2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨコヤリ反省会場

1 :名無し草:2018/03/21(水) 20:38:48.03 .net
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※実況・晒し禁止、荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ

885 :名無し草:2018/03/23(金) 16:22:08.25 .net
400年声は近かったあろが多分背の小さめの若い女だったと思うあろ
宇宙柄のシャツに黒いスカートだったと思うあろ
金っぽい髪色で短めの2つ結び?三つ編み?してたと思うあろ

886 :名無し草:2018/03/23(金) 16:23:34.01 .net
>>885
誰が犯人か当てるクイズのヒントみたいな話し方あろな

887 :名無し草:2018/03/23(金) 16:28:33.51 .net
D辺りのあろ信うざかったあろいきなり立ってアンコールあろ

888 :名無し草:2018/03/23(金) 16:29:29.86 .net
ななたそブログはやくくださいあろ〜

889 :名無し草:2018/03/23(金) 16:31:43.91 .net
宇宙柄着てるゾンビは例外なくアレあろ

890 :名無し草:2018/03/23(金) 16:32:51.12 .net
Dだったあろがそのアンコールに対して近くのゾンビが大きめに文句言っててあろた

891 :名無し草:2018/03/23(金) 16:35:43.81 .net
400年なのナンデーあろ

892 :名無し草:2018/03/23(金) 16:36:30.32 .net
どうせ四人の4あろ

893 :名無し草:2018/03/23(金) 16:37:08.07 .net
500年から8年引いて切り捨てたら400年あろ

894 :名無し草:2018/03/23(金) 16:37:41.74 .net
切り捨てすぎあろ

895 :名無し草:2018/03/23(金) 16:37:44.22 .net
ななたそは亜種も入れて500年って言ったあろに分かってないあろなぁ

896 :名無し草:2018/03/23(金) 16:41:35.25 .net
あたあろもDでアンコールはじまったとたん「はやい!」って言ってたゾンビあろたあろ

897 :名無し草:2018/03/23(金) 16:42:02.71 .net
アリーナAの自信持って男もちんで欲しいあろ

898 :名無し草:2018/03/23(金) 16:43:50.66 .net
あたあろがいたエリア誰1人としてアンコールとかレスポンスしてなくて声出し禁止エリアかと思ったあろ

899 :名無し草:2018/03/23(金) 16:45:56.09 .net
やめてあろ
正しいのは500年なのにそうすると5つのarrowになるみたいで嫌あろ

900 :名無し草:2018/03/23(金) 16:46:18.67 .net
あたあろ両隣cry叫んでて泣きたくなったあろ

901 :名無し草:2018/03/23(金) 16:46:27.37 .net
>>898
関係者席でもなかったあろか?

902 :名無し草:2018/03/23(金) 16:50:06.91 .net
>>901
全然普通の席だったあろ
関係者っぽい人は近くに見えなかったあろ

903 :名無し草:2018/03/23(金) 16:51:14.30 .net
>>900
事前に言わないでってお願いしないからあろ

904 :名無し草:2018/03/23(金) 16:52:09.67 .net
ななたそが笑顔で4本指出してくれてる限りは大丈夫あろ

905 :名無し草:2018/03/23(金) 16:53:17.11 .net
祝花エゲツない量であろた

906 :名無し草:2018/03/23(金) 16:53:22.45 .net
ギャラクシー雨男えおたそくそあろた

907 :名無し草:2018/03/23(金) 16:54:07.23 .net
ギャラクシー雨男きゃわわ〜

908 :名無し草:2018/03/23(金) 16:55:11.77 .net
>>903
次からお願いすることにするあろ

909 :名無し草:2018/03/23(金) 16:56:07.56 .net
ギャラクシー雨男くそあろた

910 :名無し草:2018/03/23(金) 16:57:10.84 .net
祝花多くてびっくりしたあろ
ギャラクシー雨男はあろたあろ

911 :名無し草:2018/03/23(金) 16:59:25.91 .net
雨どころか雪降ったのはあろた

912 :名無し草:2018/03/23(金) 17:00:34.29 .net
新実況きたあろ

913 :名無し草:2018/03/23(金) 17:02:59.22 .net
たいちょーなべちゃん宛の花おまるくそ感あるあろ

914 :名無し草:2018/03/23(金) 17:09:07.96 .net
スタフラ係のお姉さんが映っちゃっててあろた

915 :名無し草:2018/03/23(金) 17:19:12.76 .net
新実況はPUBGみたいあろな

916 :名無し草:2018/03/23(金) 17:23:56.35 .net
pubgが終わってフォートナイトになりそうあろな

917 :名無し草:2018/03/23(金) 17:28:38.50 .net
https://twitter.com/omaru_niku/status/977095768283627521

918 :名無し草:2018/03/23(金) 17:32:50.26 .net
>>917
亜種の文字をモザイクかけててあろた
ななたそがあげちゃったからバレバレですよ〜あろ

919 :名無し草:2018/03/23(金) 17:33:23.78 .net
モザイクあろた

920 :名無し草:2018/03/23(金) 17:35:38.50 .net
国王きっくそあろた

921 :名無し草:2018/03/23(金) 17:35:51.02 .net
ななたそ宛に贈ってる櫻井って友達だったりするあろかね

922 :名無し草:2018/03/23(金) 17:37:05.93 .net
S君かもしれないあろな

923 :名無し草:2018/03/23(金) 17:38:00.10 .net
まどかはきっくその彼女あろな

924 :名無し草:2018/03/23(金) 17:38:36.69 .net
数人いるSくんの内の一人あろ

925 :名無し草:2018/03/23(金) 17:40:11.77 .net
モザイクあろたどんな気遣いあろ

926 :名無し草:2018/03/23(金) 17:42:01.35 .net
亜種ファンも亜種が炎上要素だと気付いてるんあろ

927 :名無し草:2018/03/23(金) 17:42:02.67 .net
たかC単体にもフラスタきてるんあろね嫌悪感は感じないあろが

928 :名無し草:2018/03/23(金) 17:42:28.59 .net
今年はえおたそ誕生日生やらないんあろか

929 :名無し草:2018/03/23(金) 17:44:27.93 .net
打ち上げと一緒にやるんじゃねあろ

930 :名無し草:2018/03/23(金) 17:48:23.21 .net
誕生日生は全く需要無いからイラネあろ
打ち上げ生だけで充分あろ

931 :名無し草:2018/03/23(金) 17:51:23.20 .net
@omaru_niku であいちゅするのに見てないってことはそんなにないと思うから、多分みんながみんな、私の事じゃないって思ってるんだろうなぁ…
自分の事だと思ってどうか見てください。「悪目立ち」するということは、彼らに恥をかかせることになりませんか…?

悪目立ちはおまいうあろ

932 :名無し草:2018/03/23(金) 17:51:28.95 .net
サニーサイドアップから花来てるんあろな

933 :名無し草:2018/03/23(金) 17:51:34.97 .net
たかC単体フラスタ武道館の時もあったあろよ
いつもあるあろ

934 :名無し草:2018/03/23(金) 17:52:08.44 .net
>>932
怪しい企業で草あろ

総レス数 934
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★