24:26.71 .net
ユリコンライビュ組だけどライビュ映像をそのまま円盤化なら正直買うのおすすめしない;;
ここは演者を見たいってとこで引いたりここは監督が選んだ本編映像も含めて見たいってとこで演者だけ写してたりして悪意なんだか下手くそなんだかわからない感じだったよ;;

総レス数 107
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★